Надин 1 #2361 Опубликовано: 11 января 2014 Да,жалко...Я вот недавно брала 2 котят 3-недельных,кошка отказалась кормить возле нашей работы,а они были в гараже,где товар хранили, без отопления. Жалко стало 2 рыжиков. Мальчик умер через день,а кошечка через 5. Ветеринар сказал,что синдром угасающего котенка-отказываются есть,как ни корми. Жалко конечно,я старалась. Утешаю себя тем,что я дала им хоть какой то шанс. А про цитрусы-прививать не пробовала,надо найти хороший подвой,мои еще мелкие. Лучше всего мандарин или грейпфрут из магазинной косточки,они быстро растут,а моя гибридная мелочевка так,для развлечения и экспериментов. И еще жалею,что не купила на распродаже цитрус Рука Будды. У меня есть очень хороший саженец ему 2 года где то. Из косточки цитруса, правда не знаю мандарин или апельсин. Хочу себе деревце мандарина плодоносящего. По весне нада обязательно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2362 Опубликовано: 12 января 2014 Надин, а я все сижу на предложенном тобой сайте о покупке цитрусовых и не могу решить, что же лучше взять для начинающего цитрусовода. Хочу выращивать не прямо на окне, а возле окна. По освещению вроде лучше тогда Павловский, а по форме мне больше Мейер нравится. Мы решили все большие цветы перевести - освободить комнату для цитруса, осталось решить что лучше всего для этого подойдет, а то листопада много, а цветов мало. Вчера звонила в ОБИ думаю может там что то есть, сказали будут во второй половине месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2363 Опубликовано: 12 января 2014 Надин, а я все сижу на предложенном тобой сайте о покупке цитрусовых и не могу решить, что же лучше взять для начинающего цитрусовода. Хочу выращивать не прямо на окне, а возле окна. По освещению вроде лучше тогда Павловский, а по форме мне больше Мейер нравится. Мы решили все большие цветы перевести - освободить комнату для цитруса, осталось решить что лучше всего для этого подойдет, а то листопада много, а цветов мало. Вчера звонила в ОБИ думаю может там что то есть, сказали будут во второй половине месяца. Неее, я в оби точно покупать не буду. Во-первых там дорого, а во-вторых они напичканы удобрениями, есть вероятность что цитрус загнётся. Я весной закажу с того сайта который я вам давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #2364 Опубликовано: 14 января 2014 Отдаю отростки разных растений с корнями, уже достаточно большие. Центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2365 Опубликовано: 23 января 2014 Поменяю вот такую сортовую колерию (фото мое) на что-нибудь, мне интересное. Есть один росточек, уже посаженный, укорененный. ТЗР, Могу передать в дзержинский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2366 Опубликовано: 23 января 2014 Девочки ,умираю по одному цветочку . Подскажите,пожалуйста, где или у кого можно купить , обменяться? Согласна на маленькую веточку не укорененную :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery22 0 #2367 Опубликовано: 23 января 2014 Табак, случаем, ни кто не выращивает? Два года подряд покупаю семена, ни одного всхода. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2368 Опубликовано: 15 февраля 2014 Если кому-то интересно http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3829298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2369 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поменяю конкретно эту взрослую фиалочку на что-нибудь другое. Сейчас пока не цветет, растит бутоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2370 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Девочки, есть у кого-нибудь эписция с темными бардовыми или другими листиками))) Кроме такой С удовольствием поменяюсь на что-нибудь... Изменено 2 марта 2014 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #2371 Опубликовано: 12 марта 2014 Всем привет! Хочу себе приобрести цветок, только не знаю какой. Хотела с вами посоветоваться.... Нужно, чтобы он цвел цветочками красивыми, и как можно чаще))) Надеюсь, вы поняли, что я хочу)))) может, что посоветуете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2372 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Всем привет! Хочу себе приобрести цветок, только не знаю какой. Хотела с вами посоветоваться.... Нужно, чтобы он цвел цветочками красивыми, и как можно чаще))) Надеюсь, вы поняли, что я хочу)))) может, что посоветуете?) Гибискус! У меня от второй год раз в месяц по цветку выдает бывает и чаще. Изменено 12 марта 2014 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #2373 Опубликовано: 12 марта 2014 Гибискус! У меня от второй год раз в месяц по цветку выдает бывает и чаще. А запах у него приятный?))) Очень красивый цветок :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2374 Опубликовано: 12 марта 2014 Можно бальзамины,хойю,пахистахис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2375 Опубликовано: 26 марта 2014 Поменяю взрослую фиалочку Волшебница весна на шоколадку или другой интересный мне цветочек. Горшок заберу. Мне не очень понравилось как цветет, для меня слишком "простая") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #2376 Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки ,умираю по одному цветочку . Подскажите,пожалуйста, где или у кого можно купить , обменяться? Согласна на маленькую веточку не укорененную :viannen_32: Нашли? Табак, случаем, ни кто не выращивает? Два года подряд покупаю семена, ни одного всхода. :( Ловите тапки. Хотя лучше натур.продукт, чем то, что производят "для масс". Всем привет! Хочу себе приобрести цветок, только не знаю какой. Хотела с вами посоветоваться.... Нужно, чтобы он цвел цветочками красивыми, и как можно чаще))) Надеюсь, вы поняли, что я хочу)))) может, что посоветуете?) Замечательное желание))) Таким мужчину хорошо озадачить. Я бы понаблюдала за реакцией))) А я сюда на самом деле вот за чем зашла. Традесканция есть у кого, кто хочет поделиться? Я бы взяла кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая радость 0 #2377 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки ,умираю по одному цветочку . Подскажите,пожалуйста, где или у кого можно купить , обменяться? Согласна на маленькую веточку не укорененную :viannen_32: могу взять в теплице на работе, в Волжский поедите за ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2378 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Забрали!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2379 Опубликовано: 8 апреля 2014 Девочки отдаю маленькую драцену. в Советском районе где конкретно забирать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2380 Опубликовано: 8 апреля 2014 в Советском районе где конкретно забирать? ) Можно у меня на Горной поляне,а могу на Нефтяной привезти вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2381 Опубликовано: 9 апреля 2014 Можно у меня на Горной поляне,а могу на Нефтяной привезти вечером. спасибо далековато) я думала может где-нибудь у нас на Тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #2382 Опубликовано: 9 апреля 2014 Традесканция есть у кого, кто хочет поделиться? Я бы взяла кусочек. Традесканция у меня имеется. Недавно пересаживала и веточку сломала. Сейчас уже корешки дала. Вот такая.(фото не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #2383 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Девочки отдаю маленькую драцену. Я хочу забрать. Изменено 9 апреля 2014 пользователем bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #2384 Опубликовано: 9 апреля 2014 Всем привет девочки может есть у кого нибудь Канны не красные, хотелось бы желтые или какой нибудь другой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2385 Опубликовано: 9 апреля 2014 Я хочу забрать. написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #2386 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Девочки Меняю фиалку на другую фиалку. Я не знаю названия. Изменено 21 апреля 2014 пользователем ledyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #2387 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Это называется «Кактусом танцующих костей» или, точнее, «Танцующим скелетом» Пристроила!! Изменено 13 апреля 2014 пользователем ledyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2388 Опубликовано: 10 апреля 2014 Это называется «Кактусом танцующих костей» или, точнее, «Танцующим скелетом» Буду рассаживать. Ровно половину -2 кустика с цветочками меняю предлагайте варианты. Хотелось бы фуксию или фиалки. Есть еще тоже самое только совсем маленький кустик, но с хорошими корнями растет отдельно в земле. Есть еще 1,5 годовалая драцена, тоже меняюсь.... Девочки, желательно пишите в личку, так быстрее увижу. Какая красавица-Хатиора у вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2389 Опубликовано: 11 апреля 2014 Девочки Меняю фиалку на другую фиалку. Я не знаю названия. наверное хи химер. Есть 2 большие и детка взрослая. я нахожусь в центре -комсомольская Похоже на Myrthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2390 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, отдам листики фиалки Морозная Вишня (с корнями))) Забирать из Ворошиловского (ТЮЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2391 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, поменяю укорененный отросток фикуса древовидного на другой сорт фикуса каучуконосного сорта Tineke (без горшка). Этой мой на такой И еще, есть два укорененных отростка от пальмы, не знаю как она называется, с большими широкими длинными ребристыми листьями, может кому-нибудь захочется у себя завести большое растение (без горшков). Изменено 23 апреля 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2392 Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки всем привет! выручайте, нужны листики лечебного каланхоя, свой уже ободрала донельзя( а у ребенка насморк, сморкаться не умеет до сих пор.... я уже измучалась, вот только им и спасаемся, когда чихаем самая тема)))соплюхи вылетают только так) Мне бы у кого поближе....уже не могу далеко ездить, может кто- то кто в районе Тулака поделится если не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2393 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поменяю взрослую фиалочку Волшебница весна на шоколадку или другой интересный мне цветочек. Горшок заберу. Мне не очень понравилось как цветет, для меня слишком "простая") я с радостью заберу за шоколадку,например, есть роза только(кустом ,которая большим вырастает,вот могу на неё поменяться). могу сразу горшок принести,мы её в этот горшок поместим и родной отдадим. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2394 Опубликовано: 29 апреля 2014 девочки, может есть у кого цикломенчики? глоксиньи??? вот крокодилик может у кого живёт?? и фиалочек хочется :umilenie: куплю недорого,обменяю на вкусняш,как захотите. район самый благоприятный тзр(спартановка-я живу))), красный,центр, гэс. делитесь добром,королевы цветов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2395 Опубликовано: 29 апреля 2014 Похоже на Myrthe 100% она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2396 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, поменяю укорененный отросток фикуса древовидного на другой сорт фикуса каучуконосного сорта Tineke (без горшка). Этой мой на такой На сколько мне известно такой фикус размножается листом, могу листочком поделиться, ток забирать опять в центре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2397 Опубликовано: 29 апреля 2014 девочки, может есть у кого цикломенчики? глоксиньи??? вот крокодилик может у кого живёт?? и фиалочек хочется :umilenie: куплю недорого,обменяю на вкусняш,как захотите. район самый благоприятный тзр(спартановка-я живу))), красный,центр, гэс. делитесь добром,королевы цветов)))) Вот здесь есть фиалки и глоксинька одна в (посте Люды Тобиквакшиной). Недорого. Я передаю в центр с мужем. Есть ещё кое-чего, что не выкладывала пока в теме. Если интересно - в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2398 Опубликовано: 29 апреля 2014 На сколько мне известно такой фикус размножается листом, могу листочком поделиться, ток забирать опять в центре... Валь Петровна Валентина, а как приживается лист? Просто мне девушка из соседней теме говорила, что листиками они плохо приживаются, капризные. Лучше конечно черенком с корнями, они же лезут из земли несколько сразу, а не растут одним большим деревом, как мой обычный древовидный фикус, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2399 Опубликовано: 30 апреля 2014 Валь Петровна Валентина, а как приживается лист? Просто мне девушка из соседней теме говорила, что листиками они плохо приживаются, капризные. Лучше конечно черенком с корнями, они же лезут из земли несколько сразу, а не растут одним большим деревом, как мой обычный древовидный фикус, правильно? ну да... как фиалки от листа так и тут детки от листа лезут... я седня попробую один лист на работе поставить в воду и посмотрим как он корни даст... тогда и свисну в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2400 Опубликовано: 30 апреля 2014 девочки, может есть у кого цикломенчики? глоксиньи??? вот крокодилик может у кого живёт?? и фиалочек хочется :umilenie: куплю недорого,обменяю на вкусняш,как захотите. район самый благоприятный тзр(спартановка-я живу))), красный,центр, гэс. делитесь добром,королевы цветов)))) Это Алоказия - довольно прихотливое растение... Как Саша (Shurik) уже говорила здесь есть много всего... Заходите выбирайте... По договоренности могу подвезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение