врединка 0 #3281 Опубликовано: 25 августа 2017 девочки,привет)кто нибудь может поделится листиками или детками фиалок?или продать не дорого.если можно покидайте фоточки ваших красавиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3282 Опубликовано: 31 августа 2017 Девочки! на даче расплодилась ЮККА!))) Фото из инета: Фото из жизни: Над папой не смеяться, он сам одел халат)) Поменяем на что-нибудь!!! Или отдадим за шоколадку, если совсем ничего нет) Единственное, юкка на даче, а даче за Латошинкой, но есть вариант привезти росточек на спартановку) Пишите в личку, быстрое увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3283 Опубликовано: 3 сентября 2017 Девочки! на даче расплодилась ЮККА!))) Фото из инета: Фото из жизни: Над папой не смеяться, он сам одел халат)) Поменяем на что-нибудь!!! Или отдадим за шоколадку, если совсем ничего нет) Единственное, юкка на даче, а даче за Латошинкой, но есть вариант привезти росточек на спартановку) Пишите в личку, быстрое увижу) Прикольный образ :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ряска 0 #3284 Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня есть монстера с белыми листочками и как раз на Красном Добрый день! А монстерка такая у вас еще есть? Прямо заинтересовали меня этим сортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3285 Опубликовано: 7 сентября 2017 Добрый день! А монстерка такая у вас еще есть? Прямо заинтересовали меня этим сортом) Да ,есть еще.А на что Вы меняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишка 0 #3286 Опубликовано: 8 сентября 2017 Девочки! на даче расплодилась ЮККА!))) Фото из инета: Фото из жизни: Над папой не смеяться, он сам одел халат)) Поменяем на что-нибудь!!! Или отдадим за шоколадку, если совсем ничего нет) Единственное, юкка на даче, а даче за Латошинкой, но есть вариант привезти росточек на спартановку) Пишите в личку, быстрое увижу) я вообще подумала,что он взаправдашний)))если бы не сказала про халат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3287 Опубликовано: 8 сентября 2017 Девочки! на даче расплодилась ЮККА!))) Фото из инета: Фото из жизни: Над папой не смеяться, он сам одел халат)) Поменяем на что-нибудь!!! Или отдадим за шоколадку, если совсем ничего нет) Единственное, юкка на даче, а даче за Латошинкой, но есть вариант привезти росточек на спартановку) Пишите в личку, быстрое увижу) Папа шикарен! Халат фоном. Внимание привлекает чалма и дудочка. Ну и конечно борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3288 Опубликовано: 8 сентября 2017 Продам филодендрон гитаровидный ,взрослое красивое растение ,лиана ,1000р Кто-то купил ваше растение? Можно контакты? Или у вас попросить черенок хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ряска 0 #3289 Опубликовано: 8 сентября 2017 Да ,есть еще.А на что Вы меняетесь? Ой, я даже не знаю. Я цветовод начинающий, с названиями некоторыми могу ошибиться . Могу точно сказать, что есть фикус бенджамина (если надо могу начеренковать), фиалки фиалетовая и розовая (листочки), монстера обычная. Остальные могу вечером сфоткнуть, чтоб вы сами посмотрели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #3290 Опубликовано: 8 сентября 2017 Девченки очень нужен каланхоэ. может у кого есть, кто поделится. Желательно на красном, а вообще хорошо если есть у кого на юности. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ряска 0 #3291 Опубликовано: 8 сентября 2017 Уфф, начиталась я темке, аж слюнки потекли от перечислений цветов)) Что-то я заболела комнатными цветочками)) Много-много хочу)) И драценку и шеффлерку, фиалочек хочу разнообразие и много еще чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3292 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто-то купил ваше растение? Можно контакты? Или у вас попросить черенок хочу.Большое растение пока не продано.Звоните 8 960 871 01 55 .Есть укорененные черенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3293 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ой, я даже не знаю. Я цветовод начинающий, с названиями некоторыми могу ошибиться . Могу точно сказать, что есть фикус бенджамина (если надо могу начеренковать), фиалки фиалетовая и розовая (листочки), монстера обычная. Остальные могу вечером сфоткнуть, чтоб вы сами посмотрели.) ИЗ того ,что Вы предлагаете ,меня ничего не заинтересовало.А что нибудь из филодендронов у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3294 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделюсь росточками красной и розовой герани и красного бальзамина. Только нарезала. Спартановка Пишите в личку, быстрее увижу и отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #3295 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Обменяю на другим сорта фиалки есть детка фиалки ек синий иней и стартер один роз или продам. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Ирина 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОРОНЕНОК 0 #3296 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ищу отрезки фикуса, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3297 Опубликовано: 1 октября 2017 девочки! Срочненько отдам деток белой фиалочки! Стоят в водичке, ждут своих хозяек! Также есть несколько лишних листиков фиалочек других сортов. Все сортовые, брала у Надин:) Пишите в личку, быстрее увижу! А то уезжаю на 10 дней, не доживут... СПАРТАНОВКА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #3298 Опубликовано: 8 октября 2017 Девчата у кого есть стрептокарпусы поделитесь или куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #3299 Опубликовано: 17 октября 2017 Девы, кому каланхое, рассадила заросли, есть много красивых, хорошей формы росточков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3300 Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Рассадила антуриум красный, есть лишняя посаженная маленькая детка. Поменяюсь на какую-нибудь аглаонему (кроме марии-кристины), нематантус ... ну или ваши предложения) Изменено 17 октября 2017 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врединка 0 #3301 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассадила антуриум красный, есть лишняя посаженная маленькая детка. Поменяюсь на какую-нибудь аглаонему (кроме марии-кристины), нематантус ... ну или ваши предложения) а не продаете?)только меняетесь?) с какого вы района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #3302 Опубликовано: 17 октября 2017 девочки, очень нужен стрептокарпус :umilenie: поменяюсь на глоксинию вот такую http://wallpapers9.org/wp-content/uploads/...Wallpaper-3.jpg уже собирается зацветать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3303 Опубликовано: 17 октября 2017 а не продаете?)только меняетесь?) с какого вы района? Ангарский продам за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3304 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассадила антуриум красный, есть лишняя посаженная маленькая детка. Поменяюсь на какую-нибудь аглаонему (кроме марии-кристины), нематантус ... ну или ваши предложения) Подскажите, почему он у меня не цветет уже два года? И листья стали мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3305 Опубликовано: 17 октября 2017 Девочки,отдам маленькие саженцы мурайи. Есть еще много чего лишнего ,практически все по 50р,пишите в личку кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3306 Опубликовано: 18 октября 2017 Подскажите, почему он у меня не цветет уже два года? И листья стали мелкие Могу предположить, что слишком большой горшок. И пока растение не заполнит весь объем корнями, листья будут мелкие. А еще так бывает с голландцами. Покупаешь - они шикарны, а потом - печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ряска 0 #3307 Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Девчат, а не у кого нет череночка фикуса али, драцены и цветущих колонхое? Изменено 18 октября 2017 пользователем Ряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #3308 Опубликовано: 21 октября 2017 Отдам: луковицы фрезий, отрезанная верхушка монстеры с корнями. Есть лишние укорененные ростки кордилины, пахистахиса, сеянцы мурайи, детки и стартеры фиалок. 905тритри7775три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulya 0 #3309 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Есть на обмен 2 посаженных отростка аглаонемы переменчивой и пеперомия магнолиелистная. ваши предложения в личку. Изменено 16 ноября 2017 пользователем kisulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3310 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) добрый вечер. если кто нибудь может поделиться отросточками фуксий , клеродендрум просперо (уоллича или ещё его называют вуаль невесты), мединнилу взамен могу нарезать веточек бугенвиллии ...желтая, розовая, красная. если у меня нет желанного Вами цветочка, могу купить у Вас все те же: фуксии, клеродендрум просперо и мединнилу территориально на 7 ветрах. Изменено 1 ноября 2017 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #3311 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) о. Изменено 22 января 2018 пользователем СКатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #3312 Опубликовано: 14 ноября 2017 Отдам отростки - Спатифиллума. Территориально Дзержинский, Ворошиловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #3313 Опубликовано: 4 декабря 2017 Куплю КАМПАНУЛУ (жених и невеста). Так мечтаю об этом чуде, даже снится. У знакомых ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3314 Опубликовано: 17 декабря 2017 Девочки, очень-очень нужен аспарагус перистый. Желательно взрослое ухоженное растение, но и отросток укорененный тоже возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #3315 Опубликовано: 17 декабря 2017 Ищу укорененные черенки петунии звездное небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #3316 Опубликовано: 19 декабря 2017 Девочки кому нужен спатифилум, уже большой, в хорошем горшке, отдам за 200, Забрать можно на красном, ост. Хользунова, или в центре ,Невский пассаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #3317 Опубликовано: 20 декабря 2017 Может у кого есть укорененная герань тёмных бордовый цветов? Давно хочу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #3318 Опубликовано: 11 января 2018 Девчата, а есть у кого розмарин? Очень нужен! Куплю ( на обмен нет ничего). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барилка 0 #3319 Опубликовано: 12 января 2018 Отдам банан комнатный. Плохо ему у меня. Без горшка.территориально слобода или центр коммунистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #3320 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас есть магазины кроме ОБИ,где продают комнатные растения?Раньше был на пр.Жукова,сейчас там аптека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение