avela 1 #3321 Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Сейчас есть магазины кроме ОБИ,где продают комнатные растения?Раньше был на пр.Жукова,сейчас там аптека. За магазины не скажу, но у меня есть знакомый Алексей Извеков, у него есть теплица, он разводит разные интересные редкости, в т.ч. орхидеи (какими еще цветами сейчас увлекается, не скажу, надо выяснять), ну и живность бывает бывает. рыбки, аквариумные растения. Можно найти в ОК или в ВК. https://vk.com/id342052453?z=albums342052453 Изменено 20 января 2018 пользователем avela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3322 Опубликовано: 20 января 2018 Сейчас есть магазины кроме ОБИ,где продают комнатные растения?Раньше был на пр.Жукова,сейчас там аптека. нужно дзержинский район? Если нет,то леруа и ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #3323 Опубликовано: 21 января 2018 Меня маленькие магазины интересуют.Драцена там была по 200 руб.в ОБИ такая же 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #3324 Опубликовано: 21 января 2018 За магазины не скажу, но у меня есть знакомый Алексей Извеков, у него есть теплица, он разводит разные интересные редкости, в т.ч. орхидеи (какими еще цветами сейчас увлекается, не скажу, надо выяснять), ну и живность бывает бывает. рыбки, аквариумные растения. Можно найти в ОК или в ВК. https://vk.com/id342052453?z=albums342052453 Покупала не раз рыбок и цветы, всегда даст совет по уходу и содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3325 Опубликовано: 21 января 2018 Меня маленькие магазины интересуют.Драцена там была по 200 руб.в ОБИ такая же 300 руб. Не дорогие цветы в ашане, и леруа. Еще посмотрите в семейном магните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #3326 Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Изменено 31 января 2018 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #3327 Опубликовано: 30 января 2018 Отдам 2 растения декабриста в пластиковых горшках: красный и белый. Очень красивые во время цветения. Есть еще 3 отростка с корнями желтых, зацвели в воде уже))). Территориально Спартановка. 8-917-333-98-Ч2. Могу поменяться. Есть бело-розовый и оранжевый. Живу на красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #3328 Опубликовано: 3 февраля 2018 Отдам семена персикового олеандра. У них высокая всхожесть, когда они свежие. Пора уже высаживать. Забирать из дома на Горной Поляне. 8 904 407 68 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #3329 Опубликовано: 21 февраля 2018 Отдам мандарин Клементин, высота примерно 20 см, выращен из черенка, сформирован. Отдаю, потому что немного хлорозит, нужно будет подобрать удобрение, чтобы убрать хлороз, возможно пересадить в новый грунт. В общем, любители цитрусовых, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #3330 Опубликовано: 21 февраля 2018 Мандарин нашел свою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3331 Опубликовано: 22 февраля 2018 Девочки! Я всё ищу аспарагус перистый! Неужели ни у кого нет! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 #3332 Опубликовано: 12 марта 2018 Куплю зефиранстес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #3333 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Pamelka, недели три назад купила в оби розовый. Пять луковиц стоили вроде 50р. из 5ти 3 луковки уже по два листика выгнали, одна луковка-один. А пятая либо спит ещё, либо померла. Но и 4 из 5ти неплохо))) На сайте можно посмотреть наличие или позвонить. Изменено 12 марта 2018 пользователем spoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3334 Опубликовано: 13 марта 2018 Девочки ищу детку Лудизии,поменяюсь на какой нибудь комнатный или садовый саженец,есть молодняк Адениума. В личку плиз,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #3335 Опубликовано: 14 марта 2018 Отдам пестролистный фаленопсис,цветок розовый в мелкий крап. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!marina 0 #3336 Опубликовано: 15 марта 2018 Фаленопсис нашёл свою хозяйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3337 Опубликовано: 16 марта 2018 Ищу гибискус махровый желтый или персиковый. Куплю или поменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3338 Опубликовано: 1 апреля 2018 Девчонки,привет! Ищу Хойю Белла! Не помню куда моя подевалась...Могу предложить листики фиалок Звездочёт,Егорка молодец, Танцор диско, мерцание звёзд . А,если у вас укорененный ,то на стартер цветущий Звездочёт или на адениум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3339 Опубликовано: 9 апреля 2018 Девчонки,привет! Ищу Хойю Белла! Не помню куда моя подевалась...Могу предложить листики фиалок Звездочёт,Егорка молодец, Танцор диско, мерцание звёзд . А,если у вас укорененный ,то на стартер цветущий Звездочёт или на адениум Не нашли еще? Есть у меня. Укорененная и посаженная в горшочек. Отдам. Плохо ей у меня, неподружилась я с ней(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3340 Опубликовано: 14 апреля 2018 Не нашли еще? Есть у меня. Укорененная и посаженная в горшочек. Отдам. Плохо ей у меня, неподружилась я с ней(((( С удовольствием возьму!!! Я от своей черенки давала-дарила,а потом бац! И нету куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3341 Опубликовано: 18 апреля 2018 С удовольствием возьму!!! Я от своей черенки давала-дарила,а потом бац! И нету куста написала в личку вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бригантина 0 #3342 Опубликовано: 20 апреля 2018 отдам три жирненьких веточки денежного дерева, дочка вчера уронила горшок с большим кустом, отломились((( Мне их некуда выращивать, выкидывать прям жалко. СХИ, Комарово 890зз75448з Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3343 Опубликовано: 25 апреля 2018 Добрый день!!! Хотела б купить клеродендрум уоличча или кивающий жасмин... территориально я живу на 7 ветрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Britani 0 #3344 Опубликовано: 26 апреля 2018 отдам три жирненьких веточки денежного дерева, дочка вчера уронила горшок с большим кустом, отломились((( Мне их некуда выращивать, выкидывать прям жалко. СХИ, Комарово 890зз75448з Ольга Добрый день! Могу ли я забрать одну веточку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #3345 Опубликовано: 26 апреля 2018 По прежнему ищу куст аспарагуса перистого! Это ранее повсеместно распространенный житель школьных фойе и бабушкиных квартир, - мохнатые развесистые елочки-веточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #3346 Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, у кого есть фиттония, гардения, пеларгония? Куплю отростки или поменяюсь на отростки хлорофитума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3347 Опубликовано: 17 мая 2018 Предлагаю росток фикуса Бенжамино с корешком, пустил в воде. Вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #3348 Опубликовано: 17 мая 2018 По прежнему ищу куст аспарагуса перистого! Это ранее повсеместно распространенный житель школьных фойе и бабушкиных квартир, - мохнатые развесистые елочки-веточки... Если еще не нашли, могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #3349 Опубликовано: 20 мая 2018 Отдам лимон! Три года, из черенка, т.е. будет плодоносить без прививок. Высота ок. 1,5м, с горшком 10л. Растить дальше мне не позволяют жилищные условия, начал сильно листопадить, оконного проема ему мало((( Самовывоз из дзерж. р-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #3350 Опубликовано: 20 мая 2018 Отдам лимон! Три года, из черенка, т.е. будет плодоносить без прививок. Высота ок. 1,5м, с горшком 10л. Растить дальше мне не позволяют жилищные условия, начал сильно листопадить, оконного проема ему мало((( Самовывоз из дзерж. р-на. Написала в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3351 Опубликовано: 23 мая 2018 Если еще не нашли, могу поделиться. Я в очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3352 Опубликовано: 26 мая 2018 Девочки, а у кого есть комнатный цветочек гинура и еще какие нибудь традесканции? -за вкусняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prime 0 #3353 Опубликовано: 26 мая 2018 Куплю КАМПАНУЛУ (жених и невеста). Так мечтаю об этом чуде, даже снится. У знакомых ни у кого нет. У меня есть эти прекрасные цветочки))) Я их тоже очень люблю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #3354 Опубликовано: 26 мая 2018 девочки у кого есть кодиум-кротон которой разными цветами радуги. обмен или как догогворимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena@@ 0 #3355 Опубликовано: 13 июня 2018 Девочки! Может кто-то собирается обрезать фикус Бенджамина в ближайшее время? Взяла бы 6 веточек для укоренения. Очень хочется поэкспериментировать с плетением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3356 Опубликовано: 19 июня 2018 Есть лишние листики (уже с корешками) двух видов фиалочек -белая махровая и Storm's eye Поменяю на другие росточки или отдам просто так. Спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #3357 Опубликовано: 25 июня 2018 Есть лишние листики (уже с корешками) двух видов фиалочек -белая махровая и Storm's eye Поменяю на другие росточки или отдам просто так. Спартановка Ой а можно мне правда меняться пока нечем я только начинающий садовод ,но от такой красоты неоткажусь живу рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #3358 Опубликовано: 26 июня 2018 Девочки! Может кто-то собирается обрезать фикус Бенджамина в ближайшее время? Взяла бы 6 веточек для укоренения. Очень хочется поэкспериментировать с плетением)) Вам удобно будет в Ворошиловский район приехать? Могу нарезать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #3359 Опубликовано: 26 июня 2018 Девочки! Может кто-то собирается обрезать фикус Бенджамина в ближайшее время? Взяла бы 6 веточек для укоренения. Очень хочется поэкспериментировать с плетением)) Я со Спартановки. Есть 3 вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena@@ 0 #3360 Опубликовано: 1 июля 2018 Вам удобно будет в Ворошиловский район приехать? Могу нарезать)). Irair и Масильда, спасибо за отзывчивость! Взяла шикарные веточки, буду укоренять)))) Спасибо ещё раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение