Юлик 0 #881 Опубликовано: 9 апреля 2011 Девушки, ищу Белопероне капельную. Есть у кого? Поделитесь, пожалуйста? Что, ни у кого нету? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #882 Опубликовано: 9 апреля 2011 Написала и не привета ни ответа))))))))))))))))))))Ауууууууу Шустрая вы девушка я же поэтому и прошу писать в Личку т.к. редко захожу. :ura: Для Всех кто травку Гелксина берёт. Принесёте домой выберите свой домашний цветок в котором земля почти всегда влажная, Разложите травку по поверхности и придавите камнем, можно землёй , но не всё засыпайте. Поставьте на солнечное место. Может пропадать, сразу не отчаивайтесь, если корешки зацепятся за землю даже полудохлая должна начать расти. После того как примется можно переставлять и в более тенистые места. На первом этапе главное Солнышко и увлажнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #883 Опубликовано: 9 апреля 2011 Шустрая вы девушка я же поэтому и прошу писать в Личку т.к. редко захожу. Ну а я куда писала???)))Спасибо,ответ получила!!!!!!!!Забирем только сот в личку можно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #884 Опубликовано: 9 апреля 2011 Что, ни у кого нету? У меня есть, помирает честно говоря, света не хватает. Отдала бы с радостью, облагородить его ещё можно, ну или хотябы на черенки порезать, но когда смогу передать в Волгоград без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #885 Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, доброе утро, решила я тоже своими цветочками заняться. Вот ищу себе КАЛАТЕЮ. Нет случайно ни у кого? Я бы купила если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #886 Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, у кого есть декоративный горький перчик? Хочу его... Красивый, вкусный.... У кого есть, поделитесь, или приобрету уже взрослого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #887 Опубликовано: 10 апреля 2011 Девочки, у кого есть декоративный горький перчик? Хочу его... Красивый, вкусный.... У кого есть, поделитесь, или приобрету уже взрослого... у меня есть, по 2-3 в горшочке высотой по 7-9 см, горшочек по 20-30р или поменяюсь на отросточки Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #888 Опубликовано: 10 апреля 2011 Кот мой выкопал из горшка хавортию полосатую... Пришлось порезать на отдельные розетки, но зато наконец обновлю растеньице и поделюсь, если нужно кому-нибудь. Жилгородок или Ворошиловский. Вот они, укореняются в обрезанной 5-литрушке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #889 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Девочки может у кого нибудь есть чудо растение, так хочется, такое. Вот вроде его название Аморфофаллюс коньяк. Был такой цветок у свекрови, но с переездом был забыт в кладовке где зимовал, теперь хочу такой опять. летом он у нее на кухне на столе стоял и мы как под зонтиком сидели. Поделитесь клубнем пожалуйста!!! Нашла картинку в яндексе может конечно не самая лучшая картинка, но по крайней мере такой же как у нас был. Изменено 10 апреля 2011 пользователем mamakseniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #890 Опубликовано: 10 апреля 2011 решила отдать свой циперус, поняла что 2 горшка мне много. Забирать на красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #891 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) решила отдать свой циперус, поняла что 2 горшка мне много. Забирать на красном. Я один возьму. Вопрос,у меня он был но почему-то стал желтеть и стал весь желтый,я его срезала.А новые стрелы взойдут???Поливала внизу,был влажный постоянно. Но уже 3 месяца тишина((( Изменено 10 апреля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #892 Опубликовано: 10 апреля 2011 Bella, может банально закис? Он влагу любит онечно, но от перелива у меня помер пару раз. :) Если три мес. вряд ли оживет, там же ни клубней ни луковок, а корневище наверное сгнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #893 Опубликовано: 10 апреля 2011 Bella, может банально закис? Он влагу любит онечно, но от перелива у меня помер пару раз. :) Если три мес. вряд ли оживет, там же ни клубней ни луковок, а корневище наверное сгнило. А как тогда его поливать?Сверху?Он же как камыш болотный? И сколько раз в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #894 Опубликовано: 11 апреля 2011 А как тогда его поливать?Сверху?Он же как камыш болотный? И сколько раз в неделю? Поливаю сверху каждый день свой, заливаю по самое нехочу, только после этого он стал нормально расти, до этого желтел. Но дренаж хороший и поддон высокий(банка от пальмиры), чтобы вода побольше стояла... Стоит весёлый с жирными листьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #895 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поливаю сверху каждый день свой, заливаю по самое нехочу, только после этого он стал нормально расти, до этого желтел. Но дренаж хороший и поддон высокий(банка от пальмиры), чтобы вода побольше стояла... Стоит весёлый с жирными листьями... Выходит я его мало поливала))))Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #896 Опубликовано: 11 апреля 2011 А как тогда его поливать?Сверху?Он же как камыш болотный? И сколько раз в неделю? Я поливаю часто, каждые 2, 3 дня. проливаю сверху полностью, лишнее стекает внизу и ничего пока не сгнило слава богу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #897 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я сверху поливала наверное пару раз в неделю, ну и просто если земля подсохла. Было все хорошо, пока не поставила в глубокий поддон для симуляции "болота" :) Вот, заболотился и прокис. Даже запах был соответствующий. Еще он опрыскивание любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #898 Опубликовано: 11 апреля 2011 Было все хорошо, пока не поставила в глубокий поддон для симуляции "болота" smile.gif Вот, заболотился и прокис. Даже запах был соответствующий. Еще он опрыскивание любит. Вот и я примерно о том же. Хоть и пишут что он болотный, а от перелива дохнет. Вот я и не рискую его заливать. А опрыскиваю часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #899 Опубликовано: 11 апреля 2011 Девочки у кого есть Алоказия? Поделитесь пожалуйста отростком или куплю не очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #900 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я поливаю часто, каждые 2, 3 дня. проливаю сверху полностью, лишнее стекает внизу и ничего пока не сгнило слава богу))))) Спасибо.Ты мой спонсор по цветам))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #901 Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто хочет поменять Индийский лук на что -нибудь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #902 Опубликовано: 11 апреля 2011 Могу дать отросточки рождественской звезды. У когонибудь есть лишний гранат? от любого цитруса тоже не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #903 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) LauraSobbir,написала в личку. Изменено 11 апреля 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринапо 0 #904 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девчат куплю лимон привитый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #905 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #906 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я бы тоже привитый прикупила!!! у меня только не привитый, надоел как зараза. Хочу продать)))) Больше деревья иметь не хочу. Орхидейки выращиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #907 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #908 Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 15 апреля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #909 Опубликовано: 12 апреля 2011 ЛЕНА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #910 Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня остались цитрусы. Непривитые. Выбрасывать жалко(((. Может кто заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #911 Опубликовано: 13 апреля 2011 Есть 2годовалый лечебный алоэ,никто не хочет поменяться на отросток или цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #912 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девчат...хочу традисканцию...прям ну очень..у кого есть?поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #913 Опубликовано: 15 апреля 2011 Девчат...хочу традисканцию...прям ну очень..у кого есть?поделитесь! Есть зеленая, есть полосатая. Могу поделиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #914 Опубликовано: 15 апреля 2011 У меня тоже есть алоэ,где то 2.5 года,отдам с горшком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #915 Опубликовано: 15 апреля 2011 ДЕВОЧКИ. КАЛАТЕИ НЕТ НИ У КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #916 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) . Изменено 6 января 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #917 Опубликовано: 15 апреля 2011 Nadegda-fed, у меня есть такая(фото не мое). Она не в лучшем виде, не нравится ей у меня совсем. Новые листочки пускает, а большие желтеют.Не знаю, что прямо с ней делать. Хочешь-забери,жалко растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #918 Опубликовано: 15 апреля 2011 Nadegda-fed, у меня есть такая(фото не мое). Она не в лучшем виде, не нравится ей у меня совсем. Новые листочки пускает, а большие желтеют.Не знаю, что прямо с ней делать. Хочешь-забери,жалко растишку какая прелесть, у меня была .Летом уехала на дачу засохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #919 Опубликовано: 15 апреля 2011 оль-ка, А есть хоть маленький отросточек ? с маленьких интереснее выращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #920 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ксюш, если бы был...Ей бы самой не помереть. Буду после лета рассаживать вот такую, она единственная из семейства марантовых у меня живет. Ее еще называют "10 заповедей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение