Адреналинка 12 #3361 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Ищу растения на обмен. Мои комнатные: детки орхидеи Dendrobium nobile,калла белая корневищная,листики фиалок,микро мята,гибискус Купера пестролистный (цветки розовые) или садовые многолетники (их очень много). Я ИЩУ: клеродендрум или другие сорта Гузмания Стапелия пуансетия Бромелия Пахистахис Алоказия В общем то я ищу много чего комнатного или садового на обмен. В личку плиз. Изменено 8 августа 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #3362 Опубликовано: 3 августа 2018 Есть на обмен кротон "золотое солнце" (посаженные черенки), гипоцирта (черенки), азистазия (укорененная), фикусы бенджамина пестролистные и просто зеленые (черенки), гибискус купера (черенки). обменяюсь на другие виды кротона, либо какие-нибудь декоративнолиственные. Фиалки не предлагать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3363 Опубликовано: 3 августа 2018 Могу отщипнуть клеродендрум угундийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3364 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Добрый день! Буду очень благодарная за веточку угандийского клеродендрума. Изменено 7 августа 2018 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledi_luna 1 #3365 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Могу накромсать веточек фикуса с листочками как у ивы, филодендронов краснеющего, дваждыперистого и лазающего, циропегии, жасмина. Изменено 14 августа 2018 пользователем ledi_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #3366 Опубликовано: 8 сентября 2018 День добрый! А у кого-нибудь дома плющ комнатный растет? Можете поделиться отростком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #3367 Опубликовано: 13 сентября 2018 Кроме плюща, ещё калла интересует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #3368 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Есть клеродендрум как на фото и стапелия. Спартановка Плющ тоже есть на работе Взяла бы фикус с листочками , как у ивы, и жасмин Изменено 13 сентября 2018 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пион 0 #3369 Опубликовано: 14 сентября 2018 Есть у кого-нибудь цветущий Антуриум , маленький отросток. Куплю недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3370 Опубликовано: 15 сентября 2018 Есть клеродендрум как на фото и стапелия. Спартановка Плющ тоже есть на работе Взяла бы фикус с листочками , как у ивы, и жасмин Я не откажусь от клеродендрума😚😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3371 Опубликовано: 15 сентября 2018 Могу накромсать веточек фикуса с листочками как у ивы, филодендронов краснеющего, дваждыперистого и лазающего, циропегии, жасмина. Накромсайте мне, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3372 Опубликовано: 15 сентября 2018 День добрый! А у кого-нибудь дома плющ комнатный растет? Можете поделиться отростком? Есть 2 укоренённые отростка на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3373 Опубликовано: 15 сентября 2018 Есть клеродендрум как на фото и стапелия. Спартановка Плющ тоже есть на работе Взяла бы фикус с листочками , как у ивы, и жасмин Фикус Али. Могу отрезать от своего дерева. Укореняется легко в стакане с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #3374 Опубликовано: 15 сентября 2018 Фикус Али. Могу отрезать от своего дерева. Укореняется легко в стакане с водой. Давайте меняться. Клеродендрум на фикус. Отрежу от своего, корни дает хорошо. 8-917-333-98-Ч2 Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3375 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Есть Кливия (фото не мое),есть поменьше Меняю на ЭУХАРИС Изменено 16 сентября 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3376 Опубликовано: 22 сентября 2018 Девочки, кто может поделиться отросточками красивых неприхотливых растений для дома??? Желательно Тзр, Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3377 Опубликовано: 22 сентября 2018 Есть Кливия (фото не мое),есть поменьше Меняю на ЭУХАРИС PS меняемся с Маринка-картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3378 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделюсь просто так или обменяю на что-нибудь бальзамины, уже с корешками. Есть розовый и красный. Спартановка Также есть светло розовая герань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3379 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделюсь просто так или обменяю на что-нибудь бальзамины, уже с корешками. Есть розовый и красный. Спартановка Также есть светло розовая герань. Поменяться особо не на что, если только на дачные цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3380 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) МЕНЯЮ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ у меня МЕНЯЮ 1 НА ОТРОСТКИ МАРАНТЫ такого вида или другого вида . Изменено 2 октября 2018 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #3381 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Осталось после пересадки что-то марантовое, совершенно неприхотливое, возможно ктенанта сжатая, возможно калатея - кто подскажет правильное название, тому + в карму)) Забирать, ориентируйтесь на ул. Рокоссовского 1. Пишите в личку! Изменено 5 октября 2018 пользователем avela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #3382 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Ктенанта рассажена в два ОБИшных горшка, "молитвенный цветок" ждет теплые, заботливые руки. От Вас - только приехать и забрать! (Куда мне 4 горшка ктенанты?) Из интернета: "Как и близкая родственница маранта, ктенанта привлекает к себе внимание своей неоднозначной энергетикой. Считается, что цветок обладает мощной силой, оберегающей семейный очаг. Цветок желательно располагать в спальне супругов, чтобы укрепить семейные узы. Ктенанта также станет хорошим оберегом в детской комнате, даря даже неспокойному ребенку спокойствие и уравновешенность. Многие утверждают, что растение удивительным образом снимает усталость, стресс и болезненные состояния. Именно поэтому пожилым людям также рекомендовано такое положительное соседство. В целом, растение создает атмосферу спокойствия, благоприятствуя миру и взаимопониманию в семье" Подтверждаю. Ну да, эмоции от нее идут. Изменено 10 октября 2018 пользователем avela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3383 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Девочки, привет! Предлагаю забрать у меня безвозмездно,т.е даром Дисхидия укорененный хороший черенок Хойя хороший укорененный черенок, название не помню,цвести будет кругленькими мохнатыми цветочками и пахнуть медом Аихризон кустик небольшой Укорененный черенок растения, название всё время забываю,в народе "бутылочное дерево",танцующие кости"мечта пьяницы" Нарежу черенков колерии ...Монет И нолина,правда немного замученная отсутствием ухода но в хороших ручках будет красоткой. Выращена из семечка И за символическую цену каламондины с горшком. Один с завязями,другой без . И для смелых и опытных даром кумкват -одни палки без листьев,но корни нормальные. Может кто поколдует над ним Кировский-красноармейский (бульвар Энгельса) Изменено 16 октября 2018 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #3384 Опубликовано: 16 октября 2018 Ещё фиалка есть Звездочёт,взрослая и маленькая Маргарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3385 Опубликовано: 18 октября 2018 А кто может поделиться комнатным папоротником, бегонией,пеларгонией королевской и другими цветочками-Тзр, Красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #3386 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Изменено 24 октября 2018 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3387 Опубликовано: 22 октября 2018 Отдам клеродендрум в горшке взрослое растение за шоколадку. Ухоженный. Спартановка А фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3388 Опубликовано: 22 октября 2018 А фотка есть? Уже забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3389 Опубликовано: 5 ноября 2018 Девочки, посадила очень красивую герань, пока сидит неукорененная, но была уже с корнями. Хотела бы поменять на другой цветочек, глоксинию, стрепсик или что-то, что можете предложить. Даже на фиалочки готова обменять) Пишите в личку, спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkova 1 #3390 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) У кого есть цветок жених, кто может поделиться, продать, обменять? http://idachniki.ru/rastenia/cvetok-zhenix...anula-uxod.html Изменено 27 ноября 2018 пользователем Olkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3391 Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Все растишки обрели новый дом))) Изменено 8 декабря 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3392 Опубликовано: 29 декабря 2018 Обменяю филодендрон атом на монстеру Фридрихшталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #3393 Опубликовано: 31 января 2019 Где можно купить семена или саженец Физалиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветолюб 0 #3394 Опубликовано: 31 января 2019 У кого есть антуриум многорассеченный?Приму в дар,поменяюсь или куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #3395 Опубликовано: 1 февраля 2019 Георгин, семена физалиса почти во всех магазах с семенами, в овощах. Про рассаду не слышала. В ОБИ точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3396 Опубликовано: 5 февраля 2019 Девочки!) У меня есть посаженные и уже укорененные росточки бальзаминов. Поменяю на какой-нибудь другой цветочек. Цвета красный и розовый. Забирать со спартановки PS: Еще есть посаженные ростки фикуса Бенджамина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #3397 Опубликовано: 8 февраля 2019 Где можно купить семена или саженец Физалиса? физалис бывает многолетний декоративный и съедобный (варенье обалденное из него).Первый в цветочном отдели ищите,второй в овощном отделе семян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #3398 Опубликовано: 16 февраля 2019 Доброе утро, кто может поделиться комнатным папоротником и отросточками других неприхотливых цветочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #3399 Опубликовано: 9 марта 2019 Меняю кактус на отросток маранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #3400 Опубликовано: 14 марта 2019 Девочки! Есть уже посаженные и укорененные росточки такого бальзамина (сиреневый, немахровый). Поменяю на другой цветочек или отдам за шоколадку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение