Луша 0 #2721 Опубликовано: 12 октября 2015 Девченки, ищу цветочки помогите кто чем может. Живу на Красном. Гибискус, хойя, мирт, аихризон-любой его вид, калатея, хлорофитум, кислица и красивую фиалочку. Заранее спасибо. Посмотрите здесь благотворительная продажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2722 Опубликовано: 12 октября 2015 october, могу фиалочку задарить , только без горшка Здорово, конечно хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2723 Опубликовано: 12 октября 2015 Здорово, конечно хочу! 9178457813 - приезжайте, забирайте. Советский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #2724 Опубликовано: 12 октября 2015 9178457813 - приезжайте, забирайте. Советский. далековато. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lussi 0 #2725 Опубликовано: 13 октября 2015 Здравствуйте! Я ищу вот такое растение Увидела его в первый раз в Сочи, но потом выяснилось, что оно прекрасно расет и у нас. Это какой-то балканский вид зверобоя. Лекарственных свойств не имеет, но зато растет большими кустами и цветы - смотрите, какие! Может, у кого-нибудь есть такое чудо? Добрый день! Точно не скажу, такой или нет, но не обычный и с крупными цветами бывает в продаже с весны до осени в пед. университете в ботаническом саду. Продают не оч. дорого маленькие растения в небольших стаканчиках. А само растение можно посмотреть в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2726 Опубликовано: 14 октября 2015 Нужен плющ. Есть у кого-нибудь? Да и вообще что-то плетущееся-въющееся)) Мне на стену и чтобы тенелюбивое, т.к. света мало... У меня есть плющ - с кожистыми листьями, темно-зеленый...не знаю точного названия - цветет восковыми цветочками. Живу на Спартановке - заходите - отрежем Вам веточку. Я его в холл в подъезде вынесла. Мне он нравится, но в квартире для него места нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2727 Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки, на Спартановке нет ни у кого фикуса иволистного? - купила бы деточку. И крупнолистного тоже бы приобрела... Надыбала малюсенький отросточек фикуса с относительно крупными листиками...а вот Али не найду нигде...Девочки отзовитесь - в замен "нарежу" вам Бенджамина - у меня 2 вида)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2728 Опубликовано: 16 октября 2015 Всем добрый день! Девчат,есть отростки не укорененные: сциндапсус золотистый (лиана), эписция (красиво свисает каскадом,цветет), шлюмбергера розово-белый, толстянка (денежное дерево), два вида спатифиллума (мелкий и покрупнее), детки мамиллярии кактус, алоэ, стефанотис, ризомы колерий сортовых, листочки и немного деток сортовых фиалок (сортов много). Ищу:черенки геранек сортовых, каланхое лекарственный, каланхоэ цветущий (кроме розового махрового), антуриум, пахистахис, клеродендрумы, ахименесы, маранта, хойи, эухарис, эписции, кактусята. Поменяюсь или куплю недорого. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2729 Опубликовано: 29 октября 2015 Не растения но все же, может кто знает или видел кокосовый брикет. Где купить по одекватной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #2730 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Надин, Надь, в "Вырасти сам" есть. Не знаю, как на Социалистической, в Советском точно есть. вот и вот Изменено 29 октября 2015 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #2731 Опубликовано: 29 октября 2015 Надин, на Пархоменко 51 (это магазин Радеж) тоже есть кокосовый субстракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #2732 Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки, есть цветоводы-любители в Красноармейском районе? Может кто-нибудь поделится отросточком для посадить дома АЛОЭ (не столетник /древовидный алоэ/ а обычный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #2733 Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня есть плющ - с кожистыми листьями, темно-зеленый...не знаю точного названия - цветет восковыми цветочками. Живу на Спартановке - заходите - отрежем Вам веточку. Я его в холл в подъезде вынесла. Мне он нравится, но в квартире для него места нету(( Ваш плющ называется Хойя. Бывакт с крупными листьями и мелкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыжая савраска 0 #2734 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Девочки чветущий колонхое есть у кого отростки? Желательно 2-3 цвета. Изменено 8 ноября 2015 пользователем рыжая савраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2735 Опубликовано: 8 ноября 2015 Девочки, кто может поделиться лечебным каланхоэ? Который в носики капают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2736 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ищу крестовник Роули И травку- хельксинею солейроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2737 Опубликовано: 8 ноября 2015 Liu, у меня есть эта травка, правда маааленький клочечек остался...я эту травку в большие цветочки подсаживала. Сейчас повыдергала - так разрасталась, что мешала уже...но она возобновляется, если там частичка остается ее. Через какое-то время смогу с Вами поделится). Правда, я живу на Спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2738 Опубликовано: 9 ноября 2015 Liu, у меня есть эта травка, правда маааленький клочечек остался...я эту травку в большие цветочки подсаживала. Сейчас повыдергала - так разрасталась, что мешала уже...но она возобновляется, если там частичка остается ее. Через какое-то время смогу с Вами поделится). Правда, я живу на Спартановке Ой! Буду очень-очень рада! :misc_flowers: Грущу по ней! Она у меня тоже в больших горшках жила, съедала всю землю за пару месяцев ))) за что и поплатилась ))) Хочу отдельно теперь сажать, больно милая, люблю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2739 Опубликовано: 9 ноября 2015 Ой! Буду очень-очень рада! :misc_flowers: Грущу по ней! Она у меня тоже в больших горшках жила, съедала всю землю за пару месяцев ))) за что и поплатилась ))) Хочу отдельно теперь сажать, больно милая, люблю ее. О! Хотите я для Вас фикус Али укореню? или нашли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2740 Опубликовано: 9 ноября 2015 О! Хотите я для Вас фикус Али укореню? или нашли уже? хочу конечно!!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negechka 0 #2741 Опубликовано: 11 ноября 2015 ДД! Очень давно видела, что кто-то продавал ростки Абутилона, он же Канатник. Буду рада купить. Заранее огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #2742 Опубликовано: 13 ноября 2015 отдам 3 отростка Панданус,не укорененные но с воздушными корнями. Ворошиловский 8917726815один так выглядит когда большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2743 Опубликовано: 18 ноября 2015 Отдам остатки луковичек фрезий для выгонки. Уже с ростками. Около 20 штук. Ещё есть кордилины, укоренённые черенки с росточками. Расцветка такая: Аглаонемы с такой расцветкой И пахистахисы укоренённые черенки. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2744 Опубликовано: 20 ноября 2015 Знаю несколько разновидностей сингониума,но преобрести хочу тот,у которого на листочках белые пятнышки.Может у кого то есть такой,я бы купила или поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2745 Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, у меня есть 5 или 6 деток фиалки fredette's summer showers вот так цветет. http://www.planetviolets.com/fialki/zarube...er-showers.html Отдаю в добрые руки))) По договоренности Ворошиловский, Центр (выходные), Ангарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2746 Опубликовано: 21 ноября 2015 Знаю несколько разновидностей сингониума,но преобрести хочу тот,у которого на листочках белые пятнышки.Может у кого то есть такой,я бы купила или поменялась. Такой есть в ашане по сто с небольшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2747 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я ищу вот такойhttp://greenboom.ru/plant_photos/48480/980/529028001384185345b.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2748 Опубликовано: 21 ноября 2015 http://greenboom.ru/plant_photos/48480/980...85345b.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2749 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот такой сингониум я ищу ,как на предыдущей ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2750 Опубликовано: 21 ноября 2015 Цветолюб, да мы поняли уже. В ашане другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #2751 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот то то и оно ,что другой,а этот- редкость,потому и обращаюсь ко всем. А те,что есть в продаже у меня тоже уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2752 Опубликовано: 22 ноября 2015 Здравствуйте. Гибискус каким цветом я бы взяла на взамен нечего предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2753 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 23 декабря 2015 пользователем Златoчka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2754 Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне надо свой пересадить. Могу пару-тройку луковок отстегнуть. Пишите в личку, договоримся, когда и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2755 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Девчата у кого есть гибускус поделитесь отросточком? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Ирина 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #2756 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Изменено 4 декабря 2015 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2757 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 23 декабря 2015 пользователем Златoчka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2758 Опубликовано: 8 декабря 2015 Девчата у кого есть гибускус поделитесь отросточком? У меня есть. Махровый красный укоренённый весной, уже подросший. Поменяю на шоколадку, чтобы рос. Забирать со Спартановки или Дворец спорта. Если что, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2759 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки, не знаю на фоне каких обострений я заболела цветами, но заболела конкретно ) хорошо, скоро на работу выходить, отвлекусь от новой мании )) а пока хочу меняться! вот, что имею ещё есть педилантус руэллия портеллы и каролинская пеллиония даво много полугодовалых фиалок. ещё не цветут, но в ближайший месяц - вот-вот! как появятся первые бутоны, выложу. буду обменивать их на ваши листочки ) все мои взрослые растения живут в небольших горшках, размером едва превышающим сметанное ведёрко, от них и обрезаю, отсаживаю. всё, что перерастает наши подоконники, отдаю в детсад, школу возьму укоренённые или свежесрезанные листы, веточки, детки. за ваш более ценный экземпляр отдам несколько своих. ищу кордилина аихризон пушистый и нет сансевиерия с жёлтой полосой традесканция бело-зелёная или бело-розовая луковицы гладиолусов аспидистра бегония Бауэра, королевская и др., кроме бело-раскрашенной гинура. ооочень хочу фикус али и др. пёстрые кактусы опунции и пр. суккуленты гемантус (олений язык). за него прям всё-всё отдам или доплачу. был раньше, но отдали в школу... теперь плачу )) адиантум(папоротник Венерин волос) золотой ус сциндапсус алоэ (кроме популярных видов вера и древовидного) хавортия не полосатая и лимонолистная пеперомия не туполистная пилея не кадье герань королевская дуранта кислица треугольная фиолетовая фиттонии хлорофитум оранж эписции предлагайте своё. если живёте в дзержинском, центре, красном, тракторном, ворошиловском в доме у дороги, могу сама приехать, поскольку часто гуляем по городу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2760 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) B) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение