Kirieshka 0 #1201 Опубликовано: 14 июня 2011 - вот кусочек прошлогоднего счастья какая красотень!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1202 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) какая красотень!!!!!!!!!!!! зато в этом году чуть не рыдала, когда они вылазеть стали. обидно еще как было! буду реанимировать, правда, пока не знаю как, и активно размножать Изменено 14 июня 2011 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1203 Опубликовано: 17 июня 2011 Отдам листы таких вот глоксиний: Забрать можно в Дзержинском около Академии МВД или могу взять на работу, около цирка. Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1204 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделюсь листиками фиалочек: Спартановка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1205 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделюсь листиками фиалочек: Спартановка: Приветик! а ты мне такие давала? если нет оставь мне на днях забегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #1206 Опубликовано: 18 июня 2011 Девчат, случайно ни у кого нет отростков денежного дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1207 Опубликовано: 18 июня 2011 Девчат, случайно ни у кого нет отростков денежного дерева? У меня есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #1208 Опубликовано: 19 июня 2011 У меня есть :) поделитесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #1209 Опубликовано: 19 июня 2011 Если кому нужны небольшие растения каланхое - пишите в личку. Дзержинский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1210 Опубликовано: 19 июня 2011 я могу) я тоже хочу! Можно и мне череночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1211 Опубликовано: 19 июня 2011 поделитесь? :) Канеш! :) в личку напишу подробности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1212 Опубликовано: 21 июня 2011 Отдам деток вот такой фиалочки. Или обменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1213 Опубликовано: 22 июня 2011 у меня тещин язык есть, готова поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #1214 Опубликовано: 24 июня 2011 отдам отросточки фикуса Бенджамина,вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1215 Опубликовано: 26 июня 2011 Девочки кто хотел листики глосек, вы где??? Столько желающих было, а забрала только одна за двоих! Для Надин я отложила... Кому нужны приезжайте! Дзержинский р-н Академия МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1216 Опубликовано: 28 июня 2011 Девочки, кого-нибудь есть кливия и фуксия??? Возьму или поменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1217 Опубликовано: 28 июня 2011 как-то несколько лет назад бросила в горшок семечки от апельсина, а они взяли и проросли, да еще и впритык друг к другу, сейчас красивое деревце сантиметров в 70, после душа пахнет обалденно. интересно, есть у кого еще, поделитесь информацией по уходу. цветок прошлогодний отпуск пережил плохо - забывали поливать и в итоге все нижние листья отвалились, теперь голый ствол, мне это не очень нравится. недавно еще одно семечко проросло (из зимних "посевов") и 2 пока еще в земле, вот думаю, все оставлять или новые... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #1218 Опубликовано: 29 июня 2011 Девочки поделитесь у кого есть хлорофитумом и колеусом-ну очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1219 Опубликовано: 29 июня 2011 Девочки кто хотел листики глосек, вы где??? Столько желающих было, а забрала только одна за двоих! Для Надин я отложила... Кому нужны приезжайте! Дзержинский р-н Академия МВД. Я не видела)))мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #1220 Опубликовано: 29 июня 2011 отдам отросточки фикуса Бенджамина,вот такой А с какого района можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #1221 Опубликовано: 29 июня 2011 Милли, цветочки просто класс!Такие хочу!Напиши мне свой тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1222 Опубликовано: 29 июня 2011 как-то несколько лет назад бросила в горшок семечки от апельсина, а они взяли и проросли, да еще и впритык друг к другу, сейчас красивое деревце сантиметров в 70, после душа пахнет обалденно. интересно, есть у кого еще, поделитесь информацией по уходу. цветок прошлогодний отпуск пережил плохо - забывали поливать и в итоге все нижние листья отвалились, теперь голый ствол, мне это не очень нравится. недавно еще одно семечко проросло (из зимних "посевов") и 2 пока еще в земле, вот думаю, все оставлять или новые... smile.gif alisca, мне старый лимон отдали. Сдыхал, его хотели выбрасывать. Я его приволокла домой, бабушка его безжалостно отчекрыжила, пока я на работе была, теперь растет. Прививку бы найти, чтоб лимоны собирать. Но тут никто не признается и не делится!(( Ты выращивай и старый и новые. Лето только началось. Растения могут погибнуть. Т.ч. лучше больше, чем вообще ничего. Подарить цветочки всегда можно. Или на работу отнести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1223 Опубликовано: 29 июня 2011 Девочки поделитесь у кого есть хлорофитумом и колеусом-ну очень хочется. ksankaXaxa, хлорофитум (детка) есть. С белой полоской посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #1224 Опубликовано: 30 июня 2011 ksankaXaxa, хлорофитум (детка) есть. С белой полоской посередине. привет.откуда забирать и тел твой напиши.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #1225 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Отдам: небольшие растения каланхоэ. Приму: листья взрослого каланхоэ (желательно возраст от 3-х лет). Пишите в личку - здесь бываю очень редко. Изменено 30 июня 2011 пользователем Сабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1226 Опубликовано: 1 июля 2011 Отдам листы таких вот глоксиний: Забрать можно в Дзержинском около Академии МВД или могу взять на работу, около цирка. Пишите в личку! Милли твои листики у меня сохнут(((,правда у одного уже корешки а у другого будет детка на черенке образовываться,сами черенки твёрдые.Буду надеяться что от черенка что-нибудь получится. У тебя дома наверно прохладно было,а у меня жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1227 Опубликовано: 1 июля 2011 забери у меня фиалку махровую, в горшке, сиренево- белая, отцвела. И циперус, отдам без горшка, в нормальном состоянии, кошка чуть погрызла. Живу на Хользунова, жду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #1228 Опубликовано: 1 июля 2011 забери у меня фиалку махровую, в горшке, сиренево- белая, отцвела. И циперус, отдам без горшка, в нормальном состоянии, кошка чуть погрызла. Живу на Хользунова, жду в личку. alisca Татьян,отложи для меня циперус пожалуйста)не знаю как быстро доеду до тебя,но может он меня дождется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #1229 Опубликовано: 2 июля 2011 Девочки , может у кого есть табермонтана ? Я бы купила черенок или поменяла на семечко мурайи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1230 Опубликовано: 2 июля 2011 Надин не переживай, если корни и клубенек, то шансы большие! У меня дома действительно по-божески в эту жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #1231 Опубликовано: 2 июля 2011 Милли, а тяжело за ней ухаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1232 Опубликовано: 3 июля 2011 Diva, да нет. Как и везде есть свои хитрости. Про глосек полно инфы, в "Цветоводстве" прям темка есть "Глоксинии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1233 Опубликовано: 3 июля 2011 Выкинула на днях лимон у родителей - сил не было смотреть на этого узника бухенвальда... Папа в командировке, а он за него всегда горой стоял. Скоро приедет - ростюхи тю-тю, может даже и расстроится... Может кто подскажет, где купить хороший привитый лимон, чтобы цвел, был с листвой и ... короче нормальное растение??? До 20 июля надо. Хочется купить не в магазине, а у людей, кто занимается именно разведением цитрусовых, пусть даже дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1234 Опубликовано: 4 июля 2011 Выкинула на днях лимон у родителей - сил не было смотреть на этого узника бухенвальда... Папа в командировке, а он за него всегда горой стоял. Скоро приедет - ростюхи тю-тю, может даже и расстроится... Может кто подскажет, где купить хороший привитый лимон, чтобы цвел, был с листвой и ... короче нормальное растение??? До 20 июля надо. Хочется купить не в магазине, а у людей, кто занимается именно разведением цитрусовых, пусть даже дороже. Вот посмотри объявление на avito.ru Сортовые плодоносящие кустики цитрусовых за 260 руб. Известные сорта для комнатного выращивания, имеющий очень крупные плоды и обильное цветение.Пишите,помогу,расскажу,дам совет.(все здоровые и крепкие) http://www.avito.ru/items/volgograd_rasten...usovyh_31346005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1235 Опубликовано: 4 июля 2011 Happy, я уже написала продавцу вчера - она посылками из Челябинска высылает. Меня этот вариант не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1236 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) :shuffle: Изменено 6 июля 2011 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1237 Опубликовано: 7 июля 2011 привет.откуда забирать и тел твой напиши.спасибо ksankaXaxa, центр, 7 гвардейская.8-девять2семь-2пять1-0два-5 восемь. За росточек 1 рубль в мою копилку. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1238 Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки , может у кого есть табермонтана ? Я бы купила черенок или поменяла на семечко мурайи . muraya, это хто???? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1239 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) muraya, это хто???? :very_funny: В тырнете нашла про него (тоже заинтересовало :shuffle: ) табернемонтана muraya, этого зверя у меня нет, может за что-то другое отдадите семечко мурайи? :) Изменено 8 июля 2011 пользователем Apelsina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1240 Опубликовано: 8 июля 2011 В тырнете нашла про него (тоже заинтересовало shuffle.gif ) табернемонтана по виду похож на цитрусовые, что у него особенного? может и мне надоо)))) Еще к вам вопрос кто поможет укоренить черенки от лимона, ну не знаю как правильно. Хочу подрезать свой не цветущий, тоже облетел и новых листьев не выпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение