Carissima 0 #2241 Опубликовано: 17 июля 2013 отдам листик фиалочки Rosie Raffles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2242 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Все разобрали))) :misc_flowers: Изменено 22 июля 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2243 Опубликовано: 22 июля 2013 Валь Петровна писал: У меня уже бутоны есть!!! ТобиквашинА писал: Валь, ну хвались, что ли красавицей-мурайкой... Моя тоже походу цвести надумала))) Что-то Валь Петровна, ты томишь... Мурайя зацвела? Хвались!!! Моя чуть не засохла... Я фиалкам устроила немного засуху, ну и красавица моя тоже под раздачу попала... Слава богу я ее вовремя заметила. Стоит бедная листики скрутились и такие безжизненные были... А сверху бутончики нарисовывались... Думала хана... Полила, попшикала и в тепличку... Стоит и бутоны расти начали))) Так что скоро хвалиться буду... Валь Петровна, ты тоже уже не томи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2244 Опубликовано: 23 июля 2013 ТобиквашинА писал: Что-то Валь Петровна, ты томишь... Мурайя зацвела? Хвались!!! Моя чуть не засохла... Я фиалкам устроила немного засуху, ну и красавица моя тоже под раздачу попала... Слава богу я ее вовремя заметила. Стоит бедная листики скрутились и такие безжизненные были... А сверху бутончики нарисовывались... Думала хана... Полила, попшикала и в тепличку... Стоит и бутоны расти начали))) Так что скоро хвалиться буду... Валь Петровна, ты тоже уже не томи))) первый цветочек отцвел (оказывается) когда меня не было дома, я я приехала и увидела его последние мгновения ((( потом 2 бутончика отпали не открывшись (и тоже пока меня не было дома на выходных), сейчас на ней осталось 2 бутончика и они ток набирают силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #2245 Опубликовано: 23 июля 2013 Carissima писал: отдам листик фиалочки Rosie Raffles Если еще никому не отдали, то хочу забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2246 Опубликовано: 24 июля 2013 Девчонки, ищу глоксинии, любые. Уж больно понравились мне эти махровые красотки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #2247 Опубликовано: 26 июля 2013 возьму в добрые руки фикус(тот который с большими листочками) красноармейск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2248 Опубликовано: 28 июля 2013 Глоксиньюшки ищут новый дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малена83 0 #2249 Опубликовано: 29 июля 2013 Люда, я бы забрала у вас их все! Скажите когда и где. Телефон вам в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2250 Опубликовано: 29 июля 2013 Девчонки, приобрету-заберу, любые жизнеспособные отростки бальзаминов. Заберу с любого района, ну если только не самые южны. хотя и там приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малена83 0 #2251 Опубликовано: 29 июля 2013 Катюш, большое спасибо за спатики :-) Уже растут, каждый в своём горшочке. Такие красавчики, прям хорОшки! Буду стараться чтоб им понравилось у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2252 Опубликовано: 30 июля 2013 ДЕВЫ!!!! Смотрите!!!! Это моя мурайя зацвела)))) оль-ка, спасибище!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2253 Опубликовано: 30 июля 2013 ТобиквашинА писал: ДЕВЫ!!!! Смотрите!!!! Это моя мурайя зацвела)))) оль-ка, спасибище!!! :misc_flowers: вот и у меня примерно так же было... и последний бутон у меня раскрылся когда меня не было дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2254 Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) banny, Людочка, спасибо за глокси, и каланхое). Двинулись в рост))). Изменено 31 июля 2013 пользователем AliFeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малена83 0 #2255 Опубликовано: 1 августа 2013 Люд, мурайя прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2256 Опубликовано: 2 августа 2013 Валь Петровна писал: вот и у меня примерно так же было... и последний бутон у меня раскрылся когда меня не было дома... Аналогично. Цвела на работе в выходные дни. Сейчас набрала много бутонов и затормозилась. Сего то выжидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2257 Опубликовано: 2 августа 2013 Надин писал: Аналогично. Цвела на работе в выходные дни. Сейчас набрала много бутонов и затормозилась. Сего то выжидает. когда бутоны тормозят эт им влажности не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #2258 Опубликовано: 2 августа 2013 Катюш, твои робята передают табе привет. оба принялись и уже нахально начали рост набирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #2259 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь может подсказать мне название растений? Этого: бурно цветет пахучими (напоминает запах акации) маленькими цветочками И этого: не цветет, но такой "лаптастый" :) И может нужны кому? С удовольствием отдам, а также росток денежного дерева, циссус ромболистный и щучьи хвосты, большие и маленькие. пысы Фикус Бенджамина высотой около 40 см тоже отдам :) Изменено 2 августа 2013 пользователем Apelsina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2260 Опубликовано: 2 августа 2013 Apelsina писал: Девочки, кто-нибудь может подсказать мне название растений? Этого: бурно цветет пахучими (напоминает запах акации) маленькими цветочками это мурайя, посмотрите предыдущие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #2261 Опубликовано: 2 августа 2013 Валь Петровна писал: это мурайя, посмотрите предыдущие фото Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carissima 0 #2262 Опубликовано: 7 августа 2013 Отдам листики фиалки Валеска блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #2263 Опубликовано: 7 августа 2013 Валь Петровна писал: это мурайя, посмотрите предыдущие фото Это точно не мурайя ,листья не характерны для этого вида.Я Сказала бы ,что лимон ,но расположение побегов смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2264 Опубликовано: 7 августа 2013 Apelsina, это цветочек, который я пытаюсь вырастить давным-давно. Это жасмин домашний. Возьму с удовольствием, тем более мы соседи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #2265 Опубликовано: 7 августа 2013 Mamita писал: Apelsina, это цветочек, который я пытаюсь вырастить давным-давно. Это жасмин домашний. Возьму с удовольствием, тем более мы соседи)) С удовольствием отдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малена83 0 #2266 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Ух, наконец-то я попала сюда! Девочки, Люда Тобиквашина и Люда Bаnny большое спасибо за цветочки. Они замечательные! Такие крупные, сильные! Эписцию перевалила в немного больший горшок, ей это по нраву пришлось. Листик Мириорана посадила в земельку, Герань посадила у мамы в огороде, там земля супер ей понравится, детки каланхое и глоксинии пока не трогала, только экогелем полила, чтоб легче переезд перенесли. Вобщем я довольна! Спасибо, девочки вам! Изменено 10 августа 2013 пользователем Малена83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малена83 0 #2267 Опубликовано: 10 августа 2013 Аня, тот лопастной цветок зовут пеперомия, только вот не помню какая именно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #2268 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Отдаю отростки разных растений с корнями, уже достаточно большие. Центр. Изменено 11 августа 2013 пользователем маруся22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2269 Опубликовано: 11 августа 2013 2 отростка монстеры с корнями без горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carissima 0 #2270 Опубликовано: 13 августа 2013 Отдам черенки Пуансеттии Рождественской звезды, листики фиалки Валеска Блю и еще отросток какого то страннного сукулента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2271 Опубликовано: 13 августа 2013 Carissima писал: Отдам черенки Пуансеттии Рождественской звезды, листики фиалки Валеска Блю и еще отросток какого то страннного сукулента :very_funny: это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carissima 0 #2272 Опубликовано: 14 августа 2013 Валь Петровна писал: :very_funny: это как? я не знаю кто он)сфотаю выложу, сажать не хочу, ставить некуда после переезда обратно к родителям, выкинуть жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carissima 0 #2273 Опубликовано: 28 августа 2013 Отдам листики фиалки Неон фаер флас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #2274 Опубликовано: 14 сентября 2013 Мурайю никто не раздает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2275 Опубликовано: 14 сентября 2013 Отдам росточки колерии. ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2276 Опубликовано: 14 сентября 2013 VeroNik@ писал: Мурайю никто не раздает? Пока только 1 росток и ягодки зреют. Напишу,как буду раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #2277 Опубликовано: 15 сентября 2013 девушки, привет! может, кто знает, что это за растение такое? растет у нас во дворе, большой такой куст, крупные белые цветы и бутоны, а семена в колючих коробочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2278 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жежа писал: девушки, привет! может, кто знает, что это за растение такое? растет у нас во дворе, большой такой куст, крупные белые цветы и бутоны, а семена в колючих коробочках. Названия не помню, но знаю что если съесть калючку то будут галюцинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2279 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Жежа писал: девушки, привет! может, кто знает, что это за растение такое? растет у нас во дворе, большой такой куст, крупные белые цветы и бутоны, а семена в колючих коробочках. Это Дурман. Я его обожаю!!! Оооочень дурманит своим запахом по вечерам, в принципе и цвете тоже по вечерам. Размножается семенами, которые созревают в колючках)) Еще вот какие бывают Изменено 15 сентября 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #2280 Опубликовано: 15 сентября 2013 Девочки, кто знает, какой алоэ лечебный , а какой нет? как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение