Катява 0 #2881 Опубликовано: 28 февраля 2016 У меня есть рассада уже подрощенная,мелкий жгучий. Могу поделиться. Уж обрадовась, а потом посмотрела откуда вы - уж больно далеко от меня, не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2882 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Тоже хочу шефлеру. Есть еще отросток? Лена, приходите - девочки отписались) Одна верхушка ждет хозяйку новую - за второй Вы приходите. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #2883 Опубликовано: 28 февраля 2016 Лена, приходите - девочки отписались) Одна верхушка ждет хозяйку новую - за второй Вы приходите. Ой, спасибо! Когда и куда подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #2884 Опубликовано: 28 февраля 2016 Лена, приходите - девочки отписались) Одна верхушка ждет хозяйку новую - за второй Вы приходите. Ой, спасибо! Когда и куда подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2885 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Обменяю луковицы Дримиопсиса с листьями и к лету у вас будет Есть укорененные каланхоэ Кировский, Советский, Ворошиловский, Центральный районы Изменено 28 февраля 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2886 Опубликовано: 29 февраля 2016 Нужен циперус, может найдется у кого? https://www.avito.ru/volgograd/rasteniya/ts...shkom_736940001 Вот тут продают - дорого, конечно, хотя там горшок приличный...позвоните, может, веточку продаст за символическую сумму . Ну мало ли? У меня долгое время был такой, да вот истребила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2887 Опубликовано: 3 марта 2016 Нужен циперус, может найдется у кого? ты уже нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2888 Опубликовано: 3 марта 2016 всем хорошего дня и настроения! Девочки, может кто то может поделиться череночками бугенвиллий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2889 Опубликовано: 3 марта 2016 Обменяю луковицы Дримиопсиса с листьями На что меняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2890 Опубликовано: 3 марта 2016 На что меняетесь? Мне очень нужны отростки пахистахиса , луковицы калл , амарилиса, лилии. Если этих нет, предлагайте что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #2891 Опубликовано: 3 марта 2016 всем хорошего дня и настроения! Девочки, может кто то может поделиться череночками бугенвиллий? Доброго времени суток! У меня есть, но пока маленький, к тому же не умею разводить, но знаю, где можно приобрести. Возможно, если успеете, то подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2892 Опубликовано: 3 марта 2016 У меня есть пахистахис! 2 черенка, правда еще не укорененные. Каллы уже все раздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2893 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) всем хорошего дня и настроения! Девочки, может кто то может поделиться череночками бугенвиллий? осенило...могу взамен беленькой бугенвилии дать отросточек ярко-розовой Глабры или выкопать юкку(примерно 15 см, может четь выше) Изменено 4 марта 2016 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2894 Опубликовано: 4 марта 2016 Мне очень нужны отростки пахистахиса , луковицы калл , амарилиса, лилии. Если этих нет, предлагайте что есть Этих нет, у меня из луковичных только эухарис и кливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2895 Опубликовано: 4 марта 2016 Зашли бы ко мне, Я рядом живу и безвозмездно и большой! спасибо) мне то наоборот ,как раз и нужны небольшие, мне их в колбочки стеклянные внутрь сажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2896 Опубликовано: 4 марта 2016 Есть у кого нибудь АХИМЕНЕС. Ооочень хочу!!! Взамен могу дать фикус старлайт небольшой в горшочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2897 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Привет! У меня ярко-лиловая бугенвилия. можно попросить отросточек? взамен могу, как писала выше, выкопать юкку, могу предложить укоренённый черенок адамова дерева Посетить мою домашнюю страницу Изменено 4 марта 2016 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2898 Опубликовано: 7 марта 2016 Девочки, мне для весенней пересадки посоветовали грунт "Роза". Была вчера в Ашане, так он там 29 руб за 10 кг. , на него сейчас акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2899 Опубликовано: 7 марта 2016 Есть у кого нибудь АХИМЕНЕС. Ооочень хочу!!! Взамен могу дать фикус старлайт небольшой в горшочке. Наталия, а где Вы территориально находитесь? Фикус старлайт один у ВАс? Мне можно маленькую веточку от него отщипнуть?) На обмен нет у меня Ахименеса. Есть сциндапсус золотистый, два разных фикуса Бенджамина, есть хамедорея, спатифиллум и еще вот эти - не знаю как их зовут) Ну и детки Толстянкины подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2900 Опубликовано: 7 марта 2016 Наталия, а где Вы территориально находитесь? Фикус старлайт один у ВАс? Мне можно маленькую веточку от него отщипнуть?) На обмен нет у меня Ахименеса. Есть сциндапсус золотистый, два разных фикуса Бенджамина, есть хамедорея, спатифиллум и еще вот эти - не знаю как их зовут) Ну и детки Толстянкины подрастают Стрекотуша, хорошие у Вас цветочки, но почти все они у меня есть. Фикус я Вам так подарю посаженный. Живу в центре. ЦПКиО или Невская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2901 Опубликовано: 8 марта 2016 Стрекотуша а на 3 фото это Спатифилум? Я б взяла. Взамен фиалочку могу дать у меня 2 вида по 2 одинаковых точно есть. Остальные еще не цвели не знаю какой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2902 Опубликовано: 8 марта 2016 Стрекотуша а на 3 фото это Спатифилум? Я б взяла. Взамен фиалочку могу дать у меня 2 вида по 2 одинаковых точно есть. Остальные еще не цвели не знаю какой цвет. нет, это не Спатифиллум, тем, что на фотках я не помню названий...но спатифиллум ("женское счастье " еще называют) у меня есть. Приходите, откопаю - без замен). Я свои фиалки все раздала, не буду больше (по крайней мере в этой квартире))) разводить. Я на Спартановке живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2903 Опубликовано: 8 марта 2016 Стрекотуша, хорошие у Вас цветочки, но почти все они у меня есть. Фикус я Вам так подарю посаженный. Живу в центре. ЦПКиО или Невская. Спасибо большое, теперь буду думать , как мужа заслать в центр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #2904 Опубликовано: 8 марта 2016 Девочки, замиокулькас у кого-нибудь есть недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #2905 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) удалила Изменено 21 марта 2016 пользователем Луковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2906 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Есть у кого нибудь АХИМЕНЕС. Ооочень хочу!!! Ищу :flag: :v_ladoshi: Изменено 9 марта 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2907 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Ищу :flag: :v_ladoshi: Я прикупила вот здесь: http://frauflora.ru/viewforum.php?f=332 Есть не дорогие от 50 рублей за ризому. Изменено 9 марта 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2908 Опубликовано: 9 марта 2016 Отдам растюхи лечебного каланхоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2909 Опубликовано: 10 марта 2016 нет, это не Спатифиллум, тем, что на фотках я не помню названий...но спатифиллум ("женское счастье " еще называют) у меня есть. Приходите, откопаю - без замен). Я свои фиалки все раздала, не буду больше (по крайней мере в этой квартире))) разводить. Я на Спартановке живу. "Женское счастье" у меня есть. Мне вот то что на фото охото :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2910 Опубликовано: 10 марта 2016 "Женское счастье" у меня есть. Мне вот то что на фото охото :misc_flowers: Приходите - детей у того, что на фото достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #2911 Опубликовано: 10 марта 2016 Ищу черенки Хойи! Меняю на черенки пеларгонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2912 Опубликовано: 10 марта 2016 Ищу черенки Хойи! Меняю на черенки пеларгонии. у меня есть такое растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #2913 Опубликовано: 10 марта 2016 Может не в тему, но ... Я вчера в оби купила кустик мурайи за 299р. Их там мало осталось. Цена прям загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #2914 Опубликовано: 10 марта 2016 у меня есть такое растение Черенками случайно не меняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2915 Опубликовано: 10 марта 2016 Черенками случайно не меняетесь? конечно, приезжайте, забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2916 Опубликовано: 10 марта 2016 Может не в тему, но ... Я вчера в оби купила кустик мурайи за 299р. Их там мало осталось. Цена прям загляденье!!! Цена заманчивая,только если она голландская,то цвести не будет,к сожалению. Нужно со свежего семечка растить ( всходит быстро,сеянцы почти сразу зацветают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #2917 Опубликовано: 11 марта 2016 Куплю глоксиньки, разные хочу. Начиталась темку, насмотрелась красоты -тож хочу! Предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2918 Опубликовано: 11 марта 2016 Куплю глоксиньки, разные хочу. Начиталась темку, насмотрелась красоты -тож хочу! Предлагайте! Пристроюсь за Вами в очередь за глоксиньками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgi 0 #2919 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) напишите Мачеха,у нее брала в том году. очень красивые глоксинии! Изменено 12 марта 2016 пользователем Nostalgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2920 Опубликовано: 13 марта 2016 Девочки, ищу отростки Азалии или Гортензии жасминовидной. Есть на что поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение