Луша 0 #1 Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #2 Опубликовано: 8 июня 2010 jeannex, у меня есть розовый, желтый и оранжевый обычный абутилоны. Могу попробовать укоренить для вас розовый. Два других пока не готовы. А семенами не хотите попробовать посадить ? У меня два сорта из семян, и еще один сейчас кроха подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #3 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #4 Опубликовано: 8 июня 2010 буду очень признательна! Может вам что-то нужно из моих цветов? Пока еще рано загадывать, не знаю, смогу ли укоренить, абутилоша ослаб у меня малость. Но черенки нарезала. В водичку поставила. А что мне нужно, - сказать трудно, во-первых не знаю что у Вас есть :very_funny: а во-вторых у меня, честно говоря, и так растительности с переизбытком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #5 Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #6 Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 12 июня 2010 а бегонии какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #8 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Каму нужны листочки вот такой фиалки?Пишите в личку Есть росток фуксии. Изменено 13 июня 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #9 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) . Изменено 21 января 2014 пользователем Луша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 13 июня 2010 а фото покажете? а то в бегониях всегда такая путаница)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #11 Опубликовано: 16 июня 2010 Я хочу вырастить штамбовое большое дерево. Подскажите мне с каким растением заморочится? Фикус у меня уже растет. Хорошо было бы что-то цветущее. Но не фуксию( ззнаю, что из них иногда делают штамбы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #12 Опубликовано: 16 июня 2010 2. кротоны (4 вида окраски и формы листьев) 4. шефлера пестрая а есть эти отросточки? кротон с длинными листьями у меня есть, хотелось ms другие разновидности, фото покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #13 Опубликовано: 17 июня 2010 Уэльбека, цветущее -гибискус (китайская роза) или абутилон. Но что-то у меня с абутилошами нелады, болеют, капризничают. а вот у знакомой когда-то видела огромное под потолок абутилоновое дерево с красно-белыми цветами. Чудо. Из нецветущих меня всегда умиляет "березка", как по другому называют - не знаю, оно вышло из моды и только кое-где в фойе и магазинах встречается. Олеандр можно, если отравы не боитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #14 Опубликовано: 17 июня 2010 еще азалия, но тоже капризная дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #15 Опубликовано: 17 июня 2010 Я бы все-таки из гибискуса сделала. Он отлично поддается формированию, я пробовала, но его сожрал клещ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #16 Опубликовано: 17 июня 2010 Могу практически в неограниченном количестве делиться веточками гибискуса. У меня два сорта - красный махровый и простые красные "граммофончики". Кстати, мои деревья гибискусов -единственное, что не ест и ни разу не посещал клещ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #17 Опубликовано: 17 июня 2010 а у меня именно с гибискуса эпидемия началась(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #18 Опубликовано: 17 июня 2010 у меня просто гибискус ассоциируется сразу со школами, детскими садами и поликлинниками.((((((((((((( сейчас поищу названия чего бы мне хотелось и прийду сюда клянчить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #19 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот мои хотелки. Кто поделится, поменяется? Каламондин Все-таки Азалия Лавр Картофельное дерево Гранат Кассия щитконосная А еще хочу мини-колокольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #20 Опубликовано: 17 июня 2010 что такое картофельное дерево?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #21 Опубликовано: 17 июня 2010 что такое картофельное дерево?????? так и называется. я в журнале его нашла. мелкие листики, не как у картошки. и фиолетовые цветочки. написано, хорошо поддается формированию( изображено в штамбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #22 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) вот нашла фото, но только цветов этого картофельного зверя))) общего вида в нете пока не нашла Изменено 17 июня 2010 пользователем Уэльбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #23 Опубликовано: 17 июня 2010 вот нашла фото, но только цветов этого картофельного зверя) Интересно, у него тоже клубни, или только цветы на картофель похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #24 Опубликовано: 18 июня 2010 Интересно, у него тоже клубни, или только цветы на картофель похожи? размножается клубнями. но листья вроде не похожи на картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #25 Опубликовано: 18 июня 2010 Вот мои хотелки. Кто поделится, поменяется? Гранат Уэльбека, могу гранатом поделиться, только все веточки что срывала осыпаются в воде и не дают корней... не знаю что я не так делаю, может воткнуть в землю сразу и в тепличку? У меня их два деревца, даже гранатики поспевают на них уже)) Ну или могу дать сам гранатик (плод), из него наверняка можно попробовать семечки посадить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #26 Опубликовано: 18 июня 2010 Уэльбека, могу гранатом поделиться, только все веточки что срывала осыпаются в воде и не дают корней... не знаю что я не так делаю, может воткнуть в землю сразу и в тепличку? У меня их два деревца, даже гранатики поспевают на них уже)) Ну или могу дать сам гранатик (плод), из него наверняка можно попробовать семечки посадить :) да, давай гранатик. думается, мне так вернее будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka 0 #27 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Каму нужны листочки вот такой фиалки?Пишите в личку Это "Голубой дракон". У меня есть, как раз цветет. Изменено 24 июня 2010 пользователем Egorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катра 0 #28 Опубликовано: 26 июня 2010 Lestat, у мя по сей день гранат стоит твой в воде- высох весь и выкинула п наверн,если бы при полном отсутсвии корней из низа не полез живой всамделишный побег с листиками!!!! терь м кумекаю-как ж быть, в землю пихать, дык корней нет, а в воде боязно столько уже держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #29 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Девочки отдам Маранту трехцветную и Гибискус (оба взросленькие). Красноокт. р-н, монолит. Изменено 28 июня 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #30 Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки отдам Маранту трехцветную и Гибискус (оба взросленькие). Красноокт. р-н, монолит. Можно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #31 Опубликовано: 28 июня 2010 Можно мне. можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #32 Опубликовано: 29 июня 2010 можно) Все заняты ДР Волгомамы мне хоть цветочки достанутся! Спасибо,Tatoshka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #33 Опубликовано: 1 июля 2010 Отдам листочки вот таких фиалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #34 Опубликовано: 1 июля 2010 албена, первая это то самое чудо с волшебным названием? Я бы взяла листочек, но боюсь времени для встречи не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #35 Опубликовано: 1 июля 2010 албена, первая это то самое чудо с волшебным названием? Я бы взяла листочек, но боюсь времени для встречи не найду... Liu, первая- это Женева Вондер. А забирать не обязательно сейчас, можно и через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #36 Опубликовано: 1 июля 2010 албена, да-да, Женева, моя давняя симпатия!!! Хочу, бью себя по рукам, но очень хочу! А Вам взамен листиков других сортов не нужно, случайно? ;) И даже детки есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #37 Опубликовано: 1 июля 2010 А Вам взамен листиков других сортов не нужно, случайно? И даже детки есть Liu, я не против (хоть уже и ставить не куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #38 Опубликовано: 1 июля 2010 фиалки такие красивые...............но не растут у меня совершенно((((((((((((((((именно фиалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #39 Опубликовано: 2 июля 2010 но не растут у меня совершенно((((((((((((((((именно фиалки. У меня раньше тоже не росли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #40 Опубликовано: 2 июля 2010 Отдам листочки вот таких фиалок А мне можно таких листочек?Могу в замен дать листики фиалетовой с гафрированными краями.Позже фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение