Томочка 0 #2081 Опубликовано: 27 марта 2013 Есть хороший спатифиллум с бутоном, скоро расцветет. Недорого. Нахожусь в Красноармейском. Если кого заинтересовало, то пишите на почту tomochka1988@mail.ru. Отвечу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #2082 Опубликовано: 6 апреля 2013 ищу черенок лимонного дерева... даже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2083 Опубликовано: 6 апреля 2013 Новости с "полей" - Мурайи взошли из 12-12 и еще 5 ягодок сегодня сняла,тоже посажу. Начинают проглядывать первые настоящие листики . Теперь уверена-всем хватит! оль-ка, Оля, ну как там мурайя наша поживает? Что-то новостей давно не было?! Ты не замоналась еще с рассадой))) может пора уже забирать????? Девчат, а если всем желающим иметь мурайю - сброситься по червонцу... то моглибы перечислить хорошую сумму для нуждающихся на ВМ?.... Если, конечно Оля не против! И все остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2084 Опубликовано: 6 апреля 2013 оль-ка, Оля, ну как там мурайя наша поживает? Что-то новостей давно не было?! Ты не замоналась еще с рассадой))) может пора уже забирать????? Девчат, а если всем желающим иметь мурайю - сброситься по червонцу... то моглибы перечислить хорошую сумму для нуждающихся на ВМ?.... Если, конечно Оля не против! И все остальные... Я за!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2085 Опубликовано: 6 апреля 2013 А моя мурайка поспевает. Уже наверно полностью покраснела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2087 Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет,привет!Я вас читаю каждый день. Мурайки уже просто красавицы, на днях пересажу и в воскресенье планирую раздать в центре где-нибудь. Я конечно же ЗА! Моя мурайя опять вся в цветах. Я неделю назад пересаживала в свежую земельку в цветущем виде,она даже не заметила. Так что будут еще саженцы. Я все никак не похвастаюсь цветением своего гиппика "Танцующая королева" , фотки все некогда перебросить. А похвастать было чем- 2 стрелы по 4цветка диаметром 19,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2088 Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет,привет!Я вас читаю каждый день. Мурайки уже просто красавицы, на днях пересажу и в воскресенье планирую раздать в центре где-нибудь. Я конечно же ЗА! Моя мурайя опять вся в цветах. Я неделю назад пересаживала в свежую земельку в цветущем виде,она даже не заметила. Так что будут еще саженцы. Я все никак не похвастаюсь цветением своего гиппика "Танцующая королева" , фотки все некогда перебросить. А похвастать было чем- 2 стрелы по 4цветка диаметром 19,5 см. Оля, ну мы ждем фотки!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2089 Опубликовано: 7 апреля 2013 Девчат, а если всем желающим иметь мурайю - сброситься по червонцу... то моглибы перечислить хорошую сумму для нуждающихся на ВМ?... Я тоже ЗА .Только вчера вспоминала про мурайю,жду не дождусь :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvensun 0 #2090 Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Раздала цветочки, всем, кто взял - пусть растут цикламенчики большие и красивые и вас радуют! :) Изменено 10 апреля 2013 пользователем arvensun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2091 Опубликовано: 10 апреля 2013 Свои все раздала. Теперь снова хочу начать выращивать. Возьму масипуски алоэ и каланхое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2092 Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчонки,мурайю буду раздавать на след. воскресенье-простыла и расклеилась :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2093 Опубликовано: 11 апреля 2013 Оля как узнать что ягодка мурайки созрела?Она сама отвалится?Или её нада срывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #2094 Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчонки,мурайю буду раздавать на след. воскресенье-простыла и расклеилась :klizma: Выздоравливай скорее . Весна на носу, гулять пора :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2095 Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчонки,мурайю буду раздавать на след. воскресенье-простыла и расклеилась :klizma: А когда моя очередь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #2096 Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый вечер !! А ни у кого, случайно, нет стапелии ? Все, кроме вишневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2097 Опубликовано: 12 апреля 2013 Оля как узнать что ягодка мурайки созрела?Она сама отвалится?Или её нада срывать? Надя,она сама не отвалится,срывай, когда станет бордово-красная. Оля,тебе обязательно достанется,их 12 штук. И еще 3 взошли, и опять вся в цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2098 Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый вечер !! А ни у кого, случайно, нет стапелии ? Все, кроме вишневой. Я вот тоже очень хочу стапелию с крупными цветками,особенно желтую в коричневую крапинку. Хотя пахнет она тухленьким мяском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #2099 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот тоже очень хочу стапелию с крупными цветками,особенно желтую в коричневую крапинку. Хотя пахнет она тухленьким мяском. Ну да :cranky2: зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Надя,она сама не отвалится,срывай, когда станет бордово-красная. Оля,тебе обязательно достанется,их 12 штук. И еще 3 взошли, и опять вся в цветах. Олька Отложи мне мою мурайю к моему приезду, обязательно заберу, уже все по-моему в курсе что я уехала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2101 Опубликовано: 13 апреля 2013 Олька Отложи мне мою мурайю к моему приезду, обязательно заберу, уже все по-моему в курсе что я уехала)))))) Без проблем! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2102 Опубликовано: 13 апреля 2013 оль-ка, а можно и мне мурайю? желательно укорененную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2103 Опубликовано: 13 апреля 2013 оль-ка, а можно и мне мурайю? желательно укорененную. Конечно можно. Я из Кировского р-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #2104 Опубликовано: 13 апреля 2013 А когда раздача слонов ? :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2105 Опубликовано: 13 апреля 2013 Думаю,что в след. воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2106 Опубликовано: 14 апреля 2013 оль-ка, и мне тоже мурайю укорененную хочется, если еще есть и если получится встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2107 Опубликовано: 14 апреля 2013 Надя,она сама не отвалится,срывай, когда станет бордово-красная. Оля,тебе обязательно достанется,их 12 штук. И еще 3 взошли, и опять вся в цветах. Пусть ещё повисит нальётся цветом. Оль а ты что с ягодками делаешь, я читала что их можно в пищу употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2108 Опубликовано: 14 апреля 2013 Пусть ещё повисит нальётся цветом. Оль а ты что с ягодками делаешь, я читала что их можно в пищу употреблять. Надь,если бы они были вкусными,я бы ела,а так на вкус - трава. Хотя много читала,что очень полезна для поднятия иммунитета и тонуса. По сему просто рефлекторно тыкаю семена в землю :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #2109 Опубликовано: 17 апреля 2013 оль-ка, а если еще осталось,можно мне тоже мурайю?а то моя купленная почему-то в одной поре уже пол года-и не растет совсем,и не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2110 Опубликовано: 18 апреля 2013 Девчонки, такой расклад насчет мурайи-приеду на выставку фиалок в воскресенье примерно в 11 часов. Напишите,кто приедет . Кто не сможет-попросите,чтобы за вас забрали приехавшие девочки. Ну...вы знаете как это делать... Вот список,кто просил,в "порядке строгой очередности" Валь Петровна Сашулька Бриллиантик-семечку Алина Кириешка Syphide-заберет от меня Shurik Тобиквашина Mila cherry Ksu Olgytik Наташ-ка Janin kblbz Mamita :misc_flowers: Сабина Девчат, если кто не откликнется,то отдам след.девчонкам. Ну,а кому не хватит,то подождите немного-я все ягодки сажаю. Всегда ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2111 Опубликовано: 18 апреля 2013 оль-ка, вижу, слышу, буду! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2112 Опубликовано: 18 апреля 2013 Девчонки, такой расклад насчет мурайи-приеду на выставку фиалок в воскресенье примерно в 11 часов. Напишите,кто приедет . Кто не сможет-попросите,чтобы за вас забрали приехавшие девочки. Ну...вы знаете как это делать... Вот список,кто просил,в "порядке строгой очередности" Девчат, если кто не откликнется,то отдам след.девчонкам. Ну,а кому не хватит,то подождите немного-я все ягодки сажаю. Всегда ваша Оль-ка, Оль, а где выставка-то будет? Куда приехать??? Девоньки!!! Я смогу забрать за кого-нить... пишитесь, кто не сможет сам забрать!!! Живу в Ворошиловском, на ТЮЗе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2113 Опубликовано: 18 апреля 2013 Выставка будет в Доме художника на Современнике. Меня легко узнаете-маленькая,худенькая,рыжая :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2114 Опубликовано: 18 апреля 2013 Без проблем! :misc_flowers: Спасибо, Спасибо, спасибо)) :misc_flowers: :good_friend: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #2115 Опубликовано: 19 апреля 2013 Оль-ка, Оль, а где выставка-то будет? Куда приехать??? Девоньки!!! Я смогу забрать за кого-нить... пишитесь, кто не сможет сам забрать!!! Живу в Ворошиловском, на ТЮЗе! Забери за меня, пожалуйста. Я на дачу эвакуируюсь. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2116 Опубликовано: 19 апреля 2013 Оль-ка, Оль, а где выставка-то будет? Куда приехать??? Девоньки!!! Я смогу забрать за кого-нить... пишитесь, кто не сможет сам забрать!!! Живу в Ворошиловском, на ТЮЗе! Людочка, возьми и мою, пожалуйста!!! Сдергиваю домой к родителям сегодня, буду в воскресенье, но вечером... а мы с тобой уж пересечемся!!! Спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2117 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сашулька1985, Валь Петровна, заберу!!! Валь Петровна, там девчонки за тебя переживают... ну с марафона... Ты нас там совсем забыла или все же читаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2118 Опубликовано: 19 апреля 2013 оль-ка, Оль,а ты в кировском далеко живёшь?Я бы с тобой на остановке встретилась.Мне в кировский ближе ехать чем на современник,я на горной поляне живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2119 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Изменено 13 мая 2015 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #2120 Опубликовано: 19 апреля 2013 Оль-ка, Оль, а где выставка-то будет? Куда приехать??? Девоньки!!! Я смогу забрать за кого-нить... пишитесь, кто не сможет сам забрать!!! Живу в Ворошиловском, на ТЮЗе! Тобиквашина, я тоже с ТЮЗа....можете прихватить мою, если вдруг у меня не получиться) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение