Keri 0 #121 Опубликовано: 27 июля 2010 а где вы живёте, а то я смотрю все, кто тоже хочет жасмин, пишут, что далековато. :) в профиле написано - кировский район. либо ворошил торг центр. Только сейчас все разобрали. Новые еще не укоренила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #122 Опубликовано: 27 июля 2010 Keri,а у меня укоренлись черенки жасминчика!!!И веточки с листочками появились!!!Спасибо тебе еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #123 Опубликовано: 28 июля 2010 Есть любители кактусов? Отдам и скажу спасибо вот за такой кактус названия не знаю, но колючки как стекловата, т.е. мелкие, почти невидимые. Лучше его не трогать и тем более прятать от детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #124 Опубликовано: 28 июля 2010 Роскошная опунция!!! Вы его с горшком отдаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #125 Опубликовано: 28 июля 2010 Mamita, это вы мне?)))) я не знаю как этот кактус называется)))) отдам с горшком. Конечно с горшком!!! Я к нему притрагиваться даже боюсь. Если есть горшок такого же размера приму, нет- так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медянка 0 #126 Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Живу в ТЗР, а фото кактуса вот это верхняя часть Изменено 28 июля 2010 пользователем Медянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #127 Опубликовано: 29 июля 2010 Живу в ТЗР, а фото кактуса вот это верхняя часть Слушайте,так он продолжает еще расти! :wow: А подрезать его возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #128 Опубликовано: 29 июля 2010 Грозная, Оля! Я возьму ваш кактус с большим удовольствием. Еду в Красноармейск, наверное, в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медянка 0 #129 Опубликовано: 29 июля 2010 ТЮША, этот кактус еще растет только потому, что я его привязала к потолку за верхушку Насчет подрезать, наверное можно, но я сама не умею, я вообще не цветовод, это мой первый и последний в жизни кактус. Если нужен отросток - берите. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #130 Опубликовано: 29 июля 2010 Грозная, Оля! Я возьму ваш кактус с большим удовольствием. Еду в Красноармейск, наверное, в понедельник. Mamita, очень буду рада за избавление)))) в любое время приезжайте, всегда дома , мой тел. 8 927 539 537 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #131 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Девочки может у кого есть АХИМЕНЕС??? Прочитала про него в журнале и влюбилась!? Или может кто видел в продаже? Вот нашла фотку в нете, чем-то похож на мой любимый бальзамин. Изменено 31 июля 2010 пользователем Милли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #132 Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Девочки,а я ищу росточки лимона и кофе.Если кто мандарином и гранатом поделится или продаст буду признательна. Может есть те которые надо выхаживать,а времени и желания нет! Изменено 5 августа 2010 пользователем Nadin-Nadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #133 Опубликовано: 3 августа 2010 Есть любители кактусов? Отдам и скажу спасибо вот за такой кактус названия не знаю, но колючки как стекловата, т.е. мелкие, почти невидимые. Лучше его не трогать и тем более прятать от детей. Актуально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #134 Опубликовано: 4 августа 2010 девчонки может есть у кого пеперомия арбузная,поделитесь листиком, ну очень хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #135 Опубликовано: 4 августа 2010 Актуально!!! Если можно и не трудно,то можно туда отдать. там диспетчерская по антенам. ул.64 Армии 137 тел 42-64-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #136 Опубликовано: 4 августа 2010 MarinaNikulina, пропустила ваше сообщение :botan: Остались листочки такой фиалки - уже корни пустили! Телефон в личку скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #137 Опубликовано: 4 августа 2010 мамонтенок28, она на самом деле пеперомия серебристая называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #138 Опубликовано: 4 августа 2010 Если можно и не трудно,то можно туда отдать. там диспетчерская по антенам. ул.64 Армии 137 тел 42-64-52 Bella, кто кого не понял? причем тут диспетчерская и антены? и адрес - это Кировский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #139 Опубликовано: 5 августа 2010 Bella, кто кого не понял? причем тут диспетчерская и антены? и адрес - это Кировский? Да я не увидела что краснооармейский,уверена была что в кировском. Вот и написала ,что могла бы забрать от туда (написала адрес),если туда передали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #140 Опубликовано: 5 августа 2010 девчонки может есть у кого пеперомия арбузная,поделитесь листиком, ну очень хочу... могу поделиться, и не одним)))) только я на Красном живу. В центре не бываю))) в кировском тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #141 Опубликовано: 5 августа 2010 могу поделиться, и не одним)))) только я на Красном живу. В центре не бываю))) в кировском тем более. Буду иметь в виду, может когда придется поехать,возьму обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #142 Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки неужели никто не интересовался ахименесом! Хоть подскажите где купить корни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #143 Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки неужели никто не интересовался ахименесом! Хоть подскажите где купить корни! Мне тоже понравился, но никогда не встречала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #144 Опубликовано: 6 августа 2010 мамонтенок28, если найду где купить или достать свистну! А вообще главное начать, как я поняла ахименес размножается очень легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #145 Опубликовано: 7 августа 2010 от эти еще остались? я бы взяла в каком районе?У меня остались 4 листика такой фиалки и 2 листа этой . Кому-нибудь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #146 Опубликовано: 7 августа 2010 Liu, первая- это Женева Вондер. А забирать не обязательно сейчас, можно и через неделю Какие красивые фиалочки!!! Можно и мне листочки? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #147 Опубликовано: 7 августа 2010 я за! :ura: только на выходных. А герань какая нужна? могу принести отросток королевской. Девочки, если кто найдет сфагнум отпишитесь где нашли его, пожалуйста! мне очень надо для фиалок. В одном цветочном магазине сказали что там откуда они его везут был неурожай чтоли и теперь следующую партию только к осени соберут. Но где-то же он должен быть :) я нашла сфагнум на рыночке на 503 квартале (это кировский р-н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #148 Опубликовано: 7 августа 2010 Отдам черенки бальзамина (ванька мокрый) оранж. и ярко-розового цветов, не махровый. Дзерж. р-н. Расчеренковала куст получилось много... куст вот такой, только розовый может быть без полосочек. Почему-то эта особенность кочует от куста к кусту, у материнского может быть у деток нет или наоборот! Красота! никогда такого не встречала!!! А черенки еще остались? Очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #149 Опубликовано: 8 августа 2010 А черенки еще остались? Очень хочется... Да, да, да! Полно! Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #150 Опубликовано: 9 августа 2010 Отдам росточки Стапелии, цветет темными колокольчиками постоянно, много:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #151 Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Отдам росточки Стапелии, цветет темными колокольчиками постоянно, много:) вы об ЭТОМ??? Изменено 9 августа 2010 пользователем ЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #152 Опубликовано: 9 августа 2010 LadyDi, а запах у нее как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #153 Опубликовано: 9 августа 2010 вы об ЭТОМ??? Да, только цветок проще) простой колокольчик темный, цветет постоянно сорт простейший) Запаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #154 Опубликовано: 9 августа 2010 у моей свекрови ьаких полно, но не цветут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #155 Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Запаха нет точно нет запаха????? у нас точно такой же цветочек, имею ввиду как на картинке, запаха нет ,если не нюхать специально, даже не почуешь, зато мухам этот цветок-вонючка очень нравится, они туда личинки откладывают, фууууу. Изменено 9 августа 2010 пользователем Грозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #156 Опубликовано: 10 августа 2010 Это у токого как на картинке) а у меня простой, нечем не пахнет и мух вообще невидела никогда!!!!! цветет постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #157 Опубликовано: 11 августа 2010 точно нет запаха????? у нас точно такой же цветочек, имею ввиду как на картинке, запаха нет ,если не нюхать специально, даже не почуешь, зато мухам этот цветок-вонючка очень нравится, они туда личинки откладывают, фууууу. Это в естественных условиях мухи не пролетят мимо этого цветка.У него запах испорченного мяса,но в квартире-то какие мухи?Очень декоративный,красивый цветок и абсолютно не прихотлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #158 Опубликовано: 11 августа 2010 Это в естественных условиях мухи не пролетят мимо этого цветка.У него запах испорченного мяса,но в квартире-то какие мухи?Очень декоративный,красивый цветок и абсолютно не прихотлив. у нас он на балконе стоит...а когда в квартире на подоконнике сидел и если вдруг случайно муха залетала, то обязательно на него садилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #159 Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки прекратите!!!!!!! :cry: У меня простойййййй, не пахнет он 1000 000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #160 Опубликовано: 13 августа 2010 Это если в него носом не ткнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение