Chupa 1 #41 Опубликовано: 8 мая 2009 Vlada, а тебе какой надо гибискус, а то у меня мама мой на работу отвезла красный набивной цветок у него, если надо могу попросить оторвать отросток. А если нужен красный не набивной, то могу сказать где такое дерево расёт и можно оторвать веточку.))) в 8 библиотеке на Юности и в институте потребительской кооперации на СХИ, на 3 этаже в право до конца кредора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #42 Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Chupa, А что можно просто веточку оторвать, поставить в воду и она пустит корни? Просто я никогда не пробовала разводить его, у него веточки как дерево жесткие. Vlada, А я хочу попросить в свою очередь у вас отросточек персикового гибискуса, если возможно! Очень давно его ищу!!! Kuzya, могу отрезать маленький отросток. Как раз собираюсь его пересаживать в большой горшок. Скиньте в личку номер сотового, договоримся. Изменено 8 мая 2009 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #43 Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, у меня есть вот такие детки с корнями вот от такой мамочки Никому не нужны? Могу на встречу волгомамочек принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #44 Опубликовано: 8 мая 2009 Я на встречу не попаду,кто будет с красного возьмите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #45 Опубликовано: 8 мая 2009 Alisha, я очень хочу! Но на встрече не буду. Может где-нибудь встретимся или я к тебе подъеду. Я в Дзержинском живу, рядом с ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #46 Опубликовано: 8 мая 2009 Vlada, да маленькую веточку отрежешь и в воду, листика 2 что б на веточке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #47 Опубликовано: 8 мая 2009 Девочки, а нет ли у кого пальмы вееролистной (кажется так называется)? Такие что на нашем юге растут. Мы привозили с моря росток 7 лет назад. Кот свалил с окна горшок, пальма погибла :( В магазинах такая не встречалась мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #48 Опубликовано: 9 мая 2009 Snip-Snap, да без проблем! Если поеду в сторону ПХ свистну (брось телефон в личку), а если будешь в наших краях (Пархоменко 51 - ориентир 7-я гвардейская-Хиросима) - заезжай! Только лучше сначала звони чтоб мы дома были 8-904-75один-ноль2-три2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #50 Опубликовано: 12 мая 2009 Keri, спасибо большое за цветочки, калонхоэ прижилось,кислица взошла,жду жасмин :in_love: Есть 3 листика вот такой фиалочки, один пасажен, 2 в воде стоят с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #51 Опубликовано: 12 мая 2009 Alisha, я на следающих выходных вечерком заеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #52 Опубликовано: 12 мая 2009 Keri, спасибо большое за цветочки, Пожалуйста :) выращивайте на здоровье. Могу еще кислицей поделиться. Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #53 Опубликовано: 12 мая 2009 Chupa, без проблем! Звони-приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #54 Опубликовано: 12 мая 2009 Скажите, а гибискур отростками разводится или корешками? Я бы с большим удовольствием у вас попросила отросточек. У меня есть гибискус персикового цвета, не махровый, очень красивый. Хотела бы еще и красный иметь. Как уже писали-отростками. Веточку в воду и ждешь корешки. Завтра отрежу поставлю вводу. Можешь забрать, если еще надо. Тоже хочу персиковый, если можно. Живу на красном. Девочки поделитесь плетучками, а то они в магазине стоят :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #55 Опубликовано: 12 мая 2009 девочки, давно мечтаю о белом декабристе... может кто поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #56 Опубликовано: 13 мая 2009 Скажите, а гибискур отростками разводится или корешками? Я бы с большим удовольствием у вас попросила отросточек. У меня есть гибискус персикового цвета, не махровый, очень красивый. Хотела бы еще и красный иметь. есть красный. мохнёмся А ёщё есть галоксинья синяя и королевская красная роза декоративная Как уже писали-отростками. Веточку в воду и ждешь корешки. Завтра отрежу поставлю вводу. Можешь забрать, если еще надо. Тоже хочу персиковый, если можно. Живу на красном. Девочки поделитесь плетучками, а то они в магазине стоят :wow: если хочеш есть монстера двух видов могу дать на обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #57 Опубликовано: 13 мая 2009 Keri, спасибо большое за цветочки, калонхоэ прижилось,кислица взошла,жду жасмин :in_love: Есть 3 листика вот такой фиалочки, один пасажен, 2 в воде стоят с корнями. можно мне листочек? :) могу дать взамен пару листочков без корней правда, укоренять не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #58 Опубликовано: 13 мая 2009 Ew, с удовольствием поменяюсь! Как раз красненькую хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #59 Опубликовано: 13 мая 2009 Ew, с удовольствием поменяюсь! Как раз красненькую хотела отличненько! когда, где? ты у ПХ живешь, да? я живу на 33 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #60 Опубликовано: 13 мая 2009 Ew, да недалеко от ПХ, лучше во второй половине дня,вечерком. А где неважно,можно у 28 пол-ки или еще гденить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #61 Опубликовано: 13 мая 2009 Ew, да недалеко от ПХ, лучше во второй половине дня,вечерком. А где неважно,можно у 28 пол-ки или еще гденить :) ок, согласна, правда с пятницы по понедельник меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #62 Опубликовано: 13 мая 2009 Девчонки, я понимаю всех желание иметь такой красивый цветочек, но пока я уже отрезала один отросточек и поделилась. Он у меня еще маленький. Поэтому пока больше не предлагаю. Красный набивной гибискус (махровый) нашла у знакомой. А еще один отросток оторвала в ЖД поликлинике. Там стоит пять! горшков с огромными деревьями гибискуса. Думаю не обеднеют от одного оторванного отросточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #63 Опубликовано: 14 мая 2009 маё предложение остаётся в силе . :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #64 Опубликовано: 18 мая 2009 Поменяю Замиокулькас на фуксию или её отростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #65 Опубликовано: 18 мая 2009 Ой, а я семена фуксии заказала в инет-магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #66 Опубликовано: 18 мая 2009 Ой, а я семена фуксии заказала в инет-магазине. ух ты, давай поподробнее, тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #67 Опубликовано: 18 мая 2009 Вот тут заказала, чпок ток еще не пришли.. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #68 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) девчат есть глаксинья фиолетовая,могу поделиться,она уже с цветочками,есть еще фиалочки красивые,никак не могу допетрить как фотку закачать :shy:. Приму в дар любое растения,кому не нужны могу забрать)) вот не знаю получилось,смотрите! Изменено 18 мая 2009 пользователем anna2802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavaxxx4 0 #69 Опубликовано: 19 мая 2009 ДЕВОЧКИ меняю розу ваши предложения. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #70 Опубликовано: 19 мая 2009 anna2802, можно мне глоксинью и фиалочку? Я рассадила фиалку светло-сиреневую, осталось 2 "кустика",пропадают. Еще фикус требует обрезания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #71 Опубликовано: 19 мая 2009 Еще фикус требует обрезанияа фикус какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #72 Опубликовано: 19 мая 2009 Chupa, не знаю названий) крупнолистный вроде такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #73 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Хочу вот такой есть такой называеться -Клеродендрум Томсона ещё есть РОЗОВЫЙ ГИБИСКУС не мохровый Девочки ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО! :D (ВЕРНЕЕ МоЯ МАМА) манстеру большую, одно условие ВОЗВРАТ ГОРШКА..он из набора. Манстеру забираете сами А за тарой когда скажите приедем мы. фота из инета ______________________________________________________ А то в школу отвезут! на подарок Девчонки, я понимаю всех желание иметь такой красивый цветочек, но пока я уже отрезала один отросточек и поделилась. Он у меня еще маленький. Поэтому пока больше не предлагаю. Запишите меня в очередь!! за кем я??? у меня есть розовый не махровый нада?? красивый Изменено 19 мая 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #74 Опубликовано: 19 мая 2009 Хочу вот такой есть такой называеться -Клеродендрум Томсона ещё есть РОЗОВЫЙ ГИБИСКУС не мохровый Девочки ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО! :D (ВЕРНЕЕ МоЯ МАМА) манстеру большую, одно условие ВОЗВРАТ ГОРШКА..он из набора. Манстеру забираете сами А за тарой когда скажите приедем мы. фота из инета ______________________________________________________ А то в школу отвезут! на подарок Запишите меня в очередь!! за кем я??? у меня есть розовый не махровый нада?? красивый подарите мне монстеру!!!!!!! :ura: anna2802, можно мне глоксинью и фиалочку? Я рассадила фиалку светло-сиреневую, осталось 2 "кустика",пропадают. Еще фикус требует обрезания. глаксинью уже Chupa забирает,а фиалочкой могу поделиться- листиками,растет она хорошо на кухне на окне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #75 Опубликовано: 19 мая 2009 Snip-Snap, а выложете фото. есть такой называеться -Клеродендрум Томсона ещё есть РОЗОВЫЙ ГИБИСКУС не мохровыйкуда подъехать напишите в личку. Манстеру забираете сами А за тарой когда скажите приедем мы. можно на очередь, давно такой хотела. Или хотябы отросточек взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #76 Опубликовано: 19 мая 2009 Snip-Snap, а выложете фото. куда подъехать напишите в личку. можно на очередь, давно такой хотела. Или хотябы отросточек взять. Chupa, давайте манстеру поделим,если она большая на всех хвать :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #77 Опубликовано: 19 мая 2009 Chupa, давайте манстеру поделим,если она большая на всех хвать давайте!!!!! Скинь мне тел. и адрес в личку, мимо будем ехать, заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #78 Опубликовано: 19 мая 2009 Chupa, anna2802, Я в Дзержинском, недалеко от ПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #79 Опубликовано: 19 мая 2009 Snip-Snap, я заеду на выходных кинь адрес и тел. в личку и фиалочку заодно возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение