Оленья 0 #1761 Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, а никто не подскажет где можно купить луковицы Крокусов? На ум приходит только ОБИ. Но я там только Гиацинты видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #1762 Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, а никто не подскажет где можно купить луковицы Крокусов? На ум приходит только ОБИ. Но я там только Гиацинты видела. Мимоза, я покупала в ОКЕЕ, еще видела в Магните и в Ленте тоже может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1763 Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, а никто не подскажет где можно купить луковицы Крокусов? На ум приходит только ОБИ. Но я там только Гиацинты видела. В большом Магните лежат за копейки, разные. Я было схватила, потом опомнилась. Не очень они на мой взгляд, подсохшие какие-то. В Заречном на Р.Крестьянской много луковичных, но недешево. В Вырасти Сам наверняка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1764 Опубликовано: 7 марта 2012 Девочки, а никто не подскажет где можно купить луковицы Крокусов? На ум приходит только ОБИ. Но я там только Гиацинты видела. В ОБИ я сегодня даже в горшках видела. Но не цветущие. Видно цветущих разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #1765 Опубликовано: 8 марта 2012 Ищу клеродендрум Томпсона девочки у кого есть поделитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1766 Опубликовано: 8 марта 2012 irusick, здесьищите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1767 Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, у кого есть лимонное дерево и драцена? поделитесь отросточками! очень хочу-приму в дар!заберу сама с Центр-Ворошилов-Киров районов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1768 Опубликовано: 15 марта 2012 Девочки, у кого есть лимонное дерево и драцена? поделитесь отросточками! очень хочу-приму в дар!заберу сама с Центр-Ворошилов-Киров районов а лимонное дерево-это Лимон вы имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1769 Опубликовано: 15 марта 2012 а лимонное дерево-это Лимон вы имели ввиду? да-да-да, его имела ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1770 Опубликовано: 15 марта 2012 да-да-да, его имела ввиду! Это добро вам вряд ли кто то отдаст,оно дорогое,сходите купите в ОБИ,там есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1771 Опубликовано: 15 марта 2012 Нада посмотреть мои закрома,у меня были но непривитые,т.е цвести и плодоносить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1772 Опубликовано: 15 марта 2012 Непривитые, дикие лимоны и апельсины в комнатных условиях зацветают через 10-12 лет. Девочки правы-лимон-растение не дешевое, вряд ли кто отдаст. Даже в ОБИ лимоны ни разу не видела меньше 1000 р, хотя на другие цитрусовые скидки практически всегда и немалые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1773 Опубликовано: 16 марта 2012 про лимон поняла. спасибо девочки! а как насчет драцены? кто сможет подарить отросточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1774 Опубликовано: 16 марта 2012 про лимон поняла. спасибо девочки! а как насчет драцены? кто сможет подарить отросточек? У меня есть лимоны и я даже планировала один продать.Но не успела его пересадить-он набрал бутоны.Цветет уже повторно.Лимон Мейера.Если денег не жалко-продам.Могу дать отросток Драцены Сандера("бамбук счастья"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1775 Опубликовано: 16 марта 2012 У меня есть лимоны и я даже планировала один продать.Но не успела его пересадить-он набрал бутоны.Цветет уже повторно.Лимон Мейера.Если денег не жалко-продам.Могу дать отросток Драцены Сандера("бамбук счастья"). Сколько стоит?Я тоже мечтаю о лимоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #1776 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, а пророщенный из обычной семечки, считается лимоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1777 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, а пророщенный из обычной семечки, считается лимоном? Оля выше написала,что может зацвести через 10-12 лет Так что лучше привитый покупать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1778 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, а пророщенный из обычной семечки, считается лимоном? Да, но дичкой. Он если и будет плодоносить, то очень и очень не скоро (лет10-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #1779 Опубликовано: 16 марта 2012 Так что лучше привитый покупать))) Да просто у меня растет парочка уже год и апельсин один, вот я и думаю будут ли они дальше расти, мне плоды не важны, хочу, чтобы большими просто были и красивыми, а тут как раз разговор о них зашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1780 Опубликовано: 16 марта 2012 Ксюнчик, большими и красибыми они будут, то только просто декоративными кустиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1781 Опубликовано: 16 марта 2012 Сколько стоит?Я тоже мечтаю о лимоне))) С бутонами за 300р.Стоит на укоренении Павловский,он тоже плодоносящий.Но цвести будет на ветвях 3-5 порядков.Так,что только после обрезки.Он будет 150 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1782 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, а пророщенный из обычной семечки, считается лимоном? Конечно,считается.Эти лимоны выносливые и менее прихотливые,но на них нужно прививать плодоносящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1783 Опубликовано: 16 марта 2012 С бутонами за 300р.Стоит на укоренении Павловский,он тоже плодоносящий.Но цвести будет на ветвях 3-5 порядков.Так,что только после обрезки.Он будет 150 р. Если можно фотку)))какого он размера?За 300 который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1784 Опубликовано: 16 марта 2012 Если можно фотку)))какого он размера?За 300 который) он молоденький,см 20.Фото выложу,вот только не обещаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #1785 Опубликовано: 16 марта 2012 Ксюнчик, большими и красибыми они будут, то только просто декоративными кустиками))) А они у меня какие-то маленькие, около 7 см, совсем не растут, только в ширь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1786 Опубликовано: 16 марта 2012 ну,вот и он собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1787 Опубликовано: 17 марта 2012 ну,вот и он собственной персоной. Он привитый же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #1788 Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) отдам спатифилум, бегония тигровая (маленький кустик) Жилгородок. Девочки, кто может поделиться цветущим каланхое, шефлерра и циперусом? еще у кого-то видела гераньку, которая розочками цветет (очень хочется), может кто-то отдаст или продаст)))) Изменено 17 марта 2012 пользователем Ksu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1789 Опубликовано: 17 марта 2012 Он привитый же? Это - черенок от плодоносящего лимона, сорт "Мейер", а прививают, как правило, выращенные из косточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1790 Опубликовано: 17 марта 2012 Это - черенок от плодоносящего лимона, сорт "Мейер", а прививают, как правило, выращенные из косточки. Написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1791 Опубликовано: 18 марта 2012 Nadin-Nadin, спасибо за ответ и совет. с огромным удовольствием возьму отросток Драцены. а где вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1792 Опубликовано: 18 марта 2012 отдам спатифилум, бегония тигровая (маленький кустик) Жилгородок. Девочки, кто может поделиться цветущим каланхое, шефлерра и циперусом? еще у кого-то видела гераньку, которая розочками цветет (очень хочется), может кто-то отдаст или продаст)))) У меня есть цветущий каланхое - красный и желтый, правда в одном горшке, но он как раз отцветает, там видно какого цвета. Герань у меня бледно розовым просто цветет - нужна именно розочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1793 Опубликовано: 18 марта 2012 Есть росток бело-зелёного и тёмно-бордового цветущего каланхоэ.Сорта набивные.Забирать с красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1794 Опубликовано: 18 марта 2012 Nadin-Nadin, спасибо за ответ и совет. с огромным удовольствием возьму отросток Драцены. а где вы находитесь? Я живу на Красном.Работаю в Волжском и в Центре.Где удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1795 Опубликовано: 18 марта 2012 Написала в личку) ответила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #1796 Опубликовано: 19 марта 2012 есть аихризон домашний в горшках прижитый и отростки, есть алое лечебный. хочу на что нибудь поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1797 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Фиалочку отдала Изменено 23 марта 2012 пользователем banny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1798 Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки, хочу вот это в дар: отростки: денежное дерево, драцена, сансевьера. хлорофитум. Буду всем очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1799 Опубликовано: 29 марта 2012 отдам отростки растения (не знаю названия),уже хорошие корни, не цветет. пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1800 Опубликовано: 29 марта 2012 отдам отростки растения (не знаю названия),уже хорошие корни, не цветет. пишите в личку. Это Сингониум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение