Анна_Мария 0 #2961 Опубликовано: 26 марта 2016 Отдам веточки (с корешками уже) фикуса Бенджамина. Возьму с удовольствием перчик комнатный Огонек только если уже рассада укорененная. У меня есть лишний пятицвет -перчик. Живу на Спартановке. Удобно-пишите. Он у меня в горшке, поэтому за 30р отдам. (за горшок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2962 Опубликовано: 26 марта 2016 Ещё есть молочай гребенчатый, кому надо пишите в личку. Так отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2963 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Есть кротон Примерно такой http://myfl.ru/files/u1806/6-krotonychch.jpg И аглаонема (примерно такая) http://cveti-rasteniya.ru/wp-content/galle...0%BC%D0%B0.jpeg Оба цветочка (и кротон и аглаонема) в новых хороших горшках Меняю на фиалки - можно детки. Изменено 26 марта 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #2964 Опубликовано: 26 марта 2016 Есть кротон Примерно такой http://myfl.ru/files/u1806/6-krotonychch.jpg И аглаонема (примерно такая) http://cveti-rasteniya.ru/wp-content/galle...0%BC%D0%B0.jpeg Оба цветочка (и кротон и аглаонема) в новых хороших горшках Меняю на фиалки- детки. К сожалению фиалок нет. Купить аглаонему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2965 Опубликовано: 29 марта 2016 Не хотят у меня жить фиалки, очень жарко в квартире, поэтому отдаю... Желательно самовывозом. Несколько розеток сорта Жозефина, одна ЕК-Орхидея, еще какая-то синяя безымяшка. Жалко их((( загибаются в моей жарище(((( Забирайте....пока еще они в кондиции. Фотка есть в разделе "благотворительная продаж растений". Часть забрали, но еще остались фиалки Жозефина!!! Забирайте!!! Еще имеются листочки уже с корнями сорт ЕК-Жемчужный Зефир. Корни уже прям большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2966 Опубликовано: 29 марта 2016 Часть забрали, но еще остались фиалки Жозефина!!! Забирайте!!! Еще имеются листочки уже с корнями сорт ЕК-Жемчужный Зефир. Корни уже прям большие. Возьму. Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #2967 Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет,отдам вот такой цветок. Пишите в личку. Хавортия жемчугоносная(семейство Кактусовые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #2968 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) К сожалению фиалок нет. Купить аглаонему можно? Можно конечно. Я написала Вам в личку. Изменено 30 марта 2016 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2969 Опубликовано: 30 марта 2016 Всем привет,отдам вот такой цветок. Пишите в личку. Хавортия жемчугоносная(семейство Кактусовые). Красивая)) Где вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2970 Опубликовано: 30 марта 2016 Возьму в дар деток фиалок или листики буду очень благодарна пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2971 Опубликовано: 30 марта 2016 Полуночница, я привезла вам с дачи олеандр укорененный в горшочке, только не помню какого он цвета - розовый или белый, но если хотите я нарежу черенков с разных кустов, они хорошо укореняются. А вообще-то олеандры мне нравятся гораздо больше, чем бугенвилия. Они на зиму не сбрасывают листья и сейчас уже в бутонах, так что как только потеплеет, вынесу на дачную веранду уже цветущие кусты. Хавортия тоже есть лишняя. Звоните, когда сможете приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #2972 Опубликовано: 30 марта 2016 Могу отрезать ветку от своего большого. А можно мне тоже? у меня тоже заболел и пропал. Я могу поделиться лишь отростком монстеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMPOTYASHKA 0 #2973 Опубликовано: 31 марта 2016 Ищу отросток антуриума с розовым или фиолетовым цветом. У меня есть розовый. Поменяю на спатифиллум карликовый или мирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нежность 0 #2974 Опубликовано: 31 марта 2016 Shev, и я бы не отказалась от мяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #2975 Опубликовано: 31 марта 2016 Полуночница, я привезла вам с дачи олеандр укорененный в горшочке, только не помню какого он цвета - розовый или белый, но если хотите я нарежу черенков с разных кустов, они хорошо укореняются. А вообще-то олеандры мне нравятся гораздо больше, чем бугенвилия. Они на зиму не сбрасывают листья и сейчас уже в бутонах, так что как только потеплеет, вынесу на дачную веранду уже цветущие кусты. Хавортия тоже есть лишняя. Звоните, когда сможете приехать. Света, а покажи пожалуйста фото цветущего олеандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mypka85 0 #2976 Опубликовано: 1 апреля 2016 Часть забрали, но еще остались фиалки Жозефина!!! Забирайте!!! Еще имеются листочки уже с корнями сорт ЕК-Жемчужный Зефир. Корни уже прям большие. А где живете? Хочу фиалку))))) У меня есть три детки каланхоэ. Очень неприхотливый цветок!!! Цветет раз в год нежно-розовыми цветками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2977 Опубликовано: 1 апреля 2016 А где живете? Хочу фиалку))))) У меня есть три детки каланхоэ. Очень неприхотливый цветок!!! Цветет раз в год нежно-розовыми цветками. осталась одна, остальные в резерве. Ангарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #2978 Опубликовано: 1 апреля 2016 Девушки, никто не продает декабриста откросточки с оранжевыми цветочками? Не могу найти уже долго :( И есть у кого отросточек адениума? Хочу попробовать вырастить. Буду благодарна за любую помощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2979 Опубликовано: 1 апреля 2016 Полуночница, я нарезала для Вас черенков олеандра, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2980 Опубликовано: 1 апреля 2016 зимний хомячок, отрежу для Вас черенок фикуса. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2981 Опубликовано: 1 апреля 2016 Shev, и я бы не отказалась от мяты Пожалуйста. Пишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2982 Опубликовано: 1 апреля 2016 Мачеха, моего личного фото цветущего олеандра нет. Но цветет он хорошо с весны до осени даже на моей тенистой веранде, где солнце только рано утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #2983 Опубликовано: 2 апреля 2016 Очень ищу острый декоративный перчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2984 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Куплю Крестовник Роули или обменяю на комнатную каллу (в этом году будет цвести),или на церопегию Вуда. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Ashera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #2985 Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть пеперомия туполистная. Кому нужна пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #2986 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Есть детки женское счастья и кислинка зеленая обмен Изменено 4 апреля 2016 пользователем Ирина 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2987 Опубликовано: 4 апреля 2016 Очень ищу острый декоративный перчик!!! У меня есть лишний пятицвет -перчик острый. Забирать со Спартановки или Дворец Спорта. Пишите в личку. Он у меня в белом горшке, отдам за шоколадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2988 Опубликовано: 7 апреля 2016 Веточки филодендрона краснеющего ( вот такого http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4808054 )меняю на клеродендрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #2989 Опубликовано: 8 апреля 2016 Девчата, создала тему в объявлениях, кому интересны цветочки - загляните, там 20 видов! Что приглядите, звоните мне 8 987 656 79 62 или Евгении (тел в теме) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=232434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полуночница 0 #2990 Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Меняюсь. Ищу пахистахис укорененный (у самой никак не получается укоренить) и каллы или любые комнатные цветы. Предлагаю каланхое цветущий и бегонию вечноцветущая Изменено 17 апреля 2016 пользователем Полуночница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2991 Опубликовано: 17 апреля 2016 девочки есть каланхоэ лечебный от соплюшек деткам, с корнями стоит в водичке нужно сажать, отдам срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2992 Опубликовано: 17 апреля 2016 возьму с удовольствием кротон узколистный пестрый) :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #2993 Опубликовано: 17 апреля 2016 возьму с удовольствием кротон узколистный пестрый) :in_love: Могу поменяться! Что у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #2994 Опубликовано: 17 апреля 2016 а покажи пожалуйста фото цветущего олеандра. Мачеха, это я сняла на даче в марте. Олеандры уже в бутонах( они связаны), а бугенвилия в центре еще была голая (сейчас уже обрастает листочками). Когда зацветут, покажу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #2995 Опубликовано: 18 апреля 2016 Могу поменяться! Что у вас есть? денежное дерево укорененное, аглонема укореняется, каланхое лечебный с корнями тоже, рассада перчика комнатного, фикус Бенджамина, чуть позже буду Шефлеру подрезать укоренять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ys.elena1980 0 #2996 Опубликовано: 18 апреля 2016 денежное дерево укорененное, аглонема укореняется, каланхое лечебный с корнями тоже, рассада перчика комнатного, фикус Бенджамина, чуть позже буду Шефлеру подрезать укоренять А какой сорт аглаонема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эндорфин 0 #2997 Опубликовано: 18 апреля 2016 денежное дерево укорененное, аглонема укореняется, каланхое лечебный с корнями тоже, рассада перчика комнатного, фикус Бенджамина, чуть позже буду Шефлеру подрезать укоренять А шефлера долго укореняется? Может махнемся черенками? Правда , я ни разу шефлеру не укореняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #2998 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ищу гипоцирту, она же нематантус. Куплю черенок, или поменяюсь на другую растюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Златoчka 0 #2999 Опубликовано: 19 апреля 2016 Ищу гипоцирту, она же нематантус. Куплю черенок, или поменяюсь на другую растюху. Могу череночком поделиться. Пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #3000 Опубликовано: 19 апреля 2016 А какой сорт аглаонема? судя по картинке в инете то Аглаонема Трейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение