нюраша 7 #2521 Опубликовано: 20 января 2015 Холить, лелеять и вовремя поливать))) А счастье само придет 100%!!! :misc_ok: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #2522 Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть стыдливая мимоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #2523 Опубликовано: 20 января 2015 девочки у кого-нибудь есть фикус микс, зеленый с белым, двухцветный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2524 Опубликовано: 20 января 2015 девочки у кого-нибудь есть фикус микс, зеленый с белым, двухцветный??? У меня есть. Могу отрезать ветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2525 Опубликовано: 20 января 2015 поменяюсь: 1. фикус бенджамина пестрый в горшке. 2. фикус бенджамина лимонный в горшке. 3. кротон голд в горшке 4. гибискус в горшке на : 1. абутилон любого цвета 2. клеродендрум 3. филодендрон перистолистный 4. фикус Мелани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Анастасии 0 #2526 Опубликовано: 21 января 2015 Я бы тоже отдала, у меня так много гераней и фиалок. Добрый день. Я с огромным удовольствием купила бы или обменяла у Вас гераньку. Если она еще у Вас есть напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #2527 Опубликовано: 21 января 2015 У меня есть. Могу отрезать ветку. отрежьте плиз....как забрать в личку напишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2528 Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть стыдливая мимоза? У меня есть выращенный из семян сеянец, отдам, т.к. у меня их два. Я из кировского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #2529 Опубликовано: 22 января 2015 поменяюсь: 1. фикус бенджамина пестрый в горшке. 2. фикус бенджамина лимонный в горшке. 3. кротон голд в горшке 4. гибискус в горшке на : 1. абутилон любого цвета 2. клеродендрум 3. филодендрон перистолистный 4. фикус Мелани А приложите фоточку 3 желаемого, а то у меня есть что-то похожее ,на то что Яндекс выдаёт, вдруг не оно... Больно из вашего списка первые три нравятся :) И не в тему :))) фикус Мелани, говорят, отдавать никому нельзя, семейное счастье с ним уходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2530 Опубликовано: 22 января 2015 А приложите фоточку 3 желаемого, а то у меня есть что-то похожее ,на то что Яндекс выдаёт, вдруг не оно... Больно из вашего списка первые три нравятся :) И не в тему :))) фикус Мелани, говорят, отдавать никому нельзя, семейное счастье с ним уходит :) вот он, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2531 Опубликовано: 22 января 2015 И не в тему :))) фикус Мелани, говорят, отдавать никому нельзя, семейное счастье с ним уходит :) А продать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #2532 Опубликовано: 23 января 2015 Bella, наверное можно :))) Луша, к сожалению, у меня другое чудо-юдо :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2533 Опубликовано: 24 января 2015 Раздаю цветочки Отдадим за пачку чая: Огромный кактус не знаю чего достоин, шоколадки или пачки чая, предлагайте сами Гераньку отдадим за шоколадку Цветы не мои, пока не у меня. Пишите в лс, бронируйте, я их привезу от хозяйки. забирать на спартановке или ТЗР, ост Старт (по договоренности). также могу поменять все это добро на какой-нибудь другой цветочек, предлагайте что есть. Еще лично у меня есть эписции, посаженные в стаканчики и розовые колерии, уже укорененные, хорошие, жирные, с бутонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #2534 Опубликовано: 24 января 2015 Ой, девочки, прям заинтересовали вы меня цветком женское счастье, поделитесь кому не жалко, а я могу поделиться юккой, только я не знаю как все это делается. район кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #2535 Опубликовано: 30 января 2015 Алоя среднего ни кого нет на продажу, или поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #2536 Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого есть отростки Аглаонемы Копенгаген(узкий лист) или Пинк Валентина(широкий лист). С удовольствием куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #2537 Опубликовано: 1 февраля 2015 Алоя среднего ни кого нет на продажу, или поменять? Среднего алоя нет, а вот отростков по 5-10 см есть, стоят в стаканчиках с водой, могу отдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #2538 Опубликовано: 1 февраля 2015 Среднего алоя нет, а вот отростков по 5-10 см есть, стоят в стаканчиках с водой, могу отдать))) спасибо за предложение, но нужен побольше, такой что бы и посадить и лекарство сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2539 Опубликовано: 4 февраля 2015 Добрый день. Я с огромным удовольствием купила бы или обменяла у Вас гераньку. Если она еще у Вас есть напишите в личку. У меня есть большущий куст королевской герани. Могу поделиться черенками или продать весь куст за 100 рублей (за горшок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2540 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Поменяю листочек с корешками косой монстеры, могу посадить в стаканчик на отросточек бугенвиллии любого цвета, если монстера не интересует, то куплю Изменено 10 февраля 2015 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сплин 0 #2541 Опубликовано: 12 февраля 2015 Есть большой отросток Коланхоэ, с корнями , стоит в воде, мне одного достаточно, а второй - отдам в добрые руки.Растение лечебное, против простуд, кашля помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #2542 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поменяю листочек с корешками косой монстеры, могу посадить в стаканчик на отросточек бугенвиллии любого цвета, если монстера не интересует, то куплю Вот телефон, если еще нужна бугенвиллия - Елена 89033711348. Я у нее покупала бугенвиллию белого цвета. Есть еще розовая кажется. Позвоните, поинтересуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2543 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я у нее покупала бугенвиллию белого цвета а не скажите по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2544 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня есть большущий куст королевской герани. Могу поделиться черенками или продать весь куст за 100 рублей (за горшок). Уже забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелинrа 0 #2545 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девчонки, можете поделиться пеларгонией? Живу в Кировском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #2546 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, хочу себе питомца- кактус. Поделитесь детками, пожалуйста. Ворошиловский. Центральный. Тулака. Изменено 18 февраля 2015 пользователем pudra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2547 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделитесь пожалуйста многолетниками.Чтобы не прихотливые были.Ирисы,сентябринки, портулак, рудбекия, пионы ,может что-то еще есть.Пожалуйста,очень много надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #2548 Опубликовано: 2 марта 2015 Девчата, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить в горшечном варианте в квартиру лаванду или розмарин, и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2549 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделитесь пожалуйста многолетниками.Чтобы не прихотливые были.Ирисы,сентябринки, портулак, рудбекия, пионы ,может что-то еще есть.Пожалуйста,очень много надо. Здравствуйте! Я могу поделиться рудбекией, когда отрастет. Думаю, в апреле уже реально будет накопать. Я - на Ангарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2550 Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте! Я могу поделиться рудбекией, когда отрастет. Думаю, в апреле уже реально будет накопать. Я - на Ангарском. Спасибо большое.Можно ваш телефон.Я ближе к апрелю позвоню и приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #2551 Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо большое.Можно ваш телефон.Я ближе к апрелю позвоню и приеду. 89178312475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2552 Опубликовано: 11 марта 2015 Девочки! Отдам в добрые руки растюшки вместе с горшками, в связи с заполонением моих подоконников. фиттония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2553 Опубликовано: 11 марта 2015 Сеянец пелларгонии (уже довольно большой) в стакане http://s019.radikal.ru/i621/1503/05/3679f208482e.jpg Должен быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2554 Опубликовано: 11 марта 2015 Барлерию голубую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2555 Опубликовано: 11 марта 2015 Забирать в Кировском, пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2556 Опубликовано: 11 марта 2015 Ну и может кому нужны - сеянцы цикламена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2557 Опубликовано: 12 марта 2015 Сеянец пелларгонии (уже довольно большой) в стакане http://s019.radikal.ru/i621/1503/05/3679f208482e.jpg Должен быть таким А листья у пеларгонии вашей тёмные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2558 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) А листья у пеларгонии вашей тёмные? Пока что растут зеленые целиком, но по идее должны быть темными) Мож потом потемнеют) Изменено 13 марта 2015 пользователем olikbolek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2559 Опубликовано: 13 марта 2015 Девочки, отдам еще черенки брилантазии, маленькие корешки уже проклюнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #2560 Опубликовано: 15 марта 2015 кому нужны отросточки вот такого кратончика, обрезала , а так жалко выбрасывать. Живу на Юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение