Валькирия 0 #1041 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Девочки! Ищу хозяйку для фикуса бенжамина. Большенький уже, ставить некуда, отдам за спасибо, но без горшка. Бронь для ЮЛЯ Еще есть много укоренненных фукс всяких- разных, махровых. Т.к. сорта все в перемешку отдам за 50р./саженец (в пластиковом 100 гр. стаканчике, многие набрали бутоны). Забирать можнов Советском или в центре по договоренности. Если что, звоните 8-917-8Ч-578-1З Изменено 17 мая 2010 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1042 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Девочки! Ищу хозяйку для фикуса бенжамина. Большенький уже, ставить некуда, отдам за спасибо, но без горшка. Бронь для ЮЛЯ Еще есть много укоренненных фукс всяких- разных, махровых. Т.к. сорта все в перемешку отдам за 50р./саженец (в пластиковом 100 гр. стаканчике, многие набрали бутоны). Забирать можнов Советском или в центре по договоренности. Если что, звоните 8-917-8Ч-578-1З Не могу дозвониться!А фотки отростков можно(всяких- разных, махровых)? Изменено 17 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #1043 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Bella, можно, конечно,сейчас сделаю!!! Изменено 17 мая 2010 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #1044 Опубликовано: 17 мая 2010 Сначала все живут в "коммуналке" Пока не достигнут приблизительно вот такого размера, не покажут мне корешки и не окрепнут особо ретивые даже собираются цвести Некоторые зачем-то меняют окрас, наверное, маскируются Ну, а потом переезжают в изоляцию - "улучшенку" или квартирку попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #1045 Опубликовано: 17 мая 2010 Валькирия, Здорово ты сделала-квартирный вопрос на примере фуксий! Я бы тоже хотела попробовать их выращивать, но начну, пожалуй, только когда решу свой "квартирный вопрос"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1046 Опубликовано: 17 мая 2010 Сначала все живут в "коммуналке" Пока не достигнут приблизительно вот такого размера, не покажут мне корешки и не окрепнут особо ретивые даже собираются цвести Некоторые зачем-то меняют окрас, наверное, маскируются Ну, а потом переезжают в изоляцию - "улучшенку" или квартирку попроще... Ну мне №4 и №6 (фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #1047 Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки, кому нужен декабрист (шлюмбергер) ярко красного цвета? Обкромсала свой куст и получилось ну ооочень много хороших деток, некоторые начали уже корешки давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катра 0 #1048 Опубликовано: 18 мая 2010 Lestat, Анют, большое спасибо за спатики и адиантум! голов не вешают, дорогу пережили стоически. ушки на макушке,зеленеются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1049 Опубликовано: 18 мая 2010 Lestat, есть такие Ой, пжл если можно мне. лисочек, 8-902-387-73-60 пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1050 Опубликовано: 19 мая 2010 Маринка-картинка я живу в Советском р-не, поедете за листочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1051 Опубликовано: 19 мая 2010 Маринка-картинка я живу в Советском р-не, поедете за листочками? да, поеду когда Вам удобно? мой номер 8902-387-73-60. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #1052 Опубликовано: 19 мая 2010 Liu, не, ну надо же! А я так хотела себе такой цветок!!!! Еще в санатории "Волгоград" в него влюбилась. :umilenie: А он опять ЯДОВИТ! :hysteric: Только недавно Диффенбахию метровую красавицу из-за этого в Роддом отдала. :( Диффенбахия ядовита? А я тут начиталась, какие растения лучше всего воздух очищают и решила завести :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #1053 Опубликовано: 19 мая 2010 А еще Адиантум пересадила сегодня, и при пересадке малюсенький кусочек отделился, не знаю насколько он живучий окажется (вроде есть свежий побег и пара веточек), в общем тоже могу придарить. Очень красивый и нежный папоротник вот такой я хочу такой папоротник давно, но нигде не могу купить. где можно забрать росточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #1054 Опубликовано: 19 мая 2010 я хочу такой папоротник давно, но нигде не могу купить. где можно забрать росточек? Notka, я тот отросточек уже отдала, Но у меня их два осталось, еще один могу поделить через пару месяцев как разрастется (как раз еще одному человеку обещала), если хочешь стукну тебе в личку как будет. Девочки, кто может поделиться отростками герани любого цвета и сорта? Собираюсь озеленить балкон, очень хочется цветущей красоты там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1055 Опубликовано: 19 мая 2010 Маринка-картинка я живу в Советском р-не, поедете за листочками? Спасибо БОЛЬШОЕ за череночки.теперь буду ждать корешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1056 Опубликовано: 19 мая 2010 а фикус какой? если с белыми листьями я возьму.... Нет, он обыкновенный с тёмно-зелёными листьями) если остались отростки фикуса, то можно мне. и если можно аглаонему то же. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #1057 Опубликовано: 19 мая 2010 Notka, я тот отросточек уже отдала, Но у меня их два осталось, еще один могу поделить через пару месяцев как разрастется (как раз еще одному человеку обещала), если хочешь стукну тебе в личку как будет. ок. договорились. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #1058 Опубликовано: 19 мая 2010 Маринка-картинка! Конечно можно!) Только я Аглонему ещё не рассаживала, а Фикус нарежу с куста( он быстро даёт корешки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #1059 Опубликовано: 19 мая 2010 Маринка-картинка! Конечно можно!) Только я Аглонему ещё не рассаживала, а Фикус нарежу с куста( он быстро даёт корешки). AnnaS, буду ждать звонка.я живу на спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1060 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Зашла сегодня в цветочный павельён увидела Стефанотис и прям влюбилась.Красота неапесуемая,весь в цветах да ещё такой аромат.Может у кого есть росточек или веточка этого растения могу поменять на что-либо или купить. Изменено 20 мая 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1061 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Надин,а цена у него была....? Изменено 20 мая 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1062 Опубликовано: 20 мая 2010 Надин,а цена у него была....? 600р кустик в высоту сантиметров 20 отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1063 Опубликовано: 20 мая 2010 А я знаю у кого такое есть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1064 Опубликовано: 20 мая 2010 А я знаю у кого такое есть))))) наверно у тебя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Нет, у Ани knopka_1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #1066 Опубликовано: 21 мая 2010 а фикус какой? если с белыми листьями я возьму.... Нет, он обыкновенный с тёмно-зелёными листьями) взяла бы тоже, адрес и тел. скиньте в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 #1067 Опубликовано: 25 мая 2010 ОТДАМ КАКТУСЫ В ДОБРЫЕ РУКИ ....))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 #1068 Опубликовано: 25 мая 2010 МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИСТОЧКАМИ ОТ ФИАЛОК,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 #1069 Опубликовано: 25 мая 2010 КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ЦВЕТОК(не знаю как называется) -,ДАМ ЛИСТОЧКИ....ОЧЕНЬ БЫСТРО УКОРЕНЯЮТСЯ .ЭТОМУ ЦВЕТКУ ВСЕГО ГОД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1070 Опубликовано: 25 мая 2010 КТО ХОЧЕТ ТАКОЙ ЦВЕТОК(не знаю как называется) -,ДАМ ЛИСТОЧКИ....ОЧЕНЬ БЫСТРО УКОРЕНЯЮТСЯ .ЭТОМУ ЦВЕТКУ ВСЕГО ГОД !!! Это бегония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1071 Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) отдам укоренённые палочки-листа этого цветка. 5 шт Изменено 27 мая 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1072 Опубликовано: 27 мая 2010 отдам укоренённые палочки этого цветка. 5 шт ух ты, он цветет!!! А у меня сидит, сидит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1073 Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) ух ты, он цветет!! что то я не оценила его цветение... дрын такой вылеЗ)) Изменено 27 мая 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1074 Опубликовано: 8 июня 2010 Отдам листики белой глоксинии. Отцвела надо обновлять, а выкинуть столько посадочного материала жалко, самой сажать не куда! Живу в Дзерж. р-не ост. Академия МВД, бываю в центре. Пишите в личку. Цвел вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #1075 Опубликовано: 8 июня 2010 Знающие люди,подскажите,как называется это безобразие!А главное-что надо сделать,что бы оно не чахло-не дохло!!!!! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1076 Опубликовано: 8 июня 2010 Алоказия или колоказия, скорее второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1077 Опубликовано: 9 июня 2010 немного сингониум напоминает по форме листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1078 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сингониум - что-то вроде лианы, а тут пучок. Изменено 9 июня 2010 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение