Anpetu 0 #761 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Девочки! Отдаю цветочки Здесь. Диффенбахия, каланхоэ лечебный, денежное дерево. За чисто символическую плату, чтоб лучше прижилось :ura: Изменено 20 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #762 Опубликовано: 20 марта 2011 Обещаная разделка диффенбахии)) -то, что было изначально -отрезала верхушки -срезала стебель уже без верхушки -"накромсала" пенечки)) Кому нужны - обращайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #763 Опубликовано: 20 марта 2011 НЕТУ(((( Муж вчера был, и сам смотрел, и у продавцов спрашивал... нету((( Я тоже неделю назад там была -НЕТУ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #764 Опубликовано: 20 марта 2011 скажите, а каланхоэ какого цвета? зелёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #765 Опубликовано: 20 марта 2011 зелёного :) так у вас не цветущий, а лечебный? тогда мне не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #766 Опубликовано: 20 марта 2011 А есть у кого-нибудь прививка для лимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #767 Опубликовано: 20 марта 2011 НЕТУ(((( Муж вчера был, и сам смотрел, и у продавцов спрашивал... нету((( а я сегодня, их действительно уже нет, но это точно были они((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #768 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Девчата, извините за рекламу. Закупались семенами оптом, образовалось большое количество пристроя. Отдаем по ценам оптовая+ доставка. Кого интересует- велком в мою темку на ДО. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=79135 Семена разные- от огурцов до петуний. Семена все свежие, покупка этого года. Если кого что заинтересует- пишите в той темке, тут не засоряйте. Изменено 20 марта 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #769 Опубликовано: 20 марта 2011 :) так у вас не цветущий, а лечебный? тогда мне не нужно чесно говоря не знаю, а как отличить??? вроде не разу не цвел-следовательно не цветущий наверно??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #770 Опубликовано: 20 марта 2011 Цитата(rio @ 20.3.2011, 15:10) * зелёного icon3.gif так у вас не цветущий, а лечебный? а чего вы взяли, что зеленый каланхоэ - не лечебный? у него просто форма листьев иная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #771 Опубликовано: 21 марта 2011 а чего вы взяли, что зеленый каланхоэ - не лечебный? у него просто форма листьев иная... я поняла что Ума хочет не лечебный а цветущий, а мой не цветёт?? или я не правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #772 Опубликовано: 21 марта 2011 Обещаная разделка диффенбахии)) -то, что было изначально -отрезала верхушки -срезала стебель уже без верхушки -"накромсала" пенечки)) Кому нужны - обращайтесь)))) я возьму....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #773 Опубликовано: 21 марта 2011 я возьму....... Посмотри, в начале этой страницы есть ссылка на мою тему, где я их и другие цветочки отдаю)) Что понравится - пиши там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #774 Опубликовано: 21 марта 2011 чесно говоря не знаю, а как отличить??? вроде не разу не цвел-следовательно не цветущий наверно??! посмотри в моей темке Здесь. Там есть фото и каланхоэ лечебного и цветущего. Определишь, какой у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #775 Опубликовано: 21 марта 2011 Девчата,никому алое не нужен?Большой,с горшком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #776 Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) посмотри в моей темке Здесь. Там есть фото и каланхоэ лечебного и цветущего. Определишь, какой у тебя)) пасиб, теперь знаю -лечебный Изменено 21 марта 2011 пользователем rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #777 Опубликовано: 21 марта 2011 а я сегодня, их действительно уже нет, но это точно были они((( сегодня в икеи заказала буду ждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #778 Опубликовано: 21 марта 2011 я возьму....... Не бери!!!! Она мужей выгоняет!!!!!!!!!!! :prepare_fish: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #779 Опубликовано: 21 марта 2011 Не бери!!!! Она мужей выгоняет!!!!!!!!!!! :prepare_fish: :hi-hi: поздняк метаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #780 Опубликовано: 21 марта 2011 Не бери!!!! Она мужей выгоняет!!!!!!!!!!! :prepare_fish: :hi-hi: Кто? Диффенбахия??? Муж вроде на месте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #781 Опубликовано: 21 марта 2011 Кто? Диффенбахия??? Муж вроде на месте ;) она самая )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nastya09 #782 Опубликовано: 21 марта 2011 возьму каких нибудь цветочков или куплю недорого.в личку пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #783 Опубликовано: 21 марта 2011 Обещаная разделка диффенбахии)) -то, что было изначально -отрезала верхушки -срезала стебель уже без верхушки -"накромсала" пенечки)) Кому нужны - обращайтесь)))) Только я не поняла...а у Вас то что осталось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #784 Опубликовано: 21 марта 2011 Только я не поняла...а у Вас то что осталось???? А у меня осталось вот)) Только уже чуть подрос))) И я его формировать по мере роста буду, чтоб компактно рос и пушисто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #785 Опубликовано: 22 марта 2011 Кто? Диффенбахия??? Муж вроде на месте и у меня на месте :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #786 Опубликовано: 22 марта 2011 А у меня осталось вот)) Только уже чуть подрос))) И я его формировать по мере роста буду, чтоб компактно рос и пушисто)) ммммм.это Вы верхушку в горшок воткнули или это отросток лез?? :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #787 Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ммммм.это Вы верхушку в горшок воткнули или это отросток лез?? :prepare_fish: Когда еще не обрезала, у основания цветка полез побег, я его выкопала и в горшочек, для себя)))) У большого было два стебля и, соответственно, две верхушки, одну уже отдала, одна еще осталась, плюс куча пенечков)) А ты спрашиваешь, чтоб знать, что со своей делать? Изменено 22 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #788 Опубликовано: 23 марта 2011 Я покупала в OBI, растения там в приличном состоянии и выбрать есть из чего. вчера в OBI была,прослезилась...цветов много,но все больные :( хотела Антуриум купить, но на них даже "живность" сидит.... может кто будет пересаживать,я бы с удовольствием взяла отросточек домашнего Антуриума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #789 Опубликовано: 23 марта 2011 Когда еще не обрезала, у основания цветка полез побег, я его выкопала и в горшочек, для себя)))) У большого было два стебля и, соответственно, две верхушки, одну уже отдала, одна еще осталась, плюс куча пенечков)) А ты спрашиваешь, чтоб знать, что со своей делать? Да, у меня длюнющаяяяяя, вечером сфоткаю...вот только внизу стебель тоненький тоненький...а вверху поплотнее.....сейчас вот второй отросточек полез....я просто думала ну растут и растут...и не надо ничего с ними делать...только стебель все равно бесит!!!! :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavettah 0 #790 Опубликовано: 23 марта 2011 Lestat, у мя по сей день гранат стоит твой в воде- высох весь и выкинула п наверн,если бы при полном отсутсвии корней из низа не полез живой всамделишный побег с листиками!!!! терь м кумекаю-как ж быть, в землю пихать, дык корней нет, а в воде боязно столько уже держать.... Катра, даже не заморачивайтесь! Уже лет5-6 выращиваю гранатики комнатные - абсолютно точно, что черенкованием они практически не размножаются. укоренять нужно ЗЕЛЕНУЮ, не одревесневшую часть побега. Да и то проблематично. Вот из СВЕЖИХ семечек вырастить на порядок легче, особенно по весне. Всхожесть у них обалденная. У меня есть молодой гранатик на обмен - см 10, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavettah 0 #791 Опубликовано: 23 марта 2011 Кстати, может, кому-нибудь нужно дерево АВОКАДО, АПЕЛЬСИНЧИК, МАНДАРИНЧИК, ФИНИК, выращенные из косточки? Пишите! Поменяюсь на что-нить цветущее или другое экзотическое деревце (Лаврушку бы...)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #792 Опубликовано: 23 марта 2011 Pavettah, скажи сколько по времени у тебя финик всходил?,мои косточки уже торчат в земле месяца 3(точно знаю что пророс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #793 Опубликовано: 23 марта 2011 Кстати, может, кому-нибудь нужно дерево АВОКАДО, АПЕЛЬСИНЧИК, МАНДАРИНЧИК, ФИНИК, выращенные из косточки? Пишите! Поменяюсь на что-нить цветущее или другое экзотическое деревце (Лаврушку бы...)! А если не на обмен а на продажу...почем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #794 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Девчонки,если что, то продажа растений у нас в другой теме))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=285 Изменено 23 марта 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #795 Опубликовано: 24 марта 2011 Да, у меня длюнющаяяяяя, вечером сфоткаю...вот только внизу стебель тоненький тоненький...а вверху поплотнее.....сейчас вот второй отросточек полез....я просто думала ну растут и растут...и не надо ничего с ними делать...только стебель все равно бесит!!!! :nelzya: Выкладывай фото, посмотрим, что можно сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #796 Опубликовано: 24 марта 2011 вот она моя красавица тонконогая.... Девочки простите что в этой теме...просто это более менее живая тема в этом разделе!!Не обижайтесь!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #797 Опубликовано: 24 марта 2011 вот она моя красавица тонконогая.... Девочки простите что в этой теме...просто это более менее живая тема в этом разделе!!Не обижайтесь!!! :umilenie: Стебель- на пенёчки. Макушку- укоренить отдельно. От корня что растет побег- оставить на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #798 Опубликовано: 24 марта 2011 Стебель- на пенёчки. Макушку- укоренить отдельно. От корня что растет побег- оставить на месте! Согласна на 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #799 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) А с пенечками потом что делать????Из них что то тоже можно вырастить:??? И для чего это делается???Муж не даёт мне резать, надо ему причину сказать((((Говорит мне такая нравится((( Изменено 24 марта 2011 пользователем Welleri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #800 Опубликовано: 24 марта 2011 А с пенечками потом что делать????Из них что то тоже можно вырастить:??? И для чего это делается???Муж не даёт мне резать, надо ему причину сказать((((Говорит мне такая нравится((( Пеньки тоже можно сажать, и из них такая красота вырастет)) А мужу скажи, что обрезав длинющий ствол, который, кстати силу у молодого забирает, ты из молодого сделаешь компактный и пышный кустик, который не будет разваливаться в разные стороны, ну разве совсем чуть-чуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение