banny 0 #1042 Опубликовано: 21 мая 2011 ДЛЯ ДАЧИ!!! Девочки, отдаю гладиолусы))) У меня получился излишек. Сорта были такие: Здесь детки перемешанные. Какие будут- уже не знаю, я все 3 сорта перемешала) В этом году они не зацветут. Но вот в следующем году уж точно порадуют! Забирать со спартановки)) Пишите в лс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1043 Опубликовано: 21 мая 2011 Ой,девочки!!! Все цветочки такие красивые!!! Где же столько места взять??? Я бы самые разные завела!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1044 Опубликовано: 22 мая 2011 Ой,девочки!!! Все цветочки такие красивые!!! Где же столько места взять??? Я бы самые разные завела!.. SIMPOTYASHKA, вопрос похож на риторический)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musa-25 0 #1045 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) [Девочки! Поделитесь, пожалуйста, фуксией! Цветок моего детства - стоял у бабушки на подоконнике)))) Или могу я на вот такую Изменено 22 мая 2011 пользователем musa-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1046 Опубликовано: 23 мая 2011 ДЕВОЧКИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТРОСТОЧКАМИ ТАКИХ ВОТ РАСТЕНИЙ: (ПРАВДА НЕ ВСЕ ЕЩЕ КОРЕШКИ ПУСТИЛИ, НО СЕДЯТ ДАВНО , ДУМАЮ ВОТ ВОТ ДАДУТ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1047 Опубликовано: 23 мая 2011 [Девочки! Поделитесь, пожалуйста, фуксией! Цветок моего детства - стоял у бабушки на подоконнике)))) Или могу я на вот такую Фуксии и др.цветочки мы здесь заказываем. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=85209&hl= Мне пришли 3 вида,но пока еще маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1048 Опубликовано: 23 мая 2011 Кто хотел завести щучий хвост? "угощу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1049 Опубликовано: 23 мая 2011 ДЕВОЧКИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТРОСТОЧКАМИ ТАКИХ ВОТ РАСТЕНИЙ: (ПРАВДА НЕ ВСЕ ЕЩЕ КОРЕШКИ ПУСТИЛИ, НО СЕДЯТ ДАВНО , ДУМАЮ ВОТ ВОТ ДАДУТ): Не отказалась бы от каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1050 Опубликовано: 23 мая 2011 Не отказалась бы от каждого) ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1051 Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки у меня уже зацвели красные перчики острые может кому надо, а то нам много - задышим как дракоши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1052 Опубликовано: 24 мая 2011 ДЕВОЧКИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТРОСТОЧКАМИ ТАКИХ ВОТ РАСТЕНИЙ: (ПРАВДА НЕ ВСЕ ЕЩЕ КОРЕШКИ ПУСТИЛИ, НО СЕДЯТ ДАВНО , ДУМАЮ ВОТ ВОТ ДАДУТ): Надюш,я вот такие хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1053 Опубликовано: 24 мая 2011 LauraSobbir, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1054 Опубликовано: 24 мая 2011 Кто хотел завести щучий хвост? "угощу" пружинка, это тоже самое, что и тещин язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1055 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Девочки, помогите кто, чем может: очень нужны цветы в детский сад! Пойдут даже просто листики, сама корни вырощу. Цветов нужно много. Но самое катастрофическое - очень нужна АЗАЛИЯ и АУКУБА!!!!!!!!!! Эти цветы у нас должны быть по программе и скоро грядет проверка садов, а у нас этих цветов нет. Знаю , что азалия дорогая, капризная и однолетка и в саду должного ухода не будет, поэтому хоть просто веточку, воткну в землю для проверки, типа "имеется, растет". Аухуба вообще не представляю что это. Но не хватает сейчас этих 2 цвеов. На след. учебный год нужны будут другие цветы, поэтому хочу начать собирать сейчас: пока отращу корни, пока посажу, пока укоренятся.... Буду благодарна всем за любую помощь. Быстрее увижу в личку. Изменено 25 мая 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1056 Опубликовано: 24 мая 2011 очень нужна АЗАЛИЯ и АУХУБА!!!!!!!!!! Эти цветы у нас должны быть по программе Ну ничегож себе запросы у комиссий! не представляю как можно азалию в дет.саду культивировать! Ооо!!! Могу предложить вполне "пролетарские", неприхотливые цветочки - Рэо, нефролепис-папоротник, бегонию декоративно-лиственную (высокая растет), хавортию жемчужную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1057 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ничегож себе запросы у комиссий! не представляю как можно азалию в дет.саду культивировать! Ооо!!! Ага! От азалии в садике только веточка и останется.... У меня дома один раз была, непродолжительно. Листочки все сбросила и засохла(((( Больше не решусь заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 0 #1058 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Поночка, написала в личку. Кто может поделиться папоротником, антуриумом, фикусами (хочу косичкой заплести разные виды)? Изменено 25 мая 2011 пользователем Katerink@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1059 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, написала в личку. Кто может поделиться папоротником, антуриумом, фикусами (хочу косичкой заплести разные виды)? Есть веточки фикусов,надо если-фото выложу.Антуриум сама только купила,без детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1060 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ничегож себе запросы у комиссий! не представляю как можно азалию в дет.саду культивировать! Ооо!!! Могу предложить вполне "пролетарские", неприхотливые цветочки - Рэо, нефролепис-папоротник, бегонию декоративно-лиственную (высокая растет), хавортию жемчужную. А можно фото этих Рэо,папоротн?Они красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 0 #1061 Опубликовано: 25 мая 2011 Есть веточки фикусов,надо если-фото выложу.Антуриум сама только купила,без детей. Буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1062 Опубликовано: 25 мая 2011 Буду признательна Ну забирайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerink@ 0 #1063 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну забирайте! написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1064 Опубликовано: 25 мая 2011 banny,помоги советом пропадает хамелион,листики почему-то начали сохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1065 Опубликовано: 25 мая 2011 banny,помоги советом пропадает хамелион,листики почему-то начали сохнуть. может, ей очень жарко?? моя в углу балкона стоит, но она у меня засыхала весной, я ее всю пообрезала и она оклемалась. есть у нас с мамой предположение, что ей не нравится перепад температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1066 Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, раздала один вид сингониума, сегодня нарезала ростки другого вида! Вот такой: Сейчас в воде стоят, корни дадут достаточно быстро. Забирайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1067 Опубликовано: 25 мая 2011 оля не могла ты сразу два нарезать. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1068 Опубликовано: 25 мая 2011 оля не могла ты сразу два нарезать. :ura: У меня их просто 2 (одинаковых)! Один мой, второй бабушкин). Вот бабушки сегодня не было, я её цветик обрезала почти ввесь, он растёт не правильно! Но есть с корнями отростки (2), если будешь мимо ехать, заскакивай завтра. Я дома буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1069 Опубликовано: 25 мая 2011 Есть веточки фикусов,надо если-фото выложу.Антуриум сама только купила,без детей. А веточки какого фикуса?И в каком они состоянии? С корнями, без, или уже укоренённые??? У меня есть Фикус Бенджамина, дерево уже (правда небольшое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1070 Опубликовано: 25 мая 2011 Большая Медведица, Рэо и нефролепис - обычные цветы, часто встречаются где только можно можно в поиске найти по названию, фоток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1071 Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ничегож себе запросы у комиссий! не представляю как можно азалию в дет.саду культивировать! Ооо!!! Liu, согласна, но она очень нужна! Могу предложить вполне "пролетарские", неприхотливые цветочки - Рэо, нефролепис-папоротник, бегонию декоративно-лиственную (высокая растет), хавортию жемчужную. Liu, беру. Спасибо. Я постараюсь на следущей неделе приехать. Напишу тогда в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1072 Опубликовано: 25 мая 2011 А можно фото этих Рэо,папоротн?Они красивые? Большая Медведица, Надюш, если тебе надо, давай я тебе тоже возьму. Я все равно к тебе в гости собираюсь :shy: Мона? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1073 Опубликовано: 25 мая 2011 Сейчас в воде стоят, корни дадут достаточно быстро. Забирайте!!! Оленька Гайченя, а где именно в Дзержинском живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1074 Опубликовано: 25 мая 2011 Большая Медведица, Надюш, если тебе надо, давай я тебе тоже возьму. Я все равно к тебе в гости собираюсь :shy: Мона? :shy: Да не,пусть в садик едут лучше))))А ты приезжай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1075 Опубликовано: 25 мая 2011 А веточки какого фикуса?И в каком они состоянии? С корнями, без, или уже укоренённые??? Оленька Гайченя, у нее хороший фикус))) я брала. Хорошие корешочки и уже принялись в горшочке, ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1076 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, где 30 поликлиника. На Ангарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1077 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, нефролепис один, и не уверена что достоит до след.недели (я его за неимением места на солнечном подоконнике держу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1078 Опубликовано: 25 мая 2011 А веточки какого фикуса?И в каком они состоянии? С корнями, без, или уже укоренённые??? У меня есть Фикус Бенджамина, дерево уже (правда небольшое). Оль,а тебе нужны?растут 2 фикуса,я с них срезаю и сразу отдаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1079 Опубликовано: 25 мая 2011 Да не,пусть в садик едут лучше))))А ты приезжай)))) Большая Медведица, поделим)))))))Я приеду. Обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1080 Опубликовано: 25 мая 2011 Оль,а тебе нужны?растут 2 фикуса,я с них срезаю и сразу отдаю)))) У меня есть фикус Бенджамина (пёстрый) Может у тебя другие??? Хочу, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение