LauraSobbir 0 #1281 Опубликовано: 20 июля 2011 ЖАННА,ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА И ПРО НАС НЕ ЗАБЫВАЙ,МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, :very_funny: :ura: :hi-hi: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1282 Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки, кому нужна кроссандра и аспарагус шпренгера? Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #1283 Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Изменено 22 июля 2011 пользователем nastya-pakost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #1284 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки ищу Хлорофиттум и какие нибудь цитрусовые(лимон или еще чтото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1285 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки ищу Хлорофиттум и какие нибудь цитрусовые(лимон или еще чтото). Cinderella, все есть. Но цитрусы не привитые. Забирать в центре, не раньше августа. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1286 Опубликовано: 26 июля 2011 Simpotyashka,большое тебе за цветочки,кроссандра у меня распустилась :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1287 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки ищу Хлорофиттум и какие нибудь цитрусовые(лимон или еще чтото). апельсин очередной пророс, только он очень масенький пока))) 4 штуки вылезло сразу, ну и не привитые они у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #1288 Опубликовано: 26 июля 2011 Поночка, привет передавай Краснодарскому краю))) особенно г. Темрюк)) Подожду твоих цветочков! Поночка, Темрюк находится довольно далеко от Краснодара, рядом со станицей Голубицкой, что на Азове, я там скоро буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1289 Опубликовано: 26 июля 2011 УВИДИШЬ ПОНОЧКУ,ПРИВЕТ ЕЙ ОТ МЕНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1290 Опубликовано: 28 июля 2011 Simpotyashka,большое тебе за цветочки,кроссандра у меня распустилась :dance_2: :dance_2: :dance_2: :dance_2: пожалуйста!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1291 Опубликовано: 28 июля 2011 Я приехала! Цветочки забираем, мне на сотик предварительно звоним, но не рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1292 Опубликовано: 29 июля 2011 ЖАННА С ПРИЕЗДОМ :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1293 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!! :very_funny: :ura: ., Изменено 31 июля 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1294 Опубликовано: 31 июля 2011 ДЕВОЧКИ СЛОМАЛСЯ АЛОЭ ЛЕЧЕБНЫЙ 5ЛЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ НУЖЕН НА ЛЕЧЕНИЕ. его можно укоренить и заново посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1295 Опубликовано: 31 июля 2011 НАДЯ ,А КАК????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #1296 Опубликовано: 31 июля 2011 Девочки, ищу мимозу стыдливую, может подскажете где купить можно? Я наверное по неправильным хожу магазинам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1297 Опубликовано: 2 августа 2011 Заберите, пожалуйста, цветы. Выросли-ставить некуда. Вот такая лилия. Вот так цветёт. А ещё каланхое - огромное. Может кому на лекарство? Само не держиться, нужно подвязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1298 Опубликовано: 6 августа 2011 Девушки, кому надо семена перчика декоративного острого. Раздам всем желающим, как только хорошо поспеют. Фотки смотрите в темке "Растения из семян" :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1299 Опубликовано: 7 августа 2011 Девушки, кому надо семена перчика декоративного острого. Раздам всем желающим, как только хорошо поспеют. Фотки смотрите в темке "Растения из семян" :misc_flowers: [/quoя хочу!!! что-нибудь компактное. Места становится маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1300 Опубликовано: 8 августа 2011 Поночка, с приездом! Гибискусы ещё актуальны? Или нашли новых хозяев?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #1301 Опубликовано: 8 августа 2011 Девушки, кому надо семена перчика декоративного острого. Раздам всем желающим, как только хорошо поспеют. Фотки смотрите в темке "Растения из семян" я тоже хочу :) такие они радостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1302 Опубликовано: 8 августа 2011 SIMPOTYASHKA, самый компактный "Медуза". Asha- записала. Есть еще семена перчиков Алладин, Феникс, Сувенир. Пишите, если нужны, все предназначены для подоконников. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1303 Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ.ЭТО Я LAURASOBBIR СТАРШАЯ,МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ С ДОЧЕРЬЮ,.ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕНЕ /ЦВЕТОЧНИЦЕ/ПИШИТЕ СЮДА. Изменено 10 августа 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1304 Опубликовано: 9 августа 2011 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ.ЭТО Я LAURASOBBIR СТАРШАЯ,МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ С ДОЧЕРЬЮ,.ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕНЕ /ЦВЕТОШНИЦЕ/ПИШИТЕ СЮДА. Замечательно!Помню быт мирт но не помню его цену))) А Лариса мне открыточки делала :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1305 Опубликовано: 9 августа 2011 SIMPOTYASHKA, самый компактный "Медуза". Asha- записала. Есть еще семена перчиков Алладин, Феникс, Сувенир. Пишите, если нужны, все предназначены для подоконников. :misc_flowers: а есть "Медуза"? и еще "Алладин" возьму. Напишите пожалуйста в личку когда забирать можно и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1306 Опубликовано: 10 августа 2011 Медуза есть, но надо чтобы перчинки хорошо вызрели. Как дозреют, я напишу. Всем семян хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1307 Опубликовано: 10 августа 2011 Медуза есть, но надо чтобы перчинки хорошо вызрели. Как дозреют, я напишу. Всем семян хватит. Спасибо!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1308 Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки, возьму или куплю не дорого хлорофитум, желательно, в районе 7 ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1309 Опубликовано: 11 августа 2011 Поночка, с приездом! Гибискусы ещё актуальны? Или нашли новых хозяев?... Mamita, приезжай! у меня ящик с личкой переполнен, чистить некогда. Звони на сотик: восемь-9два7-два51-ноль2-пять8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1310 Опубликовано: 11 августа 2011 Девочки, возьму или куплю не дорого хлорофитум, желательно, в районе 7 ветров. VLG-Sveta, не найдешь на 7 ветрах, приезжай в центр, я дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1311 Опубликовано: 11 августа 2011 У меня караул!Все гибнет!!!!Из огромного количества фиалок, остались 5 и те умирают. Денежное дерево сдохло. :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: Один гибискус процветает!)))Я его собралась на палки резать и выбрасывать старое дерево. Я пока была в отъезде, он весь покрылся бутонами. Сейчас в день по три цветка распускает. Испугался что ли? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1312 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) ЖАННА,У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО,МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИЛИ ЧТО ЕЩЕ НАДО??????? СПАСИБО ЗА ПЛЮСИК, :dance_2: :dance_2: Изменено 11 августа 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1313 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Урааа! Жанна, куда ехать? я на 7 гвардейской)))) Изменено 11 августа 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1314 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 11 августа 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #1315 Опубликовано: 13 августа 2011 заинтересовала лилия икаланхое-если можно-отростки где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1316 Опубликовано: 13 августа 2011 Может есть у кого Кислица?!Поделитесь.Могу обменять на что-нибудь или куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #1317 Опубликовано: 13 августа 2011 Может есть у кого Кислица?!Поделитесь.Могу обменять на что-нибудь или куплю. есть треугольная (с фиолтовми листьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1318 Опубликовано: 13 августа 2011 ЖАННА,У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО,МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИЛИ ЧТО ЕЩЕ НАДО??????? Elena55, я верю, что денежное нужно СВИСТНУТЬ, иначе бестолку оно :very_funny: Оно мне как цветок не очень, я за деньги в доме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1319 Опубликовано: 13 августа 2011 Урааа! Жанна, куда ехать? я на 7 гвардейской)))) Mamita, я живу прям за детской стоматологией, соседка!!!21 дом, сорок седьмая квартира)))))))))по рабочим дням я сейчас дома в восемь, в субботу я на даче - это бесполезно меня ловить, а в воскресенье я дома весь день. Мы гулять не ходим, а спать днем мы редко ложимся. Ну как-то так))))))))Приходи! Я одну веточку в грунт загнала, что-то мне прям очень захотелось это сделать, остальные у меня просто в водичке стоят. На одной прям приличный намек на корни, на втрой поменьше, но тоже проклевывается. Если не примутся (хотя эт наврядли), я еще дам. осенью моему старичку буду полное обрезание делать :very_funny: Девочки, если кому-т надо гибискус, пишите. Я отдам за ! 1 ! рубль скок хотите (ну эт чтоб выросло). Жалко будет выбрасывать веточки. Цветет просто супер и оказывается переносит нашу жару и зиму. Может кому то на работу надо, в садик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #1320 Опубликовано: 13 августа 2011 Поночка, Я бы взяла веточку. А какого у тебя они цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение