Sendjenni 0 #1841 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Девченки,поделитесь пожалуйста диким виноградом.Хотим на детской площадке тенек сделать.Живу в совеском районе, могу приехать по договоренности в другие районы. Пишите пожалуйста в личку. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Djenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1842 Опубликовано: 19 апреля 2012 Девченки,поделитесь пожалуйста диким виноградом.Хотим на детской площадке тенек сделать.Живу в совеском районе, могу приехать по договоренности в другие районы. Пишите пожалуйста в личку. Мне накопают корни,я с вами поделюсь.Скорее всего на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1843 Опубликовано: 25 апреля 2012 Djenni, что ж вы молчите!Я вам в личку написала-вам дикий виноград нужен еще?Если не нужен ,то найду ему хорошую ямку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1844 Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки кто может поделиться цветочками для улицы, хотим украсить двор, может у кого есть лишние отросточки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1845 Опубликовано: 2 мая 2012 Happy, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ландышами...только скоро они уже отцветут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #1846 Опубликовано: 2 мая 2012 Куплю или обменяю вот эти растения: крестовник Роули, зебрина (кто не знает-похоже на традесканцию), филодендроны, диффенбахия Tropic Snow-Тропик Сноу и др.декоративнолиственные. На обмен могу предложить-хлорофитум Оранж(Крылатый),филодендон Империал Ред-укор.верхушка, очень крупный, черенки филодендрона Медиопикта(не помню точно),дифенбахия Рефлектор, спатифилум Пикассо и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасолька 0 #1847 Опубликовано: 3 мая 2012 Куплю или обменяю вот эти растения: крестовник Роули, зебрина (кто не знает-похоже на традесканцию), филодендроны, диффенбахия Tropic Snow-Тропик Сноу и др.декоративнолиственные. На обмен могу предложить-хлорофитум Оранж(Крылатый),филодендон Империал Ред-укор.верхушка, очень крупный, черенки филодендрона Медиопикта(не помню точно),дифенбахия Рефлектор, спатифилум Пикассо и др. Ответила в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милена 0 #1848 Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, может у кого лишняя петунья есть. готова даже купить...... недорого. и можно еще бархатцы. или что предложите - главное чтобы цвело долго и обильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1849 Опубликовано: 6 мая 2012 Отдам 2 клубня глоксиний с ростками.Сорта незнаю,будет сюрприз когда зацветут.Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #1850 Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки у кого есть спатифилум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1851 Опубликовано: 10 мая 2012 Девочки у кого есть спатифилум? я могу дать росток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Юля*** 0 #1852 Опубликовано: 10 мая 2012 Всем привет!!! Ищу розу китайскую и лимон, может кто продает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1853 Опубликовано: 10 мая 2012 Всем привет!!! Ищу розу китайскую и лимон, может кто продает??? Nadin-Nadin продавала лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #1854 Опубликовано: 12 мая 2012 Девченки, а у кого-нибудь есть такие цветочки: Цианотис, традисканция-силламонтана. а еще очень фочется завести фикус. кому не жалко, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1855 Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Девченки, а у кого-нибудь есть такие цветочки: Цианотис, традисканция-силламонтана. а еще очень фочется завести фикус. кому не жалко, поделитесь. Я буду резать фикус бенджамина на днях. Могу поделиться веточками. Изменено 12 мая 2012 пользователем Оленька Гайченя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #1856 Опубликовано: 12 мая 2012 Я буду резать фикус бенджамина на днях. Могу поделиться веточками. я буду очень благодарна!!!! буду ждать. звоните! 8-988-004-58-54 если есть еще что то на подобе, напоминающее дерево, можно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #1857 Опубликовано: 12 мая 2012 девченки, а есть может у кого аспарагус и различные фикусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenamers 0 #1858 Опубликовано: 12 мая 2012 Девочки, привет! У кого-нибудь есть жасмин комнатный (который не лианой растет, а как деревце) на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1859 Опубликовано: 14 мая 2012 Happy, МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ландышами...только скоро они уже отцветут(((( Спасибо, их мы уже посадили.а разрастаются они быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1860 Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, привет! У кого-нибудь есть жасмин комнатный (который не лианой растет, а как деревце) на продажу? тоже хотелось бы приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #1861 Опубликовано: 17 мая 2012 девочки, нужен золой ус. только пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #1862 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) ОТДАМ растение. Название не знаю. (То что с красной каймой на листьях) Забирать со Спартановки. У меня ему плохо. Все нижние листья отсохли. На макушке только пучок, а должны быть по всей длине. Подскажите! У драцены таже история. Может чем удобрить? Изменено 20 мая 2012 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #1863 Опубликовано: 20 мая 2012 ОТДАМ растение. Название не знаю. (То что с красной каймой на листьях) Забирать со Спартановки. У меня ему плохо. Все нижние листья отсохли. На макушке только пучок, а должны быть по всей длине. Подскажите! У драцены таже история. Может чем удобрить? Это кордилина. Похоже на то, что ими кто-то питается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1864 Опубликовано: 20 мая 2012 Это кордилина. Похоже на то, что ими кто-то питается. А мне кажется что это рео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1865 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Это Кордилина,у меня такая же растёт.Не любит прямых солнечных лучей,и полутень тоже.Листики могут сохнут от сухого воздуха,но в данном случае я бы вам посоветовала проверить её на насекомых.Такае цветочки любит паутинный клещ,щитовка и мучнистый червец.Смотрю на вашу Драцену,и мне кажется что у неё что-то с корневой,вы случаем её не залили? Изменено 20 мая 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1866 Опубликовано: 6 июня 2012 девочки, отдам отростки лечебного каланхоэ. живу в Советском. обращаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #1867 Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) . Изменено 13 июня 2012 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #1868 Опубликовано: 10 июня 2012 Отдам большую ветку алоэ. отростки лечебного каланхоэ (Кировский район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #1869 Опубликовано: 10 июня 2012 Валькирия, куда ехать, пиши адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #1870 Опубликовано: 10 июня 2012 может есть у кого отросток фуксии или еще каких долгоцветущих цветочков, буду рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1871 Опубликовано: 10 июня 2012 mila_cherry, Вы считаете фуксию долгоцветущим цветочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #1872 Опубликовано: 10 июня 2012 mila_cherry, Вы считаете фуксию долгоцветущим цветочком? представляю, что да))я в цветоводстве новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1873 Опубликовано: 10 июня 2012 представляю, что да))я в цветоводстве новичок Фуксия большая капризуля. Для того, чтобы она вообще цвела, ей нужно создать практически идеальные условия с четким периодом покоя (зимовки). Если вы новичок, то начните лучше с фиалок. Или стрептокарпусов. Они при должном уходе цветут практически постоянно. И заморочек с ними гораздо меньше. Но прежде, чем брать какой-либо цветочек - для начала почитайте в интернете об уходе и содержании. В первую очередь обратите внимание на потребность их в свете. Например, на южных окнах далекооо не каждый цветочек выживет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #1874 Опубликовано: 11 июня 2012 Фуксия большая капризуля. Для того, чтобы она вообще цвела, ей нужно создать практически идеальные условия с четким периодом покоя (зимовки). Если вы новичок, то начните лучше с фиалок. Или стрептокарпусов. Они при должном уходе цветут практически постоянно. И заморочек с ними гораздо меньше. Но прежде, чем брать какой-либо цветочек - для начала почитайте в интернете об уходе и содержании. В первую очередь обратите внимание на потребность их в свете. Например, на южных окнах далекооо не каждый цветочек выживет) спасибо большое за советы, но фиалки сразу отпадают не мое это) у меня каллы расту и антуриум, с ними практически нет хлопот. Хочется еще какие-нибудь не прихотливые особо. Вот бамбук лаки подарили так он почти год рос, а сейчас желтеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его счастье 0 #1875 Опубликовано: 28 июня 2012 а цветочки кто нибудь отдаёт в добрые руки??? :misc_flowers: переехали в новую квартиру, а дома ни одного цветочка. Все оставила в предыдущей. Может кто поделится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1876 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Его счастье, могу вам отдать - кактус Эхинопсис, детка, примерно 6 см в высоту, сидит в маленьком горшке. - алоэ, ему 1,5 года, у нас лишний. - гибискус обычный, только отсадила, ростом всего 10 см., будет цвести красным, когда вырастет. Изменено 29 июня 2012 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #1877 Опубликовано: 29 июня 2012 Его счастье, могу вам отдать - кактус Эхинопсис, детка, примерно 6 см в высоту, сидит в маленьком горшке. - алоэ, ему 1,5 года, у нас лишний. - гибискус обычный, только отсадила, ростом всего 10 см., будет цвести красным, когда вырастет. А гибискус это китайская роза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1878 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Да-да, китайская роза. Материнское растение цветет так: кактусята Изменено 29 июня 2012 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1879 Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, кому надо, могу подкопать и отдать корней 20-30 петунии. В основном, фиолетовая и розовая, побледнее и поярче, однотонная. Мне прореживать клумбу надо, а ее понаросло так много, что я уж и своим, и соседям, и знакомым отдала молодняк, а там еще порядком осталось. Если до вечера воскресенья, 1 июля, никто не заберет - повыдергаю всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #1880 Опубликовано: 30 июня 2012 Pavir, Ирин, отдай мне! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение