Большая Медведица 0 #2601 Опубликовано: 3 апреля 2015 Надя,я спрошу,спасибо за подсказку.А сколько он должен стоить,если не 4500?Я не знала,что он тяжело приживается,думала,как обычный.Лично я бы за пару тысяч взяла,не знаю,какие там цены на деток или за небольшие экземпляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2602 Опубликовано: 3 апреля 2015 Надя,я спрошу,спасибо за подсказку.А сколько он должен стоить,если не 4500?Я не знала,что он тяжело приживается,думала,как обычный.Лично я бы за пару тысяч взяла,не знаю,какие там цены на деток или за небольшие экземпляры У моей тёти живёт такой уже лет 7-8. Ей муж дарил тогда за 800р. Мне кажется больше 2000 за растение отдавать нет смысла. Я у неё брала пару раз боковушки, и всё бестолку. Только зря куст теребила. Вообще конечно он шикарен. Но ему нада много места. У меня скоро будет ремонт, он мне не нужен и за даром сейчас. Мне бы хоть с частью фиалок разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2603 Опубликовано: 3 апреля 2015 А он когда только растет как-то отличается от обычного?как его распознать?У меня мало места,все подоконники в цветах,я все равно хочу.Обожаю пышные,большие,зеленые,у меня три спатика разных,никак не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2604 Опубликовано: 3 апреля 2015 А он когда только растет как-то отличается от обычного?как его распознать?У меня мало места,все подоконники в цветах,я все равно хочу.Обожаю пышные,большие,зеленые,у меня три спатика разных,никак не успокоюсь У него листья резные и больше чем у обычного во много раз и они более широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2605 Опубликовано: 5 апреля 2015 Могу поделиться свежими ягодками мурайи,только недавно сорвала. Я из Кировского. Черенки у меня чего то не укореняются,а вот семечками всходят запросто. Оля ,можно мне две ягодки (себе и маме). Я в леруа покупала мурайю ,она растёт хорошо,но не цветет. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2606 Опубликовано: 6 апреля 2015 Оля ,можно мне две ягодки (себе и маме). Я в леруа покупала мурайю ,она растёт хорошо,но не цветет. Буду очень благодарна. Можно. У меня остались 2 шт. Я в Кировском обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaDaMa1974 0 #2607 Опубликовано: 10 апреля 2015 у кого-нибудь есть жасмин?не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2608 Опубликовано: 10 апреля 2015 <br />Можно. У меня остались 2 шт. Я в Кировском обитаю<br /><br /><br /><br /> спасибки ! Можно я в выходные заеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2609 Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, у кого-нибудь есть табернемонтана и жасмин гранд дюк? Очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2610 Опубликовано: 14 апреля 2015 Ой, я тоже табернемонтану хочу... покупала черенок на авито, он очень быстро пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #2611 Опубликовано: 14 апреля 2015 Девочки, у кого есть антуриумы???Поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипоциклоида 0 #2612 Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, у кого есть комнатные плетущиеся цветочки? Хойя, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #2613 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, у меня есть маленький расток антуриума Андрэ, последний остался. Хойя тоже есть, могу черенок дать. Живу на красном и бываю на Максимке. Буду рада обмену, у меня много разных цветов) Изменено 17 апреля 2015 пользователем svetlana321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #2614 Опубликовано: 17 апреля 2015 Буду стричь гибискус красный махровый, кому нужны черенки? Самой укоренять нет сил, времени и места на подоконнике). Готова поделится черенком бегонии тигровой. Живу на 7 Ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #2615 Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки есть дифенбахия и монстерра, под укоренение. стоят у меня в банке с водой. Отдам на комсомольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastasiKa 0 #2616 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Девочки, наверно, нереально, но вдруг... Очень хочется драцену (DRACAENA МARGINATA). Дома вырастила из крохотульки огромную пальму, привыкла так к ней (это единственный цветочек, который именно мною выращен и хорошо ему было, остальные - мужа). Но такую громадину при отъезде, естественно, не брали. Очень хочется тут иметь такую пальмочку. Изменено 18 апреля 2015 пользователем NastasiKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #2617 Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, а кливия есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #2618 Опубликовано: 19 апреля 2015 NastasiKa, они в гипермаркетах от 100р. стоят, при должном уходе растёт как на дрожжах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2619 Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, у меня есть маленький расток антуриума Андрэ, последний остался. Хойя тоже есть, могу черенок дать. Живу на красном и бываю на Максимке. Буду рада обмену, у меня много разных цветов) А Хойя прихотливая? Какие для неё нужны условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #2620 Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, приму с удовольствием алоэ взрослый. Очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #2621 Опубликовано: 19 апреля 2015 тоже нужен алое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #2622 Опубликовано: 19 апреля 2015 А Хойя прихотливая? Какие для неё нужны условия? Очень неприхотливая. Прочитала, что ей требуется много света. Хотя моя стоит далеко от окна, цветет постоянно. Полив весной и летом обильный без переувлажнения, зимой редкий, но не допускать пересыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2623 Опубликовано: 19 апреля 2015 Очень неприхотливая. Прочитала, что ей требуется много света. Хотя моя стоит далеко от окна, цветет постоянно. Полив весной и летом обильный без переувлажнения, зимой редкий, но не допускать пересыхания. У меня тоже стоит в темном углу на холодильнике. И отлично себя чувствует. Абсолютно неприхотлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana321 0 #2624 Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки, приму с удовольствием алоэ взрослый. Очень хочу Приезжайте за цветочком, поделюсь:) Ему 2,5 г Если кому надо алоэ, есть еще много отросточков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделитесь пожалуйста хостой.Может у кого разрослась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLO 0 #2626 Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! Имеется два больших отростка каланхоэ декор....может кому надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2627 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поменяю посаженную, укорененную китайскую розу (цвет красный, махровая) на что-нибудь, мне интересное. Пишите в личку варианты обмена. очень хочется фуксию сортовую или стрептокарпус, но рассмотрю и другие варианты. Также есть посаженные декабристы, отдам просто так или поменяю на листики фиалочек :) Живу на спартановке, но иногда бываю в торгушке и в фотостудии "Артишок", что на двинской, могу привезти туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2628 Опубликовано: 23 апреля 2015 Кому нужно денежное дерево, прижились 4 отросточка. Поменяю на что-нибудь интересное, например отростки антуриума красного или спатифиллума, или продам по символической цене по 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2629 Опубликовано: 23 апреля 2015 Девушки, у кого нибудь есть фатсхедера. Очень нравится этот цветочек. Поделитесь отростком. Могу поменяться на отросток неукорененный фикуса "Наташа" или старлайт или кротона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #2630 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, у меня есть маленький расток антуриума Андрэ, последний остался. Хойя тоже есть, могу черенок дать. Живу на красном и бываю на Максимке. Буду рада обмену, у меня много разных цветов) А ваши росточки не забрали? Я бы взяла.Живу не Зорге. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Фея Лизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2631 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделитесь пожалуйста почвокровными цветочками:барвинок,портулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2632 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделитесь пожалуйста почвокровными цветочками:барвинок,портулак. Портулак сеют семенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #2633 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) А У кого есть молодило и флоксы?Как быстро размножаются?Поделитесь пожалуйста у кого есть? На обмен пока ничего нет ,только на если шоколадку. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sendjenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Соболева 0 #2634 Опубликовано: 1 мая 2015 Привет всем! Продам несколько деток сортовых фиалок Feather и одну детку фиалки Золушкин сон, цена 50р. за 1 шт. Забирать в Дзержинском районе Жилгородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2635 Опубликовано: 5 мая 2015 Ищу спатифиллум Домино,можно детку,или подскажите,где можно купить?хочу одомашненный.У нас нет в волг.такого места,где продают растюхи комнатные не по заоблачным ценам и пригодные для жизни,не перекормленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #2636 Опубликовано: 5 мая 2015 Девчата заберите ландыши и лилейники рыжие не сотовые, цветут каждый год и листва красивая. Живу в жилгородок ост кинотеатр Россия. Писать только в личку за темой не слежу. Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #2637 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Девочки, а кливия есть у кого-нибудь? У меня есть, цвела зимой...Очень красивая. Изменено 7 мая 2015 пользователем Sveta Frogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #2638 Опубликовано: 8 мая 2015 Буду стричь фикус бенджамена (простой,зеленый) и жасмин.Старые уже,надо омолодить цветник.Поменяюсь на что-нибудь)только не фиалки) пишите в личку,здесь редко бываю. Место проживания-Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #2639 Опубликовано: 15 мая 2015 Девочки может есть у кого шалфей, очень хочу посадить на клумбе. Куплю пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2640 Опубликовано: 22 мая 2015 Посадила 3 фикуса Бенджамина. Обменяю на что-нибудь, мне интересное :) Живу на спартановке, бываю в центре, Волжском, скоро поеду на Елецкую :) пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение