ТобиквашинА 0 #3241 Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки, выручайте!!! Дала сестра на хранение фикусы бенджамина... я их недавно пересадила, вроде все ничего... а сейчас смотрю... ай-яй-яй... Короче, мне надо 3 веточки желательно от 10-15 см... она стволик плела, а 3 ветки... того... померли... надо восстановить красоту! На обмен могу дать веточку замиокулькаса! Районы желательно приближенные к Ангарскому-Ворошиловскому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3242 Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки, выручайте!!! Дала сестра на хранение фикусы бенджамина... я их недавно пересадила, вроде все ничего... а сейчас смотрю... ай-яй-яй... Короче, мне надо 3 веточки желательно от 10-15 см... она стволик плела, а 3 ветки... того... померли... надо восстановить красоту! На обмен могу дать веточку замиокулькаса! Районы желательно приближенные к Ангарскому-Ворошиловскому.... Люда, у меня есть пестролистный фикус. Устроит? Нарежу веточек. Я на Раздольной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #3243 Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки,добрый вечер!Может есть у кого камелия садовая,куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #3244 Опубликовано: 5 апреля 2017 Девочки, выручайте!!! Дала сестра на хранение фикусы бенджамина... я их недавно пересадила, вроде все ничего... а сейчас смотрю... ай-яй-яй... Короче, мне надо 3 веточки желательно от 10-15 см... она стволик плела, а 3 ветки... того... померли... надо восстановить красоту! На обмен могу дать веточку замиокулькаса! Районы желательно приближенные к Ангарскому-Ворошиловскому.... Люд, есть обычный фикус, не пестролистный. Если подойдет, нарежу сколько нужно и мужу твоему передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #3245 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Девочки добрый вечер, если у кого есть отросточки или лишние цветы калатея, аглаонема, кротон, антуриум, строманта пишите в личку заберу)) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Нюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #3246 Опубликовано: 7 апреля 2017 Отдам укоренившийся гибискус. Или поменяю на антуриум. Или на любой другой красивый цветок. Живу на Красном. Могу скинут фото по вайберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #3247 Опубликовано: 8 апреля 2017 Девочки добрый день. Я стала счастливой обладательницей вот такого вот фаленопсиса А он оказался с детками я даже не знаю точное количество Если есть желающие поменяться милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3248 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я бы вам посоветовала сначала их отсоединить, дать прорости корням,а потом меняться. При отсоединении деток придется убирать весь грунт, смотреть есть ли корешки у деток, и аккуратно лезвием или канцелярские ножом срезать от мамки стараясь не повредить растение. Все срезы нужно присыпать древесным углем, не активированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #3249 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) . Изменено 27 апреля 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3250 Опубликовано: 12 апреля 2017 приму в дар герань черенки, красную особенно хочу) не далеко от ворошиловского ТЦ или Тулака, дальше с малявкой не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удивительная 0 #3251 Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки, куплю недорого или приму в дар спатифиллум и антуриум :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #3252 Опубликовано: 27 апреля 2017 Девочки,а нет ли у кого остеоспермума? С радостью приму в дар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасчастья 0 #3253 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Девочки, может есть у кого Нефролепис Возвышенный? с удовольствием приму в дар или куплю не дорого. а еще Джункус Спираль? могу предложить денежное дерево, отростки с корешками и листики красиво цветущих фиалок, но без корней пока что еще есть клеродендрум, тоже без корешков, но он очень быстро их выпускает Изменено 28 апреля 2017 пользователем мамасчастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #3254 Опубликовано: 28 апреля 2017 Приму в дар листики фиалок, деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3255 Опубликовано: 29 апреля 2017 Приму в дар листики фиалок, деток. могу отдать две первогодки, уже цвели, у меня дубли, но промки... думаю... листиками сорвала, понравились. Дзерж. р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3256 Опубликовано: 29 апреля 2017 Отдам сеянцы глоксинии, сеяла свои семена, взошли ковром, надо пикировать, мелкие, возраст месяц. Дзерж. р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3257 Опубликовано: 29 апреля 2017 Приму в дар листики фиалок, деток. Ирина, а Вы только начинаете разводить фиалки или уже есть какое наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3258 Опубликовано: 5 мая 2017 Есть лишний укорененный филодендрон краснеющий,отдам или поменяюсь на сингониум мраморный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #3259 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) :misc_flowers: Отдала Изменено 7 мая 2017 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3260 Опубликовано: 5 мая 2017 Отдам деток луковиц гиппеаструма обыкновенного красного. 1 есть луковица побольше. Забрать на Красном, могу через офисы раздач передать. В личку написала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusik79 0 #3261 Опубликовано: 14 мая 2017 Привет. Если есть детки каллы белой или бело-розовой с удовольствием бы посадила у себя. Может у кого-то есть фуксии-в магазинах никто не продает.В ОБИ большие кусты и дороговато.А цветы фуксии очень нравятся.Буду очень признательна, если поделитесь детками. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3262 Опубликовано: 14 мая 2017 Привет. Если есть детки каллы белой или бело-розовой с удовольствием бы посадила у себя. Может у кого-то есть фуксии-в магазинах никто не продает.В ОБИ большие кусты и дороговато.А цветы фуксии очень нравятся.Буду очень признательна, если поделитесь детками. :umilenie: Посмотрите фуксию тут Пост номер 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3263 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) нашла))) Изменено 18 мая 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хыпка 0 #3264 Опубликовано: 20 мая 2017 Девчонки, если есть лишний цветочек антуриум с удовольствием приму в дар или куплю не дорого.Такого цветка у меня нет но очень хочу красный и белый)) Красноармейский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #3265 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Привет. Если есть детки каллы белой или бело-розовой с удовольствием бы посадила у себя. Может у кого-то есть фуксии-в магазинах никто не продает.В ОБИ большие кусты и дороговато.А цветы фуксии очень нравятся.Буду очень признательна, если поделитесь детками. :umilenie: Каллой могу поделиться осенью, сейчас они уже все посаженны в грунт, трогать не буду. Напомните мне в конце лета и будет вам цветочек Изменено 20 мая 2017 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #3266 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделитесь или куплю живые камни литопсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #3267 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Девочки - кто может поделиться отростком денежного дерева ? Или может небольшое подросшее уже есть , Если есть напишите плиз в лс или на тел 917 три три ноль 3606 , я в центре Очень надо ! Изменено 25 мая 2017 пользователем Sheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkova 1 #3268 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделитесь или куплю живые камни литопсы. Впервые узнала про такие цветы. Интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #3269 Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) 1 Изменено 6 сентября 2017 пользователем Какосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #3270 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Продам комнатную каллу http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=0#entry5033316 Изменено 18 июня 2017 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #3271 Опубликовано: 18 июня 2017 Никто не может поделиться черенком лимона для прививки? Или продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulya 0 #3272 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) :misc_flowers: Изменено 23 октября 2017 пользователем kisulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3273 Опубликовано: 8 июля 2017 Продам филодендрон гитаровидный ,взрослое красивое растение ,лиана ,1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3274 Опубликовано: 9 июля 2017 Продам филодендрон гитаровидный ,взрослое красивое растение ,лиана ,1000р Тема :Отдам и Ищу ,а. ПРОДАМ СЮДА http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=285 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #3275 Опубликовано: 26 июля 2017 Ищу череночек пахистахиса красного! Может у кого есть! У меня много чего ест на обмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #3276 Опубликовано: 28 июля 2017 Девчонки, если есть лишний цветочек антуриум с удовольствием приму в дар или куплю не дорого.Такого цветка у меня нет но очень хочу красный и белый)) Красноармейский район И я хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #3277 Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Нашла Изменено 14 августа 2017 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3278 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) ищу детку агавы,любого вида,на обмен есть и комнатные и уличные цветочки,есть еще семена садовых цветов разных - собраны в этом году) ещё ищу вот такие кактусы или другие симпатяшки : тот что слева у меня уже есть) Изменено 26 августа 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3279 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) , Изменено 24 августа 2017 пользователем лу4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #3280 Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Есть отростки аихризона, укорененные (отростки не маленькие, а уже полноценные растения). Меняю на пластиковые поддоны для цветочных горшков, желательно диаметром не менее 12 см, катастрофическая нехватка поддонов))) (Центральный район) Еще есть алоэ вера, финиковые пальмочки Изменено 25 августа 2017 пользователем Patamushto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение