Гость Поночка #1081 Опубликовано: 25 мая 2011 Оленька Гайченя, Liu, давайте тогда я к вам в пятницу после работы приеду? Вы ж по пути получаетесь. Liu, я правильно помню - мы на рокосне встречались у аптеки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1082 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, ну да, а я на конечной трамвая "2")) только лучше до обеда, а то на выпускной едем))) А ты откуда ехать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1083 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Поночка, ну да, а я на конечной трамвая "2")) только лучше до обеда, а то на выпускной едем))) А ты откуда ехать будешь? Оленька Гайченя, дык я работаю!!! В ТЦ Стройград, по пятницам до 6 + задерживаюсь где-то минут на 10. Изменено 25 мая 2011 пользователем Поночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1084 Опубликовано: 25 мая 2011 Оленька Гайченя, Liu, давайте тогда я к вам в пятницу после работы приеду? Вы ж по пути получаетесь. Liu, я правильно помню - мы на рокосне встречались у аптеки? )) Да, верно, а в Ворошиловский у тебя не получится заскочить? У меня все это добро на работе, не уверена что смогу все забрать, т.к. после работы еще дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1085 Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, еще фуксия нужна. ЕЕ не срочно, но за лето желательно найти. Это для следущего учебного года. (с ума там посходили! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1086 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, тогда давай мы с Liu пересечёмся между собой! Я ей оставлю. Потому что нам в область ехать. И к 6 я не вернусь по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1087 Опубликовано: 25 мая 2011 Да, верно, а в Ворошиловский у тебя не получится заскочить? У меня все это добро на работе, не уверена что смогу все забрать, т.к. после работы еще дела. Liu, на этой неделе меня никуда не пошлют: один работник в отпуске, второй на больничном. Буду привязана к стулу. Самое ближайшее, что могу постараться высвободить - это пятница, но только после работы((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1088 Опубликовано: 25 мая 2011 Оленька Гайченя, у меня такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1089 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, тогда давай мы с Liu пересечёмся между собой! Я ей оставлю. Потому что нам в область ехать. И к 6 я не вернусь по-любому Оленька Гайченя,хороший вариант. А у Медведицы ты когда будешь фикус забирать? Я ж к ней тоже еду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1090 Опубликовано: 25 мая 2011 Большая Медведица, вот второе фото у меня фикус с такими же листьями, но выглядит вот так: А тёмного нет, вот его я возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1091 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, сейчас мы с ней договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1092 Опубликовано: 25 мая 2011 Оленька Гайченя, ОК!сколько веточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1093 Опубликовано: 25 мая 2011 Большая Медведица, давай пару) Я их вместе посажу) Где и когда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1094 Опубликовано: 25 мая 2011 Большая Медведица, давай пару) Я их вместе посажу) Где и когда забирать? Я дома почти всегда.Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1095 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, не могу написать в личку (твой ящик забит :e-mail: ) Завтра отвезу отростки Медведице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1096 Опубликовано: 25 мая 2011 Поночка, не могу написать в личку (твой ящик забит e-mail.gif ) Завтра отвезу отростки Медведице))) Оленька Гайченя, спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1097 Опубликовано: 26 мая 2011 Оленька Гайченя, у меня такие Супер,такие пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1098 Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, еще фуксия нужна. ЕЕ не срочно, но за лето желательно найти. Это для следущего учебного года. (с ума там посходили! ) А куда ж они старые цветы девают, которые по прошлогодней программе были, если каждый год новые нужны???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #1099 Опубликовано: 26 мая 2011 А куда ж они старые цветы девают, которые по прошлогодней программе были, если каждый год новые нужны???)) Anpetu, они остаются :very_funny: Ой, когда ж я к тебе за марантой поеду? И тебе оставляла цветочки, они тож уже к тебе хотят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1100 Опубликовано: 27 мая 2011 zlata34, еще нужно денежное деревце? :) Звоните 905 392 82 07 Поночка, можа и соседка, проверить надо ))) пружинка, я хочу хвост! Мне! Куды прийти? :) Фикус Бенджамина остался найти. Вы тут, девочки, отдаете, но я до вас, по-моему, не дойду...Может будет кто-нибудь ближе к центру? Я б взяла :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #1101 Опубликовано: 27 мая 2011 А куда ж они старые цветы девают, которые по прошлогодней программе были, если каждый год новые нужны???)) не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1102 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... Трындец :jest_1: Они же живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1103 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... :( :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1104 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1105 Опубликовано: 27 мая 2011 Девчат,поделитесь кто -нибудь мхом-сфагнумом))))Совсем чуть надо-прикрыть воздушные корни у антуриума.И может,кто видел,где можно купить гигантский спатифил.отросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #1106 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1107 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... Где?Где? Эта библиотека?????????????????????????????????????Сейчас дойдем до нее))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1108 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Девчат,поделитесь кто -нибудь мхом-сфагнумом))))Совсем чуть надо-прикрыть воздушные корни у антуриума.И может,кто видел,где можно купить гигантский спатифил.отросток? Могу дать немного моха Изменено 27 мая 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1109 Опубликовано: 27 мая 2011 Девчат,поделитесь кто -нибудь мхом-сфагнумом))))Совсем чуть надо-прикрыть воздушные корни у антуриума.И может,кто видел,где можно купить гигантский спатифил.отросток? Я свой гигант покупала на ост.Газовая в цветочном павельёне тот что у МАНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1110 Опубликовано: 27 мая 2011 не поверите, девчата во дворе рассказали что в связи с проверкой в близлежайшей библоитеке выкинули половину цветов... Ну без хозяев они не останутся,полюбому разобрали,если только конечно они их не повыкарчёвывали из горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1111 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Надин, тогда всё вместе заберу))))А скок стоил?СПАСИБО! Изменено 27 мая 2011 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1112 Опубликовано: 27 мая 2011 Надин, тогда всё вместе заберу))))А скок стоил?СПАСИБО! Это было года два назад а может и больше,я уже не помню.Но как то я там была,такие у них были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1113 Опубликовано: 29 мая 2011 Отдам в добрые руки вот этот цветочек. Название потеряла. Какой-то японский цветок, вырастает в кустарник. Не цветет. Мне его подарили на др, но походу его начал кто-то жрать и он что-то не растет. Вижу, что ему у меня плохо. Кто сможет "отходить" - пожалуйста. А то прям на глазах увядает, подарок все-таки. Я такие подарки очень ценю. Пишите в личку, я со спартановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1114 Опубликовано: 29 мая 2011 Нашла его название - это Бересклет. Красивый кустарничек, бывают и просто с зелеными листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1115 Опубликовано: 29 мая 2011 Нашла его название - это Бересклет. Красивый кустарничек, бывают и просто с зелеными листьями. Такое чувство что его паутинный клещ слопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1116 Опубликовано: 29 мая 2011 Он и есть, вездесущий клещик. Но это дело вообще-то поправимое - пересадить, помыть, опрыскать. Бересклет очень хорошо и шустро растет. Выносливое растение, но может сбросить все листья, а потом подумает и снова отрастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1117 Опубликовано: 29 мая 2011 у меня тоже бересклет есть, листья еще не разу не сбрасывал, ттт, уже ровно год у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1118 Опубликовано: 30 мая 2011 Отдам в добрые руки вот этот цветочек. Название потеряла. Какой-то японский цветок, вырастает в кустарник. Не цветет. Мне его подарили на др, но походу его начал кто-то жрать и он что-то не растет. Вижу, что ему у меня плохо. Кто сможет "отходить" - пожалуйста. А то прям на глазах увядает, подарок все-таки. Я такие подарки очень ценю. Пишите в личку, я со спартановки Побрызгай его актеликом и запакуй в пакет часа на три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1119 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Охххх, начиталась вчера вас про клещиков и снится мне сегодня КОШМАР. Как будто муж принес домой несколько горшков с цветами. Помню точно была бегония и какой-то кустик. Так вот этот кустик был весь в паутине, на ней шарики паутинные (видимо с детским садом) и клещики копошатся по всей паутинке. Ааааааааа!!! Я в шоке, свои же здоровые цветы рядом стоят. Мужу нагоняй во сне сделала. :jest_1: И смех, и грех. :very_funny: Пошла во сне за Фитовермом и проснулась... Слава богу!!!!! :very_funny: Изменено 31 мая 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1120 Опубликовано: 31 мая 2011 Охххх, начиталась вчера вас про клещиков и снится мне сегодня КОШМАР. Как будто муж принес домой несколько горшков с цветами. Помню точно была бегония и какой-то кустик. Так вот этот кустик был весь в паутине, на ней шарики паутинные (видимо с детским садом) и клещики копошатся по всей паутинке. Ааааааааа!!! Я в шоке, свои же здоровые цветы рядом стоят. Мужу нагоняй во сне сделала. :jest_1: И смех, и грех. :very_funny: А мне приснилось что я этот цветок взяла(у banny),а мне сказали что он хороший,удачу принесет.Короче снилось что он уже у меня)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение