ys.elena1980 0 #2921 Опубликовано: 13 марта 2016 Девочки, ищу отросток спатифиллума. Для обмена есть монстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2922 Опубликовано: 15 марта 2016 Девочки, ищу отросток спатифиллума. Для обмена есть монстера. Лен, виделись с Вами сегодня у Радежа)...есть у меня Спатифиллум - сегодня откопаю, в воду поставлю - пишите в личку, когда встретиться удобно будет Р.S. не несите мне монстеру, я так вам отдам, без обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #2923 Опубликовано: 15 марта 2016 После беды дома мои цветочки почти все сдохли, в связи с чем настроение поганное) Буду подниматься с колен и снова выращивать цветочки, потеряв всю коллекцию... (( Поменяю шикарную китайскую розу, цветущую махровыми красными цветочками на что-нибудь. Мне интересны орхидеи, фуксии, детки стрепсиков, фиалочек, глоксек, чего-то другого цветущего. Китайка высотой около метра, в маршрутке ее не довезти, поэтому, отдам тем, кто сможет приехать на машине (у меня ее нет, к сожалению). Живу на спартановке. Пишите в личку варианты обмена. Меняю, потому что очень хочу новых цветочков в дом, пусто слишком без прежней весны на подоконниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2924 Опубликовано: 17 марта 2016 Не хотят у меня жить фиалки, очень жарко в квартире, поэтому отдаю... Желательно самовывозом. Несколько розеток сорта Жозефина, одна ЕК-Орхидея, еще какая-то синяя безымяшка. Жалко их((( загибаются в моей жарище(((( Забирайте....пока еще они в кондиции. Фотка есть в разделе "благотворительная продаж растений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2925 Опубликовано: 18 марта 2016 Девочки, у кого есть крестовник роули? Куплю или обменяюсь на другие растения, очень он мне нравится. Ещё интересуют хойи. Моя электронка shuninairina@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2926 Опубликовано: 19 марта 2016 Девочки, ищу отростки Азалии или Гортензии жасминовидной. Есть на что поменять А вы случайно имели ввиду не гардению жасминовидную? У меня есть она, разрослась, могла бы срезать пару черенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2927 Опубликовано: 19 марта 2016 А вы случайно имели ввиду не гардению жасминовидную? У меня есть она, разрослась, могла бы срезать пару черенков. Красивый цветочек. Тоже не отказалась бы. Найдется еще один отросточек и для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2928 Опубликовано: 19 марта 2016 Никто не будет подстригать лимон? Или другой плодоносящий (или просто привитый) цитрусовый. Хочу привить попробовать. Купила бы пару-тройку веточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2929 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Никто не будет подстригать лимон? Или другой плодоносящий (или просто привитый) цитрусовый. Хочу привить попробовать. Купила бы пару-тройку веточек. Я могу продать веточки лимона, кумквата, мандарина, померанца чинотто. Изменено 19 марта 2016 пользователем Иришка84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2930 Опубликовано: 19 марта 2016 Полуночница, Марина, черенки бугенвилии будут без корней, только с набухшими почками. А такой цветок не хочешь? Еще ищу кому отдать бело-розовую королевскую герань. Еще есть большой корень рео. А еще могу поделиться потрясающей "комнатной мятой" - не знаю как она называется. Но запах мне доставляет массу позитива! Я даже держу срезанную веточку в вазочке на ночном столике,она начинает пахнуть только если до нее дотронешься. И запах такой сильный и приятный, что я сразу успокаиваюсь и даже улучшается настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2931 Опубликовано: 19 марта 2016 Shurik, Александра, вот увидела вас и хочу поблагодарить..за ёлочки-туи. Года 2-3 назад покупала у вас маленьких деточек, ну вот... выросли красавицы, фото вставлю попозже, когда потеплеет. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #2932 Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо, конечно. Только в сентябре 2014 это было. Так что 1,5 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2933 Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо, конечно. Только в сентябре 2014 это было. Так что 1,5 года :) Правда...))) а мне кажется что гораздо больше... ну хотя они у меня зимовали 2 зимы, первую зиму я их укутала очень круто, чтобы не померзли..) а в этом году просто накрыла тканью, норм, растут как на дрожжах, уже под метр в высоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2934 Опубликовано: 19 марта 2016 Shev, прошу прощения, а можно вот эту розово-полосатую красотку? И мяту взяла бы. Девчат королевской бегонии уже очень тесно. Пора разбивать, напоминаю)). banny, Люд, у меня спатифиллум стоит малыш, с полгодика ему - могу обменять на гибискус. Где живете - помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #2935 Опубликовано: 20 марта 2016 Shev, я бы тоже мятку взяла. Прям с удовольствием, люблю запахи:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2936 Опубликовано: 20 марта 2016 AliFeya, Леди-Босс, конечно, можно. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #2937 Опубликовано: 20 марта 2016 Отдам в добрые руки: - фиалка роза ветров, очень много деток - крассула овата, тоже укоренилось очень много черенков. сажала, чтобы хоть что-то принялось, принялось все))) Дзерж. р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #2938 Опубликовано: 20 марта 2016 Shev, можно и мне мяту комнатную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #2939 Опубликовано: 20 марта 2016 Ищу отросток антуриума с розовым или фиолетовым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка84 0 #2940 Опубликовано: 20 марта 2016 Продаю укорененный черенок махрового жасмина Гранд дюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2941 Опубликовано: 20 марта 2016 Отдам веточки (с корешками уже) фикуса Бенджамина. Возьму с удовольствием перчик комнатный Огонек только если уже рассада укорененная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #2942 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Продаю укорененный черенок махрового жасмина Гранд дюк. в личку написала Изменено 20 марта 2016 пользователем Anisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2943 Опубликовано: 21 марта 2016 Не хотят у меня жить фиалки, очень жарко в квартире, поэтому отдаю... Желательно самовывозом. Несколько розеток сорта Жозефина, одна ЕК-Орхидея, еще какая-то синяя безымяшка. Жалко их((( загибаются в моей жарище(((( Забирайте....пока еще они в кондиции. Фотка есть в разделе "благотворительная продаж растений". Вы уже отдали фиалочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #2944 Опубликовано: 21 марта 2016 Отдам в добрые руки: - фиалка роза ветров, очень много деток - крассула овата, тоже укоренилось очень много черенков. сажала, чтобы хоть что-то принялось, принялось все))) Дзерж. р-н Еще не раздали? я территориально живу на 7 ветрах... забрала б всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2945 Опубликовано: 21 марта 2016 Shev, можно и мне мяту комнатную? Да, можно. Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #2946 Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, а может кто-то может поделиться черенком фикуса эластика ? Мой заболел и пропал :'( Территориально Дзержинский район (7 ветров, жилгородок), либо центр А может еще есть какие-нибудь черенки декоративно-лиственных растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2947 Опубликовано: 21 марта 2016 Девочки, а может кто-то может поделиться черенком фикуса эластика ? Мой заболел и пропал :'( Территориально Дзержинский район (7 ветров, жилгородок), либо центр А может еще есть какие-нибудь черенки декоративно-лиственных растений. Могу отрезать ветку от своего большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #2948 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Shev , ух ты и правда какой большой Спасибо. Было бы здорово. А куда потом мне бежать за ним? Изменено 21 марта 2016 пользователем solnca_svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2949 Опубликовано: 21 марта 2016 solnca_svet, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #2950 Опубликовано: 23 марта 2016 Shev, Ирина, огромное вам спасибо за цветочки! :misc_flowers: Глядя на ваши фикусы я подумала о том, что с моим что-то не так давно уже все-таки было. Какой-то он у меня дохлый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #2951 Опубликовано: 23 марта 2016 Ирина, а вот этот цветок как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2952 Опубликовано: 24 марта 2016 До жути захотелось адениумы разводить, может кто где видел чтобы семена продавали, подскажите где. Или кто через интернет заказывал, тоже подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2953 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) .... Изменено 24 марта 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2954 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) До жути захотелось адениумы разводить, может кто где видел чтобы семена продавали, подскажите где. Или кто через интернет заказывал, тоже подскажите. А теме Адениумы есть ссылка интернет магазина, я заказывала там. Изменено 24 марта 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2955 Опубликовано: 24 марта 2016 А теме Адениумы есть ссылка интернет магазина, я заказывала там. Ну и как удалось вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #2956 Опубликовано: 24 марта 2016 Ирина, а вот этот цветок как называется? Кордилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2957 Опубликовано: 24 марта 2016 Ну и как удалось вырастить? Я только вначале пути. Моим малышам по два с половиной месяца, растем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2958 Опубликовано: 24 марта 2016 Я только вначале пути. Моим малышам по два с половиной месяца, растем :very_funny: Просим фотки, все увидят - захотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2959 Опубликовано: 24 марта 2016 До жути захотелось адениумы разводить, может кто где видел чтобы семена продавали, подскажите где. Или кто через интернет заказывал, тоже подскажите. https://vk.com/adeniumforum Я тут заказывала. Отправили через два дня после оплаты. Еще через неделю получила посылку. Заказывала недорогие 16 семян, так как это первая проба. Прислали в подарок еще 3 семя мирта. Мелочь, а приятно. Сегодня все посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #2960 Опубликовано: 25 марта 2016 Кто нибудь может нарезать хоть маленьких черенков герани разных цветов? В этом году прям беда какая то у меня с рассадой. Ни одна геранька не взошла и перцы все стороной меня обходят))) помидоры только и баклажаны прут, как сумасшедшие, и петунии правда тоже хорошо взошли. А я герани клумбу всегда сажаю около дома на даче, если кто поделится, надеюсь укореню череночки. Особенно красную люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение