южанка 2 #1401 Опубликовано: 10 сентября 2011 Девули, начикрыжила лимонную герань, есть три росточка, корешков пока нет у них) Для тех, кто не знает, пахнет она гораздо приятнее, чем другие гераньки), но по моему крайне редко цветет, зато кустится) у меня не цвела по крайней мере. Очень бы хотелось спатифиллум :shy: , не желает ли кто поменяться? Еще есть кротончик с желтыми пятнышками, он уже укоренен, ранее выкладывала фотки, но так и не получилось доехать, кто хотел забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1402 Опубликовано: 11 сентября 2011 Девули, начикрыжила лимонную герань, есть три росточка, корешков пока нет у них) Для тех, кто не знает, пахнет она гораздо приятнее, чем другие гераньки), но по моему крайне редко цветет, зато кустится) у меня не цвела по крайней мере. Очень бы хотелось спатифиллум :shy: , не желает ли кто поменяться? Еще есть кротончик с желтыми пятнышками, он уже укоренен, ранее выкладывала фотки, но так и не получилось доехать, кто хотел забрать. девочки, спатифиллум пересадила, есть отростки. кто хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1403 Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, кому веточки кумквата отдать? обрезала сегодня три верхушки, т.к. он стал совсем потолок подпирать, а в ширину не идет. как их правильно размножать не знаю, обрезала просто по наитию. поставила в воду пока, если никто не откликнется - выкину, т.к. возиться с черенками желания нет. вот тут инфу нашла как их укоренять, но мне лениво : http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=8f6...af-baaca9efe07e пишите в личку, могу в центр отвезти в магазине оставить, или из дома в Дзержинском забрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #1404 Опубликовано: 11 сентября 2011 Chudo, Натулёк, я хочу кумкват) до тебя мне оч далековато, если не сложно, завези в магазин, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1405 Опубликовано: 12 сентября 2011 все, веточки закончились :) в личке очередь выстроилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1406 Опубликовано: 12 сентября 2011 ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА КРАСНАЯ ГЕРАНЬ,РАЗБИРАЙТЕ,МУЖ СЛОМАЛ ,ПОРЕЗАЛА И ПОСТАВИЛА В ВОДУ ЧЕРЕНОЧКИ ЖИРНЕНЬКИЕ .Я из ЖИЛГОРОДКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1407 Опубликовано: 12 сентября 2011 Со следущего понедельника раздаю ( по рублю, чтоб росли): гибискус, фикус бенджамина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1408 Опубликовано: 12 сентября 2011 Девочки, только звоните на сотик, он в раскрывающемся тексте под сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1409 Опубликовано: 14 сентября 2011 КОМУ НУЖНЫ САДОВЫЕ ЛАНДЫШИ????????.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #1410 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Пересаживала спатифиллум, есть 4 отростка с корнями. Еще могу отдать черенки жасмина (пока без корней). Кировский р-н PS буду рада веточке маранты или клубеньку кислицы с красными цветами Изменено 15 сентября 2011 пользователем Keri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1411 Опубликовано: 15 сентября 2011 у меня еще есть отростки спатифиллума, один из них даже зацвел.... Советский. Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1412 Опубликовано: 15 сентября 2011 начикрыжила лимонную герань, есть три росточка, корешков пока нет у них) с удовольствием поменялась бы, очень люблю герань )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin-a 0 #1413 Опубликовано: 16 сентября 2011 Пересаживала спатифиллум, есть 4 отростка с корнями. Еще могу отдать черенки жасмина (пока без корней). Кировский р-н PS буду рада веточке маранты или клубеньку кислицы с красными цветами Я бы взяла черенок жасмина, но до кировского мне очень далеко(, вы бываете где-нибудь поближе к центру, красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #1414 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) все забрали Изменено 4 октября 2011 пользователем irusick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1415 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделюсь фиалками. Все сортовые. Так размножаются что ставить некуда в однокомнатной квартире. Еще есть 2 спатифиллума. Забирать в Дзержинском на Каче обращайтесь в личку. irusick, я бы фиалки взяла. Но личку разгребать некогда. Я тут редко(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #1416 Опубликовано: 24 сентября 2011 Ищу вечноцветущую бегонию. Есть у кого поделиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1417 Опубликовано: 24 сентября 2011 Разросся зефирантес,поделюсь луковичками.Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1418 Опубликовано: 24 сентября 2011 Разросся зефирантес,поделюсь луковичками.Писать в личку. а какого цвета цветки у растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1419 Опубликовано: 24 сентября 2011 а какого цвета цветки у растения? Помоему белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #1420 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) отдам коланхоэ. вырос таким большим, и останавливаться не собирается! Уже стоять не может, опирается на окно. Как рост остановить не знаю - вот отдаю. Красный. ост. Мед.техника Изменено 25 сентября 2011 пользователем ЧудоСвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1421 Опубликовано: 25 сентября 2011 отдам коланхоэ. вырос таким большим, и останавливаться не собирается! Уже стоять не может, опирается на окно. Как рост остановить не знаю - вот отдаю. Красный. ост. Мед.техника Если каланхоэ перистый (лечебный) я бы забрала, а то мой каланхоэ не пережил мой отпуск((( Вот только не выездная я пока... Киньте телефон в личку, может муж в будни будет мимо проезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1422 Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки кто искал МИМОЗУ СТЫДЛИВУЮ?????????????? Семена ее продаются в ОБИ, кажется 15 руб. Кстати я из семян купленных в ОБИ вырастила кое-какие домашние цветы, так что советую попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1423 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Отдам ростки Каланхоэ тёмно-красного махрового.Очень много ростков. Цитрусовые росточки,и 2 детки фиалок сортовых,но точно название не помню.Писать в личку. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1424 Опубликовано: 26 сентября 2011 2 детки фиалок сортовых,н Надин, прям ОТДАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1425 Опубликовано: 26 сентября 2011 Надин, прям ОТДАЕШЬ??? Да,но их уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicità 0 #1426 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Девочки, есть любители кактусов? Есть несколько довольно больших, их надо пересаживать а мне оч лень. и вот еще Еще отдам отросток пушистого катусенка чесно стыренного прям из Мексики. вот он Еще есть вот такой симпатишный цветочек, похож на пластиковый, растет быстро Изменено 7 декабря 2011 пользователем Felicità Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicità 0 #1427 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Собираюсь отрезать драцену и Оленьи рожки . И вот такая колючка может кому приглянется!? за спасифилумом растет Живу на Тулака только в личку сразу стучитесь! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Felicità Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1428 Опубликовано: 28 сентября 2011 Меняю глоси, вот тема) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=106582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1429 Опубликовано: 28 сентября 2011 А у меня еще актуальны фикус бенджамина и гибискус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1430 Опубликовано: 28 сентября 2011 А у меня еще актуальны фикус бенджамина и гибискус Поночка,никак до тебя не могу доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1431 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поночка,никак до тебя не могу доехать. Elena55, ничего страшного! Тут и вам и всему форуму хватит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1432 Опубликовано: 29 сентября 2011 Отдам отросток Гусмании (относится к группе бромелиевых растений). Зацветет год на третий (это самое рано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1433 Опубликовано: 29 сентября 2011 ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА МЯТА ПРОСТАЯ И НЕМНОГО ЛИМОННОЙ,ИРИСЫ ЖЕЛТЫЕ И ТЕМНО -ФИАЛЕТОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #1434 Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки всем Привет) образовались у меня излишечки)))) поменяюсь на что-то цветущее и в такой же стадии роста, совсем маленькие отросточки не возьму не обижайтесь)))) меняю прям с горшком как есть, естественно от вас тож с горшком) - Олеандр, что то не впечатлил меня)))) - фикус Бенджамина вместе два корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #1435 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Заберите, пожалуйста, цветы. Выросли-ставить некуда. Вот такая лилия. Вот так цветёт. И 6 маленьких луковичек от другой луковицы.У меня за год она не цвела. Взрослое растение уже определила. Изменено 3 октября 2011 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1436 Опубликовано: 2 октября 2011 Заберите, пожалуйста, цветы. Выросли-ставить некуда. Вот такая лилия. Вот так цветёт. И 6 маленьких луковичек от этой взрослой луковицы.У меня за год она не цвела. Взрослое растение уже определила. А вы с какого района.Я бы взяла если гдето поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #1437 Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, а никто не поделится королевской и плетущейся геранью, очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #1438 Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, а никто не поделится королевской и плетущейся геранью, очень хочется)))) banny предлагала. Вот ссылка на её сообщение. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=1852332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1439 Опубликовано: 4 октября 2011 ДЕВОЧКИ,КТО МЯТУ ПРОСИЛ ЗАБИРАЙТЕ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ КОГДА ПРИЕДИТЕ,ЗАВТРА БУДУ ДОМА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1440 Опубликовано: 6 октября 2011 Поменяюсь или отдам спатик,у меня 1 есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение