Анна_Мария 0 #2641 Опубликовано: 22 мая 2015 Продаю деток женского счастья (спатифиллиума). Растения достигают размера около 20-25 см. Красивые, зелёные, сильные. Растут в пол литровых пластиковых стаканчиках. Стоимость - 50 рублей. Самовывоз со Спартановки. Звоните 8-937-70-70-546 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #2642 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) :botan: Изменено 22 мая 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #2643 Опубликовано: 23 мая 2015 Девочки, подскажите где можно купить фиалку красивую? Свекровь попросила на День рождение в качестве подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2644 Опубликовано: 25 мая 2015 Девочки, подскажите где можно купить фиалку красивую? Свекровь попросила на День рождение в качестве подарка. Я знаю место на Спартановке. Женщина продаёт разные, очень красивые, редкие, большой выбор фиалок. Если территориально подходит, то вот её номер 89377220858. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2645 Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки, подскажите где можно купить фиалку красивую? Свекровь попросила на День рождение в качестве подарка. Сюда загляните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #2646 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Девочки,поделитесь геранью......в свою очередь могу предложить семена садового бальзамина. У меня на окне прекрасно растет и цветет) Изменено 10 июня 2015 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2647 Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, кому нужны семена Мурайи? Я в Кировском,маг. Светлячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #2648 Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, кому нужны семена Мурайи? Я в Кировском,маг. Светлячок Олечка, привет! А сложно ее выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2649 Опубликовано: 11 июня 2015 Олечка, привет! А сложно ее выращивать? Олечка,вообще не сложно. У меня цветут уже 5 см растения,а запах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #2650 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Девочки,поделитесь геранью......в свою очередь могу предложить семена садового бальзамина. У меня на окне прекрасно растет и цветет) Ксюня, могу поделиться веточками от такой гераньки. Живу в Жилгородке Изменено 13 июня 2015 пользователем марчелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2651 Опубликовано: 13 июня 2015 Ксюня, могу поделиться веточками от такой гераньки. Живу в Жилгородке Лена, я хочу веточку такой гераньки! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #2652 Опубликовано: 14 июня 2015 Лена, я хочу веточку такой гераньки! :good_friend: Что не напомнила? Я бы принесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2653 Опубликовано: 14 июня 2015 Что не напомнила? Я бы принесла. Вот вылетело из головы! Зато вместо гераньки я получила прекрасные розы на заколочках для дочуни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #2654 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Отдам каланхое лечебное. В одной баночке два ростка. Или поменяюсь. Краснооктябрьский район. Изменено 15 июня 2015 пользователем МариНад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2655 Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки!!! Отдам листики фиалки Опера`с Паоло. много))) Живу на ТЮЗе. Актуально до 01,07, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #2656 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Могу поделиться отростками денежного дерева (2 отростка) и алоэ древовидный (5-6 отростков) Территориально центр Новороссийская, бываю в Дзержинском 2 км и Землячки Пишите в лс, так быстрее увижу Изменено 2 июля 2015 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2657 Опубликовано: 4 июля 2015 Отдам черенок брилантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #2658 Опубликовано: 4 июля 2015 Девочки, отдам или поменяюсь на какой -нибудь отросточек цветущего цветочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2659 Опубликовано: 7 июля 2015 Отдам каланхоэ лекарственное. Стоит в воде с корешками. Сантиметров 20 высотой. Ещё обломила 2 листа фиалки Neon fireflies. Поставила в воду, жалко выкинуть. И в благотворительный раздел недавно добавила отростки аглаонемы и гардении. Почти за даром :) Так что, можно сказать, отдаю. Живу на 7 ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #2660 Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, кому нужны семена Мурайи? Я в Кировском,маг. Светлячок Я хочу) Нет возможности в Центр или Дзержинский передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2661 Опубликовано: 14 июля 2015 Девчат,а декоративного камыша ни у кого нет? Мне к пруду посадить нужно,без него не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darcing 0 #2662 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Привет всем! Продам несколько деток сортовых фиалок Feather и одну детку фиалки Золушкин сон, цена 50р. за 1 шт. Забирать в Дзержинском районе Жилгородок. Добрый день. подскажите, а детки фиалок есть еще. хочу подарить маме, она у меня фиалками начала увлекаться. Изменено 15 июля 2015 пользователем darcing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2663 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Отдам Шефлеру или поменяю на другую растишку, 2 отростка с корнями уже) Еще есть денежное дерево отростки большие. Изменено 15 июля 2015 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #2664 Опубликовано: 15 июля 2015 Отдам Шефлеру или поменяю на другую растишку, 2 отростка с корнями уже) Еще есть денежное дерево отростки большие. Я бы пристроилась к вашим цветочкам, но пока предложить взамен нечего кроме диффенбахии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2665 Опубликовано: 16 июля 2015 Я бы пристроилась к вашим цветочкам, но пока предложить взамен нечего кроме диффенбахии забирайте так просто) это я так на всякий случай, вдруг есть у кого что -то лишнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2666 Опубликовано: 16 июля 2015 Отдам деленку герберы на фото слева. При пересадке решила отделить часть. Цвет не очень точный на фото, в реале бордовый. Нужна посадка в нормальный горшок. Живу на 7 ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #2667 Опубликовано: 16 июля 2015 Отдам деленку герберы на фото слева. При пересадке решила отделить часть. Цвет не очень точный на фото, в реале бордовый. Нужна посадка в нормальный горшок. Живу на 7 ветрах. Можно мне? Я,правда не знаю, какой уход за ними нужен, но оч.нра герберы. Не знала, что они бывают комнатные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2668 Опубликовано: 16 июля 2015 Можно мне? Я,правда не знаю, какой уход за ними нужен, но оч.нра герберы. Не знала, что они бывают комнатные) Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #2669 Опубликовано: 17 июля 2015 Осталось два черенка брилантазии, отдам... И случайно ни у кого нет лишнего белопероне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2670 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Отдам деленку герберы на фото слева. При пересадке решила отделить часть. Цвет не очень точный на фото, в реале бордовый. Нужна посадка в нормальный горшок. Живу на 7 ветрах. Здравствуйте, а еще есть гербера, очень красивая. Обещаю хороший уход! Забрать могу сама! Изменено 17 июля 2015 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #2671 Опубликовано: 17 июля 2015 Осталось два черенка брилантазии, отдам... И случайно ни у кого нет лишнего белопероне? Я хочу взять один. Вы в каком районе живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #2672 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Девочки у меня есть кустики бегонии (есть цветущая, МО не цветет вроде), сингониума и колеуса. Помяняю что-то из этого на калатею. Увидела в цветочном магазине, теперь хочу. Я на красном живу Если что пишите пожалуйста в кличку, тут я не увижу... Изменено 17 июля 2015 пользователем Alyenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2673 Опубликовано: 17 июля 2015 Здравствуйте, а еще есть гербера, очень красивая. Обещаю хороший уход! Забрать могу сама! Нет. Нету больше. Можно было рассадить больше, но я побоялась, что не раздам и посадила семейкой. Больше тревожить не буду. Теперь весной только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2674 Опубликовано: 18 июля 2015 Нет. Нету больше. Можно было рассадить больше, но я побоялась, что не раздам и посадила семейкой. Больше тревожить не буду. Теперь весной только. Буду ждать весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #2675 Опубликовано: 19 июля 2015 Куплю антуриум цветущий, нужен на подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #2676 Опубликовано: 27 июля 2015 Нет. Нету больше. Можно было рассадить больше, но я побоялась, что не раздам и посадила семейкой. Больше тревожить не буду. Теперь весной только. Shurik, можно встану в очередь на герберы!!!! Столько хотела себе их, но никак не куплю семена...плиз плиз плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #2677 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Отдам укоренённые отростки алоэ (с крупными листьями). Достаточно большие (около 20-30см высотой), при желании уже можно использовать в лечебных целях. Отростков много. Каждый отдаю за 150руб. Осталось два, отдаю за шоколадку :) Пишем в личку, звоним по телефону (есть в моей теме). Забирать на схи или заранее договариваться, бываю в центре и других районах города. Также до сих пор актуально: Поменяю взрослый фикус бенжамина однотонный (около 40-50см высотой) на фикус бенжамина пёстрый (двухцветные листики). Изменено 4 августа 2015 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mona Lisa #2678 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 27 августа 2015 пользователем Mona Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2679 Опубликовано: 12 августа 2015 Кто увлекается филодендронами?С удовольствием предложила бы кое что из своих в обмен на какие нибудь редкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2680 Опубликовано: 12 августа 2015 Кто увлекается филодендронами?С удовольствием предложила бы кое что из своих в обмен на какие нибудь редкости. мне предложите с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение