Melisa 0 #2441 Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь обладает нижеперечисленными сортами стрептокарпусов? 7041 Rondo 7047 Lisica Fendi LUCY PARASOLKA Renia wow Zeus дс ката-тьюта дс лена дс хрустальное кружево Снега Келиманджаро Никогда такую красоту не выращивала у себя дома. Хочу хоть что-нибудь попробовать. Всё как-то глоксинии на подоконниках живут. Может кто поделится листочками? Очень буду признательна. В свою очередь могу поделиться такими глоксиниями: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2442 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь обладает нижеперечисленными сортами стрептокарпусов? 7041 Rondo 7047 Lisica Fendi LUCY PARASOLKA Renia wow Zeus дс ката-тьюта дс лена дс хрустальное кружево Снега Келиманджаро Никогда такую красоту не выращивала у себя дома. Хочу хоть что-нибудь попробовать. Всё как-то глоксинии на подоконниках живут. Может кто поделится листочками? Очень буду признательна. В свою очередь могу поделиться такими глоксиниями: У меня есть эти сорта 7041 Rondo 7047 Lisica Fendi Zeus Снега Келиманджаро Изменено 29 августа 2014 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2443 Опубликовано: 30 августа 2014 Девочки, поменяю листики глоксюшей уже с приличными картошками на какие-нибудь растения. Собирала разные сорта. Этом летом погибла вся моя коллекция фиалок, я в полнейшей хандре.... Фиалок не надо...Пока передохну.... Буду рада стрепсикам, фуксиям или чему-нибудь другому. Люблю цветущие, но рассмотрю и не цветущие красивые цветочки) Спартановка. Отдам конкретно стаканчик на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2444 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Пересаживала вчера калатею полосатую (см. фото), один из отростков решила отделить. Отдам в добрые руки. Самовывоз с 7 ветров. Стоит с земелькой в пакете. Нужна будет посадка. Пишите в личку, если кому-то интересно. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Shurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2445 Опубликовано: 10 сентября 2014 Девочки а у кого-нибудь лавр есть? Готова прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2446 Опубликовано: 10 сентября 2014 Пересаживала вчера калатею полосатую (см. фото), один из отростков решила отделить. Отдам в добрые руки. Самовывоз с 7 ветров. Стоит с земелькой в пакете. Нужна будет посадка. Пишите в личку, если кому-то интересно. А калатея осталась еще у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #2447 Опубликовано: 11 сентября 2014 Девочки а у кого-нибудь лавр есть? Готова прикупить) я в карусели купила где то рублей за 100... он за полгода одну только новую ветку выростил, но я правда не пересаживала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леона 0 #2448 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Отдам три горшочка фиалок, цветут в белом, розовом и синем цвете. В ооочень неухоженном состоянии, надо бы пересадить и полюбить, увы я сделать это не могу. В личку пришлю фото, но они всё равно сейчас без цветов. Писать лучше в личку, не всегда просматриваю тему Изменено 12 сентября 2014 пользователем Леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леона 0 #2449 Опубликовано: 14 сентября 2014 Фиалки забрали :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2450 Опубликовано: 16 сентября 2014 Обменяю неукорененные (но корешки уже дали) ростки сортовой колерии Silver feather на что-нибудь мне интересное. Или отдам просто так. Еще есть герани - красная и розовая. спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #2451 Опубликовано: 18 сентября 2014 Приму в дар любые горшечные растения для школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2452 Опубликовано: 20 сентября 2014 отдам укорененный росточек рео, живу в Кировском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2453 Опубликовано: 22 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь продает адениумы? Очень хотелось бы приобрести. Моя почта shuninairina@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2454 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) интересует герань, могу подъехать Вор, Дз, центр районы Изменено 26 сентября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #2455 Опубликовано: 28 сентября 2014 интересует герань, могу подъехать Вор, Дз, центр районы Есть черенки укорененные. Цвета свекольная, бело-розовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2456 Опубликовано: 2 октября 2014 Есть черенки укорененные. Цвета свекольная, бело-розовая. А С КАКОГО РАЙОНА И ПОЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_A 0 #2457 Опубликовано: 3 октября 2014 А С КАКОГО РАЙОНА И ПОЧЕМ? Уже продали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2458 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Отростки пальмы чуть меньше, чем на фото, но пальма точно такая же. Могу поменяться на герань или что-нибудь еще, кроме фиалок и глоксиний (капризные они). Изменено 20 января 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2459 Опубликовано: 7 октября 2014 Пересаживала вчера калатею полосатую (см. фото), один из отростков решила отделить. Отдам в добрые руки. Самовывоз с 7 ветров. Стоит с земелькой в пакете. Нужна будет посадка. Пишите в личку, если кому-то интересно. добрый вечер! Вы уже отдали цветочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2460 Опубликовано: 8 октября 2014 У меня есть укоренённые по 2 шт в горшке. Живу на 7 ветрах, могу передать с мужем к цирку в будни. А отростков пахистахиса больше нету? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2461 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, а никто не знает как называется вот этот сорт пеларгонии может у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2462 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, а никто не знает как называется вот этот сорт пеларгонии может у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2463 Опубликовано: 8 октября 2014 калатею отдала, пахистахис есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2464 Опубликовано: 9 октября 2014 калатею отдала, пахистахис есть. А у меня Ваш пахистахис уже цветет вовсю) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin29 0 #2465 Опубликовано: 10 октября 2014 А никто не раздает "Щучий хвост" высокий или фиалку синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin29 0 #2466 Опубликовано: 10 октября 2014 Кому нужен хлорофитум или сингониум? Могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2467 Опубликовано: 10 октября 2014 А никто не раздает "Щучий хвост" высокий или фиалку синюю. А розовая фиалка не устроит??? Точнее ее детка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin29 0 #2468 Опубликовано: 10 октября 2014 А розовая фиалка не устроит??? Точнее ее детка)) Светло или темно розовая? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2469 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Светло или темно розовая? :) Вот так цветет Морозная вишня вроде как)) И еще могу отдать взрослую детку (цвела 2 раза) Вельвет фрост - вот такую Изменено 11 октября 2014 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2470 Опубликовано: 11 октября 2014 Вот так цветет Морозная вишня вроде как)) И еще могу отдать взрослую детку (цвела 2 раза) Вельвет фрост - вот такую я хочу морозную вишню))))а то листик месяц пожил и всё,ни листьев,ни детку не дал((( а цвет такой красивый)))) и муж сейчас на тюзе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2471 Опубликовано: 12 октября 2014 я хочу морозную вишню))))а то листик месяц пожил и всё,ни листьев,ни детку не дал((( а цвет такой красивый)))) и муж сейчас на тюзе работает Напиши куда и когда поднести, я принесу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2472 Опубликовано: 12 октября 2014 Напиши куда и когда поднести, я принесу)) дала номер мужу,он либо скажет где работает,а то 33 дом это смутно как-то.или вечером как домой ехать сам заберёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2473 Опубликовано: 12 октября 2014 Напиши куда и когда поднести, я принесу)) всё,красатуля уже у меня. :umilenie: большущее спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #2474 Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, никто не богат фиалкой Жабо, деткой или листком. Поделитесь, пожалуйста. Готова купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #2475 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Отдам фиалку с бутонами ПРИСТРОЕНО Цвести будет так ТЗР или Краснооктябрьский р-ны Изменено 16 октября 2014 пользователем Астория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2476 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) хочу плющевидную пеларгонию.... очень понравилась белой розочкой, внутри с сиреневым и тёмно-бородовая, но буду рада отросточку любого цвета. взамен могу отрезать отросточек фикуса бенджамина: фикус и монстера косая.jpg и фикус с листиками как у ивушки фикус как ивушка.jpg территориально живу на 7 ветрах Изменено 15 октября 2014 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #2477 Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки кому листочки глоксинии и стрептокактуса? Забирать в кировском, отдам просто так или обменяюсь на листочки(детки) глокси (фото белой мон-блан и стректокактуса из интернета, своих фото нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2478 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вот так цветет Морозная вишня вроде как)) нету... Изменено 13 мая 2015 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verusy 0 #2479 Опубликовано: 15 октября 2014 Ищу каланхоэ, желательно кировский советский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #2480 Опубликовано: 17 октября 2014 Ищу каланхоэ, желательно кировский советский район. если обычное, могу вам дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение