Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

Отдам,ищу растения-2

Рекомендованные сообщения

Цветоводы, мы вас ждём! Столики ещё есть!)))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=60539

СТОЛИК № 8 открыла Южанка!!!

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Ну и где вы все??? :ura:

Поделиться сообщением

Девочки, очень срочно отдам розеточки фиалочек! Какие цвета не знаю- будут сюрпризом! Взяла у доброй хозяйки, а она мне отдала очень много, мне 10 горшков хватит!

Только, пожалуйста, быстрее, желательно сегодня. А то корешочки торчат у них, надо скорее сажать.

После 17.30 буду дома.

Спартановка.

Пишите!!!

Поделиться сообщением

Девочки, очень срочно отдам розеточки фиалочек! Какие цвета не знаю- будут сюрпризом! Взяла у доброй хозяйки, а она мне отдала очень много, мне 10 горшков хватит!

Только, пожалуйста, быстрее, желательно сегодня. А то корешочки торчат у них, надо скорее сажать.

После 17.30 буду дома.

Спартановка.

Пишите!!!

надо в тему про фиалочки.

Поделиться сообщением

После 17.30 буду дома.

Спартановка.

Пишите!!!

Я смогу забрать но только не раньше четверга

Поделиться сообщением

отдам в добрые руки

f756faef6bdct.jpg

Приветик,ещё не отдали цвяточки,помоему он называется Хавортия терковидная,в простонародьи жемчугоносная,а в кир где живёте и в центр нет возможности передать?

Поделиться сообщением

девочки, отдам Алое, высота около 30см. ему 2г дает много деток но я срезала, фотку позже выложу.Если купите шоколадку буду рада. кому нужно пишите в личку.

Поделиться сообщением

Alena87, один остался. сейчас напишу в личку

Девочки, кто просит цветочки... вы хоть не пропадайте. А то муж таскает-таскает их в машине. Прошлые пришлось на работе раздавать - так желающий и не объявился.

Поделиться сообщением

Девчата, Жилгородок и поблизости... Поделитесь пожалйста отросточками вьющихся цветов, ну или вообще каких-нибудь... Я же могу отломать веточку клена домашнего и спатифиллума наковырять )))

Поделиться сообщением

Девочки, кому я кротончики обещала, я про вас помню, просто не складывается доехать)

Поделиться сообщением

Ищу вот такое растение, понятия не имею как называется.

8b3c8f2cb7.jpg

Листочки на ощупь как будто воском покрыты, цветет соцветиями очень пахучими, они тоже "восковые". Размножается черенками. Поделитесь пожалуйста! Ну или продайте за умеренную плату...

Поделиться сообщением

у меня ее нет, но могу предположить что это Хойя, восковой плющ. Цветы ароматные -ядовитые. При бутонизации и цветении трогать нельзя. Хорошо растет в подвесной корзине, любит частое опрыскивание, иногда прямой солн. свет.

Изменено пользователем alisa

Поделиться сообщением

Похоже на хойю.

Поделиться сообщением

Ну да, как-то так, в народе называют хоя восковая вроде.

Поделиться сообщением

Driada, н титова не смотрела? я как то видела там.

Поделиться сообщением

Где на Титова? На рынке?

На почте у нас на Штеменко растет такой огрооооомный, вот думаю пойти отчекрыжить чтоли)))

Поделиться сообщением

Девочки,была в маг.бывший мебельный на пр.Ленина(ост.Бакинская)

там есть отдел и продают много фиалок и листья монстеры с корнями по 100р

Ни когда не знала, что монстера дает корни от листа)))

Я столько выкинула листьев,когда свою монстеру подрезала)))Лучше б раздала)))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Где на Титова? На рынке?

На почте у нас на Штеменко растет такой огрооооомный, вот думаю пойти отчекрыжить чтоли)))

на улице, где цветочные павильоны. или на почте отреж )))) :very_funny: лучше расти будет.

Поделиться сообщением

на улице, где цветочные павильоны. или на почте отреж )))) лучше расти будет.

Подожду пока здесь, может кто-нибудь поделится

Поделиться сообщением

ага, хойя. у меня есть, но я далеко - в кировском. максимум в центр могу передать

Поделиться сообщением

Keri, в это воскресенье я буду на пл. Ленина. Есть возможность передать? И что вы за неё хотите?

Поделиться сообщением

Сансивьера Лоуренти,( с жёлтой каймой). Девчонки, у кого есть, поделитесь пожалуйста...

Поделиться сообщением

Рассадила спатифиллум, получилось 9 горшков, могу подарить взамен на небольшой горшок пластмассовый или другой цветочек или отросточек. растения высотой 15-25 см, с хорошими корешками. Жилгородок

Поделиться сообщением

Собрала на даче семена вот такого вьюнка ипомеи. Кому нужно- подарю) Насчет всхожести не знаю, но собрать собрала))) Пишите в ЛС кому понравился)

x_3bdbf998.jpg

x_cdd0c032.jpg

Поделиться сообщением

Цветы ароматные -ядовитые. При бутонизации и цветении трогать нельзя.

Упс...А мы в детстве слизывали с цветков сок который это растение выделяет при цветении... :very_funny:

Поделиться сообщением

Упс...А мы в детстве слизывали с цветков сок который это растение выделяет при цветении... :very_funny:

А ещё семена ипомеи галюциногенные, можно в кофе добавлять 5 шт. и кофе смешной получится(сама не пробывала), читала на каком-то сайте)))

Поделиться сообщением

Девочки, детки каланхое лечебного ищут новый дом))) Правда, мы уже немного подросли, фотке почти 2 недели)) Заберите нас, пожалуйста)))

спартановка

x_d30fccfa.jpg

Поделиться сообщением

девочки хочу поменять свои цветы на маленькие (для больших у меня условий пока нет), поэтому гибнут мои цветочки, помогите!!! Очень хочется фиалку, герань и папоротник, а еще обожаю кактусы. Не знаю как выложить фото, подскажите, выложу

Изменено пользователем Виктория и Виталий

Поделиться сообщением

девочки хочу поменять свои цветы на маленькие (для больших у меня условий пока нет), поэтому гибнут мои цветочки, помогите!!! Очень хочется фиалку, герань и папоротник, а еще обожаю кактусы. Не знаю как выложить фото, подскажите, выложу

написала в личку

Поделиться сообщением

из Красноармейского. Случайно удалила сообщение (кто-то интересовался) поэтому отвечаю здесь

Поделиться сообщением

ЭТО ЦВЕТЫ НА ОБМЕН Виктория и Витал...(красноармейск)

093bf47687b0.jpg

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Антуриум куплю недорого. Хоть небольшой кустик.

У меня есть совсем маленький отросточек в горшке, красненький, всего 2 листочка, но уже цвёл)) Отдам просто так, ну или поменяюсь на какой-нибудь другой росточек)

Поделиться сообщением

У меня есть совсем маленький отросточек в горшке, красненький, всего 2 листочка, но уже цвёл)) Отдам просто так, ну или поменяюсь на какой-нибудь другой росточек)

Написала в личку

Поделиться сообщением

Отдам росточки хризантемы, цветёт (если мне не изменяет память) желтыми цветочками. 4 штуки, в стаканчиках.

2eee2721c66b.jpg

У моей хризантемы почему-то нижние листочки желтеют. Подскажите что делать?

Изменено пользователем Driada

Поделиться сообщением

Очень нужен каланхоэ(лечебный). Пожалуйста, дайте отросточек.

Поделиться сообщением

У моей хризантемы почему-то нижние листочки желтеют. Подскажите что делать?

Ещё отдам 2 росточка фикуса Бенжамина, они не посажены, стоят в воде.

А ей не жарко?И ей может хочется удобрений?

Поделиться сообщением

Driada, Я бы взяла отросточек хризантемы. А где вы на Красном живете? Я в понедельник вечером буду на Штеменко.

Поделиться сообщением

kuzya, ответила в личку. Теоретически осталось 2 хризантемы

Поделиться сообщением

Не найду где девчата мхом запастись хотели... Вот есть темка- практически задаром. Я бы обьединилась...

http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/67136/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...