Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

Отдам,ищу растения-2

Рекомендованные сообщения

Надя,я спрошу,спасибо за подсказку.А сколько он должен стоить,если не 4500?Я не знала,что он тяжело приживается,думала,как обычный.Лично я бы за пару тысяч взяла,не знаю,какие там цены на деток или за небольшие экземпляры

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
Надя,я спрошу,спасибо за подсказку.А сколько он должен стоить,если не 4500?Я не знала,что он тяжело приживается,думала,как обычный.Лично я бы за пару тысяч взяла,не знаю,какие там цены на деток или за небольшие экземпляры

У моей тёти живёт такой уже лет 7-8. Ей муж дарил тогда за 800р. Мне кажется больше 2000 за растение отдавать нет смысла.

Я у неё брала пару раз боковушки, и всё бестолку. Только зря куст теребила. Вообще конечно он шикарен. Но ему нада много места. У меня скоро будет ремонт, он мне не нужен и за даром сейчас. Мне бы хоть с частью фиалок разобраться.

Поделиться сообщением

А он когда только растет как-то отличается от обычного?как его распознать?У меня мало места,все подоконники в цветах,я все равно хочу.Обожаю пышные,большие,зеленые,у меня три спатика разных,никак не успокоюсь

Поделиться сообщением

Большая Медведица писал:
А он когда только растет как-то отличается от обычного?как его распознать?У меня мало места,все подоконники в цветах,я все равно хочу.Обожаю пышные,большие,зеленые,у меня три спатика разных,никак не успокоюсь

У него листья резные и больше чем у обычного во много раз и они более широкие.

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Могу поделиться свежими ягодками мурайи,только недавно сорвала. Я из Кировского. Черенки у меня чего то не укореняются,а вот семечками всходят запросто.

Оля ,можно мне две ягодки (себе и маме). Я в леруа покупала мурайю ,она растёт хорошо,но не цветет.

Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Ashera писал:
Оля ,можно мне две ягодки (себе и маме). Я в леруа покупала мурайю ,она растёт хорошо,но не цветет.

Буду очень благодарна.

Можно. У меня остались 2 шт. Я в Кировском обитаю

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть жасмин?не поделитесь?

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
<br />Можно. У меня остались 2 шт. Я в Кировском обитаю<br />
<br /><br /><br />

спасибки !

Можно я в выходные заеду .

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь есть табернемонтана и жасмин гранд дюк? Очень хочется.

Поделиться сообщением

Ой, я тоже табернемонтану хочу... покупала черенок на авито, он очень быстро пропал(

Поделиться сообщением

Девочки, у меня есть маленький расток антуриума Андрэ, последний остался. Хойя тоже есть, могу черенок дать. Живу на красном и бываю на Максимке. Буду рада обмену, у меня много разных цветов)

Изменено пользователем svetlana321

Поделиться сообщением

Буду стричь гибискус красный махровый, кому нужны черенки? Самой укоренять нет сил, времени и места на подоконнике).

Готова поделится черенком бегонии тигровой.

Живу на 7 Ветрах.

Поделиться сообщением

Девочки есть дифенбахия и монстерра, под укоренение. стоят у меня в банке с водой. Отдам на комсомольской

Поделиться сообщением

Девочки, наверно, нереально, но вдруг... Очень хочется драцену (DRACAENA МARGINATA). Дома вырастила из крохотульки огромную пальму, привыкла так к ней (это единственный цветочек, который именно мною выращен и хорошо ему было, остальные - мужа). Но такую громадину при отъезде, естественно, не брали. Очень хочется тут иметь такую пальмочку.

Изменено пользователем NastasiKa

Поделиться сообщением

Девочки, а кливия есть у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

NastasiKa, они в гипермаркетах от 100р. стоят, при должном уходе растёт как на дрожжах ;)

Поделиться сообщением

svetlana321 писал:
Девочки, у меня есть маленький расток антуриума Андрэ, последний остался. Хойя тоже есть, могу черенок дать. Живу на красном и бываю на Максимке. Буду рада обмену, у меня много разных цветов)

А Хойя прихотливая? Какие для неё нужны условия?

Поделиться сообщением

Девочки, приму с удовольствием алоэ взрослый. Очень хочу

Поделиться сообщением

тоже нужен алое

Поделиться сообщением

Надин писал:
А Хойя прихотливая? Какие для неё нужны условия?

Очень неприхотливая. Прочитала, что ей требуется много света. Хотя моя стоит далеко от окна, цветет постоянно. Полив весной и летом обильный без переувлажнения, зимой редкий, но не допускать пересыхания.

Поделиться сообщением

svetlana321 писал:
Очень неприхотливая. Прочитала, что ей требуется много света. Хотя моя стоит далеко от окна, цветет постоянно. Полив весной и летом обильный без переувлажнения, зимой редкий, но не допускать пересыхания.

У меня тоже стоит в темном углу на холодильнике. И отлично себя чувствует. Абсолютно неприхотлива

Поделиться сообщением

Леди-Босс писал:
Девочки, приму с удовольствием алоэ взрослый. Очень хочу

Приезжайте за цветочком, поделюсь:) Ему 2,5 г

Если кому надо алоэ, есть еще много отросточков

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста хостой.Может у кого разрослась .

Поделиться сообщением

Всем привет! Имеется два больших отростка каланхоэ декор....может кому надо?!

Поделиться сообщением

Поменяю посаженную, укорененную китайскую розу (цвет красный, махровая) на что-нибудь, мне интересное. Пишите в личку варианты обмена.

очень хочется фуксию сортовую или стрептокарпус, но рассмотрю и другие варианты.

wOuYRx5epK8.jpg

Также есть посаженные декабристы, отдам просто так или поменяю на листики фиалочек :)

Живу на спартановке, но иногда бываю в торгушке и в фотостудии "Артишок", что на двинской, могу привезти туда.

Поделиться сообщением

Кому нужно денежное дерево, прижились 4 отросточка. Поменяю на что-нибудь интересное, например отростки антуриума красного или спатифиллума, или продам по символической цене по 50р.

DSC06387JP_9681565_17063626.jpg

DSC06386JP_9485620_17063641.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, у кого нибудь есть фатсхедера. Очень нравится этот цветочек. Поделитесь отростком. Могу поменяться на отросток неукорененный фикуса "Наташа" или старлайт или кротона

Поделиться сообщением

svetlana321 писал:

А ваши росточки не забрали? Я бы взяла.Живу не Зорге.

Изменено пользователем Фея Лизы

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста почвокровными цветочками:барвинок,портулак.

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:
Поделитесь пожалуйста почвокровными цветочками:барвинок,портулак.

Портулак сеют семенами

Поделиться сообщением

А У кого есть молодило и флоксы?Как быстро размножаются?Поделитесь пожалуйста у кого есть? На обмен пока ничего нет ,только на если шоколадку.

Изменено пользователем Sendjenni

Поделиться сообщением

Привет всем! Продам несколько деток сортовых фиалок Feather и одну детку фиалки Золушкин сон, цена 50р. за 1 шт.

Забирать в Дзержинском районе Жилгородок.

Поделиться сообщением

Ищу спатифиллум Домино,можно детку,или подскажите,где можно купить?хочу одомашненный.У нас нет в волг.такого места,где продают растюхи комнатные не по заоблачным ценам и пригодные для жизни,не перекормленные?

Поделиться сообщением

Девчата заберите ландыши и лилейники рыжие не сотовые, цветут каждый год и листва красивая.

Живу в жилгородок ост кинотеатр Россия.

Писать только в личку за темой не слежу. Самовывоз.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, а кливия есть у кого-нибудь?

У меня есть, цвела зимой...Очень красивая.

Изменено пользователем Sveta Frogy

Поделиться сообщением

Буду стричь фикус бенджамена (простой,зеленый) и жасмин.Старые уже,надо омолодить цветник.Поменяюсь на что-нибудь)только не фиалки)

пишите в личку,здесь редко бываю.

Место проживания-Красный.

Поделиться сообщением

Девочки может есть у кого шалфей, очень хочу посадить на клумбе. Куплю пишите в личку

Поделиться сообщением

Посадила 3 фикуса Бенджамина. Обменяю на что-нибудь, мне интересное :)

a-ApBEiOnU8.jpg

Живу на спартановке, бываю в центре, Волжском, скоро поеду на Елецкую :)

пишите в лс

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...