irusick 0 #841 Опубликовано: 2 апреля 2011 Бэйба, тоже хочу пахистахис. Ты в центре или дзержинском не бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #842 Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо девочки!!!На выходных буду резать!!! :party: Показывай результат))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #843 Опубликовано: 2 апреля 2011 У тебя в подписи написано, что хочешь вьющуюся клубнику. Нет такой в природе! И в передачах про сад-огород об этом говорили, и в газетах писали. А фото - это монтаж! тоже по радио слышала, что нет такой клубники Если сильно хотеть,может ПОЯВИТСЯ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #844 Опубликовано: 2 апреля 2011 Если сильно хотеть,может ПОЯВИТСЯ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #845 Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Показывай результат))))) У мну трагедииииияяяя......я ж лАшара на тех выходных то не порезала...муж грудью встал, говорит не дам !!!!!!Я ему и так и эдак что цветочку так надо, лучше будет, кароч не пустил, сижу на днях........херак отломился молоденький отросток...так жалко и тут решила всё порежу......Завтра на работу уйдёт сразу совершу покушение и фотки выложу!!! :very_funny: Изменено 3 апреля 2011 пользователем Welleri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #846 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девочки,поделитесь Циперусом!Не найду никак((а из семян не получается..В обмен могу предложить фикус робуста пестролистный(скоро корешочки даст) или аглаонемы кусочек(скоро резать буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #847 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девчат в моей теме "Отдам" отдаю безвоздмездно! росточки цветов и кактусы, гляньте мож надо кому. Если есть, у кого что-то на обмен лишнее,даже не укорененное могу взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #848 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девчат в моей теме "Отдам" отдаю безвоздмездно! росточки цветов и кактусы, гляньте мож надо кому. Если есть, у кого что-то на обмен лишнее,даже не укорененное могу взять ) А ссылочку можно?? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #849 Опубликовано: 4 апреля 2011 А ссылочку можно?? :vyazanie_young: НемоГУ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #850 Опубликовано: 4 апреля 2011 А ссылочку можно?? :vyazanie_young: НемоГУ!)))) Почему не можешь?? Вот она))) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=81885&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #851 Опубликовано: 6 апреля 2011 девчонки,у кого нибудь есть отросточек алоэ вера,не древовидногоюмогу купить или обменяться на другое растение.пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #852 Опубликовано: 6 апреля 2011 Отдам росточки Алоэ.5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #853 Опубликовано: 6 апреля 2011 ДЕВОЧКИ!! нужна кислица и хлорофитум кучерявый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали 0 #854 Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки! Хочу поменять отросток пальмы хамедорея на подрощенный гранат. Фото прилагается. Если не трудно, продублируйте в личку. Спартановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #855 Опубликовано: 7 апреля 2011 Срочно отдам в очень добрые, заботливые руки пальму Вашингтонию. В очень добрые - потому что цветочку нужна реанимация, - пересадка (скорее-перевалка), иммуностимуляция, солнышко. В общем уход и любовь. А у меня последние пол-года руки до нее не доходят, и подсветку никак не наладим, поэтому почти уморила. Стыдно, но так вот вышло. Вчера увидела жалкие полтора листа вместо былых кудрявых лапок и расстроилась, выращивала ее из семечка... Фото пока нет и возможно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #856 Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки,поделитесь Циперусом! приезжай ко мне на хользунова, отсажу тебе пучок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #857 Опубликовано: 7 апреля 2011 Срочно отдам в очень добрые, заботливые руки пальму Вашингтонию. В очень добрые - потому что цветочку нужна реанимация, - пересадка (скорее-перевалка), иммуностимуляция, солнышко. В общем уход и любовь. А у меня последние пол-года руки до нее не доходят, и подсветку никак не наладим, поэтому почти уморила. Стыдно, но так вот вышло. Вчера увидела жалкие полтора листа вместо былых кудрявых лапок и расстроилась, выращивала ее из семечка... Фото пока нет и возможно не будет. спасибо, приеду в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #858 Опубликовано: 7 апреля 2011 приезжай ко мне на хользунова, отсажу тебе пучок))) Спасибо!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #859 Опубликовано: 7 апреля 2011 Отдам росточки Алоэ.5 шт. Алоэ вера? можно фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #860 Опубликовано: 8 апреля 2011 Молочай продаю 50 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #861 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рео 2 череночка 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #862 Опубликовано: 8 апреля 2011 Бриллиантик, для продажи растений есть Доска Объявлений)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #863 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Бриллиантик,у нас тема о продажах растений вот: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=285 А здесь в этой теме мы меняемся и отдаем)) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #864 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) отдала Изменено 8 апреля 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #865 Опубликовано: 8 апреля 2011 Бриллиантик,у нас тема о продажах растений вот: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=285 А здесь в этой теме мы меняемся и отдаем)) Спасибо, что то я перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #866 Опубликовано: 8 апреля 2011 Отдаю росточки Фикуса, много, забирать с Тулака и травку Гелксина – очень обаятельное декоративнолистное домашнее растение, сплошь унизанное маленькими зелеными нежными листочками 0,5 сантиметровой длины, располагающимися на розовых ветках. Все растение укрывает цветочный горшок и каскадом спускается вниз, причем листочки настолько многочисленны и так плотно расположены друг к другу, что образуют единый светло-зеленый узорчатый покров. А если высадить гелксину как почвопокровное растение, то получите зеленый луг, например, вокруг растения-великана :ura: Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #867 Опубликовано: 8 апреля 2011 Девушки, ищу Белопероне капельную. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста? Выглядит вот так: Очень похожа на Пахистахис, но это не он. Его не хочу - он капризный. А Белопероне у меня была - совсем не требовательное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #868 Опубликовано: 8 апреля 2011 Отдаю росточки Фикуса, много, забирать с Тулака и травку Гелксина – очень обаятельное декоративнолистное домашнее растение, сплошь унизанное маленькими зелеными нежными листочками 0,5 сантиметровой длины, располагающимися на розовых ветках. Все растение укрывает цветочный горшок и каскадом спускается вниз, причем листочки настолько многочисленны и так плотно расположены друг к другу, что образуют единый светло-зеленый узорчатый покров. А если высадить гелксину как почвопокровное растение, то получите зеленый луг, например, вокруг растения-великана :ura: Пишите в личку Хочу фикус и травку Гелксина Завтра можно забрать во второй половине дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #869 Опубликовано: 8 апреля 2011 Хочу фикус и травку Гелксина Завтра можно забрать во второй половине дня? Надин, Надя - привет! Если будешь забирать травку, возъми мне, если не сложно, буду очень признательна. Мне до тебя проще доехать, заодно и отросток своего фикуса заберу (если конечно ты не передумала?). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #870 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Надин, Надя - привет! Если будешь забирать травку, возъми мне, если не сложно, буду очень признательна. Мне до тебя проще доехать, заодно и отросток своего фикуса заберу (если конечно ты не передумала?). Заранее спасибо. Возьму.Не передумала.Фикус ждёт тебя. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #871 Опубликовано: 8 апреля 2011 у кого есть фуксия? дайте немножко пожл. очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #872 Опубликовано: 8 апреля 2011 у кого есть фуксия? дайте немножко пожл. очень хочется. У меня есть, но еще молоденькая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #873 Опубликовано: 8 апреля 2011 у кого есть фуксия? дайте немножко пожл. очень хочется. Есть Древовидная.Живу на красном.Телефон в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #874 Опубликовано: 8 апреля 2011 Есть Древовидная.Живу на красном.Телефон в подписи. вот класс, тел вижу, ты мне отрежешь веточку или есть ростки? заберу как погода чуть наладится. какая остановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #875 Опубликовано: 8 апреля 2011 вот класс, тел вижу, ты мне отрежешь веточку или есть ростки? заберу как погода чуть наладится. какая остановка? Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok_kev82 0 #876 Опубликовано: 8 апреля 2011 девчонки есть отростки фикуса бенджамина (у моего листочки полностью зеленые без белой окантовки) уже дали корешки, ну поменяйтесь со мной на отростки строманты, ктенанты, калатеи маккояна и кротона... у меня уже крик души...так хочу а в магазине цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #877 Опубликовано: 9 апреля 2011 Есть Древовидная.Живу на красном.Телефон в подписи. можно и мне отросточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #878 Опубликовано: 9 апреля 2011 девченки! может кто нибудь поблизости отдает цветочки- росточки? я со спартановки. надо квартиру украшать,а с малышом не больно поездишь. буду рада любым цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #879 Опубликовано: 9 апреля 2011 можно и мне отросточек? Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #880 Опубликовано: 9 апреля 2011 Отдаю росточки Фикуса, много, забирать с Тулака [ :ura: Пишите в личку Написала и не привета ни ответа))))))))))))))))))))Ауууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение