Une caramella 0 #1681 Опубликовано: 12 января 2012 Я растение Мирт ищу, буду рада предложениям. Понравилось деревце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1682 Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Девочки,нужна маранта 3-х цветная,не для меня))),от ЦПКиО до Тулака. Изменено 15 января 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1683 Опубликовано: 16 января 2012 Незнаю что с ним делать, он без горшка(но с корнями, пришлось отсадить от другого растения), высотой около 70 см. Может кому нужен для лечения, а так красоты он из себя никакой не представляет. Забирать советский , Тулака. Забрать сегодня, завтра, а потом его судьба предрешена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1684 Опубликовано: 16 января 2012 А что за растюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1685 Опубликовано: 16 января 2012 А что за растюха? Если перейти по ее ссылке(красная стрелочка)))),то Отдам: каланхоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1686 Опубликовано: 16 января 2012 Девочки,выручайте!!!!Не могу найти... В садик попросили принести луковичные для выгонки к 8 марта.Дети сами будут их садить,сами будут ухаживать!Смогу забрать в центре ,на Красном или Спартановке. В сети буду только вечером,так что звоните 8 988 395 97 2 четыре,Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1687 Опубликовано: 16 января 2012 Девочки,выручайте!!!!Не могу найти... В садик попросили принести луковичные для выгонки к 8 марта.Дети сами будут их садить,сами будут ухаживать!Смогу забрать в центре ,на Красном или Спартановке. В сети буду только вечером,так что звоните 8 988 395 97 2 четыре,Надежда. У МЕНЯ ЕСТЬ ЛАНДЫШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1688 Опубликовано: 16 января 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ЛАНДЫШИ Лена, извиняюсь, так ландыши вроде не луковичные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1689 Опубликовано: 16 января 2012 Девочки,выручайте!!!!Не могу найти... В садик попросили принести луковичные для выгонки к 8 марта.Дети сами будут их садить,сами будут ухаживать!Смогу забрать в центре ,на Красном или Спартановке. В сети буду только вечером,так что звоните 8 988 395 97 2 четыре,Надежда. В ОБИ видела луковичные. На этой неделе обещали привезти в магазин возле ТЗР рынка, который на углу дома напротив ломбарда, за рынком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1690 Опубликовано: 16 января 2012 Лена, извиняюсь, так ландыши вроде не луковичные))) А там маленькие луковички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1691 Опубликовано: 16 января 2012 А там маленькие луковички. Elena55,давайте попробуем)))Что я вам должна напишите в личку,плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1692 Опубликовано: 16 января 2012 Elena55,давайте попробуем)))Что я вам должна напишите в личку,плиз! А мы просили родителей,что бы принесли по луковице,что бы дети посадили.Я купила в ОБИ -лилии,не помню,что то около 35 руб.И у каждого будет свой цветочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #1693 Опубликовано: 16 января 2012 Ну кто здесь что нить отдает.......взяла бы цвяточек для поднятия настроения)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1694 Опубликовано: 16 января 2012 Ну кто здесь что нить отдает.......взяла бы цвяточек для поднятия настроения)))))) Лена есть росток каланхоэ вот такого очень длительное цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1695 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ищу вот такое каланхоэ Могу поменяться на что нибудь. Изменено 16 января 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1696 Опубликовано: 16 января 2012 Надин, а можно мне такую красоту тоже? я про красный каланхоэ. откуда надо забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1697 Опубликовано: 16 января 2012 Надь, у меня был такой, но уморился летом. Не рассчитала с поливом,маленький горшок быстро просыхал в жару , а мне совсем некогда было полить. У него цветочки такие зеленоватые были. Тоже в ОБИ брала, по-моему после 8 марта на распродаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1698 Опубликовано: 16 января 2012 Надь, у меня был такой, но уморился летом. Не рассчитала с поливом,маленький горшок быстро просыхал в жару , а мне совсем некогда было полить. У него цветочки такие зеленоватые были. Тоже в ОБИ брала, по-моему после 8 марта на распродаже. Оля ты мне идею подала в оби его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1699 Опубликовано: 16 января 2012 Надин, а можно мне такую красоту тоже? я про красный каланхоэ. откуда надо забирать? Канечно можно,забирать с краснооктябрьского или с работы в дзержинском ост.Академия МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1700 Опубликовано: 16 января 2012 Я брала его вообще за 35 руб цветущим, просто остались не распроданными после праздника. Были и побольше-подороже, но не дороже 100руб. В этот раз не видела там их. У меня какой-то из расцветок выжил, но вот бутончики только наметились. Сюрпрайз будет! А может зелененький не умер, мож это он? У меня 4 расцветки было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1701 Опубликовано: 16 января 2012 У меня оранжевый ещё есть,но там по 4 листика на цветочке,не очень красивый.Зато цветёт уже целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1702 Опубликовано: 16 января 2012 Классно! А я брала все махровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1703 Опубликовано: 16 января 2012 А там маленькие луковички. Что-то я вообще в трансе! :cranky2: Мы с вами об одном и том же цветке говорим? Насколько я помню у ландышей корневища чем-то пырей напоминают. Может вы подснежники имеете в виду? Просто сколько раз я у себя на даче ландыши выкапывала, ни разу не видела луковички, только корневища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanysab 0 #1704 Опубликовано: 16 января 2012 Что-то я вообще в трансе! :cranky2: Мы с вами об одном и том же цветке говорим? Насколько я помню у ландышей корневища чем-то пырей напоминают. Может вы подснежники имеете в виду? Просто сколько раз я у себя на даче ландыши выкапывала, ни разу не видела луковички, только корневища. Ну да, вот нашла.........Ландыш имеет всего два листка и длинные подземные корневища, от которых отрастают новые растения. Итак, на одном месте, близко друг к другу, может вырасти целая группа ландышей.......... Но я сама всегда думала что это луковичное растение :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1705 Опубликовано: 16 января 2012 Но я сама всегда думала что это луковичное растение :shy: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1706 Опубликовано: 17 января 2012 А мы просили родителей,что бы принесли по луковице,что бы дети посадили.Я купила в ОБИ -лилии,не помню,что то около 35 руб.И у каждого будет свой цветочек))) У нас должно быть в итоге тоже самое-у каждого свой цветочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1707 Опубликовано: 17 января 2012 Отдам Алоэ, две пелларгонии розового цвета (без горшка) и фиалку Pink Beauty в горшочке (в обмен на 3 пластиковых фиалочных горшочка диаметром 8 или 9 см), а то чего-то им четверым у меня плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1708 Опубликовано: 17 января 2012 У нас должно быть в итоге тоже самое-у каждого свой цветочек! Так ,или родителей поспросите принести, или деньги соберите и купите сами на всех))). Вряд ли у кого то из девочек будет столько луковичных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1709 Опубликовано: 17 января 2012 ДЕВОЧКИ вы правы у ландышей корневище,а я почему то думала ,что они луковичные.но я все равно нашла у себя луковичное растение,называется " выскочка"в простонародии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1710 Опубликовано: 17 января 2012 ДЕВОЧКИ вы правы у ландышей корневище,а я почему то думала ,что они луковичные.но я все равно нашла у себя луковичное растение,называется " выскочка"в простонародии. Ооо, Лена, это красивое растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1711 Опубликовано: 17 января 2012 Девочки,у кого есть лишняя герань или черенки??????? Моя болеет из за полива удобрением, много погибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1712 Опубликовано: 17 января 2012 Девочки,у кого есть лишняя герань или черенки??????? Таню, вот Отдам Алоэ, две пелларгонии розового цвета (без горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1713 Опубликовано: 17 января 2012 Девочки,у кого есть лишняя герань или черенки??????? Моя болеет из за полива удобрением, много погибло. Тань, я тебе могу герань чикнуть розовую, только она такая, не 30см, а выше, бабушкина, как раз отдаю, но чет так лень ее с корнями вытаскивать, рассаживать)), у нее корни уже большие, ну или если вытащу с корнями, обрежу и тогда в маленький стаканчик, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1714 Опубликовано: 17 января 2012 Тань, я тебе могу герань чикнуть розовую, только она такая, не 30см, а выше, бабушкина, как раз отдаю, но чет так лень ее с корнями вытаскивать, рассаживать)), у нее корни уже большие, ну или если вытащу с корнями, обрежу и тогда в маленький стаканчик, ок? спасибо,я если бы не Винайна я даже не увидела твоего сообщения, сейчас искала не могла найти через телефон все оч.долго грузится и мелко оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1715 Опубликовано: 17 января 2012 VALERIE, мне самой хочется твои растюхи, только далеко :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1716 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) VALERIE, мне самой хочется твои растюхи, только далеко :shuffle: Уже к сожалению все зарезервировали((( Еще буду чикать розетку Пол Баньян взрослую, хотела переукоренить, подумала, ещё вторая, есть, наверное тоже поменяю на 3 горшочка пластиковых коричневеньких диаметром 9 см, кому может нужна, я тогда в этот день ее срежу и в ватку заверну Изменено 17 января 2012 пользователем VALERIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1717 Опубликовано: 17 января 2012 Надя, Надин, я только из ОБИ . Видела каланхоэ,как ты хочешь-с зелененьким махровая -129руб. Кустик довольно приличный. Есть поменше не махровые по 99 и 69 руб. Есть жасмин цветущий- в маленьком горшке 2 кустика-169 руб. Цикламены огромные с огромными цветами не махровые по 299 руб. Азалии по 5 кустов в горшке по 299 руб ,а маленькие совсем по 99 руб. Цикламены мини по 99руб. Орхи в уценке мягко говоря не очень. Я взяла мини цикламен бордовый и азалии 2 шт маленьких ,попробую не уморить. Короче,это я за удобрением для орх съездила... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #1718 Опубликовано: 17 января 2012 :v_ladoshi: Лена есть росток каланхоэ вот такого очень длительное цветение :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: хочу хочу хочу.......как забрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1719 Опубликовано: 17 января 2012 Ищу вот такое каланхоэ Могу поменяться на что нибудь. Надя, а желтенький у меня видела в Хвастах? Есть две веточки, думаю на благотв. распродажу выставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1720 Опубликовано: 17 января 2012 :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: хочу хочу хочу.......как забрать??? Лен в выходные я дома,можно в будни,дома после 19.00.Адрес кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение