banny 0 #401 Опубликовано: 20 октября 2010 Ну что, никто не хочет поменять росток диффенбахии на что-нибудь цветущее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #402 Опубликовано: 21 октября 2010 Девочки возьму каланхое который лекарственный, или куплю недорого, у кого есть, поделитесь пожл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #403 Опубликовано: 21 октября 2010 alisa, приходи))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #404 Опубликовано: 21 октября 2010 когда ждать??? Девчонки))))))) Кофе в Центре уже 4-й день живет))))) Сказали, что уже не отдадут)))) Так они к ним привыкли....что уже тару под урожай готовят))))) Когда приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #405 Опубликовано: 22 октября 2010 Девчонки))))))) Кофе в Центре уже 4-й день живет))))) Сказали, что уже не отдадут)))) Так они к ним привыкли....что уже тару под урожай готовят))))) Когда приедете? А где забирать,я заберу и для Mamita,а то она болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #406 Опубликовано: 22 октября 2010 А где забирать,я заберу и для Mamita,а то она болеет. Набери меня я расскажу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #407 Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Отдам листики набивной глоксинии бело-розовой.Желающие пишите в личку.Не откажусь от листиков фиалок) Изменено 23 октября 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #408 Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Девчонки))))))) Кофе в Центре уже 4-й день живет))))) Сказали, что уже не отдадут)))) Так они к ним привыкли....что уже тару под урожай готовят))))) Когда приедете? :hi-hi: Пока вы туточки бла-бла-бла, росточки заняли достойное место у меня на подоконнике. Кому сколько, забыла!)))) Изменено 23 октября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #409 Опубликовано: 23 октября 2010 отдам в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #410 Опубликовано: 24 октября 2010 Keri, это алоэ или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #411 Опубликовано: 24 октября 2010 Keri, это алоэ или что-то другое? если не ошибаюсь, это вид кактуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #412 Опубликовано: 25 октября 2010 мне кажется это вот такая штука http://homeflowers.ru/content/view/47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #413 Опубликовано: 26 октября 2010 Раньше разводила кактусы))) теперь надоело, хочу что то маштабное...........С удовольствием поменяю вот эти кактусята(вместе с горшками) на что-нибудь))))Если у кого есть: Лавр, жасмин,кротон,антуриум, цитрусовые любые, фикусы,мирт,трахикарпус, розы (ну это так для вдохновения....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #414 Опубликовано: 26 октября 2010 alisa, приходи...поделюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #415 Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, каланхоэ можно простимулировать к цветению, выдержав его в условиях малого полива и прохлады. Я свой "забыла" на застекленном балконе до заморозков, цветет всю зиму и до сих пор - не может видно нарадоваться, что спасла его оттуда :) А я вычитала, что его надо накрыть чем-нибудь и поставить в очень темное место и без полива дней на 20-25 дней, потом простимулировать удобрямсом по типу монофосфата калия и он снова зацветет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #416 Опубликовано: 28 октября 2010 а я читала про каланхоэ что нужно ему устраивать восьмичасавой световой день,а потом накрывать тёмным чем нибудь и так целый месяц надо делать,но я не пробывала,хотя мои уже 2 года сидят и не цветут,вымохали такие кусты огроменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Девчат,ищу гигантский спатифиллум.Может есть у кого отросток?Куплю или поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #418 Опубликовано: 4 ноября 2010 Девчат,ищу гигантский спатифиллум.Может есть у кого отросток?Куплю или поменяю. О,как! А гигантский это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #419 Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну размеров точно не знаю,но вроде метр длиной листья.они очень большие и широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #420 Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня есть такой,но отростков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #421 Опубликовано: 5 ноября 2010 ЖААААЛЬ!!!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #422 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Девы, есть у меня такие росточки , фотку позаимствовала на форуме цветоводов)))) пока искала как называется, в общем кротон аукуболистный. Правда у меня листиков меньше, корешки только начали проклевываться, малюсенькие, три я уже посадила сама, есть еще три, хотелось бы поменяться на что нить))) Например спатифиллума росток, или что нибудь листовое, желательно вырастающее крупным))) или что нибудь необычное, кофе видела выращивают. В общем размахиваю кротончиками :ura: Изменено 5 ноября 2010 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #423 Опубликовано: 5 ноября 2010 у меня есть такой,но отростков нет. А где брали,если не секрет?Я видела такой стоил 1200. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #424 Опубликовано: 5 ноября 2010 дидюка, ЮЛЯ, девочки большое спасибо, уже не требуется каланхойка. нашла, вот подрастут готова отдать желающим, т к много нахапала малышей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #425 Опубликовано: 5 ноября 2010 А где брали,если не секрет?Я видела такой стоил 1200. :waiting: В цветочном повельёне на красном.Я не помню сколько стоит,но он был на тот момент не очень большой,а вид большущий у него.Но точно не дороже 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #426 Опубликовано: 6 ноября 2010 а-а!А я в Садоводе на Штеменко.Мне вот интересно,может есть где дешевле растюхи?Я на Трактор.иногда беру.А где этот павильон?я тоже на Красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #427 Опубликовано: 6 ноября 2010 А я вчера такую классную герань видела.... крупные цветы и в полосочку.... Сердцевина розовая, кончик другого цвета.... такая красивая..... Может у кого есть неоднотонная герань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #428 Опубликовано: 6 ноября 2010 а-а!А я в Садоводе на Штеменко.Мне вот интересно,может есть где дешевле растюхи?Я на Трактор.иногда беру.А где этот павильон?я тоже на Красном. Помоему на газовой в павельёне.Сколько хожу больше спатика такого не вижу,есть,но обычные средние размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #429 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девчата, может не в тему пишу... Вчера в реале пакет грунта для цветов 40 литров(муж ворочал), купили всего за 100р. Я рада безумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #430 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки Срочно отдам 2 фиалки фиолетовую и белую (волнистые листики). У нас аллергия на цветущие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #431 Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Девочки Срочно отдам 2 фиалки фиолетовую и белую (волнистые листики). У нас аллергия на цветущие((( Я бы взяла,как бы доехать)))))))))) А они в зеленых горшочках? ;) Изменено 7 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #432 Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки Срочно отдам 2 фиалки фиолетовую и белую (волнистые листики). У нас аллергия на цветущие((( Если Bella не заберёт,я возьму.Могу приехать в любой день. Девчата, может не в тему пишу... Вчера в реале пакет грунта для цветов 40 литров(муж ворочал), купили всего за 100р. Я рада безумно. А он на биогумусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #433 Опубликовано: 7 ноября 2010 А он на биогумусе? Судя по всему на торфе, и еще написано для посадки цветов смешивать с землей дерновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #434 Опубликовано: 8 ноября 2010 Если Bella не заберёт,я возьму.Могу приехать в любой день. Если что, я 3-ья в очереди на фиалки Девчонки, может кто-нибудь сможет отдать или поменяться, так хочется глоксинью, стрепс и фуксию и каких-нибудь красивых фиалочек :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #435 Опубликовано: 8 ноября 2010 Я вот тут проходила мимо магазинчика и увидела как спатик домино погибает...не любят его там... :hysteric: А Я ТАК ЕГО ХОЧУ... но лицо продавца мне не дало спросить его(((( ХОЧУ СПАТИК ДОМИНО!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #436 Опубликовано: 8 ноября 2010 СтасяК, а обычный спатик чем отличается от домино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #437 Опубликовано: 9 ноября 2010 Девочки Срочно отдам 2 фиалки фиолетовую и белую (волнистые листики). У нас аллергия на цветущие((( отдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #438 Опубликовано: 9 ноября 2010 девочки, у меня тут спрашивают любые цветы в детский садик. Если у кого есть что лишнее- напишите в личку, пожалуйста. Садик в ТЗР. Цветы спрашивали абсолютно любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #439 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я могу отдать хлорофитум.Это самой надо нести? Я вот тут проходила мимо магазинчика и увидела как спатик домино погибает...не любят его там... :hysteric: А Я ТАК ЕГО ХОЧУ... но лицо продавца мне не дало спросить его(((( ХОЧУ СПАТИК ДОМИНО!!! :umilenie: И мне интересно,чем отличается!А то я не знаю какой у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #440 Опубликовано: 10 ноября 2010 а обычный спатик чем отличается от домино? Видимо такой. Пестролистный короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение