mila_cherry 0 #2121 Опубликовано: 19 апреля 2013 Девчонки, такой расклад насчет мурайи-приеду на выставку фиалок в воскресенье примерно в 11 часов. Напишите,кто приедет . Кто не сможет-попросите,чтобы за вас забрали приехавшие девочки. Ну...вы знаете как это делать... Вот список,кто просил,в "порядке строгой очередности" Валь Петровна Сашулька Бриллиантик-семечку Алина Кириешка Syphide-заберет от меня Shurik Тобиквашина Mila cherry Ksu Olgytik Наташ-ка Janin kblbz Mamita :misc_flowers: Сабина Девчат, если кто не откликнется,то отдам след.девчонкам. Ну,а кому не хватит,то подождите немного-я все ягодки сажаю. Всегда ваша Я тоже про свою помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2122 Опубликовано: 19 апреля 2013 Тобиквашина, я тоже с ТЮЗа....можете прихватить мою, если вдруг у меня не получиться) :misc_flowers: Надь, ты мне только в субботу напиши, что ты сможешь или нет, а забрать мне не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #2123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Девчонки, такой расклад насчет мурайи-приеду на выставку фиалок в воскресенье примерно в 11 часов. Напишите,кто приедет . Кто не сможет-попросите,чтобы за вас забрали приехавшие девочки. Ну...вы знаете как это делать... Вот список,кто просил,в "порядке строгой очередности" Валь Петровна Сашулька Бриллиантик-семечку Алина Кириешка Syphide-заберет от меня Shurik Тобиквашина Mila cherry Ksu Olgytik Наташ-ка Janin kblbz Mamita Сабина Девчат, если кто не откликнется,то отдам след.девчонкам. Ну,а кому не хватит,то подождите немного-я все ягодки сажаю. Всегда ваша прибуду!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2124 Опубликовано: 19 апреля 2013 Я буду в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Личи 0 #2125 Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) в воскресенье буду! :ura: :salut: Девоньки, если кому надо коланхоэ (который с детками на листочках) могу отдать 2 ростка -один с корешками и еще есть хавортия полосатая, отдам в добрые руки Живу на красном Изменено 19 апреля 2013 пользователем kblbz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2126 Опубликовано: 19 апреля 2013 оль-ка, Оль,а ты в кировском далеко живёшь?Я бы с тобой на остановке встретилась.Мне в кировский ближе ехать чем на современник,я на горной поляне живу. Наташа,я работаю на Авангарде,можно от меня забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2127 Опубликовано: 19 апреля 2013 я в воскресенье буду, приеду на выставку за мурайей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2128 Опубликовано: 19 апреля 2013 Наташа,я работаю на Авангарде,можно от меня забрать Вообще отличненько было бы,напиши когда к тебе лучше подойти и куда.Я обязательно приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2129 Опубликовано: 20 апреля 2013 Девчонки, все мурайки подросшие разделены. :misc_flowers: Всем,кому не хватило-взошли еще 5 шт,чуток подрастут и они ваши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2130 Опубликовано: 20 апреля 2013 Девчонки, все мурайки подросшие разделены. :misc_flowers: Оль-ка, Оль, а они в маленьких стаканчиках сейчас??? А то мне завтра несколько штук забирать, думаю, может коробку какую взять, чтоб не повредить растюшки... А то я еще может и с сыном приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2131 Опубликовано: 20 апреля 2013 Оль-ка, Оль, а они в маленьких стаканчиках сейчас??? А то мне завтра несколько штук забирать, думаю, может коробку какую взять, чтоб не повредить растюшки... А то я еще может и с сыном приеду... Они с 100гр пластиковых стаканчиках,я их в кулечки бумажные заверну и каждую в пакетик с ручками. Можете ничего не брать. :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2132 Опубликовано: 20 апреля 2013 Зуб даю(последний здоровый) :very_funny: ,что ваши мурайки зацветут через месяц-полтора. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #2133 Опубликовано: 20 апреля 2013 оль-ка, я тоже хочу мурайю, поставь в очередь, пожалуйста :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2134 Опубликовано: 20 апреля 2013 оль-ка, я тоже хочу мурайю, поставь в очередь, пожалуйста :misc_flowers: Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2135 Опубликовано: 21 апреля 2013 Зуб даю(последний здоровый) :very_funny: ,что ваши мурайки зацветут через месяц-полтора. :good_friend: Ого.. они же такие малюськи))) как же они зацветут??? Конечно я не против, теперь надо инфу нарыть про нее... Олечка, может кратенько напишешь, что любят, а что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #2136 Опубликовано: 21 апреля 2013 Оль-ка, спасибо за цветок! Здесь говорили что за цветок скинуться надо, скажите кому перевести денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2137 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Валь Петровна, Сашулька, мурайки у меня. Живу на Козловской - 43, с 16(18). Работаю на Новоузенской+Кузнецкой... с 10(11) до 16(18)... Если будете забирать с работы, звоните, пишите, чтоб я их с собой взяла. За цвЯточки отдала по 10 рублей... Тел. 927-503-39-95. На смотрелась на фиалки... хочу теперь еще... а куда ставить??? Вечный вопрос. Изменено 21 апреля 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2138 Опубликовано: 21 апреля 2013 Оль-ка, спасибо за цветок! Здесь говорили что за цветок скинуться надо, скажите кому перевести денежку. Это по желанию... я сразу Оле отдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Личи 0 #2139 Опубликовано: 21 апреля 2013 оль-ка, спасибо за цветок, буду теперь взращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #2140 Опубликовано: 21 апреля 2013 И меня поставьте в очередь на мурайки ))) Живу в советском - приеду куда нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2141 Опубликовано: 21 апреля 2013 Мурайя неприхотлива,растет на солнышке,но не очень ярком. Земля по-моему какая-то универсальная,главное чтобы не один торф,думаю,что лучше что-нибудь для роз. Поливаю регулярно,чтобы без сильной пересушки,особенно в период цветения и наливания ягод,иначе она их отсушит. И еще, я заметила,что когда ягодки спелые долгона кусте висят,то остальные тормозят в развитии. Ягодки сами не отваливаются,поэтому,как дойдут до темно красного цвета,так отрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2142 Опубликовано: 23 апреля 2013 это жесть. я забыла(((((( :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #2143 Опубликовано: 23 апреля 2013 оль-ка, а можно меня тоже в очередь??? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2144 Опубликовано: 23 апреля 2013 Валь Петровна, Сашулька, мурайки у меня. Живу на Козловской - 43, с 16(18). Работаю на Новоузенской+Кузнецкой... с 10(11) до 16(18)... Если будете забирать с работы, звоните, пишите, чтоб я их с собой взяла. За цвЯточки отдала по 10 рублей... Тел. 927-503-39-95. На смотрелась на фиалки... хочу теперь еще... а куда ставить??? Вечный вопрос. Людочка, приедем обязательно!!! Сейчас пока на работе завал, да и еще вечера заняты ))) предварительно позвоним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2145 Опубликовано: 24 апреля 2013 Людочка, приедем обязательно!!! Сейчас пока на работе завал, да и еще вечера заняты ))) предварительно позвоним))) 30 апреля планируем уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2146 Опубликовано: 24 апреля 2013 30 апреля планируем уехать... Заберем обязательно до 30))) так как сама планирую сдернуть 30 апреля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2147 Опубликовано: 26 апреля 2013 Мурайя неприхотлива,растет на солнышке,но не очень ярком. Земля по-моему какая-то универсальная,главное чтобы не один торф,думаю,что лучше что-нибудь для роз. Поливаю регулярно,чтобы без сильной пересушки,особенно в период цветения и наливания ягод,иначе она их отсушит. И еще, я заметила,что когда ягодки спелые долгона кусте висят,то остальные тормозят в развитии. Ягодки сами не отваливаются,поэтому,как дойдут до темно красного цвета,так отрывайте. Олечка привет) я завтра возвращаюсь в город, когда я могу забрать свою мурайку?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #2148 Опубликовано: 27 апреля 2013 девочки, поделитесь, пожалуйста, спатифиллумом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2149 Опубликовано: 27 апреля 2013 девочки, поделитесь, пожалуйста, спатифиллумом! Спасибо! радха, у меня есть спатик!!! Посмотри Здесь, сообщение 4. Стоит, ждет свою хозяйку))) недавно пересадила свой, а один корешок прям отдельно рос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вупсень ту 0 #2150 Опубликовано: 27 апреля 2013 я только начинаю цветоводить,у меня есть вот такой цветок могу поделиться хочу себе вот такие и . так же хочу алое, пальмочки и папоротник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2151 Опубликовано: 27 апреля 2013 это жесть. я забыла(((((( :'( :'( :'( Не плачь ,золотая рыбка,никуда не делась твоя мурайя- стоит и ждет тебя :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж@ннет@ 0 #2152 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ну теперь точно буду сажать все урожаи :misc_flowers: Жаль ягодки спеют долго,но всех записалаОль и меня пожалуйста в очередь...мураййю цветущую ооочень хочу..у меня голландка есть ,но говорят цветов от них не дождаться(( Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ж@ннет@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж@ннет@ 0 #2153 Опубликовано: 29 апреля 2013 девоньки!!!!!!!!!а может есть тут кто с Волжского?????????????может мурайя есть у кого??????все ближе чем в Волгограде))была б ооочень благодарна тем кто откликнется :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2154 Опубликовано: 1 мая 2013 Девочки, отдам Диффенбахию. Стоит в воде, уже с корнями. Заберите! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2155 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Девочки, у кого есть Роза плетущаяся Цвет любой. Поделитесь пожалуйста или куплю. Хочу свекрови подарочек сделать)))) Изменено 1 мая 2013 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2156 Опубликовано: 2 мая 2013 Ой, пропустила раздачу слонов... Постараюсь попасть на следующую, за мурайей. Оль-ка, дайте знать, пожалуйста, если будет возможность в центр передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2157 Опубликовано: 2 мая 2013 я только начинаю цветоводить,у меня есть вот такой цветок могу поделиться хочу себе вот такие и . так же хочу алое, пальмочки и папоротник) А на последней фотке что за растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2158 Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Девочки, у кого есть Роза плетущаяся Цвет любой. Поделитесь пожалуйста или куплю. Хочу свекрови подарочек сделать)))) у меня у родителей есть))) правда не знаю есть ли там отростки и можно ли её пересаживать сейчас... а то могла бы привезти в следующий вторник... и цвет как на фото... Изменено 6 мая 2013 пользователем Валь Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2159 Опубликовано: 6 мая 2013 Валь, узнай пожалуйста. Очень хочу такую розочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2160 Опубликовано: 7 мая 2013 Валь, узнай пожалуйста. Очень хочу такую розочку. Ок. Если там будут отростки и получится её привезти на себе, то обязательно привезу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение