Надин 1 #1721 Опубликовано: 17 января 2012 Надя, а желтенький у меня видела в Хвастах? Есть две веточки, думаю на благотв. распродажу выставить. Нет не видела.В похвастушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #1722 Опубликовано: 23 января 2012 Девочки подскажите пож-та у мамы декабрист карликовый стал краснеть что это может быть? Листья на вид не больные но вот цвет красно-зеленый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #1723 Опубликовано: 23 января 2012 Отдам просто так или поменяюсь на другие цветочки: -кактусы -декабрист карликовый цветет красными цветочками с корняни -коланхоя лечебная (подрощенные детки) Ворошиловский р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1724 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Изменено 24 января 2012 пользователем Casablanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1725 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) ищу следующие растения , может у кого есть. может кто в магазине видел? и в каком? филодендром лазящий Сциндаптус или Потос Изменено 23 января 2012 пользователем Kirieshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1726 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Филодендрон могу чикнуть вот такой (фото не мое): Ничем не убиваемое растение, на мой взгляд. У меня рос сперва отдельно, потом надоел, засунула в ведро к Гибискусу. Сейчас там сидит, не очень выглядит, конечно, но живой. А если за ним ухаживать по полной и подпорочку хорошую поставить, то красавчик будет как на картинках! И Сциндапус есть (только сейчас узнала его название). Пропал осенью, но 3 черенка стоят на укоренении, дали корни. Один могу задарить. Мне он очень нравится! Отлично тень переносит! Готова все передать после морозов! Изменено 23 января 2012 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1727 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) упс... Изменено 23 января 2012 пользователем Kirieshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1728 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ничем не убиваемое растение, на мой взгляд. У меня рос сперва отдельно, потом надоел, засунула в ведро к Гибискусу. Сейчас там сидит, не очень выглядит, конечно, но живой. А если за ним ухаживать по полной и подпорочку хорошую поставить, то красавчик будет как на картинках! И Сциндапус есть (только сейчас узнала его название). Пропал осенью, но 3 черенка стоят на укоренении, дали корни. Один могу задарить. Мне он очень нравится! Отлично тень переносит! Готова все передать после морозов! Готова все принять после морозов!!!!! Пасибки!!!!:dance_2: Изменено 23 января 2012 пользователем Kirieshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1729 Опубликовано: 23 января 2012 Тимошка, листья у декабриста краснеют от переизбытка света. Скорее всего он слишком яркий,надо поставить в полутень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1730 Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, очень хочу себе спатифиллум. буду очень признательна, если кто-нибудь поделится или продаст недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1731 Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, очень хочу себе спатифиллум. буду очень признательна, если кто-нибудь поделится или продаст недорого. Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1732 Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Лена, спасибо большое, после морозов договоримся как на с вами встретиться :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 25 января 2012 пользователем ЛенокМамаМашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1733 Опубликовано: 25 января 2012 девочки, может у кого есть калатея. я как то покупала в OBI , но растение не выжило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1734 Опубликовано: 4 февраля 2012 привет! а никто Лавандой не увлекается? очень хочу завести но не вижу в городе и в нете тоже не очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1735 Опубликовано: 4 февраля 2012 привет! а никто Лавандой не увлекается? очень хочу завести но не вижу в городе и в нете тоже не очень!!! Лаванда в семенах продается. Я высевала, очень даже неплохо всходит (после промораживания) . Но у меня темно а она очень светолюбива. летом жила, зимой погибла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1736 Опубликовано: 5 февраля 2012 Лаванда в семенах продается. Я высевала, очень даже неплохо всходит (после промораживания) . Но у меня темно а она очень светолюбива. летом жила, зимой погибла. А где семена брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #1737 Опубликовано: 5 февраля 2012 А где семена брали? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1738 Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки,мне оч.нужен АЛОЭ,самый обычный,тот что лечебный...Никто не богат "детенышем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1739 Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки,мне оч.нужен АЛОЭ,самый обычный,тот что лечебный...Никто не богат "детенышем"? У меня есть...только вот далековато до меня , я в Кировском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1740 Опубликовано: 9 февраля 2012 а в центре бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1741 Опубликовано: 9 февраля 2012 Nadegda-fed, Фиерия, Я покупала в "вырасти сам" на СХИ. Но и в других думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #1742 Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки,мне оч.нужен АЛОЭ,самый обычный,тот что лечебный...Никто не богат "детенышем"? У меня есть лечебный Алоэ Вера, в одном горшке очень много ростков больших, могу разделить и вам часть отдать. Живу в центре и работаю. Я вам в личку телефон напишу на всякий случай, если заинтересуетесь - звоните, а то я здесь редко бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1743 Опубликовано: 9 февраля 2012 Фиерия, Nadegda-fed, семена лаванды я брала в "Вырасти сам" на Социалистической, также встречала их и в других отделах семян надо спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1744 Опубликовано: 9 февраля 2012 Девочки,мне оч.нужен АЛОЭ,самый обычный,тот что лечебный...Никто не богат "детенышем"? Могу дать взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MJAU 0 #1745 Опубликовано: 11 февраля 2012 есть 3 отростка Спатифиллиума , кого интересует , лучше в личку напишите. или позвоните 7 9О3 373 35О6 . я на 7 ветрах сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1746 Опубликовано: 12 февраля 2012 Фиерия, Nadegda-fed, семена лаванды я брала в "Вырасти сам" на Социалистической, также встречала их и в других отделах семян надо спрашивать. а где на Социалистической, в каком месте? я живу рядом.плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1747 Опубликовано: 13 февраля 2012 а где на Социалистической, в каком месте? я живу рядом.плиз... Недалеко от перекрестка Социалистической и Огарёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1748 Опубликовано: 21 февраля 2012 Отдам укорененные черенки бальзамина с бутонами или поменяю на стрептокарпус. Вот такой бальзаминчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1749 Опубликовано: 21 февраля 2012 Отдам укорененные черенки бальзамина с бутонами или поменяю на стрептокарпус. Вот такой бальзаминчик SIMPOTYASHKA, а ты на севере города бываешь? Очень хочется такую красоту, но далеко для меня очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1750 Опубликовано: 21 февраля 2012 SIMPOTYASHKA, а ты на севере города бываешь? Очень хочется такую красоту, но далеко для меня очень... бываю иногда. только чаще не запланированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1751 Опубликовано: 21 февраля 2012 SIMPOTYASHKA, а можно тебе задарить стрепсы? У меня есть детки в избытке: Ako Silver Lighting Papper Moone ЦФ-Марго Black Panter ЦФ-Ассоль Девочки, кому нужны - пишите! Могу поменяться/продать за вашу цену для целей благотворительности/отдать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1752 Опубликовано: 21 февраля 2012 SIMPOTYASHKA, а можно тебе задарить стрепсы? У меня есть детки в избытке: Ako Silver Lighting Papper Moone ЦФ-Марго Black Panter ЦФ-Ассоль Девочки, кому нужны - пишите! Могу поменяться/продать за вашу цену для целей благотворительности/отдать ))) забиру с удовольствием! спасибо!!! где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #1753 Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки, куплю рододендроны. Может есть у кого-нибудь возможность отделить молодое растение от маточного куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1754 Опубликовано: 23 февраля 2012 Хочу поменяться или отдать штук 12 горшков маленьких,временные их называют,в таких фиалки и маленькие растюхи продают в магаз.Мне они не нужны и место занимают,не люблю лишнее держать,и ещё 2 или 3 стаканчика из под кофе,не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1755 Опубликовано: 26 февраля 2012 Кому нужна была Кливия??Она продается в маг.пр.Ленина 42(Пражская угол) Цветок большой 850р,цвет оранжевый цветок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #1756 Опубликовано: 26 февраля 2012 Девочки-цветочницы с Краснооктябрьского, пожелитесь, пожалуйста, Каланхоэ или алоэ в горшке! Буду очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #1757 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кому нужна была Кливия??Она продается в маг.пр.Ленина 42(Пражская угол) Цветок большой 850р,цвет оранжевый цветок) Спасибо! Я уже нашла!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #1758 Опубликовано: 28 февраля 2012 Есть отростки спатифилума (женское Щщщастье в народе) :) самовывоз с Тулака или с обувной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #1759 Опубликовано: 5 марта 2012 Ищу Циперус папирус. Отросток, а лучше полноценное растение. Покупала в ОБИ, съела кошка под корень и больше не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darling 0 #1760 Опубликовано: 6 марта 2012 девочки, кому не нужна герань? возьму даром, много )))) можн не очень красивую (нужно для сада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение