Apelsina 0 #1161 Опубликовано: 3 июня 2011 Apelsina, а ты где живешь? Пархоменко :) Этот отросток забронирован, могу другой дать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1162 Опубликовано: 3 июня 2011 ДЕВОЧКИ МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ НУЖЕН КУРИНЫЙ ПОМЕТ, МОГУ ДАТЬ У МЕНЯ ЕГО МНОГО,. :ura: :v_ladoshi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1163 Опубликовано: 3 июня 2011 А я их с мылом мою))))и ничего))) Лена ну ни фега себе,первый раз слышу,а с каким мылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1164 Опубликовано: 3 июня 2011 Лена ну ни фега себе,первый раз слышу,а с каким мылом? Не поверишь,фиалки и все цветы я иногда мою с мылом-детским))))вот таким)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1165 Опубликовано: 5 июня 2011 Отдам или обменяю листики с корешками вот такой эписции. Росточков нет, только листик и корешки. Надо посадить. Спартановка. Имеется 2 листика всего( пишите в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1166 Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки! СРОЧНО!!! Отдам черенки каланхоэ Блоссфельда розовый (1шт., уже с корнями) и фуксии (2-3 шт). Живу в Ворошиловском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1167 Опубликовано: 5 июня 2011 Лена ну ни фега себе,первый раз слышу,а с каким мылом? Вчера перемыла все хоз.мылом(72%))))))))))))))))))))))))))И побрызгала чесночным настоем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1168 Опубликовано: 5 июня 2011 Вчера перемыла все хоз.мылом(72%))))))))))))))))))))))))))И побрызгала чесночным настоем))) Лен а это для чего?для профилактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1169 Опубликовано: 5 июня 2011 Лен а это для чего?для профилактики? Ну да,иногда увижу на одном и все перемываю,летом на балконе стоят,страхуюсь ,что б все не заразились клещиком,да и от мошек если где завелись,во все горшки сыплю гром-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1170 Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки! СРОЧНО!!! Отдам черенки каланхоэ Блоссфельда розовый (1шт., уже с корнями) и фуксии (2-3 шт). Живу в Ворошиловском р-не. Кинь мне свой тел в личку, собираюсь в ворошиловский на днях, забрала бы ростишки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1171 Опубликовано: 5 июня 2011 Девчонки, отростки сингониума ещё стоят в воде!!! Забирите, если кому надо!!! Пжалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1172 Опубликовано: 6 июня 2011 Anpetu, маранта еще ждет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1173 Опубликовано: 7 июня 2011 Anpetu, маранта еще ждет меня? В личку ответила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1174 Опубликовано: 7 июня 2011 Оленька Гайченя, Вы не передумали еще? Спатифиллум ждет :) Я бы с удовольствием до Вас доехала, сингониум взяла бы, но...эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1175 Опубликовано: 7 июня 2011 ПОНОЧКА И APELSINA БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1176 Опубликовано: 7 июня 2011 Оленька Гайченя, Вы не передумали еще? Спатифиллум ждет :) Я бы с удовольствием до Вас доехала, сингониум взяла бы, но...эээх Нет, не передумала, завтра доеду. Мы с малым в больнице лежали. Синг привезу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1177 Опубликовано: 7 июня 2011 Нет, не передумала, завтра доеду. Мы с малым в больнице лежали. Синг привезу))) Что не позвонила мне, я же рядом,вкусненьким покормиа бы,домашненьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1178 Опубликовано: 8 июня 2011 Очень хочу черенок привитого лимона или др. цитруса! Поменяюсь на что-нибудь: спатифиллум, бальзамин (обычные - ярко и бледно розовые, оранжевый, цвета фуксии, белый, махровые – розовый, фиолетовый), абутилон бледно желтый, фуксия обычная, не привитый апельсин (для красоты), кофе, листы или маленькие клубеньки различных глоксиний, бегония вечноцветущая розовая и много еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1179 Опубликовано: 8 июня 2011 ПОНОЧКА И APELSINA БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ. LauraSobbir, угощайтесь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1180 Опубликовано: 9 июня 2011 LauraSobbir, угощайтесь :hi-hi: СПАСИБО :dance_2: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1181 Опубликовано: 10 июня 2011 Отдам листики с большими корешками вот такой фиалочки: спартановка- 3 школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1182 Опубликовано: 10 июня 2011 Отдам листики с большими корешками вот такой фиалочки: спартановка- 3 школа ЛЮДА,А У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛИСТИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1183 Опубликовано: 10 июня 2011 ЛЮДА,А У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛИСТИКИ? да, такой листик был с корешками уже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1184 Опубликовано: 10 июня 2011 ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО 2-3ШТ ПУШИСТЫХ КАКТУСЯТ,КОТОРЫЕ ЦВЕТУТ,МОЖНО НЕЦВЕТУЩИХ В ДАННЫЙ МОМОНТ,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #1185 Опубликовано: 10 июня 2011 Девочки, ищу цветы или отростки с корнями цветов и нецветущих растений. Заберу из Ворошиловского (включая Тулака), Центрального, Дзержинского, Краснооктябрьского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1186 Опубликовано: 10 июня 2011 ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНО 2-3ШТ ПУШИСТЫХ КАКТУСЯТ,КОТОРЫЕ ЦВЕТУТ,МОЖНО НЕЦВЕТУЩИХ В ДАННЫЙ МОМОНТ,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, :dance_2: :dance_2: У моего папы есть белый пушистик, сег только на него см - детки есть;) В Вс смогу у него взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1187 Опубликовано: 10 июня 2011 У моего папы есть белый пушистик, сег только на него см - детки есть;) В Вс смогу у него взять.... ХОРОШО,СПАСИБО,КАК ВОЗЬМЕШЬ ПРИЕДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1188 Опубликовано: 13 июня 2011 Девочки, а может кто-нибудь череночком фуксии поделиться? А то так хочется, так хочется... :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1189 Опубликовано: 14 июня 2011 Девочки, а может кто-нибудь череночком фуксии поделиться? А то так хочется, так хочется... :shuffle: я могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1190 Опубликовано: 14 июня 2011 ЛЮДА,У МЕНЯ ТВОЯ ФУКСИЯ ПРИЖИЛАСЬ,РОСТЕТ ПОТИХОНЬКУ,.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1191 Опубликовано: 14 июня 2011 Девочки, кто может поделиться черенком глоксинии? Очень хочу иметь такой у себя. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1192 Опубликовано: 14 июня 2011 Я могу.Где живешь? Я в ЖИЛГОРОДКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1193 Опубликовано: 14 июня 2011 Девочки, кто может поделиться черенком глоксинии? Очень хочу иметь такой у себя. :umilenie: я тоже могу) спартановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1194 Опубликовано: 14 июня 2011 Я могу.Где живешь? Я в ЖИЛГОРОДКЕ. я тоже могу) спартановка. Kirieshka,ты не посередине живешь??))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1195 Опубликовано: 14 июня 2011 Kirieshka, глоксинии луковичками размножаются. Сейчас они, по-моему, цветут. А вот потом можно разделять. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1196 Опубликовано: 14 июня 2011 Я листиками размножаю,ставлю листик в воду и он дает корни,потом сажаю,а картошка сама образовывается постепенно в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1197 Опубликовано: 14 июня 2011 Я листиками размножаю,ставлю листик в воду и он дает корни,потом сажаю,а картошка сама образовывается постепенно в земле. и я так размножаю. скоро листики ставить в воду буду. но вот в прошлом году, наслушавшись советов ото всех, убрала их в зиму, присыпала песочком и не поливала. теперь ругаю себя за такую оплошность - одна вообще пропала, вторая на таком стебле тонком, что лежит на соседнем горшке, но цветет отлично. эх, а в прошлом году как они цвели - клумба просто всего из 2 особей. не знаю, что не так, только никогда ни бабушка до меня, ни я на зиму их не убирали, так и стояли круглый год на окне и поливались даже когда отцветали и засыхали пустые горшочки. и проблем не было - как начало марта - появляются стебельки, а потом и цветение все лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1198 Опубликовано: 14 июня 2011 у меня мама тоже их никуда не убирала,я один раз убрала их под ванну,они у меня очень вытянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1199 Опубликовано: 14 июня 2011 Kirieshka,ты не посередине живешь??))))) я тоже могу) спартановка Я могу.Где живешь? Я в ЖИЛГОРОДКЕ. я на красном живу, практически посредине. но все-таки спартановка поближе. Вanny, когда можно заехать взять? на выходных возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1200 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) у меня мама тоже их никуда не убирала,я один раз убрала их под ванну,они у меня очень вытянулись. аналогично. очень жалко, видимо, не стоило устраивать им такую шоковую терапию. зато с розой китайской эксперимент удался - цветет второй раз за лето - вот кусочек прошлогоднего счастья Изменено 14 июня 2011 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение