Надин 1 #1441 Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Остался один кустик Зефирантеса и много каланхоэ цветущего Тёмно-вишнёвого цвета,набивной. Каму нада пишите в личку. Изменено 6 октября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1442 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) У меня тоже есть много отростков зефирантеса (розовый), кому надо? Изменено 10 октября 2011 пользователем VLG-Sveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1443 Опубликовано: 10 октября 2011 Остался один кустик Зефирантеса и много каланхоэ цветущего Тёмно-вишнёвого цвета,набивной. Каму нада пишите в личку. У меня белый еле растет))Хочу вишневый,но ты так далеко от меня))) У меня тоже есть много отростков зефирантеса, кому надо? Какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1444 Опубликовано: 10 октября 2011 У меня белый еле растет))Хочу вишневый,но ты так далеко от меня))) Какого цвета? розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1445 Опубликовано: 10 октября 2011 Тёмно-вишнёвого цвета,набивной. Каму нада пишите в личку. розовый Ааааааа и розовый хочу))И тоже далеко ехать. Если будите в центре,свиснте!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1446 Опубликовано: 10 октября 2011 Розовый зефирантес взяла бы с удовольствием! А лучше 2, если есть, свекрови подгоню один, она тоже цветами фанатеет ))) Свет, отложи, пожалуйста, я придумаю, как доехать до тебя из красноармейска и забрать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1447 Опубликовано: 10 октября 2011 И я тоже хочу розовый зефирантес, можно мне тоже отложить :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1448 Опубликовано: 10 октября 2011 У меня белый еле растет))Хочу вишневый,но ты так далеко от меня))) Я чесно говоря не помню какого мой цвета,т.к цвёл всего лишь пару раз.Брала у Liu,нада у неё спросить каким цветом он цветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1449 Опубликовано: 10 октября 2011 Bella (могу у цирка отдать в рабочее время), МамаВеры, katerinoch-ka, поделила, отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1450 Опубликовано: 10 октября 2011 Я чесно говоря не помню какого мой цвета,т.к цвёл всего лишь пару раз.Брала у Liu,нада у неё спросить каким цветом он цветёт. Надь, я в одном горшочке давала комн. нарцисс (белый) и зефирантес - розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1451 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Надь, я в одном горшочке давала комн. нарцисс (белый) и зефирантес - розовый. Нарцис у меня постоянно цветёт,а вот зефирантес нет. Девочки кто брал у меня зефирантес-оказывается он розовый!!! Остался один кустик. Изменено 11 октября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1452 Опубликовано: 10 октября 2011 Bella (могу у цирка отдать в рабочее время), МамаВеры, katerinoch-ka, поделила, отложила. Да я согласна ,могу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1453 Опубликовано: 10 октября 2011 И я тоже хочу розовый зефирантес, можно мне тоже отложить :misc_flowers: [/qu и мне плиз если еще остались :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1454 Опубликовано: 11 октября 2011 Отдам ростки гераней вот таких, но цвет скорее морковный. Привезла с дачи. Смогу передать со спартановки, 3 школы (ТЗР), или с киномакса, когда пойдем в кино (вечером раз в неделю). Или передам с форумчанкой елена55, она живет на тулака)) пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1455 Опубликовано: 11 октября 2011 Отдам ростки гераней вот таких, но цвет скорее морковный. Привезла с дачи. Смогу передать со спартановки, 3 школы (ТЗР), или с киномакса, когда пойдем в кино (вечером раз в неделю). Или передам с форумчанкой елена55, она живет на тулака)) пишите в личку) я живу в жилгородке. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1456 Опубликовано: 11 октября 2011 я живу в жилгородке. :very_funny: ого! а с чего меня стукнуло, что тулака??? всем пишу, что с тулака.... вот блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1457 Опубликовано: 12 октября 2011 Заберите, пожалуйста, цветы. Выросли-ставить некуда. Вот такая лилия. Вот так цветёт. И 6 маленьких луковичек от другой луковицы.У меня за год она не цвела. Взрослое растение уже определила. Это гиппеаструм!))) Красавец, звезда цветочного мира))) У меня тож он есть Деток от красного 3 штуки есть, поменяю на глоси сортовые или на гиппы другого сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1458 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Девочки, разбирайте свежие череночки! черенки герани (розовая) - 4 шт. - все заняты черенки герани (лососевая) - 3 шт. - все заняты королевская герань - 4 черенка - все заняты Бегония красивоцветущая белая - 3 черенка - все заняты каланхоэ цветущее (красный) - 7 черенков - осталось 6 без фото - каланхоэ цветущий (морковный) - 3 черенка - осталось 2 некоторые черенки каланхоэ уже дали корни Отдаю даром или меняю на череночки герани, фуксии, розы или азалии. Если даром, то самовывоз с Красного (в районе детской поликлиники №1 на Штеменко), в случае обмена могу рассмотреть возможность самой приехать на ТЗР, Красный, Центральный. Передать с кем-то по районам возможности нету, к сожалению((( пишите в личку Изменено 14 октября 2011 пользователем Fusterna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1459 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделюсь листиками глоси, готовлю к спячке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viva-vanessa 0 #1460 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Срочно нужен лечебный каланхоэ,уже с листочками,что бы можно было использовать в лечении.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в личку,быстрее увижу) Изменено 14 октября 2011 пользователем viva-vanessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1461 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделюсь росточком лантаны комары. В наличии 2 штуки) Спартановка, 3 школа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1462 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Отдам кучку деток Green Horizon------забирают Фиалку сорт Юная колдунья - розетка корявая , но уже с бутонами-----забирают Еще вот такую ракоряку -фиалка Шалунья, тоже с бутонами------забирают Вот такую детку Pearl Lake-----забирают Листья фиалки Татьянин день с маленькой деткой-----забирают Изменено 23 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1463 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Клеродендрум г. Томпсон-----еще 1 есть Паслен ложноперечный с цветками и ягодами-----забирают Кротончики. Сначала их морил клещ, ну и потом уже я...Надеюсь в ваших руках они будут чувствовать себя лучше :misc_flowers: Изменено 18 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1464 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Замиокуликасы. В одном горшочке укорененные листья, все имеют приличный клубенек, у некоторых уже полезли веточки.-----забирают Изменено 23 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1465 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) отдам Радермахеру------забирают и такую поменьше-----забирают И Хойю мясистую-хорошо укорененные отростки с процветших веточек, уже появились новые росты Аспарагус саблевидный Изменено 23 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1466 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Молочаи -не знаю, зачем оторвала веточки и зачем укоренила? Бывает такое со мной... Розочки кажется штучки 3-----забирают Колумнея-кажется у нее маленький бутончик-----забирают Изменено 18 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1467 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Оля, я уже мылю лыжи за Пасленом, замиокулькасом и фиалками Татьянин день и Pearl Lake!!! И еще розы, розы!!!!!! :ura: Изменено 17 октября 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1468 Опубликовано: 17 октября 2011 Заметано-они твои! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1469 Опубликовано: 17 октября 2011 Перцы декоративные комнатные-растем, цветем и плодоносим Ну забыла как их зовут! Адешки - пучок :very_funny: 10-20шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1470 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) И адешечек возьму! Карочь, газель искать с утра буду :misc_crazy: А ту, которую забыла как зовут, зовут Фитония :botan: Изменено 17 октября 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1471 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Очитки-----забирают А у этого при прикосновении отваливаются "листочки" и поэтому он у меня везде-во всех горшках!-----забирают Укорененная Глоксиния, кажется цвела розово-красным в крап-----забирают Еще есть Традесканция -тоже неизвестно зачем она мне нужна была. Вот отрываю я все и везде, а потом страдаю.Хоть бы кто в этот момент по рукам бы шлепнул :very_funny:-----забирают А еще есть Гранатик высотой примерно 15см Ну и гулять так гулять -крутой пестролистник с бутончиком -Сан Матео Блюз. Отрываю от сердца,отдается только в хорошие ручки! :misc_flowers: ------забирают Фух! Устала! :misc_flowers: Изменено 23 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1472 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ань, записала и Адешек! Напиши, в ЛС, когда собираешься за ними, чтоб я забрала их на работу. Сколько Адешек вешать в граммах? :very_funny: Изменено 17 октября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1473 Опубликовано: 17 октября 2011 Все! Пошла спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1474 Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Оль-ка, а можно и мне, клородендрум, адениум и колумнею? :shy: И радермахеру :shuffle: Изменено 17 октября 2011 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1475 Опубликовано: 18 октября 2011 Конечно можно! Я из Кировского. Пишите в ЛС ,когда приедете,чтобы я успела собрать и упаковать и на работу захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1476 Опубликовано: 18 октября 2011 Ну вот,я всё пропустила)))Только фиалки бы и взяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1477 Опубликовано: 19 октября 2011 2 росточка лантаны комары ждут новых хозяек! Ну где же вы все желающие, которых в прошлую обрезку было полно, да всем не хватило???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1478 Опубликовано: 19 октября 2011 2 росточка лантаны комары ждут новых хозяек! Ну где же вы все желающие, которых в прошлую обрезку было полно, да всем не хватило???? У меня ,что-то с прошлого раза он не прижился(,хоть и с корнями был. Мне нравится как он пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1479 Опубликовано: 20 октября 2011 Отдам хойю ,завтра фотку выложу.Укорененный черенок. Живу на Тюзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1480 Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) а еще есть кислица и молочай http://cveti.ucoz.ua/publ/molochaj_milja_ili_ehuforbija/145 Изменено 20 октября 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение