Сашулька1985 0 #2161 Опубликовано: 7 мая 2013 Ок. Если там будут отростки и получится её привезти на себе, то обязательно привезу!!! И мне :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2162 Опубликовано: 7 мая 2013 Сашулька1985, :good_friend: хорошо))) но если будут отростки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #2163 Опубликовано: 7 мая 2013 Девочки, у кого-нибудь есть лишний комнатный горький перчик, оч. прабабушке нужен, каждый год сажает, а в этот раз не урожай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #2164 Опубликовано: 7 мая 2013 А на последней фотке что за растение? Это разные виды Кислицы) Кстати взошли Динь-Дини и еще одни клёвые вьюнки) Пока не высадила,могу поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #2165 Опубликовано: 19 мая 2013 Девочки, я тоже хочу мурайю цветущую!!! Можно меня в очередь?1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2166 Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, у кого-нибудь есть лишний комнатный горький перчик, оч. прабабушке нужен, каждый год сажает, а в этот раз не урожай((( У меня много-много всяких сортов комнатного перчика,правда в семенах. И желтые и красные и фиолетовые и круглые и длинные. Есть сорт Медуза-кустик малюсенький,а перчинки худенькие и длинные торчат вверх. Я из Кировского, Авангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2167 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) ,Девочки, я тоже хочу мурайю цветущую!!! Можно меня в очередь?1.. Хорошо. Скоро опять будет вся цвести,все семена теперь сею. А есть перчик в виде мужской пиписки :very_funny: Но это не для бабушки :very_funny: Изменено 20 мая 2013 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2168 Опубликовано: 21 мая 2013 Поменяю деток фиалочек: ЕК Белая лилия ЕК Симфония ночи на что-нибудь другое. Только не фиалочки. Пока набрала листиков, буду выращивать. На какой-нибудь другой цветочек, фуксию, стрепсик, листик глоси... Что предложите. Люблю декоративноцветущие. Еще на обмен есть белая цветущая махровая каланхошка - 2 укорененные в стаканчиках и несколько росточков без корешков пока стоят. Тоже поменяю на что-нибудь. пишите в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #2169 Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Всем привет, поменяю кусты фиалок - цвет ярко-розовый, светло-розовый, синий. На шоколадки или что предложите. Не детки, а хорошие взрослые кустики :) Фото вышлю в личку Изменено 30 мая 2013 пользователем марина9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #2170 Опубликовано: 22 мая 2013 Отдам укорененные листья фиалок ЯН Ладога, ЯН Наталка, ЯН Мерилен, ЯН Бокал, ЯН Метелица. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2171 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Девочки, отдам в добрые руки аллоказию, сухо ей у меня... За горшок прошу 30 руб на благотворительность... Пристроила!!! По поводу денюжки отчет в темке благотворительной продажи цветочков. Изменено 9 июня 2013 пользователем Валь Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #2172 Опубликовано: 24 мая 2013 Девочки, отдам в добрые руки аллоказию, сухо ей у меня... За горшок прошу 30 руб на благотворительность... ой, можно мне) а от куда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2173 Опубликовано: 24 мая 2013 ой, можно мне) а от куда забирать? с центра, ул. хиросимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #2174 Опубликовано: 24 мая 2013 отдам Маммилярии в добрые руки. самовывоз пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barby_алёнка 0 #2175 Опубликовано: 25 мая 2013 Девочки, очень хочу развести фиалки! Кому не жалко поделиться листиками? Или детками...расплачусь шоколадками или чем вы захотите! Еще хотела спросить может у кого есть отростки герани? Хочу на улице посадить, так уж она красиво цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barby_алёнка 0 #2176 Опубликовано: 25 мая 2013 Всем привет, поменяю кусты фиалок - цвет ярко-розовый, светло-розовый, синий, фиолетовый. На шоколадки или что предложите. Не детки, а хорошие взрослые кустики :) Фото вышлю в личку я с радостью забрала бы! И расплатилась чем хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #2177 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) ...цветочки отданы:-) Изменено 12 июня 2013 пользователем @len4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2178 Опубликовано: 25 мая 2013 barby_алёнка, посмотрите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #2179 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) 1)Отдам деток Сансивьерии отдам луковичное растение Дримиопсис отдам денежное дерево 2)поменяю кусты фиалок - цвет ярко-розовый, светло-розовый, синий. На шоколадки или что предложите. Не листики, а хорошие взрослые кустики. Пишите мне в личку Изменено 15 июня 2013 пользователем марина9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2180 Опубликовано: 31 мая 2013 Девочки, очень хочу развести фиалки! Кому не жалко поделиться листиками? Или детками...расплачусь шоколадками или чем вы захотите! Еще хотела спросить может у кого есть отростки герани? Хочу на улице посадить, так уж она красиво цветет! Могу поделиться листиками фиалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2181 Опубликовано: 8 июня 2013 Поменяю хавортию на что-нибудь декоративноцветущее, кроме фиалочек. Только горшочек заберу, все равно пора пересадить уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #2182 Опубликовано: 8 июня 2013 ищу комнатную розу и фикус, может, у кого есть лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2183 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Всем привет. остались еще листики фиалок герцогиня и седона, пишите в личку Изменено 8 июня 2013 пользователем olgytik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2184 Опубликовано: 9 июня 2013 Зуб даю(последний здоровый) :very_funny: ,что ваши мурайки зацветут через месяц-полтора. :good_friend: У меня уже бутоны есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2185 Опубликовано: 9 июня 2013 У меня уже бутоны есть!!! Классно! Ты чем ее там кормишь??? Валь а бутоны из пазух листьев растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2186 Опубликовано: 9 июня 2013 Классно! Ты чем ее там кормишь??? Валь а бутоны из пазух листьев растут? Она у меня с месяц жила в аквариуме-тепличке, вот и весь секрет... А бутоны вроде как из пазух листочков лезут, прям специально ходила смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #2187 Опубликовано: 10 июня 2013 а у меня еще маленькая мурайка может см 20 от силы, зацветет наверно еще не скоро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2188 Опубликовано: 10 июня 2013 а у меня еще маленькая мурайка может см 20 от силы, зацветет наверно еще не скоро(( Не, эт ей чего-то не хватает!!! Моя всего 14 см вместе со стаканчиком в который она была посажена изначально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2189 Опубликовано: 11 июня 2013 Есть листики таких глось: Поменяю на что-нибудь декоративноцветущее или просто так отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2190 Опубликовано: 12 июня 2013 Отдам листики фиалочки Дыхание грозы. Забирать из центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carissima 0 #2191 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Отдам листики фиалки Крокус весенний, Центр, Волжский, Спартановка, ТЮЗ Ворошиловский Изменено 16 июня 2013 пользователем Carissima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2192 Опубликовано: 16 июня 2013 Без проблем! :misc_flowers: А мне можно мурайку если есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2193 Опубликовано: 16 июня 2013 Есть листики таких глось: Поменяю на что-нибудь декоративноцветущее или просто так отдам) поделитесь листочками, буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2194 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) поделитесь листочками, буду очень рада! могу поделиться листиками фиалок Изменено 22 июня 2013 пользователем olgytik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2195 Опубликовано: 22 июня 2013 Есть листики таких глось: Поменяю на что-нибудь декоративноцветущее или просто так отдам) могу поменяться на листики фиалок, можем поменяться даже детками если у вас есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2196 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделюсь листиками фиалочки storm eye пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2197 Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, кто может поделиться цветами (именно цветами) ромашки мелкой, роз - откликнитесь. Выращенными без химикатов. Лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #2198 Опубликовано: 28 июня 2013 Девочки, кто может поделиться цветами (именно цветами) ромашки мелкой, роз - откликнитесь. Выращенными без химикатов. Лучше в личку. Ромашка Аптечная нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2199 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Да. Если географически доступно - сама приеду оборвать. Изменено 29 июня 2013 пользователем Сабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2200 Опубликовано: 29 июня 2013 У меня уже бутоны есть!!! Валь, ну хвались, что ли красавицей-мурайкой... Моя тоже походу цвести надумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение