оль-ка 0 #3081 Опубликовано: 12 августа 2016 и я хочу Лимончки, да и от розы китайской не отказалась бы! а вот замио-очень люблю!!!! но, блин, стоит одна ветка уже год и тишина! а второй кот опрокинул и он умер..........(((( Про замиокулькас-оторвите пару-тройку листиков(именно оторвите,не срезайте),налейте немного водички в стаканчик и поставьте туда листики. Они быстренько дадут корешки и появится небольшая "картошинка". Подсадите к вашей веточке,так быстрее дело будет и кустик попышнее,и ждать интересней,и без потерь :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #3082 Опубликовано: 14 августа 2016 Хочу китайскую розу,лимончик или мандарин(не привитые). На обмен могу предложить : декоративный красный перец и гиппеаструм(детку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3083 Опубликовано: 16 августа 2016 Мандарин из косточки могу отсадить. Только маленькие еще совсем. Декабристы и хойя восковой плющ в маленьких горшках отдам. Еще есть фикус Бенджамина укорененные веточки тоже отдам кому нужно. Забирать в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #3084 Опубликовано: 16 августа 2016 Мандарин из косточки могу отсадить. Только маленькие еще совсем. Декабристы и хойя восковой плющ в маленьких горшках отдам. Еще есть фикус Бенджамина укорененные веточки тоже отдам кому нужно. Забирать в центре. Здравствуйте! Хочу декабрист и хойю. Могу предложить фиалочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3085 Опубликовано: 16 августа 2016 Есть черенок замиокулькоса с корнями. Поменяюсь на что-нибудь декоративно-лиственное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #3086 Опубликовано: 20 августа 2016 Мандарин из косточки могу отсадить. Только маленькие еще совсем. Декабристы и хойя восковой плющ в маленьких горшках отдам. Еще есть фикус Бенджамина укорененные веточки тоже отдам кому нужно. Забирать в центре. Аня еще раз спасибо огромное за цветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #3087 Опубликовано: 20 августа 2016 Девы у кого-нибудь есть гранат декоративный?хочу!!! На обмен ничего кроме перчика декоративного острого нет. Приму/поменяю на перчик или куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARTMISS #3088 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) [qu. Изменено 20 ноября 2016 пользователем ARTMISS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3089 Опубликовано: 21 августа 2016 Ищу филодендрон стрелолистный.Если есть у кого,отзовитесь.Могу предложить на обмен кое что из редких филодендронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3090 Опубликовано: 21 августа 2016 Предложение :на фикус бенджамина (10-15 см ) с корнями посажен. бенджаминов у меня штук пять: от 20см до 1, 5 метрового))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #3091 Опубликовано: 23 августа 2016 Девочки, я за советом и с просьбой, наверное) :shuffle: Ситуация такаЯ, может глупая, но как-то так...ребенку в сент 5 лет, купили ребенку подарок и папа решил подарить его сейчас, не дожидаясь др дочери. Покупать еще подарок финансы сейчас не позволяют и мне пришла в голову идея подарить цветок в горшке ребенку и пусть сама за ним ухаживает, поливает, следит. Будет ей ...тнадцать лет, а цветок все глаз будет радовать. Я так замуж вышла посадила фикус бенджамин, так он до сих пор, стоит))) др цветы пораздавала, а его никому, родненький. Что можете посоветовать??? Чтобы не прихвтливое особо, желательно в высоту росло и цветущее?! А если кто может отросточком поделиться с меня конфеты))))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3092 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Калатейка уехала к новой хозяйке). Изменено 27 августа 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #3093 Опубликовано: 25 августа 2016 Девочки, эписции дали очень много усов. Кто увлекается, давайте меняться другими сортами. Можно также на фиалочки или глоси. Есть еще Абутиллон. Сейчас набивает бутоны. Будет красненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3094 Опубликовано: 26 августа 2016 Есть черенок замиокулькоса с корнями. Поменяюсь на что-нибудь декоративно-лиственное.... Черенок это листик с корнями ? ))))а фото живое есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3095 Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, я за советом и с просьбой, наверное) :shuffle: Ситуация такаЯ, может глупая, но как-то так...ребенку в сент 5 лет, купили ребенку подарок и папа решил подарить его сейчас, не дожидаясь др дочери. Покупать еще подарок финансы сейчас не позволяют и мне пришла в голову идея подарить цветок в горшке ребенку и пусть сама за ним ухаживает, поливает, следит. Будет ей ...тнадцать лет, а цветок все глаз будет радовать. Я так замуж вышла посадила фикус бенджамин, так он до сих пор, стоит))) др цветы пораздавала, а его никому, родненький. Что можете посоветовать??? Чтобы не прихвтливое особо, желательно в высоту росло и цветущее?! А если кто может отросточком поделиться с меня конфеты))))) :shy: Тефида, я в прошлом году отдала всех лишних детей фиалок, у меня оч. много было, в детский сад, посадили в одноразовые стаканчики и на фитиль, воспитательница по наклеила фамилии и дети просто подливали им водички, а потом на 8 марта на утреннике подарили мамам))) Как раз по 5 лет им было. Вот под неприхотливое и цветущее подходит, но в высоту не растет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3096 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Девочки, кому каланхое лечебное, есть крупные растения, есть мелкие росточки но их моооооре)))) Изменено 26 августа 2016 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3097 Опубликовано: 26 августа 2016 Черенок это листик с корнями ? ))))а фото живое есть ? Черенок это веточка с листиками и корнями. Я их уже посадила в горшок. Жалко стало. Фотку вечером постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARTMISS #3098 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) [quote Изменено 20 ноября 2016 пользователем ARTMISS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3099 Опубликовано: 26 августа 2016 Кафрская лилия это же кливия? У меня есть оранжевая. Если у вас желтая или какого-нибудь другого цвета с удовольствием поменяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3100 Опубликовано: 26 августа 2016 Хочу китайскую розу,лимончик или мандарин(не привитые). На обмен могу предложить : декоративный красный перец и гиппеаструм(детку) У меня на работе есть два грейпфрута. Маленькие. Им полгода. Не нужно? Но одно "но" есть. Солнечная сторона и листья пожелтели. Сфоткаю в понедельник. Если понравится - забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3101 Опубликовано: 26 августа 2016 У меня на грядке растут 2 каламодина или цитрофортунелла из косточки. Росли в горшке с большим деревцем,пересаживала,а выкинуть жалко. Ткнула на солнечную грядку ни на что не надеясь. Садистский эксперимент удался,сначала листья пожелтели,а потом зеленые наросли. Могу выкопать,если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #3102 Опубликовано: 27 августа 2016 девочки, есть ли у кого аглаонема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3103 Опубликовано: 28 августа 2016 Вот такая есть. Но её нужно разделять, рассаживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #3104 Опубликовано: 28 августа 2016 оль-ка, взяла бы ваш экспериментальный каламодин, только взамен предложить нечего, цветов сейчас очень мало, буду по новой разводить. могу только вкусняшками или деньгами предложить. Bond подскажите где брали цитрусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3105 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) оль-ка, взяла бы ваш экспериментальный каламодин, только взамен предложить нечего, цветов сейчас очень мало, буду по новой разводить. могу только вкусняшками или деньгами предложить. Bond подскажите где брали цитрусы? Привет! Я вам выкопаю,выглядит он очень даже неплохо,на свободе понравилось. Мне взамен ничего не надо, я наоборот заканчиваю с растениями,пока у меня перерыв,до следующего обострения :very_funny: Давайте где то в начале сентября я вам передам Изменено 28 августа 2016 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3106 Опубликовано: 28 августа 2016 Bond подскажите где брали цитрусы? Лимон от разводчиков по объявлению. Лимонеллу в ОБИ покупала. P.S. Не проросли мои сухие семечки от лимонеллы((( а я тут наобещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3107 Опубликовано: 29 августа 2016 Есть 2 отростка аглаонемы. 3 отростка спатифилума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3108 Опубликовано: 29 августа 2016 Девочки, обменяюсь пальмочками на что меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3109 Опубликовано: 30 августа 2016 Есть 2 отростка аглаонемы. 3 отростка спатифилума. Сорт аглаонемы? На что меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3110 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) http://www.pixic.ru/i/o0N112E5C1x220v6.jpg виды не знаю,может кто подскажет. На обмен предлагайте что у вас есть. Изменено 1 сентября 2016 пользователем ВОРОНЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #3111 Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, есть красный пышный гибискус, сегодня зацвел как раз впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #3112 Опубликовано: 31 августа 2016 Вот такая есть. Но её нужно разделять, рассаживать.... У меня тоже такая есть. Кому надо, обращайтесь. И еще отросток фикуса. Тоже обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #3113 Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки, обрезала Фикус Али и укоренила три маленькие веточки, кому нужны, пишите в личку. фото из сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3114 Опубликовано: 1 сентября 2016 http://www.pixic.ru/i/o0N112E5C1x220v6.jpg виды не знаю,может кто подскажет. На обмен предлагайте что у вас есть. Такая у меня есть. Это аглаонема Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3115 Опубликовано: 1 сентября 2016 Такая у меня есть. Это аглаонема Мария. Первая которая в ссылке не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3116 Опубликовано: 1 сентября 2016 Первая которая в ссылке не знаете? Похожа на Марию-Кристину. А какие у Вас еще есть аглаонемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3117 Опубликовано: 1 сентября 2016 Первая которая в ссылке не знаете? Похожа на Марию-Кристину. А какие у Вас еще есть аглаонемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3118 Опубликовано: 1 сентября 2016 Похожа на Марию-Кристину. А какие у Вас еще есть аглаонемы? только две эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделюсь эписцией и китайской розой. Эписция уже с корешками. Налетай! Пишите в лс, быстрее увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #3120 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Хочу облагородить полисадник у подъезда. Для этого нужны флоксы многолетние, хосты подорожниковые штук 5, луковицы тигровых лилий, ирисы не синие, те которые попозже цветут. Если кто может поделиться, напишите, пожалуйста, в личку. Могу забрать растения с ТЗР, краснооктябрьского района, центрального района. Всем буду очень благодарна. Я могу поделиться высокими сентябринками вот такого цвета. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение