Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

Отдам,ищу растения-2

Рекомендованные сообщения

Хочу порадовать любимую тетушку.Куплю герань или отростки др.красивых цветочков,травки для высадки в грунт.

Поделиться сообщением

Liu, теперь понятно,а то я в гугле ввела кактусы - там и нашла его,я и подумала что он один из них.Хорошо спасибочки.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.Я не могу себя назвать хорошим цветоводом, но цветочки у меня ростут.Может кто поделится росточками цветов, желательно не прихотливых.Я живу на Тулака и уже далеко со своим пузиком не могу ездить, устаю, может кто рядышком живет и может поделится?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Хамелеоны кончились(

Чуть позже буду еще обрезать, напишу)

Поделиться сообщением

КИСА& писал:
Девочки, всем привет.Я не могу себя назвать хорошим цветоводом, но цветочки у меня ростут.Может кто поделится росточками цветов, желательно не прихотливых.Я живу на Тулака и уже далеко со своим пузиком не могу ездить, устаю, может кто рядышком живет и может поделится?Заранее спасибо.

Пиши тел.в личку,я во вторник поеду босоноги мерить,оставлю у нее отросток для тебя(на Тулака).

Поделиться сообщением

КИСА&, могу поделится с тобой листочками фиалок , бегонией тигровой и денежным деревом.Если что стучи в личку.

Поделиться сообщением

Поделюсь с желающими денежным деревом, штуки три-четыре есть, лень пересаживать :)

Хотела бы приобрести герань, щучий хвост (тещин язык) и фикус Бенджамина.

Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной :)

Изменено пользователем Apelsina

Поделиться сообщением

Возьму листочки глоксинии в добрые руки)

Поделиться сообщением

Lil_kim писал:
Возьму листочки глоксинии в добрые руки)

Присоединяюсь, помню по детству у мамы на окне их много было :umilenie:

Поделиться сообщением

Могу поменяться .

Поделиться сообщением

Девочки-цветочницы, дорогие!

Есть темка - благотворительная распродажа черенков цветов. Может, у кого есть лишние цветочки-череночки или кто готов их купить за символическую плату? Выставляйте лоты! Денежки пойдут детям-отказникам или туда, куда вы сами заходите их распределить.

Примите участие! :viannen_32:

Изменено пользователем Pavir

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
Могу поменяться .

только на глокси или ещё другие?

Поделиться сообщением

Happy писал:
только на глокси или ещё другие?

Могу и на другие.Пишите,что есть.

Поделиться сообщением

КИСА& писал:

я тоже с тулака, могу поделится цветочком, не знаю как называется, покож на калу, цветет белыми цветами

Поделиться сообщением

Apelsina писал:
Поделюсь с желающими денежным деревом, штуки три-четыре есть, лень пересаживать :)

Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной :)

я! мне нужны!!! я на машине, могу подъехать

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:

Спасибо за кактусик, дочке понравился.

Поделиться сообщением

Пожалуйста,а их там два.Маленький другого вида.

Поделиться сообщением

zlata34, ок! После выходных отпишусь ;)

Поделиться сообщением

Девочки! у кого есть калатея. Поделитесь плиз..

Поделиться сообщением

Девчонки нарыла в инете Адениум

Такие клёвые!

Изменено пользователем Адреналинка

Поделиться сообщением

Они классные!!!у меня их много !я болею ими как впрочем и фиалками и стрепсами и другими растюхами!

Поделиться сообщением

Оль-ка, спасибочки за малышей Адениума!!! Я тоже больна на всю голову домашними, и не только, растениями!!! Благо место в доме позволяет этой болезни прогрессировать!!! Вот только никто из домочадцев не поддерживает!

Ищу вот такой Аспарагус перистый.

1a62f9516d0b.jpg

Видела в ОБИ, но что-то цена меня смутила за такие хиленькие росточки. Куплю недорого или обменяю.

Поделиться сообщением

МамаВеры писал:
Ищу вот такой Аспарагус перистый.

1a62f9516d0b.jpg

Видела в ОБИ, но что-то цена меня смутила за такие хиленькие росточки. Куплю недорого или обменяю.

А что семена не купите, я покупала - всходят быстро и ростут так же). Почти даром пулучается...

Поделиться сообщением

Happy, спасибо за совет! я просто и не думала, что его семенами продают! Пойду значит искать.

Поделиться сообщением

Куплю гортензию (только не белую).

И, наверное, колерию, только не красную))

Поделиться сообщением

Девочки у кого есть росточек фуксии любой? куплю или обменяю на листочки вот такой фиалочки 556530905a63.jpg

Изменено пользователем Адреналинка

Поделиться сообщением

МамаВеры писал:
Happy, спасибо за совет! я просто и не думала, что его семенами продают! Пойду значит искать.

У меня есть такой.Сажала семенами,но их было очень мало,и кустик у меня не очень большой.Всхожесть хорошая.

Зачем переплачивать покупая взрослый когда за копейки можно вырастить такой же.

Поделиться сообщением

Адреналинка писал:
Девочки у кого есть росточек фуксии любой? куплю или обменяю на листочки вот такой фиалочки 556530905a63.jpg

У меня есть фуксия древовидная

Поделиться сообщением

Наконец то постригла свою тигровую бегонию,листочков очень много, забирайте.Видела на Авито кто то продаёт чахлый кустик за 499 р. :very_funny:

Поделиться сообщением

Адреналинка писал:
Наконец то постригла свою тигровую бегонию,листочков очень много, забирайте.Видела на Авито кто то продаёт чахлый кустик за 499 р. :very_funny:

Ну скажи,когда они дадут корни?Стоят листочки как я у тебя взяла,а потуг к росту не видно)))

2 недели прошло))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну скажи,когда они дадут корни?Стоят листочки как я у тебя взяла,а потуг к росту не видно)))

2 недели прошло))

У меня дают корни на 4 неделю,я тебе срезала прям перед выходом из дома.

Поделиться сообщением

Адреналинка писал:
У меня дают корни на 4 неделю,я тебе срезала прям перед выходом из дома.

Понятно,бу :dance_2: дем ждать!

Поделиться сообщением

Apelsina писал:

Могу щучий хвост подарить, есть простой, а есть с жёлтой каёмочкой- могу выкопать.Живу на Красном.

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Apelsina писал:
Возможность моего передвижения - Центральный район: от 7-й Гвардейской до Современника, так же и по 2-ой продольной smile.gif

Apelsina, пардон, что не в тему, а ты случайно не соседка???????

Поделиться сообщением

Гость Поночка
  Многомама писал:
Могу щучий хвост подарить, есть простой, а есть с жёлтой каёмочкой- могу выкопать.Живу на Красном.

Многомама, щучий хвост - это то же, что и тещин язык????

Поделиться сообщением

Bella писал:

2 недели прошло))

А может в тепличку поставить?Будет микроклимат.

Я тот черенок фикуса который ты забирала с Тулака укоренила именно так.Поставила в водичку насыпала корневина и в пакет,через 4 дня корни стали образовываться и наклюнулись три почки,сейчас уже листья выпустил.

Поделиться сообщением

Надин писал:
А может в тепличку поставить?Будет микроклимат.

Я тот черенок фикуса который ты забирала с Тулака укоренила именно так.Поставила в водичку насыпала корневина и в пакет,через 4 дня корни стали образовываться и наклюнулись три почки,сейчас уже листья выпустил.

Надо попробывать,спасибо.

Поделиться сообщением

Поменяю фиалочку. Шапочками цветет розовая. Обменяю ее (взрослая. с горшком и бутонами) на какой-нибудь другой цветок. Пишите в лс. Хочу что-нибудь цветущее, что именно пока не знаю, буду выбирать)

y_31f767d8.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...