Луша 0 #2681 Опубликовано: 12 августа 2015 Кто увлекается филодендронами?С удовольствием предложила бы кое что из своих в обмен на какие нибудь редкости. мне предложите с фотками. такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2682 Опубликовано: 13 августа 2015 Ищу вот такой филодендронhttp://my.mail.ru/mail/panochka_ne/photo/Philodendron/140.html как на этом фото. У кого есть ,откликнитесь.Может поменяемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #2683 Опубликовано: 13 августа 2015 Оечень хочу фиалочку. Могу поменяться на апельсин. Боюсь что он у меня умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2684 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ищу черенки бугенвиллий, куплю с превеликим удовольствием! Оечень хочу фиалочку. Могу поменяться на апельсин. Боюсь что он у меня умрет... Могу подарить детку фиалки Айседора и Прекрасная креолка, у меня пока еще не цвела. Только я в Советском обитаю, могу в будни на Комсомольскую подвезти. Изменено 14 августа 2015 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2685 Опубликовано: 17 августа 2015 Поменяю росточки эписци на что-нибудь, или отдам просто так: Фикус бенджамина, посаженный, укорененный Листики глоксюшек (сорт потеряла), пока не укоренились. Забыла название цветка, планирую его обменять на что-то существенное, если есть варианты обмена- пишите. Гибискус, отдам в этом же горшке, укоренился и отлично растет. Тоже поменяю на что-нибудь существенное Бонусом отдам декабриста простого, посаженного и укоренного)) Спартановка, ост. Парк памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2686 Опубликовано: 17 августа 2015 Тот,чьё название вы забыли-аглаонема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2687 Опубликовано: 18 августа 2015 Ищу черенки бугенвиллий, куплю с превеликим удовольствием! бугенвилии взрослые продают на центр. рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2688 Опубликовано: 19 августа 2015 бугенвилии взрослые продают на центр. рынке Я там была пару недель назад, сказали, то нет пока, в начале сентября будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #2689 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Отдала Изменено 7 сентября 2015 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РафикЧирдырлы 0 #2690 Опубликовано: 28 августа 2015 Я там была пару недель назад, сказали, то нет пока, в начале сентября будут. А в каком месте на цент.рынке. тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2691 Опубликовано: 30 августа 2015 А в каком месте на цент.рынке. тоже надо Вход со стороны проспекта, потом в первый поворот направо и до конца. Справа тетенька белокурая будет, она там одна, напротив столовой. У нее еще кот рыжий в помощниках :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #2692 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу какой-нибудь вьющийся цветочек, нужно в кашпо на стену на работе. Если есть у кого-нибудь, с удовольствием куплю за разумную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #2693 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу какой-нибудь вьющийся цветочек, нужно в кашпо на стену на работе. Если есть у кого-нибудь, с удовольствием куплю за разумную цену. Для кашпо на стену могу предложить традесканцию мелколистную (коллизию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2694 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ищу черенки бугенвиллий, куплю с превеликим удовольствием! Бугенвилия у нас не будет цвести как из оранжереи или на картинке в журнале. Моей бугенвилии много лет, летом она живет на даче на самом солнечном месте, но никогда так пышно не цвела. Если надо нарежу черенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2695 Опубликовано: 3 сентября 2015 Бугенвилия у нас не будет цвести как из оранжереи или на картинке в журнале. Моей бугенвилии много лет, летом она живет на даче на самом солнечном месте, но никогда так пышно не цвела. Если надо нарежу черенков. Спасибо, буду премного благодарна за черенки!!! Девочки, кому детки фиалок нужны??? Забирать из Советского р-на. Есть рубин в изумруде 1 шт., прекрасная креолка 2 шт., айседора много, около 10 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2696 Опубликовано: 3 сентября 2015 Бугенвилия у нас не будет цвести как из оранжереи или на картинке в журнале. Моей бугенвилии много лет, летом она живет на даче на самом солнечном месте, но никогда так пышно не цвела. Если надо нарежу черенков. а они укоренятся в воде? или в смеси? как долго этот процесс идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2697 Опубликовано: 5 сентября 2015 Я там была пару недель назад, сказали, то нет пока, в начале сентября будут. Сегодня бугенвиллии продавались: ветки с цветочками см 50 длиной - 500р., без, длиной см 25 - 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darcing 0 #2698 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Девочки, подскажите как то видела сообщение что продают спатик сенсация, но там предлагали большой. может у кто-то продает детку, или ищет пару с кем бы купить цветок с боковыми отростками и поделить. Изменено 7 сентября 2015 пользователем darcing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2699 Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, подскажите как то видела сообщение что продают спатик сенсация, но там предлагали большой. может у кто-то продает детку, или ищет пару с кем бы купить цветок с боковыми отростками и поделить. Я хотела детку,но,говорят,плохо приживаются.И детку так просто не найти.Я не стала большой брать,дорого выходило 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2700 Опубликовано: 15 сентября 2015 Девчат, никто не планирует хризантемы и дубки рассаживать? И еще кампсис хочу! Я приобрела бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #2701 Опубликовано: 28 сентября 2015 Нужен плющ. Есть у кого-нибудь? Да и вообще что-то плетущееся-въющееся)) Мне на стену и чтобы тенелюбивое, т.к. света мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2702 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ищу низкорослые суккуленты Литопсы - суперсуккуленты, цветущие в плошке "живые камни", относящиеся к семейству аизооновых. Алоинопсис - карликовые суккуленты с длинным утолщенным корнем, образующие группы. Аргиродерма - растущие группами карликовые растения, которые относятся к так называемым "живым камням". Конофитум - растение карликовое, его размеры составляют от нескольких миллиметров до 5, редко 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lussi 0 #2703 Опубликовано: 29 сентября 2015 Девочки, а нет ли у кого-нибудь бузульника. У меня есть бузульник пржевальского, очень нравится, хочу еще какой-нибудь. Пишут он хорошо семенами размножается. Может семена есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2704 Опубликовано: 1 октября 2015 Луковицы фрезий никому не нужны для зимней выгонки? Уже пора бы посадить. Но лежат в холодильнике, где-то с месяц ещё потерпят, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2705 Опубликовано: 3 октября 2015 Луковицы фрезий никому не нужны для зимней выгонки? Уже пора бы посадить. Но лежат в холодильнике, где-то с месяц ещё потерпят, думаю. Мне,мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #2706 Опубликовано: 4 октября 2015 Луковицы фрезий никому не нужны для зимней выгонки? Уже пора бы посадить. Но лежат в холодильнике, где-то с месяц ещё потерпят, думаю. И я хочу. Когда к приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2707 Опубликовано: 4 октября 2015 Девочки, на Спартановке нет ни у кого фикуса иволистного? - купила бы деточку. И крупнолистного тоже бы приобрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2708 Опубликовано: 4 октября 2015 Луковицы фрезий никому не нужны для зимней выгонки? Уже пора бы посадить. Но лежат в холодильнике, где-то с месяц ещё потерпят, думаю. Саша, я тоже возьму попробую))) уж очень красивые они у тебя были :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУАРЭ 0 #2709 Опубликовано: 4 октября 2015 Луковицы фрезий никому не нужны для зимней выгонки? Уже пора бы посадить. Но лежат в холодильнике, где-то с месяц ещё потерпят, думаю. Я тоже буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2710 Опубликовано: 4 октября 2015 Ой, мама ДороГая! Дайте посчитать, скока их всего-то у меня. Я что-то не ожидала столько желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2711 Опубликовано: 5 октября 2015 Наскребу 4-м желающим. По цветам только будет так: по 1-2 желтой, красной, по 3-4 сиреневых. Это если крупненьких луковиц. И куча малышни. Но это для терпеливых особ: подрастить год, полюбоваться на "траву", а на следующий будут цвести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #2712 Опубликовано: 5 октября 2015 Девочки, ищу афеляндру, кто может продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2713 Опубликовано: 6 октября 2015 Девочки, на Спартановке нет ни у кого фикуса иволистного? - купила бы деточку. И крупнолистного тоже бы приобрела... Фикус Али легко укоренить. Просите черенок или сами где-нибудь оторвите. У ресторана волгоград около входов стоят огромные кадочные экземпляры. Зеленый и пестролистный /желтый/. Я себе пестролист.оторвала в день города. Уже корешки дал. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2714 Опубликовано: 6 октября 2015 Ой, мама ДороГая! Дайте посчитать, скока их всего-то у меня. Я что-то не ожидала столько желающих. Но я первая, заметьте :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2715 Опубликовано: 6 октября 2015 Фикус Али легко укоренить. Просите черенок или сами где-нибудь оторвите. У ресторана волгоград около входов стоят огромные кадочные экземпляры. Зеленый и пестролистный /желтый/. Я себе пестролист.оторвала в день города. Уже корешки дал. :shy: так вот и прошу, девочки ))) Поделитесь черенком! Я знаю , что украденный черенок лучше приживается, а у кого оторвали - лучше растет) Но не могу я - не могу! Мне кажется, что меня сейчас за руку схватят. Мне дурно от самой мысли становится...и я сейчас не выездная со Спартановки...а у нас что-то не вижу фикусов нигде. В библиотеке только, но там бабушка-вахтерша сидит. Я подошла попросила, а она на меня , как Ленин на буржуазию..и...НЕТ! Могу в замен оторвать черенки у своего фикуса Бенджамина. Есть с темным зеленым листом и с более светлым листом (кое-где светлые пятна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2716 Опубликовано: 6 октября 2015 да и у ресторана Волгоград, наверное, уже не стоят. Холодно же ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innish 0 #2717 Опубликовано: 9 октября 2015 Здравствуйте! Я ищу вот такое растение Увидела его в первый раз в Сочи, но потом выяснилось, что оно прекрасно расет и у нас. Это какой-то балканский вид зверобоя. Лекарственных свойств не имеет, но зато растет большими кустами и цветы - смотрите, какие! Может, у кого-нибудь есть такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2718 Опубликовано: 12 октября 2015 У меня тоже стоит в темном углу на холодильнике. И отлично себя чувствует. Абсолютно неприхотлива Здравствуйте, можете поделиться отросточком Хойи, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2719 Опубликовано: 12 октября 2015 Девченки, ищу цветочки помогите кто чем может. Живу на Красном. Гибискус, хойя, мирт, аихризон-любой его вид, калатея, хлорофитум, кислица и красивую фиалочку. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2720 Опубликовано: 12 октября 2015 october, могу фиалочку задарить , только без горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение