Гость ARTMISS #3121 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) [ Изменено 20 ноября 2016 пользователем ARTMISS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3122 Опубликовано: 9 сентября 2016 Да кливия,увы оранжевая. У меня от калатеи после пересадки отделился один лист, но с неплохими корешками. Если получиться его довести до ума и он у меня примется - могу отдать вам. Это недельки через 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #3123 Опубликовано: 10 сентября 2016 Меняю на что-нибудь цветочное: пахистахис УКОРЕНЕННЫй (растете в баночке от сметаны); не укорененные черенки бальзамина (не махрового) оранжевого, розового, малинного и лавандового цветов; не укорененный черенок абутилоного желтого (отличная не убиваемая растюха!) Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3124 Опубликовано: 10 сентября 2016 Девы, еще раз напишу, кому лечебный каланхое? Много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #3125 Опубликовано: 12 сентября 2016 Есть отростки аглаонемы Мария и Мария Кристина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маффин 0 #3126 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Девочки, очень ищу бегонию Лорен, хотя бы росточек...если можно напишите в личку, я у вас редкий гость или я на связи 8906408пять087 Изменено 13 сентября 2016 пользователем Маффин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3127 Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки,кто хотел каламондин, я пересадила в горшочки. Можно забирать с Угол парка Кировский район. На днях поеду на Тулака,кому удобно,могу там передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3128 Опубликовано: 15 сентября 2016 Отдам пару орхидеек тому,кто умеет с ними справляться, т.к. надо немного привести в порядок.Покупала практически мертвые растения,выходила, а места для них нет. Цвели регулярно. Фалик среднего размера с двумя цветоносами, цвел белыми цветами. И дендрик с розово-сиреневыми небольшими цветками. Еще хочу пристроить аспарагус не маленький, выращен из семян.Без горшка Ну и черенки пепино и бругмансии всем желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #3129 Опубликовано: 16 сентября 2016 Отдам пару орхидеек тому,кто умеет с ними справляться, т.к. надо немного привести в порядок.Покупала практически мертвые растения,выходила, а места для них нет. Цвели регулярно. Фалик среднего размера с двумя цветоносами, цвел белыми цветами. И дендрик с розово-сиреневыми небольшими цветками. Еще хочу пристроить аспарагус не маленький, выращен из семян.Без горшка Ну и черенки пепино и бругмансии всем желающим Я хочу орхидей!!!!пишу в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #3130 Опубликовано: 16 сентября 2016 Девы, еще раз напишу, кому лечебный каланхое? Много!!! А где можно забрать и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3131 Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки, есть излишки красного бальзамина! Уже с корешками, надо срочно сажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3132 Опубликовано: 16 сентября 2016 Девочки,еще есть Нолина средних размеров,не маленькая и 2 гиппеаструма,расцветки не помню. Гиппики все лето провели в огороде,скоро спать лягут,а потом цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #3133 Опубликовано: 16 сентября 2016 Отдам пару орхидеек тому,кто умеет с ними справляться, т.к. надо немного привести в порядок.Покупала практически мертвые растения,выходила, а места для них нет. Цвели регулярно. Фалик среднего размера с двумя цветоносами, цвел белыми цветами. И дендрик с розово-сиреневыми небольшими цветками. Еще хочу пристроить аспарагус не маленький, выращен из семян.Без горшка Ну и черенки пепино и бругмансии всем желающим Оль-ка, привет!!! Оставь мне пепино 2 шт. Среди недели заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3134 Опубликовано: 16 сентября 2016 Оль-ка, привет!!! Оставь мне пепино 2 шт. Среди недели заберу. Привеееет! Оставлю конечно,они уже с корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #3135 Опубликовано: 16 сентября 2016 Привеееет! Оставлю конечно,они уже с корнями. Спасибо!!! А три можно?.. :shy: Весеннее обострение не прошло!!! Мне все мааалоооо!!!! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3136 Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо!!! А три можно?.. :shy: Весеннее обострение не прошло!!! Мне все мааалоооо!!!! :misc_crazy: Конечно можно! Честно говоря куст и цветы прям вылитая картошка на грядке, но вот плоды очень хочется хотя бы попробовать. Я все ветки обрезала,кроме одной, все плоды зеленые сорвала,кроме одного. Эту ветку с одним плодом выкопала и в кухню занесла,а он уже с большое яйцо размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #3137 Опубликовано: 16 сентября 2016 Конечно можно! Честно говоря куст и цветы прям вылитая картошка на грядке, но вот плоды очень хочется хотя бы попробовать. Я все ветки обрезала,кроме одной, все плоды зеленые сорвала,кроме одного. Эту ветку с одним плодом выкопала и в кухню занесла,а он уже с большое яйцо размером. Здорово!!! Попробуешь-поделись впечатлениями!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3138 Опубликовано: 16 сентября 2016 Здорово!!! Попробуешь-поделись впечатлениями!.. Если эта зараза поспеет! Чтобы был вкусно, нужно солнышко,а я где его возьму при такой погоде? Но попытаюсь хотя бы чтобы дозрело это чудо. На следующий год посажу пораньше, уже черенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #3139 Опубликовано: 16 сентября 2016 оль-ка, Оль, ты уже черенкуешь растюхи? А то я ж тоже в списке страждущих :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3140 Опубликовано: 16 сентября 2016 оль-ка, Оль, ты уже черенкуешь растюхи? А то я ж тоже в списке страждущих :shy: Чего изволите? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3141 Опубликовано: 16 сентября 2016 Еще есть нолина, 2 гиппика, аспарагус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #3142 Опубликовано: 16 сентября 2016 оль-ка, , Оль, пристроюсь к черенкам Пепино и бругмансии. Вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3143 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот это... Хорошо. Пишите когда соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #3144 Опубликовано: 16 сентября 2016 Хорошо. Пишите когда соберетесь Спасибо :misc_flowers: На следующей неделе можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3145 Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо :misc_flowers: На следующей неделе можно будет? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lussi 0 #3146 Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, кто-нибудь видел в продаже азалии комнатные не махровые? Если встречали, подскажите, где и какого цвета. Нигде не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3147 Опубликовано: 19 сентября 2016 у меня опять куча черенков с корнями денежного дерева (обстригла второе))) Кому надо, пишите, отдам. актуально, уже посадила, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #3148 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Пристраиваю взрослые гибискусы (простой и махровый), высотой более метра и фикус. Стоят во дворе, на улице уже похолодало, но муж категорически против, чтобы я их заносила в дом. Выбросить жалко. У них и листвы то мало а стараются цвести. Обращаться в личку. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #3149 Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки, черенки герани белой никому не нужно? Растет пока на улице в клумбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #3150 Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки, с удовольствием бы взяла отросточки лимона, мандарина и миртового дерева. Буду очень благодарна) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #3151 Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки, листочки фиалок с корешками, могу отломить "денежное дерево", есть отросток декабриста с корешками- поменяюсь на что-нибудь цветущее. Жилгородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3152 Опубликовано: 2 октября 2016 Есть люди ,которые любят красивые,здоровые,роскошные растения в интерьере,а мне нравится сам процесс их выращивания.В результате возникла проблема с размещением их в моей небольшой квартире.А чей то большой холл или зимний сад они бы с успехом украсили.Так что предлагаю, правда,не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaBG 0 #3153 Опубликовано: 2 октября 2016 А что предлагаете? Можно списочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3154 Опубликовано: 2 октября 2016 У меня монстера выросла примерно на метр в высоту ,есть филодендрон краснеющий(около 70 см) и филодендрон гитаровидный примерно такой же, еще есть монстера алба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3155 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Девчата, настригла сегодня вот такую мини традесканцию, просто овердофига, кому надо разберайте, территориально Тулака. Ее можно как почвопокровку в любой горшок, в нагрузку дам каланхое, обязательно!!! Изменено 9 октября 2016 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #3156 Опубликовано: 10 октября 2016 Есть золотой ус, клеродендрум Томпсона. Кому надо, пишите. Хочу хлорофитум оранжевый. Может, есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #3157 Опубликовано: 10 октября 2016 Пристраиваю взрослые гибискусы (простой и махровый), высотой более метра и фикус. Стоят во дворе, на улице уже похолодало, но муж категорически против, чтобы я их заносила в дом. Выбросить жалко. У них и листвы то мало а стараются цвести. Обращаться в личку. Гибискусы час назад занесла в дом, муж сжалился над цветами в бутонах с пожелтевшими листьями, сегодня ночью по прогнозу температура упадет до 7 градусов. Велел только подрезать сильно после цветения и подкормить. Так что больше их пока не пристариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #3158 Опубликовано: 11 октября 2016 Гибискусы час назад занесла в дом, муж сжалился над цветами в бутонах с пожелтевшими листьями, сегодня ночью по прогнозу температура упадет до 7 градусов. Велел только подрезать сильно после цветения и подкормить. Так что больше их пока не пристариваю. А вы их на авито выложите, если что) У нас на выходных за 500 руб огромную чайную розу с радостью забрали Так еще и отругали, что дёшево продаём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #3159 Опубликовано: 11 октября 2016 А вы их на авито выложите, если что) У нас на выходных за 500 руб огромную чайную розу с радостью забрали Так еще и отругали, что дёшево продаём) Весной выставляла, так как обещала мужу, что уменьшу количество цветов, но как то не получилось продать. Поэтому ему пришлось самому найти место во дворе цветам и закрепить их, чтобы не валял ветер. А с количеством цветов получилось наоборот увеличение. :hi-hi: :very_funny: Сейчас веду раскопки ахиминесов, попробую еще разок выложить на авито, может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #3160 Опубликовано: 11 октября 2016 Весной выставляла, так как обещала мужу, что уменьшу количество цветов, но как то не получилось продать. Поэтому ему пришлось самому найти место во дворе цветам и закрепить их, чтобы не валял ветер. А с количеством цветов получилось наоборот увеличение. :hi-hi: :very_funny: Сейчас веду раскопки ахиминесов, попробую еще разок выложить на авито, может повезет. Попробуйте))) У мамы такая же история, попросила, чтоб я розу китайскую и пассифлору продала, ну уж совсем их ставить некуда, и лишь бы горшки отбились) Выставила по 350, а за розу даже больше дали На авито на крупные цветы вообще цены космические, от 1000-1500 и выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение