Mamita 6 #441 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Цветоводы, мы вас ждём! Столики ещё есть!))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=60539 СТОЛИК № 8 открыла Южанка!!! Изменено 12 ноября 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #442 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну и где вы все??? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #443 Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, очень срочно отдам розеточки фиалочек! Какие цвета не знаю- будут сюрпризом! Взяла у доброй хозяйки, а она мне отдала очень много, мне 10 горшков хватит! Только, пожалуйста, быстрее, желательно сегодня. А то корешочки торчат у них, надо скорее сажать. После 17.30 буду дома. Спартановка. Пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #444 Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, очень срочно отдам розеточки фиалочек! Какие цвета не знаю- будут сюрпризом! Взяла у доброй хозяйки, а она мне отдала очень много, мне 10 горшков хватит! Только, пожалуйста, быстрее, желательно сегодня. А то корешочки торчат у них, надо скорее сажать. После 17.30 буду дома. Спартановка. Пишите!!! надо в тему про фиалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #445 Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки, очень срочно отдам розеточки фиалочек! Какие цвета не знаю- будут сюрпризом! Взяла у доброй хозяйки, а она мне отдала очень много, мне 10 горшков хватит! Только, пожалуйста, быстрее, желательно сегодня. А то корешочки торчат у них, надо скорее сажать. После 17.30 буду дома. Спартановка. Пишите!!! Я смогу забрать но только не раньше четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #446 Опубликовано: 15 ноября 2010 отдам в добрые руки Приветик,ещё не отдали цвяточки,помоему он называется Хавортия терковидная,в простонародьи жемчугоносная,а в кир где живёте и в центр нет возможности передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #447 Опубликовано: 15 ноября 2010 девочки, отдам Алое, высота около 30см. ему 2г дает много деток но я срезала, фотку позже выложу.Если купите шоколадку буду рада. кому нужно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #448 Опубликовано: 15 ноября 2010 Alena87, один остался. сейчас напишу в личку Девочки, кто просит цветочки... вы хоть не пропадайте. А то муж таскает-таскает их в машине. Прошлые пришлось на работе раздавать - так желающий и не объявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #449 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девчата, Жилгородок и поблизости... Поделитесь пожалйста отросточками вьющихся цветов, ну или вообще каких-нибудь... Я же могу отломать веточку клена домашнего и спатифиллума наковырять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #450 Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, кому я кротончики обещала, я про вас помню, просто не складывается доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #451 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ищу вот такое растение, понятия не имею как называется. Листочки на ощупь как будто воском покрыты, цветет соцветиями очень пахучими, они тоже "восковые". Размножается черенками. Поделитесь пожалуйста! Ну или продайте за умеренную плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #452 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Ищу вот такое растение, понятия не имею как называется. у меня ее нет, но могу предположить что это Хойя, восковой плющ. Цветы ароматные -ядовитые. При бутонизации и цветении трогать нельзя. Хорошо растет в подвесной корзине, любит частое опрыскивание, иногда прямой солн. свет. Изменено 19 ноября 2010 пользователем alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #453 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ищу вот такое растение, понятия не имею как называется. Похоже на хойю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #454 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну да, как-то так, в народе называют хоя восковая вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #455 Опубликовано: 19 ноября 2010 Driada, н титова не смотрела? я как то видела там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #456 Опубликовано: 19 ноября 2010 Где на Титова? На рынке? На почте у нас на Штеменко растет такой огрооооомный, вот думаю пойти отчекрыжить чтоли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #457 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Девочки,была в маг.бывший мебельный на пр.Ленина(ост.Бакинская) там есть отдел и продают много фиалок и листья монстеры с корнями по 100р Ни когда не знала, что монстера дает корни от листа))) Я столько выкинула листьев,когда свою монстеру подрезала)))Лучше б раздала))) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #458 Опубликовано: 19 ноября 2010 Где на Титова? На рынке? На почте у нас на Штеменко растет такой огрооооомный, вот думаю пойти отчекрыжить чтоли))) на улице, где цветочные павильоны. или на почте отреж )))) :very_funny: лучше расти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #459 Опубликовано: 19 ноября 2010 на улице, где цветочные павильоны. или на почте отреж )))) лучше расти будет. Подожду пока здесь, может кто-нибудь поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #460 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ищу вот такое растение, понятия не имею как называется. ага, хойя. у меня есть, но я далеко - в кировском. максимум в центр могу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #461 Опубликовано: 19 ноября 2010 Keri, в это воскресенье я буду на пл. Ленина. Есть возможность передать? И что вы за неё хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #462 Опубликовано: 21 ноября 2010 Сансивьера Лоуренти,( с жёлтой каймой). Девчонки, у кого есть, поделитесь пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #463 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассадила спатифиллум, получилось 9 горшков, могу подарить взамен на небольшой горшок пластмассовый или другой цветочек или отросточек. растения высотой 15-25 см, с хорошими корешками. Жилгородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #464 Опубликовано: 22 ноября 2010 Собрала на даче семена вот такого вьюнка ипомеи. Кому нужно- подарю) Насчет всхожести не знаю, но собрать собрала))) Пишите в ЛС кому понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #465 Опубликовано: 23 ноября 2010 Цветы ароматные -ядовитые. При бутонизации и цветении трогать нельзя. Упс...А мы в детстве слизывали с цветков сок который это растение выделяет при цветении... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #466 Опубликовано: 23 ноября 2010 Упс...А мы в детстве слизывали с цветков сок который это растение выделяет при цветении... :very_funny: А ещё семена ипомеи галюциногенные, можно в кофе добавлять 5 шт. и кофе смешной получится(сама не пробывала), читала на каком-то сайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #467 Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, детки каланхое лечебного ищут новый дом))) Правда, мы уже немного подросли, фотке почти 2 недели)) Заберите нас, пожалуйста))) спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория и Виталий 0 #468 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) девочки хочу поменять свои цветы на маленькие (для больших у меня условий пока нет), поэтому гибнут мои цветочки, помогите!!! Очень хочется фиалку, герань и папоротник, а еще обожаю кактусы. Не знаю как выложить фото, подскажите, выложу Изменено 30 ноября 2010 пользователем Виктория и Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #469 Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки хочу поменять свои цветы на маленькие (для больших у меня условий пока нет), поэтому гибнут мои цветочки, помогите!!! Очень хочется фиалку, герань и папоротник, а еще обожаю кактусы. Не знаю как выложить фото, подскажите, выложу написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория и Виталий 0 #470 Опубликовано: 30 ноября 2010 из Красноармейского. Случайно удалила сообщение (кто-то интересовался) поэтому отвечаю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #471 Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) девочки хочу поменять свои цветы на маленькие (для больших у меня условий пока нет), поэтому гибнут мои цветочки, помогите!!! Очень хочется фиалку, герань и папоротник, а еще обожаю кактусы. Не знаю как выложить фото, подскажите, выложу ЭТО ЦВЕТЫ НА ОБМЕН Виктория и Витал...(красноармейск) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #472 Опубликовано: 16 декабря 2010 Антуриум куплю недорого. Хоть небольшой кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #473 Опубликовано: 17 декабря 2010 Антуриум куплю недорого. Хоть небольшой кустик. У меня есть совсем маленький отросточек в горшке, красненький, всего 2 листочка, но уже цвёл)) Отдам просто так, ну или поменяюсь на какой-нибудь другой росточек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #474 Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня есть совсем маленький отросточек в горшке, красненький, всего 2 листочка, но уже цвёл)) Отдам просто так, ну или поменяюсь на какой-нибудь другой росточек) Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #475 Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Отдам росточки хризантемы, цветёт (если мне не изменяет память) желтыми цветочками. 4 штуки, в стаканчиках. У моей хризантемы почему-то нижние листочки желтеют. Подскажите что делать? Изменено 18 декабря 2010 пользователем Driada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konga 0 #476 Опубликовано: 18 декабря 2010 Очень нужен каланхоэ(лечебный). Пожалуйста, дайте отросточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #477 Опубликовано: 18 декабря 2010 У моей хризантемы почему-то нижние листочки желтеют. Подскажите что делать? Ещё отдам 2 росточка фикуса Бенжамина, они не посажены, стоят в воде. А ей не жарко?И ей может хочется удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #478 Опубликовано: 18 декабря 2010 Driada, Я бы взяла отросточек хризантемы. А где вы на Красном живете? Я в понедельник вечером буду на Штеменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #479 Опубликовано: 18 декабря 2010 kuzya, ответила в личку. Теоретически осталось 2 хризантемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #480 Опубликовано: 19 декабря 2010 Не найду где девчата мхом запастись хотели... Вот есть темка- практически задаром. Я бы обьединилась... http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/67136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение