Луша 0 #2801 Опубликовано: 10 января 2016 aлина писал: здорово! а что вам взамен отсадить? p.s. а жасмина комнатного несколько разновидностей. самбак - красивый: махровый как гардения и ароматный к тому же у вас есть жасмин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #2802 Опубликовано: 10 января 2016 aлина писал: у вас нет фотографий кустовидного? очень интересно посмотреть! ) не видела сообщение, сфоткаю, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2803 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! Изменено 10 января 2016 пользователем Милли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #2804 Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, подскажите есть у кого сансевиерия вот такая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2805 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Стрекотуша писал: Девы, я в городе - давайте определимся - кто к кому или место встречи для обмена) один фил я для вас отсадила. завтра поеду на ремонтируемую квартиру, где остальная часть цветов стоит, там отсажу второй отросток. может я что-нибудь ещё обещала? Луша писал: у вас есть жасмин? нет. я с миртом быстрее сдружилась ) но в продаже часто вижу на авито и самбак, и другие сорта а филодендрон уж сфотографируйте, пожалуйста. почему-то видится мне ваш фил филодендроном мартианум ))) Изменено 13 января 2016 пользователем aлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2806 Опубликовано: 13 января 2016 Какосик писал: Девочки, подскажите есть у кого сансевиерия вот такая?! и мне, и мне лист отчекрыжьте, если найдёте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #2807 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Цитата name='aлина' date='13.1.2016, 22:03' post='4729761' один фил я для вас отсадила. завтра поеду на ремонтируемую квартиру, где остальная часть цветов стоит, там отсажу второй отросток. может я что-нибудь ещё обещала?] нет). А где встретимся? Изменено 14 января 2016 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2808 Опубликовано: 14 января 2016 aлина писал: и мне, и мне лист отчекрыжьте, если найдёте )) Эта на картинке с жёлтым краем, а у меня есть простая. Могу отдать розетку неукорененную. Листья длинные. Укореняются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2809 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Девочки, с удовольствием поменяюсь отростками. У меня есть: -хамедорея элеганс - фикус каучуковый -Оксалис (кислица) - фиолет и зелен - Калатея или ктенанта. Точного названия не знаю Могу срезать (т.е не укорененное): - фикус бенджамина -бамбук -Крассула (денежное дерево) -Хлорофитум (почти укоренился) Свои предложения присылайте в личку. Живу в Кировском. раз в неделю можно забрать в Ворошиловском. Изменено 14 января 2016 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2810 Опубликовано: 14 января 2016 Рулетка писал: Эта на картинке с жёлтым краем, а у меня есть простая. Могу отдать розетку неукорененную. Листья длинные. Укореняются быстро. без полосок у меня тоже есть и с длинными листьями, и с маленькими. обычные, но любимые ) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2811 Опубликовано: 14 января 2016 aлина писал: без полосок у меня тоже есть и с длинными листьями, и с маленькими. обычные, но любимые ) спасибо ) Понятно! Это простой сорт! Девочки, может кому нужна розеточка, жалко выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #2812 Опубликовано: 14 января 2016 Викуся, Я бы с удовольствием бамбук взяла, только с растениями у меня полный туган, есть только 2 орхидеи, но они деток пока не дали. Очень жаль, но могу у мамы что нибудь спросить для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2813 Опубликовано: 14 января 2016 KpaSaBica писал: Викуся, Я бы с удовольствием бамбук взяла, только с растениями у меня полный туган, есть только 2 орхидеи, но они деток пока не дали. Очень жаль, но могу у мамы что нибудь спросить для вас. он совсем малюсенький отросточек, сантиметриков 5-7. Да, орхидею я бы взяла. А у вашей мамы что есть? И как совершить обмен, если мы живем в разных концах города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna M 0 #2814 Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте!Очень прошу пеларгонию denise сутарве ,девочки!ну очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #2815 Опубликовано: 15 января 2016 Викуся, ну вы же написали что в ворошиловском раз в неделю бываете, можем там, я тогда спрошу, отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2816 Опубликовано: 15 января 2016 KpaSaBica писал: Викуся, ну вы же написали что в ворошиловском раз в неделю бываете, можем там, я тогда спрошу, отпишусь) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какосик 1 #2817 Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, а есть у кого хлорофитум кудрявый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2818 Опубликовано: 15 января 2016 Какосик писал: Девочки, а есть у кого хлорофитум кудрявый? у меня. я выше писала. правда не написала, что кудрявый. у меня их стати два. оба от одного растения. так у одного литься прямые и длинные, а второго курчавые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna M 0 #2819 Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте!Ищу пеларгонии в Волгограде Denise April Snow Apple Blossom Pac Viva Carolina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2820 Опубликовано: 16 января 2016 Девчата может у кого то есть шефлера лист зеленый с желтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2821 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Милли писал: Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! Милли, спасибо за луковицы гиппеаструма! Посажу весною! Изменено 20 января 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2822 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) . Изменено 1 февраля 2016 пользователем Златoчka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2823 Опубликовано: 23 января 2016 Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2824 Опубликовано: 23 января 2016 AliFeya писал: Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония Вам шлюмбергера нужен? Кустик в горшочке посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2825 Опубликовано: 23 января 2016 Златoчka писал: Вам шлюмбергера нужен? Кустик в горшочке посажен. Да-да! Пишу в личку тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIA 0 #2826 Опубликовано: 23 января 2016 Златoчka писал: Отдам цветочки, все посажены: Фуксия розово-фиолетовая Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый Синадениум Гранта Шлюмбергера цвет не знаю Спатифиллум Пеллиония Добрый день. С довольствием бы взяла: Фуксия розово-фиолетовая Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый. А откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2827 Опубликовано: 23 января 2016 AliFeya писал: Ищу: декабрист Отдам: укорененную (детками) бегония У вас какая бегония? Простая или клубневая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2828 Опубликовано: 23 января 2016 Рулетка, вроде простая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2829 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) ... Изменено 23 января 2016 пользователем Мачеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2830 Опубликовано: 23 января 2016 Златoчka писал: Отдам цветочки, все посажены: Фуксия розово-фиолетовая ОТЛОЖЕНА Каланхое белый махровый,розовый махровый,простой оранжевый Синадениум Гранта Шлюмбергера цвет не знаю ОТЛОЖЕН Спатифиллум Пеллиония Пуансеттия Пуантсеттия возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2831 Опубликовано: 25 января 2016 Милли писал: Девчат, я на недельку уезжала. :misc_flowers: Пока никто ничего не забрал ни каллу, ни гиппики, ни спатик... Предложение в силе! Забирайте! Только пишите в личку, быстрее увижу. p.s. гиппики отложены! С удовольствием заберу спатик и каллу. :v_ladoshi: недавно переехали, решили с завести цветочки. Давно мечтала, но своего угла не было. напишу вам в личку как связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2832 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Рулетка писал: Понятно! Это простой сорт! Девочки, может кому нужна розеточка, жалко выбрасывать. Давайте мне. Нам сейчас все нужно))) Изменено 25 января 2016 пользователем Lenusia83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2833 Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, с удовольствием возьму отросточки комнатных цветульков. Недавно с дочкой переехали в свое долгожданное жилье, и покупать что-то для хобби пока нет возможности. Но так хочется дома видеть разные симпатиШные растюшки!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2834 Опубликовано: 25 января 2016 Lenusia83, написала Вам ответ. Златoчka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! На подоконнике на кухне детский садик))). Все ублажены и обласканы)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2835 Опубликовано: 25 января 2016 Lenusia83, остался только спатик! Если нужен пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aлина 0 #2836 Опубликовано: 25 января 2016 Lenusia83 писал: Девочки, с удовольствием возьму отросточки комнатных цветульков. Недавно с дочкой переехали в свое долгожданное жилье, и покупать что-то для хобби пока нет возможности. Но так хочется дома видеть разные симпатиШные растюшки!!! :) Ленуся, а вы в каком районе обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2837 Опубликовано: 26 января 2016 AliFeya писал: Златoчka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! На подоконнике на кухне детский садик))). Все ублажены и обласканы)))). На здоровье! Быстрого роста и пышного цветения! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2838 Опубликовано: 26 января 2016 aлина писал: Ленуся, а вы в каком районе обитаете? На тракторном живу, работаю в Привозе рядом с Эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia83 0 #2839 Опубликовано: 26 января 2016 Милли писал: Lenusia83, остался только спатик! Если нужен пишите! Нужен. Пишу в лс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2840 Опубликовано: 29 января 2016 Девочки,кому отложила цветочки - заберите на выходных,пожалуйста. Срочно освобождаю территорию :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение