Луша 0 #2801 Опубликовано: 10 января 2016 здорово! а что вам взамен отсадить? p.s. а жасмина комнатного несколько разновидностей. самбак - красивый: махровый как гардения и ароматный к тому же у вас есть жасмин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2802 Опубликовано: 10 января 2016 у вас нет фотографий кустовидного? очень интересно посмотреть! ) не видела сообщение, сфоткаю, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2803 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! Изменено 10 января 2016 пользователем Милли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #2804 Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, подскажите есть у кого сансевиерия вот такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2805 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Девы, я в городе - давайте определимся - кто к кому или место встречи для обмена) один фил я для вас отсадила. завтра поеду на ремонтируемую квартиру, где остальная часть цветов стоит, там отсажу второй отросток. может я что-нибудь ещё обещала? у вас есть жасмин? нет. я с миртом быстрее сдружилась ) но в продаже часто вижу на авито и самбак, и другие сорта а филодендрон уж сфотографируйте, пожалуйста. почему-то видится мне ваш фил филодендроном мартианум ))) Изменено 13 января 2016 пользователем aлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2806 Опубликовано: 13 января 2016 Девочки, подскажите есть у кого сансевиерия вот такая?! и мне, и мне лист отчекрыжьте, если найдёте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2807 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) name='aлина' date='13.1.2016, 22:03' post='4729761' один фил я для вас отсадила. завтра поеду на ремонтируемую квартиру, где остальная часть цветов стоит, там отсажу второй отросток. может я что-нибудь ещё обещала?] нет). А где встретимся? Изменено 14 января 2016 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2808 Опубликовано: 14 января 2016 и мне, и мне лист отчекрыжьте, если найдёте )) Эта на картинке с жёлтым краем, а у меня есть простая. Могу отдать розетку неукорененную. Листья длинные. Укореняются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2809 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Девочки, с удовольствием поменяюсь отростками. У меня есть: -хамедорея элеганс - фикус каучуковый -Оксалис (кислица) - фиолет и зелен - Калатея или ктенанта. Точного названия не знаю Могу срезать (т.е не укорененное): - фикус бенджамина -бамбук -Крассула (денежное дерево) -Хлорофитум (почти укоренился) Свои предложения присылайте в личку. Живу в Кировском. раз в неделю можно забрать в Ворошиловском. Изменено 14 января 2016 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2810 Опубликовано: 14 января 2016 Эта на картинке с жёлтым краем, а у меня есть простая. Могу отдать розетку неукорененную. Листья длинные. Укореняются быстро. без полосок у меня тоже есть и с длинными листьями, и с маленькими. обычные, но любимые ) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2811 Опубликовано: 14 января 2016 без полосок у меня тоже есть и с длинными листьями, и с маленькими. обычные, но любимые ) спасибо ) Понятно! Это простой сорт! Девочки, может кому нужна розеточка, жалко выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #2812 Опубликовано: 14 января 2016 Викуся, Я бы с удовольствием бамбук взяла, только с растениями у меня полный туган, есть только 2 орхидеи, но они деток пока не дали. Очень жаль, но могу у мамы что нибудь спросить для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2813 Опубликовано: 14 января 2016 Викуся, Я бы с удовольствием бамбук взяла, только с растениями у меня полный туган, есть только 2 орхидеи, но они деток пока не дали. Очень жаль, но могу у мамы что нибудь спросить для вас. он совсем малюсенький отросточек, сантиметриков 5-7. Да, орхидею я бы взяла. А у вашей мамы что есть? И как совершить обмен, если мы живем в разных концах города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna M 0 #2814 Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте!Очень прошу пеларгонию denise сутарве ,девочки!ну очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #2815 Опубликовано: 15 января 2016 Викуся, ну вы же написали что в ворошиловском раз в неделю бываете, можем там, я тогда спрошу, отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2816 Опубликовано: 15 января 2016 Викуся, ну вы же написали что в ворошиловском раз в неделю бываете, можем там, я тогда спрошу, отпишусь) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #2817 Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, а есть у кого хлорофитум кудрявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2818 Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, а есть у кого хлорофитум кудрявый? у меня. я выше писала. правда не написала, что кудрявый. у меня их стати два. оба от одного растения. так у одного литься прямые и длинные, а второго курчавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna M 0 #2819 Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте!Ищу пеларгонии в Волгограде Denise April Snow Apple Blossom Pac Viva Carolina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2820 Опубликовано: 16 января 2016 Девчата может у кого то есть шефлера лист зеленый с желтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2821 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! Милли, спасибо за луковицы гиппеаструма! Посажу весною! Изменено 20 января 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2822 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) . Изменено 1 февраля 2016 пользователем Златoчka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2823 Опубликовано: 23 января 2016 Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2824 Опубликовано: 23 января 2016 Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония Вам шлюмбергера нужен? Кустик в горшочке посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2825 Опубликовано: 23 января 2016 Вам шлюмбергера нужен? Кустик в горшочке посажен. Да-да! Пишу в личку тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIA 0 #2826 Опубликовано: 23 января 2016 Отдам цветочки, все посажены: Фуксия розово-фиолетовая Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый Синадениум Гранта Шлюмбергера цвет не знаю Спатифиллум Пеллиония Добрый день. С довольствием бы взяла: Фуксия розово-фиолетовая Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый. А откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2827 Опубликовано: 23 января 2016 Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония У вас какая бегония? Простая или клубневая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2828 Опубликовано: 23 января 2016 Рулетка, вроде простая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2829 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) ... Изменено 23 января 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2830 Опубликовано: 23 января 2016 Отдам цветочки, все посажены: Фуксия розово-фиолетовая ОТЛОЖЕНА Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый Синадениум Гранта Шлюмбергера цвет не знаю ОТЛОЖЕН Спатифиллум Пеллиония Пуансеттия Пуантсеттия возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2831 Опубликовано: 25 января 2016 Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! С удовольствием заберу спатик и каллу. :v_ladoshi: недавно переехали, решили с завести цветочки. Давно мечтала, но своего угла не было. напишу вам в личку как связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2832 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Понятно! Это простой сорт! Девочки, может кому нужна розеточка, жалко выбрасывать. Давайте мне. Нам сейчас все нужно))) Изменено 25 января 2016 пользователем Lenusia83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2833 Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, с удовольствием возьму отросточки комнатных цветульков. Недавно с дочкой переехали в свое долгожданное жилье, и покупать что-то для хобби пока нет возможности. Но так хочется дома видеть разные симпатиШные растюшки!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2834 Опубликовано: 25 января 2016 Lenusia83, написала Вам ответ. Златoчka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! На подоконнике на кухне детский садик))). Все ублажены и обласканы)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2835 Опубликовано: 25 января 2016 Lenusia83, остался только спатик! Если нужен пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2836 Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, с удовольствием возьму отросточки комнатных цветульков. Недавно с дочкой переехали в свое долгожданное жилье, и покупать что-то для хобби пока нет возможности. Но так хочется дома видеть разные симпатиШные растюшки!!! :) Ленуся, а вы в каком районе обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2837 Опубликовано: 26 января 2016 Златoчka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! На подоконнике на кухне детский садик))). Все ублажены и обласканы)))). На здоровье! Быстрого роста и пышного цветения! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2838 Опубликовано: 26 января 2016 Ленуся, а вы в каком районе обитаете? На тракторном живу, работаю в Привозе рядом с Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2839 Опубликовано: 26 января 2016 Lenusia83, остался только спатик! Если нужен пишите! Нужен. Пишу в лс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2840 Опубликовано: 29 января 2016 Девочки,кому отложила цветочки - заберите на выходных,пожалуйста. Срочно освобождаю территорию :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение