Mamita 6 #1961 Опубликовано: 8 ноября 2012 Shurik, спасибо. Девчата, у меня засада...земля коричневеет. Поливаю отстоянной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #1962 Опубликовано: 11 ноября 2012 всем привет-цветоводы))) девченочки у кого есть плющ,и кто может поделиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #1963 Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки нужен клеродедрум Томпсона .Куплю или можно поменяться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня 0 #1964 Опубликовано: 16 ноября 2012 Куплю/возьму каланхоэ лечебное и цветущее,хризантемы желтые, пишите в личку у кого имеется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульяна24 0 #1965 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Всем, привет! Отдам или с удовольствием поменяю деток фиалок сортов buckeye seductress, ness orange pekoe, sunset kiss, optimara millennia, РС-Морская принцесса. Проживаю в краснооктябрьском районе. Спасибо, всем откликнувшимся! Остались buckeye seductress, ness orange pekoe Изменено 30 ноября 2012 пользователем Ульяна24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #1966 Опубликовано: 17 ноября 2012 Могу отдать деток коланхоэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #1967 Опубликовано: 29 ноября 2012 девочки, поделитесь, пожалуйста , спатифиллумом! заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #1968 Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем, привет! Отдам или с удовольствием поменяю деток фиалок сортов buckeye seductress, ness orange pekoe, sunset kiss, optimara millennia, РС-Морская принцесса. Проживаю в краснооктябрьском районе. Привет. Я бы взяла sunset kiss и морскую принцессу. На обмен могу предложить детку ЕК-бой быков или укорененные черенки фикусов бенджамина и каучуконосного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1969 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Девочки, кто любит гибискусы? брала отросток у сестры, у неё цветет постоянно, а у меня не цвел ни разу ((( Может быть кто возьмет его и приведет в приличный вид? Цветет красными набивными цветами. Забирать из центрального района. Пристроила. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Валь Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульяна24 0 #1970 Опубликовано: 30 ноября 2012 Привет. Я бы взяла sunset kiss и морскую принцессу. На обмен могу предложить детку ЕК-бой быков или укорененные черенки фикусов бенджамина и каучуконосного. Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1971 Опубликовано: 30 ноября 2012 Shurik, спасибо. Девчата, у меня засада...земля коричневеет. Поливаю отстоянной водой. А я где-то слышала, что поливать надо кипяченой водой, да еще и чуть тепленькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка1111 0 #1972 Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, ищу традесканцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #1973 Опубликовано: 1 декабря 2012 А я где-то слышала, что поливать надо кипяченой водой, да еще и чуть тепленькой...Это для фиалок надо теплую кипяченую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1974 Опубликовано: 1 декабря 2012 Это для фиалок надо теплую кипяченую. Понятно, а то я теперь все цветы так поливать начала... Исправлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janin 0 #1975 Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Пристроено) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Janin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня 0 #1976 Опубликовано: 4 декабря 2012 Могу отдать деток коланхоэ. У вас цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoyRay 0 #1977 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Отдам-вот такие растения: цветёт розовым URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1301/04/6ed12e5f717e.jpg.html][/url] Один из мандаринов-им по году. Как цветут,точно, не помню,кажись голубые.3штуки. Эти два-второй слева-плетётся. диффенбахия в банке и в горшке URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1301/f0/b8ee82d68500.jpg.html][/url] А вот такие 2 штуки обменяю на какой-нибудь другой(расцветка) или отдам за конфетку Отдам 2 :shuffle: За цветочки,что в горшках-хотелось бы горшочек получить Не откажусь,если мне предложат за просто-так глоксинии-клубеньки-детки. :viannen_32: Живем в Кировском. Изменено 11 января 2013 пользователем MoyRay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1978 Опубликовано: 11 января 2013 никому не нужны горшки пластиковые,в которых в магазине продают растюхи?форма цилиндр,средний размер.чуть побольше,не помню уже,они без поддонов идут.И ещё есть палочки из под кофе,белые,много,но уже использованные,помытые,мне они уже не нужны)))их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1979 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Отдам-вот такие растения: цветёт розовым URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1301/04/6ed12e5f717e.jpg.html][/url] Один из мандаринов-им по году. Как цветут,точно, не помню,кажись голубые.3штуки. Эти два-второй слева-плетётся. диффенбахия в банке и в горшке URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1301/f0/b8ee82d68500.jpg.html][/url] А вот такие 2 штуки обменяю на какой-нибудь другой(расцветка) или отдам за конфетку Отдам 2 :shuffle: За цветочки,что в горшках-хотелось бы горшочек получить Не откажусь,если мне предложат за просто-так глоксинии-клубеньки-детки. :viannen_32: Живем в Кировском. Настя,могу подарить небольшие клубеньки глоксиний сортовых ,они сейчас спят. Работаю в районе Авангарда. Изменено 11 января 2013 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #1980 Опубликовано: 12 января 2013 никому не нужны горшки пластиковые,в которых в магазине продают растюхи?форма цилиндр,средний размер.чуть побольше,не помню уже,они без поддонов идут.И ещё есть палочки из под кофе,белые,много,но уже использованные,помытые,мне они уже не нужны)))их много. Я возьму на благотворительность цветы сажать. Куда ехать? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #1981 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Отдам отростки с большими корнями цветка колерии,цветет красивыми яркими,пушистыми колокольчиками красно-жёлтого цвета,в крапинку.Живу на Красном,обращаться в личку. Изменено 17 января 2013 пользователем МамаДвухПарней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 0 #1982 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Отдам юкку, шефлеру и драцену с горшочками без поддона. В замен хотелось бы кротон с красными листьями, драцену (другую), маранту или рассмотрю варианты. центр. обращаться в личку Изменено 17 января 2013 пользователем kinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta Frogy 0 #1983 Опубликовано: 20 января 2013 Подарю лечебный каланхое. Есть такой и еще подрощенные растеница. Кому нужно пишите пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1984 Опубликовано: 20 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1985 Опубликовано: 21 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. А можно мне одну штучку посадить? Буду благодарна очень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашулька1985 0 #1986 Опубликовано: 21 января 2013 И мне, если не сложно :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1987 Опубликовано: 21 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. Оль, и я хочу! Посади пожалуйста! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #1988 Опубликовано: 21 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. и мне, пожалуйста!!! весной обязательно заберу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1989 Опубликовано: 21 января 2013 оль-ка, а можно для меня семена тоже посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1990 Опубликовано: 21 января 2013 всем привет-цветоводы))) девченочки у кого есть плющ,и кто может поделиться :) Как буду пересаживать (февраль-март) так могу поделиться Не откажусь,если мне предложат за просто-так глоксинии-клубеньки-детки. :viannen_32: Живем в Кировском. Напмсала в личку, живу в Ворошиловском ТЮЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1991 Опубликовано: 21 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. Оля как долго эти ягодки созревают?У меня одна ягодка размером 5-6 мм и всё досихпор зелёная.И сам кустик не растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1992 Опубликовано: 22 января 2013 Надя,они долго спеют ,пока нальются,пока подрастут. Мой куст тоже не очень быстро растет ,зато часто цветет и постоянно в ягодах разной спелости . Стоит на юго-западном окне на солнце, поливаю частенько летом-через день,а сейчас на подоконнике прохладно и примерно 1-2 раза в неделю. Подкормки,как вспомню,т.е. как придется :icon_biggrin: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1993 Опубликовано: 22 января 2013 Девчонки, всех записала,сажать буду в воскресенье. Не пожалеете-очень красивое растение ,и неприхотливое ,и рано зацветаает ,и цветы вкусно пахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 0 #1994 Опубликовано: 22 января 2013 Девчата, у Мурайи созрели семена, поделюсь с удовольствием. Живу в Кировском . Могу посадить и подростить до весны. Ой, а если ещё семечко найдётся, то можно ещё посадить? Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1995 Опубликовано: 22 января 2013 Ок,посажу-у меня 10ягодок спелых и зеленые еще висят,и снова цвести собирается. Если получится в это воскресенье выбраться в центр,то могу и ягодами передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1996 Опубликовано: 22 января 2013 Ок,посажу-у меня 10ягодок спелых и зеленые еще висят,и снова цвести собирается. Если получится в это воскресенье выбраться в центр,то могу и ягодами передать. Я в это воскресенье работать буду ((( единственное смогу только выбежать на улицу Гагарина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1997 Опубликовано: 22 января 2013 Ок,посажу-у меня 10ягодок спелых и зеленые еще висят,и снова цвести собирается. Если получится в это воскресенье выбраться в центр,то могу и ягодами передать. Оль, а можно мне, пожалуйста, до весны? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1998 Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Это мой лысый Кумкват завел-красота!А запах....! А это ягодки Мурайи Изменено 22 января 2013 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #1999 Опубликовано: 22 января 2013 Это мой лысый Кумкват завел-красота!А запах....! А это ягодки Мурайи А как он размножается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2000 Опубликовано: 22 января 2013 Кумкват? Я покупала его в ОБИ привитый экземплярчик . Косточками нет смысла размножать-прививать в любом случае надо. А черенками - коренится в 1 случае из 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение