Welleri 0 #801 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо девочки!!!На выходных буду резать!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #802 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо девочки!!!На выходных буду резать!!! :party: Только осторожно! Сок у диффенбахии ядовитый. Или в перчатках, или потом очень тщательно руки и лицо вымой. Я когда резала, за края старалась не брать, да и брызгала она как будто, поэтому и лицо потом умыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #804 Опубликовано: 24 марта 2011 :jest_1: А ты как хотела? Красота требует жертв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #805 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Привет всем! Девочки поделитесь геранькой(может кто обрезал) возьму любую, у меня ток белая, непрежились остальные, а хочется ))))) Конечно только если кто близко живет......в Красноармейский,Красный и Тракторный не поеду, деть маленький( а муж какашка не хочет! Изменено 25 марта 2011 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #806 Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки-красавицы, для тех, кто еще не видел, информация: Закупка цветов с сайта в Ростове - фиалки, стрептокарпусы, глоксинии, бальзамины, фуксии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #807 Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки-красавицы, для тех, кто еще не видел, информация: Закупка цветов с сайта в Ростове - фиалки, стрептокарпусы, глоксинии, бальзамины, фуксии ааа соблазнительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #808 Опубликовано: 25 марта 2011 Привет всем! Девочки поделитесь геранькой(может кто обрезал) возьму любую, у меня ток белая, непрежились остальные, а хочется ))))) Конечно только если кто близко живет......в Красноармейский,Красный и Тракторный не поеду, деть маленький( а муж какашка не хочет! А вы с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #809 Опубликовано: 26 марта 2011 ааа соблазнительница! Зоя, это все Надин - она этот сайт нашла. А я теперь тоже :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #810 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Зоя, это все Надин - она этот сайт нашла. А я теперь тоже :bu: )))) Я на глоксиков соблазняюсь,думаю соберусь заказать в середине апреля. Изменено 26 марта 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #811 Опубликовано: 26 марта 2011 А вы с какого района? На Тулака,Советский((( далековато до Красного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #812 Опубликовано: 27 марта 2011 Девочки! Отдаю росточки китайской розы. Красная, брала у одного селекционера в Волжском, черенки хорошие, уже с корешками. Остается только посадить) Цвела вот так: Пока с корешками 3 штуки, но если будут ещё желающие- начикаю ещё. Может, даже отдам в крохотном горшочке) Ещё есть геранька вот такого цвета: (зимой раздавала не такие) Эта геранька мне очень дорога, тк её мне посадил папа, поэтому все черенки и излишки хочу отдать, чтобы радостью размножить. ОДин черешочек с корешками, два пока торчат. Семена вот таких цветочков (забыла название, плетуться на даче) Скоро еще посмотрю что осталось от гладиолусов после зимовки. А ещё у меян расцвела вот такая фиалочка: Не знаю названия! Первая моя в этом году. Если кому понравилась- отломлю листик, только научите как правильно) Девочки, кто у меян брал растения- напишите, пожалуйста, как они у вас там, гераньки, травки, интересно же очень! И еще, кому раздавала бархатцы- не сажайте, они ни один не всходят, ни у кого причем. Почему- ума не приложу, видимо гибриды какие-то.. Простите((((( Чуть позже покажу растения, которые брала на форуме, парочка не прижились, но основная часть уже жирные и счастливые))) Если кому что нужно- пишите в лс! тут не увижу. Забирать со спартановки, мы с времен прошлого года работаем там же, и никуда не выезжаем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #813 Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Семена вот таких цветочков (забыла название, плетуться на даче) Это вьюнок Ипомея))) У меня тоже этих семян много. Изменено 27 марта 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #814 Опубликовано: 27 марта 2011 Bella, Поночка проверьте фиалочки, которые вы взяли у Ирины!!! Я поставила их в коридор у окна на карантин. И НЕ ЗРЯ! Сегодня увидела в земле каку((( Червячки белые полупрозрачные + жучки коричневые, типа клещиков или тли, но в земле копошатся(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #815 Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Bella, Поночка проверьте фиалочки, которые вы взяли у Ирины!!! Я поставила их в коридор у окна на карантин. И НЕ ЗРЯ! Сегодня увидела в земле каку((( Червячки белые полупрозрачные + жучки коричневые, типа клещиков или тли, но в земле копошатся(((( Я ужо ученая)))Как только приношу,тоже ставлю на карантин в ванную. Брызгаю от клещей,сыплю гром-2 от мошек)))) Изменено 27 марта 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #816 Опубликовано: 27 марта 2011 Я ужо ученая)))Как только приношу,тоже ставлю на карантин в ванную. Брызгаю от клещей,сыплю гром-2 от мошек)))) Чем брызгаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #817 Опубликовано: 27 марта 2011 Чем брызгаешь? Актелик. А последний раз попробывала:раздавила 2 зуб чеснока залила кипятком(200гр),остыл(теплый) и побрызгала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #818 Опубликовано: 27 марта 2011 Актелик. А кто знает, на Елецкой такие вещи продаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #819 Опубликовано: 27 марта 2011 А кто знает, на Елецкой такие вещи продаются??? Знаешь,еще мыло есть,как называется непомню,зеленое,мыть листочки от клещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #820 Опубликовано: 27 марта 2011 Знаешь,еще мыло есть,как называется непомню,зеленое,мыть листочки от клещей. В том то вся и фишка, что жучков на листьях я не вижу, только в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #821 Опубликовано: 27 марта 2011 В том то вся и фишка, что жучков на листьях я не вижу, только в земле А я и на листочках не вижу,паутинок нет и землю меняю.А листья как кто то жрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #822 Опубликовано: 27 марта 2011 А я и на листочках не вижу,паутинок нет и землю меняю.А листья как кто то жрет)) Это на чем же у тебя такая гадость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #823 Опубликовано: 27 марта 2011 Это на чем же у тебя такая гадость?? На монстере,фиалке иногда на розе появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavettah 0 #824 Опубликовано: 27 марта 2011 Pavettah, скажи сколько по времени у тебя финик всходил?,мои косточки уже торчат в земле месяца 3(точно знаю что пророс). Да, финики сидят несколько месяцев - им теплый грунт нужен, чтобы взойти... Эти косточки такие капризные :umсственно, стеilenie: А я все не удерживалась - подраскапывала по чуть-чуть - ну всходит или нет? Естесственно мое любопытство несколько зим не давало мне получить нормальное растеньице :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavettah 0 #825 Опубликовано: 27 марта 2011 А если не на обмен а на продажу...почем?? Заявленные растеньица готова ПОМЕНЯТЬ на пустой горшок :hi-hi: Это, знаете ли , валюта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #826 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) banny блин! Людочка ты соблазнительница) мне на Спартановку ну ооооочень не охото ехать(((((да и времени нет, а твои гераньки у меня прижились) особенно белая) Я даже свекрови начикала уже))))) Красную конечно хотелось бы.....но чтож ты так далеко!!!! :cry: Изменено 28 марта 2011 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #827 Опубликовано: 28 марта 2011 Отдаю росточки китайской розы. Красная, брала у одного селекционера в Волжском, черенки хорошие, уже с корешками. Остается только посадить) Цвела вот так: banny, я бы розу китайскую взяла с корешком,но далековато до тебя добираться:) У меня точно такая была когда-то а потом переехали в другую квартиру, и она у меня погибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_malinka_ 0 #828 Опубликовано: 28 марта 2011 отдаю вот тут отростки разных цветов,забирайте просто так.кранооктябрьский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #829 Опубликовано: 29 марта 2011 у меня по-прежнему имеются пахистахис уже с корнями (если у кого не укоренился, кто брал - приходите, еще дам с корнем), спатифиллум пора рассаживать. и безымянные лопушки. меняю на все ненужное из аквариума (растюхи, улитки и т.п.). если аквариума нет, то ничего не надо, берите просто так. Красный Октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #830 Опубликовано: 29 марта 2011 у меня по-прежнему имеются пахистахис уже с корнями (если у кого не укоренился, кто брал - приходите, еще дам с корнем), спатифиллум пора рассаживать. и безымянные лопушки. меняю на все ненужное из аквариума (растюхи, улитки и т.п.). если аквариума нет, то ничего не надо, берите просто так. Красный Октябрь. Ваша веточка пахистахиса которую в мне давали засохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #831 Опубликовано: 29 марта 2011 Отдаю цветочки Здесь. Диффенбахия, лечебный каланхоэ, денежное дерево, каланхоэ Блоссфельда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #832 Опубликовано: 29 марта 2011 Ваша веточка пахистахиса которую в мне давали засохла. позвони. договоримся, я тебе захвачу с хорошими корнями и листиками даже :) если будем гулять, то даже в наш частник не надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #833 Опубликовано: 29 марта 2011 мне жалко выкидывать укорененные черенки(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #834 Опубликовано: 30 марта 2011 отдаю вот тут отростки разных цветов,забирайте просто так.кранооктябрьский район. что-то у меня не открывается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #835 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Отдаю цветочки Здесь. Диффенбахия, лечебный каланхоэ, денежное дерево, каланхоэ Блоссфельда. Привет! Очень хотелось бы приобрести лечебный каланхое!!!! Как можно с вами связаться? Изменено 30 марта 2011 пользователем мама Катенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #836 Опубликовано: 30 марта 2011 Привет! Очень хотелось бы приобрести лечебный каланхое!!!! Как можно с вами связаться? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #837 Опубликовано: 1 апреля 2011 Посмотрите здесь: Могу просто отдать отростки герани,не смогли их забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #838 Опубликовано: 2 апреля 2011 Приму в дар: антуриум, аихризон, маранту трехцветную, прививочки для апельсина, мандарина, лимона. Заберу из Ворошиловского, Дзержинского, Краснооктябрьского, ТЗР, Спартановка. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #839 Опубликовано: 2 апреля 2011 Приму в дар: антуриум, аихризон, маранту трехцветную, прививочки для апельсина, мандарина, лимона. Заберу из Ворошиловского, Дзержинского, Краснооктябрьского, ТЗР, Спартановка. :waiting: У тебя в подписи написано, что хочешь вьющуюся клубнику. Нет такой в природе! И в передачах про сад-огород об этом говорили, и в газетах писали. А фото - это монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #840 Опубликовано: 2 апреля 2011 У тебя в подписи написано, что хочешь вьющуюся клубнику. Нет такой в природе! И в передачах про сад-огород об этом говорили, и в газетах писали. А фото - это монтаж! тоже по радио слышала, что нет такой клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение