LadyDi 0 #3001 Опубликовано: 19 апреля 2016 А шефлера долго укореняется? Может махнемся черенками? Правда , я ни разу шефлеру не укореняла. у меня нормально укореняется, главное нужный черенок резануть. как буду резать махнемся) пока еще рановато, ближе летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #3002 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Отдам подрощенных толстянок - (уже симпатично сформированные денежные деревья) в обмен на оранжевый хлорофитум. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #3003 Опубликовано: 21 апреля 2016 скоро буду рассаживать перчик комнатный фиолетовый (пока еще маленький) интересует нужен кому-нибудь, меняюсь., предлагайте. Живу в ворошиловском (на североморце). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3004 Опубликовано: 22 апреля 2016 скоро буду рассаживать перчик комнатный фиолетовый (пока еще маленький) интересует нужен кому-нибудь, меняюсь., предлагайте. Живу в ворошиловском (на североморце). каланхоэ лечебный есть с корнями, есть рассада перчика только красного длинного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #3005 Опубликовано: 22 апреля 2016 каланхоэ лечебный есть с корнями, есть рассада перчика только красного длинного махнусь перчик на перчик, вы где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3006 Опубликовано: 22 апреля 2016 Есть отросток диффенбахии кустовой с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3007 Опубликовано: 25 апреля 2016 махнусь перчик на перчик, вы где территориально? Тулака либо ТЮЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #3008 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Девочки, я давно искала гардению жасминовидную и оказалось их выращивает моя соседка. Продает их очень дешево, по 200руб. А в Ашане видела Распродажу луковичных гладиолусов, ирисов... по 30руб за 3 или 5шт в зависимости от сорта. Изменено 14 мая 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #3009 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Перчики комнатные красно-фиолетовые меняюсь. Территориально ворошиловский, могу подъехать в советский. Пишите в личку, звоните. https://file-up.net/big_f13f654b3991cd82662...0427104612.html https://file-up.net/big_493a9b1f46a614e47b2...0427104728.html Невысокое 20 см компактное комнатное растение, плоды высоко декоративные, из фиолетово-голубых становятся красными, плодоносит обильно, на растении плоды держатся очень долго.Горшки нужны 10-12 см. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Катява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #3010 Опубликовано: 29 апреля 2016 Черенок Лантаны есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #3011 Опубликовано: 2 мая 2016 Черенок Лантаны есть у кого-нибудь? Лантану в субботу видела на центральном рынке по 150 руб высотой 15 см. еще бабушка у супермана торгует ей всегда, но в субботу не было, обещала через неделю привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #3012 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Девочки, я давно искала гардению жасминовидную и оказалось их выращивает моя соседка. Продает их очень дешево, по 200руб. А в Ашане видела Распродажу луковичных гладиолусов, ирисов... по 30руб за 3 или 5шт в зависимости от сорта. Можно мне гардению? Где можно забрать? а это фотки соседки или из магазина? там этикетки просто Изменено 2 мая 2016 пользователем эндорфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #3013 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Можно мне гардению? Где можно забрать? а это фотки соседки или из магазина? там этикетки просто Цветы домашние. Забирать в Кировском, Авангард. Раз в неделю возможна встреча в центре. Осталось 3 горшочка по 200руб. Есть с бутонами Изменено 14 мая 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3014 Опубликовано: 4 мая 2016 Полуночница, Марина, твоя фиалка расцвела! Спасибо! Нереально огромная, красивая, но розовая, а не синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #3015 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Полуночница, Марина, твоя фиалка расцвела! Спасибо! Нереально огромная, красивая, но розовая, а не синяя. Ирина, неожиданно и приятно. А я как раз сегодня посадила олеандр и гибискус. Вот какие корни они пустили. У второго олеандра корни пока маловаты. Бугенвелии 2 веточки дали листики, а вот корни давать пока не хотят. Изменено 4 мая 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Отдам или поменяюсь на другие цветочки излишками: 1. Бальзамин Красный немахровый 2. Бальзамин розовый немахровый 3. Эписция, цветет красным 4. Фуксия самая простая 5. Детка гипераструма без корешков 6. Гибискус красный махровый, небольшое дерево 2 летнее 7. Декабрист розовый. Что-то плохо ему у меня, стал вянуть и апатично себя вести Живу на спартановке, бываю в центре и парк хаусе Изменено 5 мая 2016 пользователем banny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #3017 Опубликовано: 12 мая 2016 Полуночница, Марина, вот такая оказалась красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #3018 Опубликовано: 12 мая 2016 Есть пеперония туполистная, оксалис фиолетовый, клеродендрон томпсона и листочки фиалки (цвет не знаю) . Поменяюсь или продам по символической цене. Писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #3019 Опубликовано: 13 мая 2016 Обменяю цветочки http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=0#entry4830244 Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3020 Опубликовано: 14 мая 2016 Продам излишки: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=233712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #3021 Опубликовано: 15 мая 2016 Продам много комнатных http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=233718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3022 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Девочки отдам свой спатифиллум, измучил меня засранец! то листья сохнут хоть и брызгаю, то сам весь поникнет......я его удобряю и от клещика обрабатываю....все равно не дружит со мной заберите.....мож кто с ним найдет общий язык. Ему наверное уже года три...вид не айс( Изменено 16 мая 2016 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3023 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Девочки, может есть у кого нибудь хоть малюсенький крестовины роули, толстянка любого вида и каменная роза тоже любого вида? Бугенвиллии белая и красная? Куплю и поменяюсь. Территориально на 7 ветрах. Изменено 17 мая 2016 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #3024 Опубликовано: 19 мая 2016 Девочки, может есть у кого нибудь хоть малюсенький крестовины роули, толстянка любого вида и каменная роза тоже любого вида? Бугенвиллии белая и красная? Куплю и поменяюсь. Территориально на 7 ветрах. Бугенвилии на центральном рынке есть разных размеров и цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #3025 Опубликовано: 21 мая 2016 Девчат, ни у кого нет душистой герани? И декабристов? Куплю или поменяюсь на черенки или деток фиалки. Есть бугенвиллия розовая укорененная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #3026 Опубликовано: 21 мая 2016 Девчат, ни у кого нет душистой герани? И декабристов? Куплю или поменяюсь на черенки или деток фиалки. Есть бугенвиллия розовая укорененная. Есть декабрист, цветет белыми цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #3027 Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки отдам свой спатифиллум, измучил меня засранец! то листья сохнут хоть и брызгаю, то сам весь поникнет......я его удобряю и от клещика обрабатываю....все равно не дружит со мной заберите.....мож кто с ним найдет общий язык. Ему наверное уже года три...вид не айс( Влезу с советом :shy: Его рассаживать нужно ежегодно. Не пересаживать или переваливать, а именно делить на кустики. Тогда он растет-цветет-колосится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #3028 Опубликовано: 21 мая 2016 Влезу с советом :shy: Его рассаживать нужно ежегодно. Не пересаживать или переваливать, а именно делить на кустики. Тогда он растет-цветет-колосится))) А я слышала обратное..... что он будет цвести, если ему тесно. Не знаю на сколько это верно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #3029 Опубликовано: 21 мая 2016 А я слышала обратное..... что он будет цвести, если ему тесно. Не знаю на сколько это верно)))) Спорить не буду - я не специалист))) Про рассадку в одной хорошей и умной книжке вычитала. У меня просто та же самая проблема: чахнет, вянет, листья желтеют. А после рассадки все проблемы как рукой снимает. И цветет у меня только после этого. Всегда удивляюсь: как цветочным магазинам удается добиться цветения в тесном горшке? Дважды покупала спатифиллум, и оба раза мне казалось, что как только он ко мне попадает, он начинает наглеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3030 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) А я слышала обратное..... что он будет цвести, если ему тесно. Не знаю на сколько это верно)))) Ему нужна теснота. Возможно который самый мелкий сорт, цветущий мизерными цветами и требует деленки и после этого зацветает но хорошие крупные виды наоборот. Изменено 21 мая 2016 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #3031 Опубликовано: 21 мая 2016 Есть декабрист, цветет белыми цветами Можно поклянчить пару-тройку черенков? Меняюсь или куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #3032 Опубликовано: 21 мая 2016 Ему нужна теснота. Возможно который самый мелкий сорт, цветущий мизерными цветами и требует деленки и после этого зацветает но хорошие крупные виды наоборот. Вот парадокс. Я тоже об этом знаю. Но у меня как раз наоборот. Крупные листья, очень большие цветы - но только после деления. Без деления не цветет вообще и начинает чахнуть. Наверное, просто мы не очень уживаемся. У меня вообще рука тяжелая, хорошо у меня растут только толстянки и декабрист, т.е. самые живучие и неприхотливые))) Пы.Сы. Есть обычный декабрист, цветущий розовым. Если кому нужно - могу нарезать и укоренить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #3033 Опубликовано: 21 мая 2016 Томазина, Наташ, можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #3034 Опубликовано: 22 мая 2016 Томазина, Наташ, можно мне? Конечно))) В личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #3035 Опубликовано: 22 мая 2016 Можно поклянчить пару-тройку черенков? Меняюсь или куплю! Можно)) напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3036 Опубликовано: 22 мая 2016 толстянка любого вида ledi_luna, мои не пошли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #3037 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Спасибо Людмиле, Liu за огромный черенок фикуса - растет и здравствует красавчик) Изменено 23 мая 2016 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3038 Опубликовано: 23 мая 2016 ledi_luna, мои не пошли что ли? пошли...но меня понесло... твои проживают в "садике феечки"...а теперь хочу садик суккулентов...просто, что сразу не ответила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #3039 Опубликовано: 23 мая 2016 пошли...но меня понесло... твои проживают в "садике феечки"...а теперь хочу садик суккулентов...просто, что сразу не ответила... а Вы где живете территориально? У меня есть детки толстянки - ну прям совсем крошки-крошки. Из упавших листиков подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3040 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Первый вариант.... пробный так сказать https://fotki.yandex.ru/next/users/celenna/...74/view/1579488 Изменено 24 мая 2016 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение