южанка 2 #3161 Опубликовано: 11 октября 2016 Fleurdelis, а какая у вас пасифлора была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #3162 Опубликовано: 11 октября 2016 Fleurdelis, а какая у вас пасифлора была? ой, не знаю даже...мы её из семечка вырастили, уже года 2 стояла, но так и на цвела. Листья крупные, с ладонь почти) У мамы была когда-то пассифлора и она цвела, но сама была гораздо мельче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3163 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) ARTMISS, Марина, вы еще хотите калатею? У меня прижился вроде листочек. Изменено 13 октября 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #3164 Опубликовано: 18 октября 2016 у кого есть фикус бенджамина с белыми листочками? поделитель плиззз... желательно Красный район или ближайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3165 Опубликовано: 19 октября 2016 У меня есть монстера с белыми листочками и как раз на Красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #3166 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) отдала Изменено 24 октября 2016 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3167 Опубликовано: 20 октября 2016 У меня укорененная Шефлера есть, с корнями в водичке стоят два отростка) Кому нужно? поменяю на что-то типа ( Кротон узколистный, фикус Бенджамина пестрый, пальмы всякие кроме монстеры) На Тулака живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3168 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Девочки! Заберите, пожалуйста, у меня деток фиалок! Надо рассаживать, или пересаживать, а у меня ни времени, ни желания, Живу на Ангарском, работаю (СБ.вс) в Ворошиловском, Диамант Зацарицынский. Стаканчиков 5-6 с малышней будет. Хотела написать - Я! МНЕ! ВОзьму!!!! Но вспомнила, про свой, вновь образовавшийся из ниоткуда фиалочный детский сад.... Вообще не поняла как это вышло... Только вроде все пораздала))))) А "Золушкиного сна" нету случайно? Изменено 20 октября 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3169 Опубликовано: 20 октября 2016 У меня укорененная Шефлера есть, с корнями в водичке стоят два отростка) Кому нужно? поменяю на что-то типа ( Кротон узколистный, фикус Бенджамина пестрый, пальмы всякие кроме монстеры) На Тулака живу. Я бы взяла шефлеру. Что есть - драцена, фикус бенджамина пестрый, замиокулькас -малышок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #3170 Опубликовано: 20 октября 2016 LadyDi, я бы тоже взяла шефлеру. но у меня ничего нет. есть бенджамина зеленый и тот малявка только посадила.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3171 Опубликовано: 20 октября 2016 LadyDi, у меня есть росточки пальмы, не знаю какая, типа веерная, маааленькие еще. я тоже на тулака. Ну у кого ничего нет, заберите у меня каланхое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3172 Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки приеду в понедельник, мой номер 89177202680 кому нужно Шефлеру ,звоните и забирайте. На обмен возьму и фикус и драцену и пальму, кто придет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #3173 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) . Изменено 21 октября 2016 пользователем КсюЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3174 Опубликовано: 23 октября 2016 Девчата, настригла сегодня вот такую мини традесканцию, просто овердофига, кому надо разберайте, территориально Тулака. Ее можно как почвопокровку в любой горшок, в нагрузку дам каланхое, обязательно!!! Если еще осталось. Я бы взяла мини традесканцию :shy: Девочки а ни у кого нет монстеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3175 Опубликовано: 23 октября 2016 Если еще осталось. Я бы взяла мини традесканцию :shy: Девочки а ни у кого нет монстеры? Осталась))) Стоит в стаканчике скучает, может корни уже дала)) Позвоните мне 8988О389ООО, договоримся. Или в личку пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #3176 Опубликовано: 24 октября 2016 Хотела написать - Я! МНЕ! ВОзьму!!!! Но вспомнила, про свой, вновь образовавшийся из ниоткуда фиалочный детский сад.... Вообще не поняла как это вышло... Только вроде все пораздала))))) А "Золушкиного сна" нету случайно? такого не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #3177 Опубликовано: 30 октября 2016 Ищу фуксию. У кого есть откликнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #3178 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Меняю на фиалочку. Как зовут это растение не знаю))))) Изменено 30 октября 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #3179 Опубликовано: 30 октября 2016 Рулетка, это Аихризон-дерево любви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #3180 Опубликовано: 30 октября 2016 Ищу фуксию. У кого есть откликнитесь. У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3181 Опубликовано: 31 октября 2016 Отдам или поменяю отростки, посаженые в стаканчики пассифлоры, хойи, и розового декабриста (маленькие но уже с бутонами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3182 Опубликовано: 31 октября 2016 Отдам или поменяю отростки, посаженые в стаканчики пассифлоры, хойи, и розового декабриста (маленькие но уже с бутонами). Аня,а какая хойя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3183 Опубликовано: 31 октября 2016 Восковой плющ-хойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3184 Опубликовано: 31 октября 2016 Восковой плющ-хойя Меня интересует сорт хойи. У меня пропала хойя Белла,вот ее и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3185 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Меня интересует сорт хойи. У меня пропала хойя Белла,вот ее и ищу. Если честно я думала это и есть сорт . Фоту могу выложить, не знаю как называется Изменено 1 ноября 2016 пользователем Барилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3186 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё есть лишний горький перец, тоже в стаканчики уже в цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3187 Опубликовано: 1 ноября 2016 Это Хойя карноза Hoya carnosa. У меня такая была,отнесла на работу,т.к. заплела все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3188 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Меня интересует сорт хойи. У меня пропала хойя Белла,вот ее и ищу. Белла она с маленькими листьями? У меня кажется она. поделюсь отростком, могу даже с корнем выкопать Погорячилась))) С корнем не получиться, одно растение, только черенками. Изменено 7 ноября 2016 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3189 Опубликовано: 6 ноября 2016 девочки, а никто не отдает или продает амариллис? у меня кораллового цвета отросток есть, могу поделиться. хочу другие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #3190 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Какааая краааасотииища!,эта хойя)). Поменяться не чем, вот до цветов руки не дошли.В доме ток алоэ и денежное дерево)),а еще мирт. Если у кого то лишний,поделитесь пожалуйста) а еще традесканцию взяла бы,и фиалочек)). Только опять же,взамен не чего дать). Изменено 6 ноября 2016 пользователем Еленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka06 0 #3191 Опубликовано: 6 ноября 2016 Какааая краааасотииища!,эта хойя)). Поменяться не чем, вот до цветов руки не дошли.В доме ток алоэ и денежное дерево)),а еще мирт. Если у кого то лишний,поделитесь пожалуйста) а еще традесканцию взяла бы,и фиалочек)). Только опять же,взамен не чего дать). Могу поделиться веточкой мирта. У мамы несколько стоит на укоренени. Или могу вам свежую срезать. Фиалочек пока нет. Трипс напал. Воюю с ним за моих нескольких красавиц. :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka06 0 #3192 Опубликовано: 6 ноября 2016 девочки, а никто не отдает или продает амариллис? у меня кораллового цвета отросток есть, могу поделиться. хочу другие цвета Я бы с удовольствием взяла детку амариллиса. Но взамен ничего нет. Давно был у меня этот красавец, но от красного ожега не уберегла.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka06 0 #3193 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Почитала про хойки и захотела взять. И bella, и carnosa хочу. Девушки, если вам не жалко, поделитесь пожалуйста!) А если ещё у кого фиалочки есть лишние, то вообще осщастливите)). Мои трипсом покусанные, только к весне наверно оклемаются. Одна вообще без листьев осталась. Сейчас из этого пенька новые пасыночки пробиваются.Надеюсь фитоверм поможет... Очень не хочу Маркизу потерять... Изменено 6 ноября 2016 пользователем Elenochka06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #3194 Опубликовано: 7 ноября 2016 Могу поделиться веточкой мирта. У мамы несколько стоит на укоренени. Или могу вам свежую срезать. Фиалочек пока нет. Трипс напал. Воюю с ним за моих нескольких красавиц. :(( Спасибо большое!Но ,как раз Миртик у меня есть,правда еще маленький.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3195 Опубликовано: 8 ноября 2016 заберите у меня Шефлеру) жалко с корнями стоит мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3196 Опубликовано: 8 ноября 2016 заберите у меня Шефлеру) жалко с корнями стоит мучается Откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #3197 Опубликовано: 8 ноября 2016 Отдам или поменяю отростки, посаженые в стаканчики пассифлоры, хойи, и розового декабриста (маленькие но уже с бутонами). Скажите, а где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3198 Опубликовано: 12 ноября 2016 Скажите, а где забирать? Коммунистическая 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3199 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Отдам плющик. Плюс еще остались декабрист, острый перчик, пассифлора... Вот такой еще есть Вот этот отдам без горшка- Забирать на коммунистической Изменено 12 ноября 2016 пользователем Барилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3200 Опубликовано: 26 ноября 2016 Девочки поделитесь Антуриумом, кому не жалко.... А то Женское счастье есть, нужна пара.... Взамен могу отдать Гибискус или Алоэ.... или за вкусняшку.... :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение