Vaira 0 #2481 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, ужасно хочу фуксии какие есть. Могу менять на взрослые почти абутилончики. Правда пока не цвели, но хорошие пышненькие. Черенки неукорененные тоже устроят, ну вдруг кто обрезать будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2482 Опубликовано: 17 октября 2014 Есть укорененный хороший крепкий большой отросток фикуса древовидного и две пальмочки, уже тоже приличного размера, требующие пересадки в новые, бОльшего размера, горшки. Кому интересно пишите в личку. ТЗР Спартановка. Фото из интернета, но растения как мои. Отростки пальмы чуть меньше, чем на фото, но пальма точно такая же. Могу поменяться на герань или что-нибудь еще, кроме фиалок и глоксиний (капризные они). Фикус забрали, остались пальмочки, заберите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2483 Опубликовано: 17 октября 2014 Фикус забрали, остались пальмочки, заберите пожалуйста! в садик не пробовали отдать? Здесь кажется кто-то для садика просил цветочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2484 Опубликовано: 17 октября 2014 в садик не пробовали отдать? Здесь кажется кто-то для садика просил цветочки... Я боюсь для садика она слишком огромная будет, если за ней правильно ухаживать, она может вырасти под потолок! Ей место в коттедже, где-то в большом холле (например театра). У нее длинные стебли, на которых расширяются тоже длинные ребристые листья. Я видела большой экземпляр этой пальмы, стояла в коридоре одного министерства, оооочень большая. Но моя маленькая, никак не хочет расти, я даже не знаю ее название и как правильно выращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2485 Опубликовано: 17 октября 2014 Я боюсь для садика она слишком огромная будет, если за ней правильно ухаживать, она может вырасти под потолок! Ей место в коттедже, где-то в большом холле (например театра). У нее длинные стебли, на которых расширяются тоже длинные ребристые листья. Я видела большой экземпляр этой пальмы, стояла в коридоре одного министерства, оооочень большая. Но моя маленькая, никак не хочет расти, я даже не знаю ее название и как правильно выращивать. Наверное ей не хватает места - вот она и не растет... Я все большие цветы в сад отперла, к сыну в группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2486 Опубликовано: 17 октября 2014 девочки, а женским счастьем никто не богат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2487 Опубликовано: 17 октября 2014 девочки, а женским счастьем никто не богат? я слышала,что его обязательно нужно ,чтобы подарили(самой купить,взять у кого-то нельзя),а в идеале мужчина должен подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2488 Опубликовано: 19 октября 2014 я слышала,что его обязательно нужно ,чтобы подарили(самой купить,взять у кого-то нельзя),а в идеале мужчина должен подарить. Мне подруги дарили, растет уже лет так надцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2489 Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки, ужасно хочу фуксии какие есть. Могу менять на взрослые почти абутилончики. Правда пока не цвели, но хорошие пышненькие. Черенки неукорененные тоже устроят, ну вдруг кто обрезать будет?)) У меня есть несколько укорененных черенков. Они разные, но сорта не помню. Точно есть наташа синтон. Если еще интересуют, пишите shuninairina@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2490 Опубликовано: 20 октября 2014 Мне подруги дарили, растет уже лет так надцать... ну да!я имела ввиду,что подарить должны сами,не сговариваясь,купить нельзя"женское счастье".а так подруги,вроде как бы пожелали его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #2491 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Изменено 16 ноября 2014 пользователем МамаДвухПарней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2492 Опубликовано: 28 октября 2014 девочки, а женским счастьем никто не богат? У меня один горшочек остался) Остальные подарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #2493 Опубликовано: 28 октября 2014 Отдам вот такой фикус или поменяюсь на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #2494 Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки приобрету ампельную фиалку детку или выменяю ее на монстеру. Монстеру могу поменять на ампельную герань, или антуриум. Сидит в ведерке и состоит из 2 огромных листов, корни хорошие. Этим летом свою монстеру обрезала. Теперь из 1 огромной получилось 2 маленькие. 1 себе оставлю, вторую меняю. Может кто, что нибудь предложит в личку пишите. (Девочки, если не сюда пишу направьте куда нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #2495 Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, есть отростки хлорофиллума. Поменяю на что-нибудь или отдам просто так, кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #2496 Опубликовано: 15 ноября 2014 atos, у меня есть,если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunshilka 0 #2497 Опубликовано: 17 ноября 2014 Девочки, хочу плющ, или что-то еще- на кухне стена прям скучная, пустая. И еще мечтаю о фикусе с мелкими темно-зелеными листочками (фикус бенджамина???) такой же, но с бело-зелеными листиками у меня есть. могу поделиться черенком драцены окаймленной и щучьим хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2498 Опубликовано: 17 ноября 2014 И еще мечтаю о фикусе с мелкими темно-зелеными листочками (фикус бенджамина???) Загляните в "Благотворительную распродажу". Там девочки продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2499 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ищу такой цветочек. Пеперомия сморщенная. Может есть у кого? Поделитесь листиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леона 0 #2500 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Отдам цветок. Несчастного выставили на подоконник в подъезде, а мне жалко, ведь замёрзнет - рамы до конца не закрываются и холодина :'( Забирать в центре, в крайнем случае могу подвезти в близлежащие районы. Пишите лучше в личку Изменено 18 ноября 2014 пользователем Леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #2501 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Отдам деток лечебного каланхое. Забирать в центре, или по будням дворец спорта. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sveta Frogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва Макгонагалл 0 #2502 Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, поделитесь ростками денежного дерева.... куплю за приемлемую цену, только маленькие. мне надо штуки 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2503 Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, поделитесь ростками денежного дерева.... куплю за приемлемую цену, только маленькие. мне надо штуки 3-4 Минерва Макгонагалл у меня есть укорененный отросток денежного дерева, очень крепкий и красивый. Продала бы за 100р (символически) без горшка. Вот фото. Если понравился, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #2504 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну да!я имела ввиду,что подарить должны сами,не сговариваясь,купить нельзя"женское счастье".а так подруги,вроде как бы пожелали его))) я себе сама купила" женское счастье", что с мужем нелады, что цветок вечно чахнет, ухаживаю правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #2505 Опубликовано: 26 ноября 2014 девочки поделитесь росточками пожалуйста, что то влюбилась я в комнатные растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2506 Опубликовано: 26 ноября 2014 Татьяна1988, лучше напишите что конкретно хотите. Хотя бы примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #2507 Опубликовано: 27 ноября 2014 я себе сама купила" женское счастье", что с мужем нелады, что цветок вечно чахнет, ухаживаю правильно попросите кого-нибудь вам его подарить,только неожиданно,чтобы вы не знали.сюрпризом. а тот рядышком посадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #2508 Опубликовано: 27 ноября 2014 Татьяна1988, лучше напишите что конкретно хотите. Хотя бы примерно. честно сказать я не разбираюсь в цветах,приму любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #2509 Опубликовано: 27 ноября 2014 Татьяна1988, написала вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #2510 Опубликовано: 27 ноября 2014 девочки, заберите у меня бегонию. что-то ей совсем плохо у меня. летом даже цвела, а сейчас зима....суховато у меня ей. да и места нет. советский, схи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #2511 Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки очень хочется фиалочки трейлеры ампельные! Жду предложений, Желательно в центре. (Куплю, а лучше выменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2512 Опубликовано: 15 декабря 2014 Обновила свой декабрист! Посадила все по стаканчикам. Поделюсь просто так или поменяю на что-нибудь. Цвет розовый, самый обычный декабристик) Спартановка, иногда бываю на двинской, могу передать туда в фотостудию Артишок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2513 Опубликовано: 15 декабря 2014 Обновила свой декабрист! Посадила все по стаканчикам. Поделюсь просто так или поменяю на что-нибудь. Цвет розовый, самый обычный декабристик) Спартановка, иногда бываю на двинской, могу передать туда в фотостудию Артишок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #2514 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Aniusha возьму с удовольствием, и герань и фиалки!!! Мой муженек в том году всю мою коллекцию сортовых фиалок загубил, пока мы с дочей в другом городе зиму пережидали ((((в замен могу предложить отросток денежного дерева. Вы территориально где? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Найкуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #2515 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Отдала все. :misc_flowers: Изменено 25 декабря 2014 пользователем tata34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #2516 Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, здравствтуйте, куплю недорого отросточки гибискуса, если у кого то есть поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНтяйка 0 #2517 Опубликовано: 25 декабря 2014 А я купила бы антуриум красный, недорого. в Красноарм.р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hint2007 0 #2518 Опубликовано: 9 января 2015 Куплю 2 отроста мандарина за приемлимую цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2519 Опубликовано: 20 января 2015 Тут пишут что самой покупать женское счастье нельзя, а я вот не так давно купила сама и женское и мужское. Что делать то теперь с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #2520 Опубликовано: 20 января 2015 Тут пишут что самой покупать женское счастье нельзя, а я вот не так давно купила сама и женское и мужское. Что делать то теперь с ними? Холить, лелеять и вовремя поливать))) А счастье само придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение